前から気になっていたホテルのひとつで娘と宿泊しました。ホテルのスタッフの方の対応が皆さん素晴らしい。部屋も綺麗でベッド、まくら全てよかった。バスローブも最高でバスタオルがすごくよかったです。時間の関係で素泊まりにしましたが次回は朝食ありのプランにしようとおもいます。すごく気持ちのいいステイになりました。また泊まりたいホテルです(*^^*)

2025年2月宿泊

綺麗でインテリアも素敵でした。 ただ、ホテル内が線香にはちみつとイランイランを混ぜたような匂いが充満していて気持ち悪くなりました。 かなり好き嫌いの分かれる香りなので万人受けする柑橘系の香りに変えた方が良いかと思います。 インテリアが素敵でSNS映えはしますが、照明が暗すぎるのと朝食もあまり美味しいとはかんじませんでした。 夕食は目の前の札幌ファクトリーですませましたが美味しい店はないので、観光の方は大通りや、すすきのまで行って食べるのがベストだと思います。コンビニは札幌ファクトリーにセブンイレブンがあります。 お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。部屋にはお水、コーヒー、紅茶がありました。

2024年11月宿泊

部屋も綺麗で、スタッフさんの対応もよかったです。

2024年11月宿泊

とても快適に過ごせました。

〜ポイント10倍〜 ホテル創成札幌 Mギャラリーコレクション 食事なし

2024年3月宿泊
おばさんだ象999

枕、寝心地良かったです 持って帰りたかった スタッフのサービスも良く(特にレストランマネージャーは最高) バーの雰囲気も素晴らしくラウンジアクセス付のプランだったのでビールやワイン、おしゃれなつまみ等 たくさんいただきました サービスでケーキ迄頂き美味しかったです 夕食の為のレストランはありませんが目の前がサッポロファクトリーと言うショッピングモールがあるので全然不便はありません 朝食も会場はゴージャス(死語?)料理もオシャレで機会があったら是非また泊まりたいです

この度はホテル創成札幌Мギャラリーコレクションにご滞在いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間との中でご感想と評価をくださり重ねて御礼申し上げます。 快適な時間を過ごしていただけたこと、またご滞在をお楽しみいただけたこと、大変光栄でございます。 これからも満足いただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 向林 舞 フロントオフィスマネージャー
2024-03-15