ホテルルートイン加東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン加東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月13日 16:46:41

近くの葬儀場を利用のため急遽前日に予約をして宿泊しました。
建物自体が新しく設備も割と綺麗でよかったです。ベッドの脚の所に豆?のようなゴミが掃除し忘れなのか残っていましたが、人間誰しも見落とすことはあるので許容範囲内です。

朝の食事は無料でありがたくいただきました。もちろん高級ホテルなどの食事と比べてはいけません。サービスでいただけるのでそれなりのものですが、大変助かりました。

総じて良いホテルでした。
また利用することがないのが1番ですが(葬儀なので…)もし、近辺でそのようなことがあればまた利用します。

2024年05月
ホテルルートイン加東 2024年05月14日 05:04:00

この度はホテルルートイン加東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

先日のご葬儀でお疲れは出ていませんか?
くれぐれもご自愛なさってくださいませ。

室内の清掃不備に関しましてお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清潔なお部屋を提供できなかったにもかかわらず「総じて良いホテル」と仰っていただき恐縮でございます。寛大なお言葉に甘えることなく社内で共有し、しっかりと再発防止に努めてまいります。

この度はご多用の中クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

【□禁煙□セミダブルルーム】

クモ2410さんの ホテルルートイン加東 のクチコミ

クモ2410さん [40代/男性] 2024年05月11日 00:33:30

設備の細かなところまで綺麗、清潔で、気持ち良く宿泊できました。
サービスも行き届いていたと思います。
もう少し安ければ言うことなしというところですが、また機会あれば利用したいと思います。

2024年05月
ホテルルートイン加東 2024年05月11日 08:03:32

この度はホテルルートイン加東へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、全スタッフ一丸となって清潔な設備の維持、サービスの向上に努めて参ります。
 今後ともルートインホテルズを末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 西宗

投稿者さん 2024年04月16日 18:45:01

安定のROUTE INNでも新しい施設で快適です。

ホテルルートイン加東 2024年04月16日 19:02:58

この度はホテルルートイン加東へご宿泊いただき

ご滞在中、おくつろぎいただけけましたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月25日 22:12:27

ゴルフ旅行で1泊利用しましたが、施設は新しく清潔で満足しました。フロントロビーにあった無料ドリップコーヒーが便利でした。早朝出発の予定で、6時45分の朝食バイキング開始時間から並びましたが、土曜日で宿泊客が多かった様子で相当込み合っていたのが残念でした。

ホテルルートイン加東 2024年03月28日 04:51:23

まず、施設の清潔さやロビーのコーヒーサービスにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。コーヒーはご宿泊の全てのお客様に無料で提供しており、ご出発の際にお持ち帰りいただいたり、客室にお持ちいただくことが可能でございます。

朝食会場は、ご指摘のように時間帯や曜日により混雑し、お客様にお待ちいただくこともございます。お客様にはご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。多くの方にご宿泊いただいている日にちについて、皆様が快適にお食事をお楽しみいただけるよう対策を考え、混雑緩和を図ってまいります。

お客様からのご意見は私たちのサービス向上の大切な指針となります。何かお困りの点がございましたら、次回ご利用の際にも遠慮なくお知らせいただければと存じます。

この度は残念な思いをお掛けしたにも関わらず、良かった点にも触れてクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】

マッサン(max)さんの ホテルルートイン加東 のクチコミ

マッサン(max)さん [30代/男性] 2024年03月24日 11:31:24

ルートイングループは初めての利用。
スタッフは丁寧な応対で、設備も新しく綺麗。

気になった点としては、部屋にティッシュが置かれていないことと、
大浴場があるがタオルは部屋のタオルが兼用のため、大浴場でタオルを使うと同じものを乾かして使う必要があること。
グループ統一運用であれば申し訳ないが、一利用者としてはやや手間を感じる。

食事は居酒屋兼ビュッフェ朝食スペースのレストランあり。
夜は居酒屋らしい料金設定で、飲み放題好きな方にはちょうどよい。お酒を飲まない人には味が濃い目に感じるかも。

カツ丼は並盛りでとんでもない量が出てくるので、いつも大盛りを選ぶ方は注意。並盛りが大盛りと考えたほうがよい。

朝食は品数もあり不便しない。スペースも充分。

滝野社ICに近く、一泊の料金が良心的なので、近くに用事がある場合は選択肢になると思う。

ホテルルートイン加東 2024年03月25日 03:45:52

この度はホテルルートイン加東へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年10月6日に開業を迎え、客室をはじめとして館内すべて新しい状態で保てるよう、日々館内の清掃や美化に励んでおります。
しかしながら、案内がいたらずご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ティッシュにつきましては全室に設置しておりますが、いただいた貴重なご意見を今後の参考とさせていただき設置場所の見直しを図ってまいります。
タオルにつきましては追加のお渡しも可能でございますので、必要な際はフロントへお声かけいただきますようお願いいたします。

夕食レストランにつきましてもご利用いただき重ねてお礼申しあげます。
よろしければ次回ご宿泊頂いた際にも利用くださいませ。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 森本

