きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 03 19:57:33 JST 2017

ソラニワ、とても良かったです。冬はどうかなと思いましたが、バイキングもプールも子どもたちはとても喜んでいました。バイキングも子ども目線のものがたくさんあり、おいしくいただきました。今度は夏に行きたいです!

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) Thu Dec 07 11:38:50 JST 2017

この度は、森のソラニワへのご宿泊誠にありがとうございます。
ご満足のお声を頂戴し厚く御礼申し上げます。
今後に付きましてもお客様満足度最優先で取り組む所存でございます。

森のソラニワ 支配人

001:【スタンダード】飛んで渡って泳ぐ!大自然の体験リゾート「森のソラニワ」へ行こう
【【和洋室・35平米】】

投稿者さん Mon Nov 13 17:46:02 JST 2017

ロビーなど変わっていてびっくりしました。お風呂がとても気に入ってます。また行きますね。

Fri Nov 10 00:00:00 JST 2017
きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) Wed Nov 15 10:43:43 JST 2017

次回お越し頂けるとのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後とも森のソラニワをご愛顧下さいますようお願い致します。

森のソラニワ 支配人

ままりん34さんの きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) のクチコミ

ままりん34さん [40代/女性] Mon Aug 28 14:53:27 JST 2017

どこも綺麗で、オシャレで、お部屋も広く大満足でした。
食事の会場がとても広く、子供がいる人はキッズコーナーの方へ案内していただき、いないグループは別な所と住み分けができている感じで今までのバイキング会場でダントツ一番のお宿でした。
メニュー毎に1言添えてあり、何を食べようかと迷うところが、自分は鉄分が多く取りたかったので、1言メモの鉄分が書いてある品物を中心にチョイスさせていただきました。
食事の種類だけでなく、どのような成分が多く含まれてるなど書いてあるのは、とても分かりやすいのでいいと思います。

Thu Aug 24 00:00:00 JST 2017
きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) Wed Aug 30 18:05:30 JST 2017

お食事についてアラソーヤのお料理を気に入って頂き大変嬉しく思っております。
これを励みに今まで以上にお喜び頂けるホテルになるようスタッフ全員に伝え邁進致します。

森のソラニワ 支配人

610:【8/23~8/31限定】☆お子様半額!!夏・ファイナル!
【【和洋室・35平米】】

投稿者さん Wed Aug 09 22:33:28 JST 2017

ロビーや、レストラン、図書館がとてもキレイで、空間が広々してて、過ごしやすかったです。子供の遊び場も増えてて、風船が貰えた事や、子供向けビンゴも喜んでました。何泊でもしたくなるホテルでした!

Mon Aug 07 00:00:00 JST 2017
きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) Wed Aug 30 17:54:55 JST 2017

新たにリニューアルした森のソラニワをご利用頂き、ご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。

600:【夏のソラニワ】☆お子様半額☆アソviva!プラン
【【和洋室・35平米】】

nanachanpapaさんの きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) のクチコミ

nanachanpapaさん [40代/男性] Sun Jul 30 22:47:42 JST 2017

毎年夏に家族で利用しています。リニューアルしてとても快適でした。バイキングメニューも一新して美味しかったのですが、以前のようにお寿司の種類を増やしてほしいです。初めて飲み放題プランにしましたが、あれだけ混雑して食事をとるのも時間がかかるのに60分間でいちいちカウンターに飲み物を取りに行くのは大変でした。実質30分くらいの飲み放題でしたので、このプランを利用することは二度と無いと思います。

Fri Jul 28 00:00:00 JST 2017
きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) Sun Aug 27 14:41:25 JST 2017

