スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前のクチコミ・お客さまの声

ゆう17767607さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

ゆう17767607さん [30代/男性] 2024年05月25日 11:25:33

とても良いホテルでした。

2024年05月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年05月25日 12:33:39

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館にご満足いただけたお声が聞けまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様からご評価を頂けるよう、スタッフ一同業務に取り組んで参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月19日 12:14:36

部屋が綺麗に掃除がされていて、周りの音も気にならず、心地よく過ごせました。駅に近く、利便性も良かったです。

2024年05月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年05月19日 14:38:50

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは、金沢駅から徒歩3分程に位置しており観光でもビジネスでもご利用のしやすい宿かと存じます。

フロント 山下

【楽天スーパーDEAL】ポイント40%!【平日限定】スマイルバリューステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2024年04月29日 16:24:24

早めの到着で荷物を預かっていただき、目一杯市内観光ができました。
隣のホテルでのコンベンションで、シニア7名で宿泊した一人ですが
全員が、丁度良い硬さのベッドで熟睡できたと言っています。同感。
帰りの新幹線は午後で、駅の荷物預かり所について聞いたところ
預かって頂けるとのことでお願いしました。ありがとうございました。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年04月29日 22:40:51

誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。今後もお客様に快適な空間を提供できるよう精進してまいりますので、また
金沢にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 北野

投稿者さん 2024年04月18日 01:40:09

月曜日だったこともあり広めのお部屋に変更してくれました。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年04月18日 10:57:47

これからもお客様へ快適なご滞在を提供できるよう努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント廣田

【ポイントを貯めてキャッシュバック】Aカード新規入会プラン(素泊り)

投稿者さん 2024年04月07日 15:40:11

駅近ですごく便利でした。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年04月07日 17:18:31

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地に関しましてお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は金沢駅から徒歩約4分に位置しており、ビジネスでも観光でもご利用いただきやすい宿かと存じます。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう精進してまいりますので、また金沢にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
この度はお忙しい中感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前
フロント菅原

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

ぽたぽたもんばたけさんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

ぽたぽたもんばたけさん [50代/女性] 2024年03月25日 16:45:53

能登半島地震で能登に宿泊できないため、アクセスの中継地で2回利用してます。
駅近なので早朝、遅くの到着でもすぐにホテルに入れるので助かりました。食事提供はないですが駅が近いので簡単に買い出し、食事がとれました。訪問時間が遅かったので傘を買う時間がなかったのですが、ホテルで貸していただき大変助かりました。石川方面に用事があるときはまたぜひ利用させてほしいです。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年03月25日 19:54:08

この度は、数あるホテルの中より、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの貸し出し備品や立地にご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
金沢は「弁当忘れても傘忘れるな」という言葉があるほど、雨が大変多い地域になっております。そのため、当ホテルでは、貸出用の傘をご用意しておりますので、またご来館の際、ご入用でしたら、お気軽にお声がけくださいませ。

スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
最後になりましたが、この度は大変お忙しい中、滞在のご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

しょうちん0822さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

しょうちん0822さん [40代/男性] 2024年03月19日 07:31:35

ダイワロイネット時代から部屋は良い

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年03月19日 08:16:52

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に、ご満足していただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。
また、当ホテルは、昨年11月にリブランドオープンいたしまして、内装は歴史と伝統を感じさせる「加賀五彩」を基調とした空間となっております。
金沢には四季折々の魅力がございますので、次回金沢へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前
フロント 寺本

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月26日 11:41:50

駅や商業施設に近くて、とても便利でした。チェックイン前も後も、荷物を預かってもらえて助かりました。お部屋は清潔感があって、広さも充分です。ベットのサイズもゆったりしていて、マットレス堅めが好きな私は、良い睡眠ができて1日目の観光の疲れもスッキリとれ、充実した2日目を楽しめました。フロントの方の対応も丁寧で、気持ちの良いものでした。また機会があったら、お世話になりたいホテルです。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年02月26日 13:19:49

この度は数あるホテルの中より、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋の設備や立地等にご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは金沢駅から徒歩で約3分の所にあり、観光でもビジネスでもご利用しやすい宿かと存じます。
そして、当ホテルの正面にございます、金沢フォーラスは映画やショッピング、お食事等をお楽しみいただけるだけではなく、金沢のお土産を購入できるスペースもございます。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度は、大変お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
フロント 寺本

【添い寝無料】【金沢駅東口より徒歩3分】スマイルバリューステイプラン(素泊り)
【シングルルーム【禁煙】】

surfgoさんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

surfgoさん [40代/男性] 2024年02月24日 23:47:58

連泊しましたが、部屋もベッドもちょうど良い広さ、清潔感もあり、とても綺麗でした。
毎日、新しいタオルを部屋の前に用意してくれたり、掃除の可否も選べたりとても楽に過ごせました。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年02月25日 12:34:32

この度はスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備や清潔感に関しまして、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、清掃日以外はタオルの交換やゴミの回収のみ行っております。清掃日に関しましてはお客様のご要望をお聞きしておりますので、時間を気にせず客室でお過ごしいただけるかと存じます。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう精進してまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中感想を投稿してくださり、ありがとうございました。

フロント 菅原

投稿者さん 2024年02月18日 04:27:41

the hotel is right near the shopping mall. the room is clean and large. it is a good place to stay.