<お食事券1000円付プラン(ルートイングループ共通)>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2023年12月28日 22:40:38

チェックイン時のサービス付加を忘れられたのは残念。深夜のフロントにはそれが伝達されており大変申し訳無いとの対応で。良しでしょう。

ホテルルートイン加東 2023年12月30日 00:15:15

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

チェックイン時にフロントスタッフの至らぬ対応があり大変申し訳ございませんでした。
お客様へ十分なご案内ができるようにスタッフへ共有し、再発防止に努めてまいります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず優しいお言葉を頂きましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一人一人レベルアップしてまいりますので、また機会がございましたらホテルルートイン加東をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 西山

<QUOカード500円付プラン>バイキング朝食無料!
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2023年12月21日 16:04:53

新しいホテルでお部屋も設備も広くきれいでした。

一人旅では大浴場の使用を敬遠することもあるのですが、
1Fのフロントを同じ階なので安心感がありました。
大浴場のお湯は人工ラジウム温泉で、お湯が柔らかくて
入ってよかったと思いました。

ホテルルートイン加東 2023年12月22日 04:26:36

この度はホテルルートイン加東へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中おくつろぎいただけた様子にスタッフ一同安堵しております。
人工ラジウム温泉につきましては、ミネラル成分が皮膚を刺激して、発刊作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。更に血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高めます。
お気に召していただけて嬉しく存じます。

今後も甘んじる事無く清潔な設備の維持、サービスの向上につとめてまいります。

寒さが続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またお会い出来ます日を心待ちにしております。
お忙しい中 ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年12月15日 17:34:16

全体的に良く不満はありません。

ホテルルートイン加東 2023年12月17日 06:46:56

お客様にとって快適な滞在を提供できたことを嬉しく思います。
これからもさらなる品質向上のためスタッフ一同精進して参ります。

空気が乾燥し寒い日が続きますが、風邪など召されませぬようにご自愛くださいませ。
また機会がございましたら是非ホテルルートイン加東をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月09日 19:42:46

今回は出張利用で4連泊しました。連泊の場合エコなんたらってのがあってシーツ、枕カバーは交換しないって説明があった。部屋にもアメニティなどの交換は普通にするって書いてたのにタオルの交換しかしていなかった。聞いてたら1階に置いてたアメニティを持って上がるのに取りに行くはめになった。コインランドリーも洗濯物を入れっぱなしで全然使えなかったのでなにか対策を考えれほしい。

ホテルルートイン加東 2023年12月10日 03:13:38

この度はホテルルートイン加東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらご滞在中大変ご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
ルートインホテルズでは2泊以上されるお客様に、地球環境保全を目的とした「Eco DE ルートイン」へのご協力をお願いしおりますが、フロントスタッフの案内不足によりご足労をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ランドリーコーナーにおきましても、頂いた貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、全てのお客様に快適にご利用いただけるよう運営方法を見直してまいります。
スタッフ一同サービスの改善、向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はルートイン加東をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中 ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年11月13日 21:39:27

新しく綺麗で良かった。
スーパーも歩いて行ける距離にあった。
大浴場は狭いと感じた。
朝食は種類が多く良かった。
宿泊客は駐車場の感じから多かった様だがとても静かであった。

ホテルルートイン加東 2023年11月15日 10:35:29

この度はホテルルートイン加東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ご指摘いただきましたように、お客様が大勢お見えの際は大浴場が混雑することがございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルでは、客室のテレビから大浴場及びレストランの混雑状況をご覧いただけるようになっております。このモニターをご覧頂き、混雑時を避けてご入浴して頂きますと、ゆったりとご利用いただけることと存じます。
 朝食に関してお褒め頂きありがとうございます。開業して1ヶ月あまりで、まだまだ私どもも未熟な点が多々あるかと存じますが、今後共より多くのお客様にご満足して頂けますように努力して参りますので、お気づきの点がございましたら何卒お報せ下さいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中お客様の声にご投稿頂きありがとうございます。今後ともルートインホテルズをご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント 西宗

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月12日 12:10:48

取材旅行の拠点として全国チェーンのルートインさんを優先的に決めています。東北から九州までほぼ全国的に立地していて、品質は良く安定していて活用させていただいています。
とくに加東は開店して1カ月、大変快適でした。部屋の調度に木材が使用されぬくもりを好感しました。
価格については、もう少し安いと助かりますが、経済の流れからやむを得ないのでしょうか・・・
長距離移動の中継点として、滝野社インターに近いルートイン加東さんは最適でした。

ホテルルートイン加東 2023年11月12日 19:05:35

この度はホテルルートイン加東をご利用いただき誠にありがとうございます。
また日頃からルートインホテルズをご愛顧いただいておりますこと重ねて感謝申し上げます。
価格について現在改定の予定等ございませんが、いただいた貴重なご意見につきましては今後の運営の参考とさせていただきます。
また価格以上にご満足いただける様スタッフ一同サービスの向上につとめてまいります。

森本