きたゆざわ 森のソラニワ クチコミ・感想・情報

きたゆざわ 森のソラニワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月06日 05:16:14

デザートの容器にガラス片が入っていた。子供が食べていたら怪我をしていたかもしれない、飲み込んでいたらと考えるとぞっとする。近くにいたスタッフに伝えたが謝罪もなし。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年08月07日 07:25:32

この度は遠方から遥々私共のホテルにお越し頂き誠にありがとう御座います。
お知らせ頂きました件、当方の重大な過失であり誠に申し訳御座いませんでした。
その後のスタッフの対応含め行き届かず、配慮に欠く点が多々あり折衷よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を館内全体で共有させ指導致します。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

森のソラニワ 支配人

【売れ筋No1】チェックイン前から遊べる!屋内遊具パーク ア・ソ・ボーヤ(117)
【■【スタンダード】和洋室または洋室(38平米)】

投稿者さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 18:28:12

CMに騙された

【ショートステイ】ゆったり16時チェックインでお得☆チェックイン後もまだまだ遊べます♪(400)
【■【スタンダード】和洋室または洋室(38平米)】

st735さんの きたゆざわ 森のソラニワ のクチコミ

st735さん [30代/女性] 2020年03月25日 22:03:23

子供も1歳になるからとお祝いな感じでいつも行くホテルのレベルより値段が少し高めだけど
赤ちゃんがいる人には優しい施設みたいなので期待をしていきましたが部屋に着いて早々子供の?靴下があるけど??
え?掃除してないの??
っと特に赤ちゃんがいるしコロナの対策もちゃんとしてるの!と不快な気分になりフロントにその事を伝えるとこちらの掃除が行き届かなくて申し訳ありませんっで終わり。
行き届いてない部屋にすみませんだけでお客をそのまま掃除の行き届いてない部屋に泊まらすそちらの神経を疑います。
更にユニットバスのところも壁とか床も汚いとことかありました。
今までホテルに泊まって掃除されてるのかな?とこんなに不信感を感じたの初めてです。
不快でした。
しかも1歳の子供がいると書いてるのに子供の分のタオルも置いといてもくれない。
浮き輪の貸し出しもどこでしてるのかもわかりずらくて借りれずに終わりました。
子供大歓迎と書いてあるのにそういう対応されてとても不満でした。
せっかくの誕生日のお祝いだったのでショックでした。

きたゆざわ 森のソラニワ 2020年03月27日 16:40:22

この度は、きたゆざわ 森のソラニワへのご宿泊誠にありがとうございます。
当日は清掃不備、並びにその後のフロントの対応について行き届いた対応になっておらず誠に申し訳御座いません。
ご指摘の通りと捉え深く反省致します。
お子様連れ歓迎の宿としてご案内しており衛生面については特段の配慮が必要であることを再度認識し業務改善に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

森のソラニワ 支配人

【お子様特典付】<Kids&baby 水遊びパンツ> ビーチデビュー (109)
【【スタンダード】和洋室または洋室(38平米)】