スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月07日 19:01:59

綺麗な部屋で落ち着いて過ごせました。

2024年06月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年06月07日 22:01:28

この度はスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変光栄でございます。
また、客室に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。引き続きお客様に快適なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同業務に励んで参りますので、また機会ございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたの来館心よりお待ちしております。

フロント 油野

投稿者さん 2024年06月07日 15:55:21

駅に近く、部屋が綺麗で良いです。

2024年05月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年06月07日 16:29:12

お客様の仰るように、当館は金沢駅から徒歩で約3分の場所に位置しており、ご旅行やお仕事でお疲れのお身体をすぐにお休め頂けるかと存じます。
また、「お部屋が綺麗」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。当館のお部屋は、お泊り頂いたお客様に丁寧に大切にご利用いただき、綺麗さを保てていると感じております。これまでのご愛顧に心より御礼申し上げます。

最後になりましたが、大変お忙しい中ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年06月07日 15:51:18

駅が近くて、部屋が綺麗です。

2024年05月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年06月07日 16:42:35

この度は数あるホテルの中より、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのお部屋や立地に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。お客様の仰る通り、当ホテルは金沢駅より徒歩3分の位置にあり、お客様から「利便性が良い」とのお声をたくさん頂戴させていただいております。
また、お部屋は当ホテルの清掃スタッフが清掃を行った後、仕上げの精度チェックを細部までさせていただいております。今回のお客様からの貴重なお褒めのお言葉をありがたく頂戴し、清掃スタッフにも共有し、このお言葉を励みにより一層日々の業務に励んで参ります。重ねてお礼申し上げます。

次回ご来館いただけた際も、よりご満足いただける空間・ホスピタリティが提供できるよう、邁進してまいりますので、また金沢にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

ゆう17767607さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

ゆう17767607さん [30代/男性] 2024年05月25日 11:25:33

とても良いホテルでした。

2024年05月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年05月25日 12:33:39

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館にご満足いただけたお声が聞けまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様からご評価を頂けるよう、スタッフ一同業務に取り組んで参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月19日 12:14:36

部屋が綺麗に掃除がされていて、周りの音も気にならず、心地よく過ごせました。駅に近く、利便性も良かったです。

2024年05月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年05月19日 14:38:50

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは、金沢駅から徒歩3分程に位置しており観光でもビジネスでもご利用のしやすい宿かと存じます。

これからもお客様へ快適なご滞在を提供できるよう努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 山下

【楽天スーパーDEAL】ポイント40%!【平日限定】スマイルバリューステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2024年04月29日 16:24:24

早めの到着で荷物を預かっていただき、目一杯市内観光ができました。
隣のホテルでのコンベンションで、シニア7名で宿泊した一人ですが
全員が、丁度良い硬さのベッドで熟睡できたと言っています。同感。
帰りの新幹線は午後で、駅の荷物預かり所について聞いたところ
預かって頂けるとのことでお願いしました。ありがとうございました。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年04月29日 22:40:51

誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。今後もお客様に快適な空間を提供できるよう精進してまいりますので、また
金沢にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 北野

【シングルルーム【禁煙】】

アッキー315さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

アッキー315さん [40代/男性] 2024年04月19日 11:21:31

駅近なので使って見ましたが非常に良かったです。部屋も広いし清潔感がありました。皆さんが記載されているように朝食はレストランがありませんので評価不可ですがその他は十分です。フロントの対応も丁寧で好感が持てました。次回も使わせて頂きます

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年04月19日 13:48:23

お部屋やスタッフの対応に関しましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またご朝食につきまして、現在朝食会場の準備を進めておりますので今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

この度は、大変お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月18日 01:40:09

月曜日だったこともあり広めのお部屋に変更してくれました。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年04月18日 10:57:47

フロント廣田

【ポイントを貯めてキャッシュバック】Aカード新規入会プラン(素泊り)

投稿者さん 2024年04月07日 15:40:11

駅近ですごく便利でした。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年04月07日 17:18:31

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地に関しましてお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は金沢駅から徒歩約4分に位置しており、ビジネスでも観光でもご利用いただきやすい宿かと存じます。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう精進してまいりますので、また金沢にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
この度はお忙しい中感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

フロント菅原

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月03日 20:14:44

立地もよく設備も良かった。料金が懐には響きました。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年04月04日 08:24:24

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や設備にご満足していただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
金沢には四季折々の魅力がございますので、また金沢にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

フロント 寺本

【添い寝無料】【金沢駅東口より徒歩3分】スマイルバリューステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2024年03月26日 18:16:06

駅からとても近く便利でした。
アメニティは必要な分だけ自分で持っていくかたちなので、不要なものが部屋になくすっきりしていて、私には合ってて良かったです。

お風呂の温度調節をするとすごい音がして、フロントに連絡したところすぐにご対応いただける旨返答があり安心しました。
ただ、一度お湯を止めたら音がおさまったので先に試せば良かったです。お騒がせしました。

また利用させていただきたいと思います。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年03月27日 11:48:16

この度はスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただきまして誠ありがとうございます。
当ホテルの立地に関しまして,満足いただけたようで大変うれしく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは金沢駅から徒歩3分に位置しており観光でもビジネスでもご利用しやすい宿かと存じます。
また、お風呂の件に関しまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう日々の業務に取り組んで参ります。
また何かございましたらお気軽にフロントにお伝え下さい。

お客様のまたのご来館を心待ちにしております。
フロント廣田

【ポイントを貯めてキャッシュバック】Aカード入会プラン(素泊り)
【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

ぽたぽたもんばたけさんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

ぽたぽたもんばたけさん [50代/女性] 2024年03月25日 16:45:53

能登半島地震で能登に宿泊できないため、アクセスの中継地で2回利用してます。
駅近なので早朝、遅くの到着でもすぐにホテルに入れるので助かりました。食事提供はないですが駅が近いので簡単に買い出し、食事がとれました。訪問時間が遅かったので傘を買う時間がなかったのですが、ホテルで貸していただき大変助かりました。石川方面に用事があるときはまたぜひ利用させてほしいです。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年03月25日 19:54:08

この度は、数あるホテルの中より、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの貸し出し備品や立地にご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
金沢は「弁当忘れても傘忘れるな」という言葉があるほど、雨が大変多い地域になっております。そのため、当ホテルでは、貸出用の傘をご用意しておりますので、またご来館の際、ご入用でしたら、お気軽にお声がけくださいませ。

スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
最後になりましたが、この度は大変お忙しい中、滞在のご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月21日 01:14:04

wifi、空気清浄機、冷蔵庫、ポッド、マグカップ、部屋別の空調と欲しいものはほぼ揃っていたが、コンセント口が少ない点だけが残念だった。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年03月21日 11:32:07

当館のお部屋の備品にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。
コンセント口の件ですが、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。フロントにて、延長コードの貸し出しを行っており、そちらを使用することでコンセント口を少し増やすことができるかと存じます。もしご利用でしたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

よりお客様にご満足いただけるホテル運営を心掛け、日々の業務に取り組んでまいりますので、また機会ございましたら、当ホテルのご利用お願いいたします。

お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

【シングルルーム【禁煙】】

しょうちん0822さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

しょうちん0822さん [40代/男性] 2024年03月19日 07:31:35

ダイワロイネット時代から部屋は良い

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年03月19日 08:16:52

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に、ご満足していただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。
また、当ホテルは、昨年11月にリブランドオープンいたしまして、内装は歴史と伝統を感じさせる「加賀五彩」を基調とした空間となっております。
金沢には四季折々の魅力がございますので、次回金沢へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

★リブランドオープン記念プラン(素泊り)★
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月02日 20:22:41

当日チェックイン時にシングルルームが一杯とのことでグレードアップしたお部屋にしていただけました、ありがとうございます。部屋はとても綺麗で清潔感がありました。
素泊まりプランしかないということだけがとても残念でしたが宿泊するだけであれば総合的にはいいホテルかと思います。ただプレミアムという名前は微妙と思いますので今後プレミアムという名前に負けないサービスを期待したいです。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年03月04日 10:01:48

この度は、数あるホテルの中より、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館の綺麗さに、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
食事に関しまして、現在、ご朝食のご提供ができますように、準備を進めております。また、近隣のおすすめ飲食店のチラシをフロントにてお配りしておりますので、ご入用でしたら、フロントスッタフへお声がけお願いいたします。
また、お客様にご満足いただけるホテルとなりますよう今後はより一層サービス向上に努めてまいります。

スッタフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は大変お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月29日 16:13:26

車だと駅近は面倒ですが、周りに店が多いのはいいと思います。ベットは広く快適でした。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年02月29日 21:56:22

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にご予約いただいたシングルルームはベッド幅が140cmのダブルベッドを設置しておりますので、1名様で利用の際はゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。

また、お客様の仰る通り、当ホテルは金沢駅より徒歩三分の場所に位置しており、周りには、飲食店や商業施設がたくさんございます。近隣のおすすめ飲食店のチラシもご用意しておりますので、ご入用でしたら、お気軽にお声がけくださいませ。

この度は、大変お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月28日 11:33:26

できたばかりなのか、不慣れな点があった。駐車場はわかりづらいと思う。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年02月28日 15:44:40

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応と駐車場の件、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける接客、ご案内ができるよう、スタッフ一同日々の業務に一層励んでまいりますので、また、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

大変お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月26日 11:41:50

駅や商業施設に近くて、とても便利でした。チェックイン前も後も、荷物を預かってもらえて助かりました。お部屋は清潔感があって、広さも充分です。ベットのサイズもゆったりしていて、マットレス堅めが好きな私は、良い睡眠ができて1日目の観光の疲れもスッキリとれ、充実した2日目を楽しめました。フロントの方の対応も丁寧で、気持ちの良いものでした。また機会があったら、お世話になりたいホテルです。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年02月26日 13:19:49

この度は数あるホテルの中より、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋の設備や立地等にご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは金沢駅から徒歩で約3分の所にあり、観光でもビジネスでもご利用しやすい宿かと存じます。
そして、当ホテルの正面にございます、金沢フォーラスは映画やショッピング、お食事等をお楽しみいただけるだけではなく、金沢のお土産を購入できるスペースもございます。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

surfgoさんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

surfgoさん [40代/男性] 2024年02月24日 23:47:58

連泊しましたが、部屋もベッドもちょうど良い広さ、清潔感もあり、とても綺麗でした。
毎日、新しいタオルを部屋の前に用意してくれたり、掃除の可否も選べたりとても楽に過ごせました。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年02月25日 12:34:32

この度はスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備や清潔感に関しまして、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、清掃日以外はタオルの交換やゴミの回収のみ行っております。清掃日に関しましてはお客様のご要望をお聞きしておりますので、時間を気にせず客室でお過ごしいただけるかと存じます。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう精進してまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中感想を投稿してくださり、ありがとうございました。

フロント 菅原

投稿者さん 2024年02月18日 04:27:41

the hotel is right near the shopping mall. the room is clean and large. it is a good place to stay.

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年02月18日 13:34:18

Thank you very much for having stayed at Smaile Hotel PREMIUM kanazawa east entrance station.
We are glad to hear that you liked our room and location of our hotel.

We sincerely hope to welcome you back on your next visit to Kanazawa.

Sugahara

【スタンダードツインルーム【禁煙】】