食事3
きっこ0465さんの THE SHINRA のクチコミ
- きっこ0465さん [70代/男性] 2024年05月21日 23:25:56
5月19日金婚式を祝いプレステージプレミアムに泊まりました。
雨模様で風もあり露天風呂は
寒く、温度もぬるめで
心配しましたが、じっくり長めに入るとじんわり温まり、お部屋に戻ると汗が出ました。
いつまでも身体はポカポカでした。
食事レストランは係の人が丁寧なサーブで、演出も楽しく
満足でした。
朝食は出来たてのパンやサラダが美味しく野菜スープもコクがありサイフォンでの珈琲も美味しかったです。
どの方も丁寧な接客でした。。
また利用したいと思わせてくれました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- THE SHINRA 2024年11月09日 22:22:47
きっこ0465 様
この度は、数ある宿泊施設から金婚式のお祝いのご旅行にTHE SHINRAをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同心より厚く御礼申し上げます。
お部屋や展望浴場の温泉の成分「ナトリウム炭酸水素塩泉」ナトリウム泉は芯から体が温まり、お風呂から出た後も体はポカポカです。
夏は汗が引かないくらいです
レストランスタッフやお食事にお褒め頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております
またお目にかかれます日を楽しみに致しております
この度は、誠にありがとうございました
THESHINRA/山田
- 【BEST STAY】プラン 全室オーシャンビュー&温泉露天風呂付客室 1泊2食付
- 【【プレステージ棟】プレミアム】
食事5
から揚げ王子さんの THE SHINRA のクチコミ
露天風呂はオーシャンビューでいいのですが、明るい時間に入る時に露天風呂用のカーテンなどがあるといいなと感じました。
あとは満足です。
から揚げ王子さん 様
先日はTHESHINRAにご宿泊いただき誠にありがとうございます 貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
海、山、富士山と大自然のパノラマビューをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
森羅では客室露天風呂用の、湯あみ着をご用意しておりますのでぜひ次回はご利用くださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。また、お目にかかれます日を楽しみに致しております この度は誠にありがとうございました
THE SHINRA/山田