この度はきたゆざわ 森のソラニワをご利用頂き、ありがとうございます。

飲み放題の件、貴重なご意見として受け取らせて頂きます。
確かに、夏休み期間中ということで混雑している状況ですので配慮不足でございました。

繁忙期の飲み放題プランについては、再度検討する様に致します。

またのご利用をお待ちしております。

きたゆざわ 森のソラニワ

601:【飲み放題付き☆夏のソラニワ】☆お子様半額☆アソviva!プラン
【【和洋室・35平米】】

投稿者さん Tue Jul 11 10:54:37 JST 2017

到着してすぐプールで遊びました。
外のプールは温泉なのか温かかったです。
暑かったので冷たいプールに入りたかったので、中のプールで遊びました。
家族連れも多く込み合っていましたが楽しめました。
その後すぐ温泉に入れるのも良いですね。
食事は、夜も朝もバイキングで種類が豊富でとってもおいしかったです。
特にパンが美味しくて沢山食べました。
大変満足できました。
また行きたいと思いました。

Sat Jul 08 00:00:00 JST 2017
きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) Sun Aug 27 13:51:49 JST 2017

満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
バイキングのメニューも9月頃より秋のメニューへ変更となります。是非、秋の北湯沢へもお越し下さい。

またのご利用をお待ちしております。

きたゆざわ 森のソラニワ

103:【感謝旅】☆感謝の気持ちを込めて旅行をプレゼント☆
【【和洋室・35平米】】

がちゃぴん216さんの きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) のクチコミ

がちゃぴん216さん [40代/女性] Tue May 30 18:34:29 JST 2017

5月28日に大人2人と小学1年生・4歳児の4人で一泊しました。玄関先のベルの方、フロントの受付の方、レストランの方、お風呂やプールの監視員の方、全てがとても素晴らしい接客でした。挨拶も気持ちよくしてくれました。お部屋は清掃もきちんとされていましたので古さは気になりませんでした。4歳児は宿泊のみで布団、食事は不要で申し込んでいましたがきちんと部屋着、タオル、スリッパ、アメニティまで揃えてくださり、子供も大変喜んでいました。お部屋は9階でしたが、外国の方の宿泊者と階を別にしてくださったのもありがたかったです。以前別のホテルで隣の部屋になり夜中まで騒いでいた外国の方がいてゆっくり眠れなかったので…今回はぐっすり眠ることができました。
レストランでは子供の遊び場もありますし大人でも目を楽しませてくれる内装で清潔感もありました。食事がまたどれも美味しくて、見た目も綺麗で思わず取りすぎ、食べ過ぎてしまいました。実演でお料理をしていた従業員の方も皆さん詳しく説明してくださったり、お料理を取っていくと素敵な笑顔で「ありがとうございました!」と言ってくださったり、今まで他のホテルではこんな素敵な接客を受けたことがありませんでした。
大浴場は浴槽自体は数はありませんが水車があり風情を感じました。
チェックアウトが11時なので食事の時間がかかる子連れの我が家にはありがたかったです。朝食を食べ終えてお風呂に行ってみるとほとんど貸し切り状態で朝でものんびり浸かることができました。
とにかく、ソラニワさんは今まで私が宿泊してきたホテルの中でダントツオススメな場所です。
短い滞在でしたが従業員の皆さんが一丸となってホテルを盛り上げていこうという思いが伝わりました。
また是非機会があれば宿泊したいと思います。大変お世話になりました。ありがとうございました。

Sun May 28 00:00:00 JST 2017
きたゆざわ 森のソラニワ(旧 北湯沢温泉郷 湯元 第二名水亭) Sat Jun 03 17:59:44 JST 2017

『ダントツオススメ』とお褒めのお言葉を頂戴し大変励みとなります。

毎朝従業員が集まり、前日に起きた出来事を報告し合い、問題点はスタッフ一丸となって解決する。

そんな取り組みが少しずつ実になってきたのでは?と感じました。

「明るく・元気に・ヤンチャ」をモットーに盛り上げていきたいと思います。

是非、またのご利用をお待ちしております。

第二名水亭 支配人

105:【呑旅】ハッピー泡~しゅわっと爽快!飲み放題!