スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月22日 21:56:13

駅から本当に近くにあり、風呂も部屋から段差がなくとても良い。
バスタブは綺麗に磨かれた気持ちが良かったです。

2024年06月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年06月23日 10:11:22

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋やお風呂をお褒め頂き、誠にありがとうございます。私共の励みになります。バスタブは当ホテルの清掃スタッフが、毎日心を込めて磨かせて頂いております。今回頂いたお言葉を、清掃スタッフにも共有し、これからも真摯に業務に取り組んでまいります。

またお近くに来られる機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、大変お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 板坂

【添い寝無料】【金沢駅東口より徒歩3分】スマイルバリューステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2024年06月22日 11:16:02

駅から徒歩2分ほどの快適な立地であり、食事や観光などの起点としてとても便利なホテルです。スタッフの対応もとても丁寧で、部屋も割と広く快適です。出張の際は第一候補のホテルです。

2024年05月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年06月22日 12:05:22

この度は数あるホテルの中より、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、光栄の至りでございます。お客様の仰るように、当ホテルは金沢駅の近くにあり、利便性が良いとのお声をたくさん頂戴しております。
また、お泊り頂いたシングルルームはベッド幅が140cmのダブルベッドを設置しておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけたかと思います。

今回お客様から頂いた「出張の際は第一候補のホテル」という大変嬉しいお言葉を胸に、業務に取り組んで参りますので、次回金沢にお越しの際も、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 板坂

【楽天スーパーDEAL】ポイント40%!【平日限定】スマイルバリューステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2024年06月20日 11:20:19

出張で利用しました。
とても綺麗で満足です!

2024年05月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年06月20日 14:27:26

「とてもきれいで満足です!」との言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。当館は昨年11月にリブランドオープンいたしましたが、お客様に綺麗に丁寧に館内をご利用いただいているおかげで、綺麗さが保てていると感じております。これまでのご愛顧に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。

また、お客様にご利用いただいたシングルルームはベッド幅が140㎝のダブルベッドを設置しておりますので、出張のお疲れを癒すことができたかと思います。
またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
この度は、大変お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

尾張 げんさんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

尾張 げんさん [50代/男性] 2024年06月19日 19:08:36

急遽、特急しらさぎが止まった為、お安く素敵なホテルに泊まれ、仕事の疲れもとれました。

2024年05月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年06月19日 20:48:42

「素敵なホテル」とのお声を頂くことができ、光栄でございます。
また、お客様が十分にお疲れをとることができたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルは無料のアメニティとして4種の入浴剤や、貸出備品としてフットマッサージ器などをご用意させていただいており、こちらをご利用いただくことで、よりお客様のお疲れを癒すことができるかと存じます。貸出備品ご入用の際は、お気軽にお声がけくださいませ。

これからも、金沢での安らぎの場となれるよう、精進いたしますので、また機会ございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、大変ご多忙の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月17日 11:52:45

思っていたより部屋が広くて綺麗でした!とても快適に過ごせました!

2024年06月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年06月17日 15:01:59

この度はスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、当館の客室に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまた機会ございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、大変お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたありがとうございました。

フロント 油野

【楽天限定】楽天ポイント20倍♪レイトアウトプラン(素泊り)
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月16日 12:51:28

コンビニがちと遠かったです(とはいえ徒歩7分くらい?)
備品や調度品も綺麗で、他は全く問題なく過ごせました。

2024年05月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年06月16日 14:24:42

当館の備品や調度品にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。また、お部屋の備え付け備品以外にも、フットマッサージ器や美顔器、ヘアアイロンなど、貸出可能な備品も複数ご用意しておりますので、何かお困りごとございましたら、お気軽にフロントスタッフまで、お申し付けくださいませ。

また、お客様の仰る通り、当館の最寄りのコンビニエンスストアは、金沢駅構内のセブンイレブンとなっており、少々時間を有します。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様により快適なご滞在を提供できるよう、邁進いたしますので、また機会ございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ご多忙の中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

mountain2844さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

mountain2844さん [30代/男性] 2024年06月15日 06:56:54

仕事で素泊まりしました。
建物や部屋がとてもきれいでおしゃれでした。
部屋も広くてゆっくり休むことができました。
またAカードのことも詳しく説明してくれて、
次回からもAカードが使えるホテルを選んでいこうと思います。

