saorin1100

オーナー、スタッフの方々が親切で沢山のお話をさせて頂きました! 施設内が綺麗で備え付けの物もオシャレで綺麗に清掃されていました。次回もまた利用したいと思えるホテルでした

この度は当ゲストハウスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 頂きましたレビューをスタッフにも共有させて頂きました。 今後も引き続き快適なご滞在を提供できますよう尽力いたします。 どうぞまたお会いできますことを楽しみにしております。
2025-09-22

無計画で宮古島に行き、オーナーさんにおすすめしてもらった場所を電動自転車で回り最高すぎる旅でした。 普通の自転車はなんと無料で夕日をみに砂山ビーチもいきました。 日中からおやつどきは暑くなるのでバスタオルも羽織って日焼け対策し風を感じて気持ちよかったです シャワールームの大理石がすごい、私もシャワールームの狭さがゲストハウスでストレスだったのですが広いし鏡もあるし最高すぎます。キッチンもお部屋も綺麗で何でもできるオーナーさんですごいなと思いました。 海目当ての私としては洗濯機無料で乾燥機もあり、自転車も借りることができて、シャワーがない海用にペットボトルを借りれることも、大変ありがたかったです。もう最高の旅となりました 今まで泊まったゲストハウスで一番綺麗でした。

この度は当ゲストハウスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、レビューを頂き心より感謝申し上げます。 施設の水回りをはじめとした清潔さは、最も大切なこととして運営をしておりますため、お言葉を頂けたことを嬉しく存じます。 何もプランを決めずにお越しいただいても、十分に宮古島を楽しむことが出来るおすすめなスポットや飲食店を紹介させていただいております。 ぜひまた宮古島へお越しください。心よりお待ち申し上げております。
2025-09-13
れお4410

オーナーをはじめ、スタッフの方の気遣いも対応も何もかもが最高の滞在でした。また必ず伺います。

この度は当ゲストハウスにご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。 今夏より新しくスタッフの雇用を始めておりますが、早速スタッフにも頂きましたお声を共有させて頂きました。 引き続き、さらにサービス内容を向上していけますよう尽力してまいります。 またお会いできますことを、心より楽しみにしております。
2025-06-30
2024年12月宿泊

これまで宿泊したゲストハウスは多々ありますが、ここはその中でも最上だと思います。ハード,ソフトとも文句のつけどころがありません。市街地からは少し遠いのですが、電動自転車があればさほど無理なく買い物もできますし、レンタカーやレンタルバイクがあれば困ることもないと思います。 オーナーさんがいろいろ良いところを教えてくださるので、それに従って予定を組みましたが、どれもハズレがなく、とても参考になりました。 また初夏に伺おうと思っております。

この度は当ゲストハウスをご利用いただき、心より感謝申し上げます。 身に余るお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 仰るとおり、当ゲストハウスは市街中心より約4kmほど離れております。 静かな場所ではございますが、買い出しや飲食面でのご不便をおかけしております。ご希望のお客様には、無料の自転車やレンタルショップより安価な料金にて電動自転車をお貸ししております。 この度は宮古島の民俗文化についてお話することができ、とても嬉しく存じました。 ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。
2025-01-03
2024年7月宿泊
ケント2441

オーナーの福井さんがとにかく親切で、ちょうど良い距離感でコミュニケーションをとってくれて楽しい。宮古島のことを知り尽くしていて、知りたい情報を的確に教えてくれます。部屋も、シャワーも、共有スペースも全てが清潔かつ快適。ドミトリーでも、個室でも、リスペクトさんとてもおすすめです。

この度は当ゲストハウスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 レビューのご作成も心より感謝申し上げます。 ご滞在中の快適性や清潔さをとても重視して、運営をさせていただいておりますため、とても嬉しく存じます。 また、ご利用のお客さまには充分に宮古島をご満喫いただきたく、幅広く情報を提供いたしております。 どうぞまたぜひ宮古島へ息抜きにお越しください。
2024-07-11
2024年6月宿泊

6/25から6/28まで連泊しました。 オーナーは大変話しやすい人でお客様対応が素晴らしくコンシュルジュのごとく島のことを終えてくださり大変満足です。

この度は当ゲストハウスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 宮古島を満喫頂き、また民俗文化についてもお話することができてとても嬉しく思いました。 観光でお越しになられる方々が知ることが出来る内容以上に、宮古島には素晴らしい観光スポットがあり、魅力が沢山ございます。 またぜひ遊びにお越しください。
2024-07-01