きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 13 07:20:42 JST 2017

毎年お世話になっておりますが、残念な事にトイレの便座の掃除ができてなくて、相当汚れていました。がっかりしました。

Mon Nov 06 00:00:00 JST 2017
きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) Wed Nov 15 10:42:43 JST 2017

清掃の不手際でご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。
改善すべく責任者、担当者には頂いたご意見を伝え厳重に注意致しました。
今後についてもお客様満足度優先で取り組む考えであり、改善できることはいち早く対応しさらにお喜び頂けるリゾートになるよう取り組んで参ります。
今後とも森のソラニワを宜しくお願い申し上げます。

森のソラニワ 支配人

105:【森の宴】飲み放題付!グルメ遊園地★新感覚ダイニング「ア・ラ・ソーヤ」
【【和洋室・35平米】】

投稿者さん Tue Oct 17 20:53:10 JST 2017

北湯沢森のソラニワに家族3人で宿泊しましたがロビーがとても開放感があり気の休まる時間が始まり子供には遊び心のあるハンモックや野外にはプールやアスレチックスもあり家族サービスには最高でした。食事はバイキング形式で種類も多くキッズコーナーも設けてあり全種類を食べるのは難しいかも。女性には嬉しいヘルシーメニューコーナーにはしか肉や豆腐料理などもありました。
特に美味しくさせてくれたのはホールスタッフの笑顔や細かい気使いが最高でした。

Sat Oct 14 00:00:00 JST 2017
きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) Fri Oct 20 07:26:53 JST 2017

スタッフの件、お褒めを頂き本当にありがとう御座います。
これを励みに今まで以上にお喜び頂けるホテルになるようスタッフ全員に伝え邁進致します。
今後とも森のソラニワをご愛顧下さいますようお願い致します。

森のソラニワ 支配人

001:【定番旅】みんなで行こう♪きたゆざわ!ソラニワプラン
【【和洋室・35平米】】

投稿者さん Tue Sep 26 18:21:49 JST 2017

車イスの親と宿泊しました。
改装前から利用させていただいており、車イスでも風呂に入ることができ
貴重なホテルですね。
改装前とかなり変わっており、子供さんが利用するにはよい感じとなって
いますが、料理が若干、コンセプトがかわっていてちょっと残念でした。
以前は、豪華な料理だった記憶しています。
あと、連泊でしたが、料理が同じでしたので、ホロホロ山荘等の利用も検討して
みたほうがよいと思います。

Sun Aug 20 00:00:00 JST 2017
きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) Mon Oct 02 09:19:19 JST 2017

この度は、森のソラニワへのご宿泊誠にありがとうございます。
お食事内容については、皆様に感動頂けるよう日々品質の向上に向けこれからもチャレンジを続けて参ります。
今後とも是非、森のソラニワを始めのぐち北湯沢温泉リゾートをご愛顧くださいますようお願い致します。

森のソラニワ 支配人

005:【車椅子もらくらく】準バリアフリールームでゆったり
【【車椅子対応】バリアフリールーム】

投稿者さん Sat Aug 19 14:14:47 JST 2017

アスレチックは小学生低学年には少々恐ろしいものでした

Thu Aug 17 00:00:00 JST 2017
きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) Wed Aug 30 18:03:27 JST 2017

この度は、森のソラニワへのご宿泊誠にありがとうございます。
クチコミ投稿を頂き厚く御礼申し上げます。
今後とも森のソラニワをご愛顧下さいますようお願い致します。

【【和洋室・35平米】】

投稿者さん Wed Aug 16 12:11:33 JST 2017

家族でお世話になりました。
以前来たときより一階や食費会場が綺麗になっていたのに驚きでした。お風呂は広く開放感があり、とても気持ちが良かったです。
食事は北海道だから、お肉や海産物の鉄板焼き、蟹といったメニューを期待していたのですが、ちょっと残念です。
それとチェックイン時に20~30分待たされました。お盆だから仕方がないかもしれませんが、改善して欲しいものです。

Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) Wed Aug 30 17:59:33 JST 2017

この度は遠方から遥遥私共のホテルにお越し頂き誠にありがとう御座います。
新たにリニューアルした森のソラニワをご利用頂き、ご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。
今回のお食事内容についてはご満足頂けず大変残念でなりません。
今後についてもコストパフォーマンスを十分加味し、お客様皆様に満足頂ける内容か日々検証を致します。
是非ともこれからの森のソラニワにご期待下さいますようお願い申し上げます。

600:【夏のソラニワ】☆お子様半額☆アソviva!プラン