2024年06月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年06月15日 10:33:52

当ホテルの建物やお部屋にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。また、お客様にお泊り頂いたシングルルームにはベッド幅が140cmのダブルベッドを設置させていただいておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルはAカードの加盟店で、Aカードをご提示いただきますと、チェックインの際のご記帳がお名前のみとなり、ポイントがたまりますと、現金キャッシュバックのお得な特典がございます。

また機会ございましたら、当ホテルのご利用宜しくお願いいたします。この度は大変お忙しい中、ご感想をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

フロント 板坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマイルバリューステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2024年06月12日 12:26:14

駅からのアクセスも良く、向かいが商業施設なのでふらりと回遊も出来ました!

SALONIAのドライヤーも貸し出してもらえてとても助かりました!

2024年06月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年06月12日 12:51:37

この度は数あるホテルの中より、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、当ホテルの立地や備品に関して、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様の仰るように、当ホテルではSALONIAのドライヤーやヘアアイロンの無料貸し出しサービスを行っております。お客様にお使いいただいたSALONIAのドライヤーは、マイナスイオン搭載の大風量で、従来のドライ時間の約30%をカットできる仕様となっております。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、業務に励んで参りますので、また機会ございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、大変お忙しい中、ご感想のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月07日 19:01:59

綺麗な部屋で落ち着いて過ごせました。

2024年06月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年06月07日 22:01:28

お客様にご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変光栄でございます。
また、客室に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。引き続きお客様に快適なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同業務に励んで参りますので、また機会ございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたの来館心よりお待ちしております。

フロント 油野

投稿者さん 2024年06月07日 15:55:21

駅に近く、部屋が綺麗で良いです。

2024年05月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年06月07日 16:29:12

お客様の仰るように、当館は金沢駅から徒歩で約3分の場所に位置しており、ご旅行やお仕事でお疲れのお身体をすぐにお休め頂けるかと存じます。
また、「お部屋が綺麗」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。当館のお部屋は、お泊り頂いたお客様に丁寧に大切にご利用いただき、綺麗さを保てていると感じております。これまでのご愛顧に心より御礼申し上げます。

最後になりましたが、大変お忙しい中ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年06月07日 15:51:18

駅が近くて、部屋が綺麗です。

2024年05月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年06月07日 16:42:35

当ホテルのお部屋や立地に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。お客様の仰る通り、当ホテルは金沢駅より徒歩3分の位置にあり、お客様から「利便性が良い」とのお声をたくさん頂戴させていただいております。
また、お部屋は当ホテルの清掃スタッフが清掃を行った後、仕上げの精度チェックを細部までさせていただいております。今回のお客様からの貴重なお褒めのお言葉をありがたく頂戴し、清掃スタッフにも共有し、このお言葉を励みにより一層日々の業務に励んで参ります。重ねてお礼申し上げます。

次回ご来館いただけた際も、よりご満足いただける空間・ホスピタリティが提供できるよう、邁進してまいりますので、また金沢にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

ゆう17767607さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

ゆう17767607さん [30代/男性] 2024年05月25日 11:25:33

とても良いホテルでした。

2024年05月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年05月25日 12:33:39

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館にご満足いただけたお声が聞けまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様からご評価を頂けるよう、スタッフ一同業務に取り組んで参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

フロント廣田

投稿者さん 2024年05月19日 12:14:36

部屋が綺麗に掃除がされていて、周りの音も気にならず、心地よく過ごせました。駅に近く、利便性も良かったです。

2024年05月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年05月19日 14:38:50

お客様の仰る通り当ホテルは、金沢駅から徒歩3分程に位置しており観光でもビジネスでもご利用のしやすい宿かと存じます。

これからもお客様へ快適なご滞在を提供できるよう努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 山下

投稿者さん 2024年04月29日 16:24:24

早めの到着で荷物を預かっていただき、目一杯市内観光ができました。
隣のホテルでのコンベンションで、シニア7名で宿泊した一人ですが
全員が、丁度良い硬さのベッドで熟睡できたと言っています。同感。
帰りの新幹線は午後で、駅の荷物預かり所について聞いたところ
預かって頂けるとのことでお願いしました。ありがとうございました。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年04月29日 22:40:51

誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。今後もお客様に快適な空間を提供できるよう精進してまいりますので、また
金沢にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 北野

投稿者さん 2024年04月18日 01:40:09

月曜日だったこともあり広めのお部屋に変更してくれました。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年04月18日 10:57:47

フロント廣田

【ポイントを貯めてキャッシュバック】Aカード新規入会プラン(素泊り)

投稿者さん 2024年04月07日 15:40:11

駅近ですごく便利でした。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年04月07日 17:18:31

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地に関しましてお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は金沢駅から徒歩約4分に位置しており、ビジネスでも観光でもご利用いただきやすい宿かと存じます。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう精進してまいりますので、また金沢にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
この度はお忙しい中感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前
フロント菅原

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

ぽたぽたもんばたけさんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

ぽたぽたもんばたけさん [50代/女性] 2024年03月25日 16:45:53

能登半島地震で能登に宿泊できないため、アクセスの中継地で2回利用してます。
駅近なので早朝、遅くの到着でもすぐにホテルに入れるので助かりました。食事提供はないですが駅が近いので簡単に買い出し、食事がとれました。訪問時間が遅かったので傘を買う時間がなかったのですが、ホテルで貸していただき大変助かりました。石川方面に用事があるときはまたぜひ利用させてほしいです。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年03月25日 19:54:08

この度は、数あるホテルの中より、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの貸し出し備品や立地にご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
金沢は「弁当忘れても傘忘れるな」という言葉があるほど、雨が大変多い地域になっております。そのため、当ホテルでは、貸出用の傘をご用意しておりますので、またご来館の際、ご入用でしたら、お気軽にお声がけくださいませ。

スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
最後になりましたが、この度は大変お忙しい中、滞在のご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

しょうちん0822さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

しょうちん0822さん [40代/男性] 2024年03月19日 07:31:35

ダイワロイネット時代から部屋は良い

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年03月19日 08:16:52

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に、ご満足していただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。
また、当ホテルは、昨年11月にリブランドオープンいたしまして、内装は歴史と伝統を感じさせる「加賀五彩」を基調とした空間となっております。
金沢には四季折々の魅力がございますので、次回金沢へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前
フロント 寺本

★リブランドオープン記念プラン(素泊り)★
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月26日 11:41:50

駅や商業施設に近くて、とても便利でした。チェックイン前も後も、荷物を預かってもらえて助かりました。お部屋は清潔感があって、広さも充分です。ベットのサイズもゆったりしていて、マットレス堅めが好きな私は、良い睡眠ができて1日目の観光の疲れもスッキリとれ、充実した2日目を楽しめました。フロントの方の対応も丁寧で、気持ちの良いものでした。また機会があったら、お世話になりたいホテルです。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年02月26日 13:19:49

この度は数あるホテルの中より、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋の設備や立地等にご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは金沢駅から徒歩で約3分の所にあり、観光でもビジネスでもご利用しやすい宿かと存じます。
そして、当ホテルの正面にございます、金沢フォーラスは映画やショッピング、お食事等をお楽しみいただけるだけではなく、金沢のお土産を購入できるスペースもございます。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度は、大変お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
フロント 寺本

【シングルルーム【禁煙】】

surfgoさんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

surfgoさん [40代/男性] 2024年02月24日 23:47:58

連泊しましたが、部屋もベッドもちょうど良い広さ、清潔感もあり、とても綺麗でした。
毎日、新しいタオルを部屋の前に用意してくれたり、掃除の可否も選べたりとても楽に過ごせました。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年02月25日 12:34:32

この度はスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備や清潔感に関しまして、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、清掃日以外はタオルの交換やゴミの回収のみ行っております。清掃日に関しましてはお客様のご要望をお聞きしておりますので、時間を気にせず客室でお過ごしいただけるかと存じます。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう精進してまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中感想を投稿してくださり、ありがとうございました。

フロント 菅原