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年02月18日 13:34:18

Thank you very much for having stayed at Smaile Hotel PREMIUM kanazawa east entrance station.
We are glad to hear that you liked our room and location of our hotel.

We sincerely hope to welcome you back on your next visit to Kanazawa.

Sugahara

【ポイントを貯めてキャッシュバック】Aカード入会プラン(素泊り)
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月11日 15:51:27

交通の利便性が良く、お部屋も広くて綺麗でした。
お風呂も広くて快適に過ごせました。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年02月11日 16:51:10

当館のお部屋や設備、立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは金沢駅より徒歩約3分の場所に位置しており、ご移動の際は電車やバスにスムーズに乗車できるかと存じます。

お客様に、よりご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同業務に取り組んでまいりますので、また機会がございましたら、当館のご利用をよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

裏モノJAPANさんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2024年01月14日 09:46:21

フロントの方の対応がとても良いです.お部屋もとても綺麗でした。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年01月16日 12:19:33

この度はスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき、ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより良いサービスの提供と皆様から選ばれるホテル運営を目指して参ります。
この度はご感想頂きまして、ありがとうございました。
フロント大林

【シングルルーム【禁煙】】

ミスチルミホさんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

ミスチルミホさん [40代/女性] 2024年01月08日 16:31:07

1/5から父子で帰省の為利用させて頂きました。
以前のダイワロイネットホテルの時に一度利用した事があるので立地の良さはわかっていました。
リブランドオープンですのでやはり中もキレイ!
シャワーの水圧も悪くなかったです。
地震を考慮して出来る限り下層階にしていただきたいとこちらの要望にも対応していただき助かりました。
また利用したいと思います。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年01月09日 13:47:19

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足のゆく滞在になられたご様子で、当方とても嬉しく存じます。

お客様の仰いますように当館は、駅から徒歩3分にございますので、ご利用のしやすい宿かと存じます。
改装に関しましては、加賀五彩を取り入れた様式へ様変わりしておりました。

今後もお客様に快適な空間ご提供できるよう精進いたしますので、またお越しの際はスマイルホテル金沢東口駅前をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心からおまちしております。
この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月05日 17:38:13

12月29日に宿泊しました。チェックインが23時過ぎと遅くなりましたが快く迎えてくださいました。
新しくてきれいなホテルでした。エレベーターの中の香りがすごくよかった印象です。お部屋の石けんも同じような香りでした。それだけで癒やされました。
年明け2日家に帰るはずが帰れなくなり急遽宿泊先をさがさなければいけない状況に追い込まれました。真っ先にこちらに連絡しました。満室か当日予約を受付ていないのか宿泊することはできませんでしたが、また泊まりたくなるようなホテルでした。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年01月06日 16:07:23

当館を気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
また年明けの際は、せっかくお問い合わせいただいたにも関わらず、ご期待に添えなかった事をお詫び申し上げます。
通常は当日予約を承っておりますが、該当日は能登半島地震の翌日でもあり、館内の安全確認のため、一部制限をかけて営業を行っておりました。
現在は安全確認が完了し、通常通り営業を行っております。機会がございましたら、またのご利用を心からお待ち申し上げております。
この度は貴重な口コミを頂き、感謝申し上げます。
フロント 大林

【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月18日 00:09:20

お部屋も綺麗で、駅からアクセスもよく、宿泊して良かったです。
荷物も預かって下さり、スタッフの方も親切でした!

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2023年12月18日 15:14:20

この度はスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。

当ホテルは金沢駅東口より徒歩3分のところにございまして、観光やビジネスなどでアクセスしやすいホテルかと存じます。
またチェックイン前やチェックアウト後に荷物の預かりを承っておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございました。

フロント 赤坂

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月12日 18:01:19

12月6日に宿泊しました。部屋がすごくキレイで広く快適でした。また利用したいと思います。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2023年12月15日 13:26:34

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋に関しまして、高評価を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋以外のサービス面等はいかがでしたでしょうか。
こちらについてもご満足いただけておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】