民宿 浪花 クチコミ・感想・情報

民宿 浪花

民宿 浪花のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2005年11月25日 20:26:58

夫婦で初めての九州旅行で長崎から熊本に行く為に泊まりました。
    民宿なので特に食事を期待していましたが、質 量共に満足出来ました。又ご夫婦お二人で経営されている為にアットホームでした。

投稿者さん 2005年09月16日 21:09:08

晩ごはん、朝ごはん共に最高においしかったです。
    また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月25日 00:24:10

先日は大変お世話になりました。料理は美味しく、刺身、具雑煮、とんかつ、エビフライ、などボリューム満点でした。とんかつに添えられた千切りキャベツまでもが美味しかったです。旅館のおじさまとおばさまにも大変親切にしていただいて、2歳の息子も大喜びでした。また長崎に行く機会がありましたら、島原にもう一泊したいと思います(もちろん浪花で)。その時にはよろしくお願いします。

投稿者さん 2005年08月04日 21:21:12

料理はとてもボリュームがあり、良かった。新鮮な鯛のお刺身、島原名物のお雑煮、朝捕れたてのメバルの煮付け、さらにトンカツ、エビフライもついて味付けも非常に良く、内容の充実した大変美味しいお食事でした。ご夫婦ですべてを切り盛りされているとのことでしたが、館内の部屋、風呂等の清掃も行き届いており、お二人とも親切でとてもくつろぐことができました。
    価格も非常にリーズナブルでありコストパフォーマンスの良い宿だと思います。次回また島原に行く際にはこちらに宿泊したいと思います。

投稿者さん 2005年05月15日 00:24:35

連休明けにお世話になりました。
    島原に行ける機会を得たので、噴火災害復興の一助になればと思い(立地から当時立ち入り禁止区域になっていたことが分かったこともあり)宿泊先に選ばせていただきました。
    島原の中心からやや離れていますが、島鉄バスの「秩父が浦」バス停から至近のため荷物の多い旅行者としては助かりました。
    車で訪れる場合にも、国道のすぐそばなので分かりやすいと思います。
    歩いていける程度の近所にコンビニ等が見当たりませんでしたので、買い物はチェックイン前にしておいた方がいいと思います。
    宿泊設備については、お部屋もお風呂もとてもきれいでした。お掃除やお手入れに尽力されていることが推察できました。ご夫婦お二人でよく頑張っていらっしゃると敬服いたしました。
    お料理はとても美味しくボリュームがあるので、学生さんなど若い人には特に喜ばれると思います。私が、東京で普段食べているものと素材が違う気がしました。
    周辺が閑静なことと、アットホームな雰囲気のおかげで、都会生活の疲れをとることができました。
    また島原を訪れる際には、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2005年04月04日 20:36:32

普賢岳噴火災害で大変ご苦労された様子ですが,ご夫婦で頑張っておられ大変勇気つけられました.
    宿泊費が大変安価ですが,料理はとても美味しいしく満腹になりました.部屋トイレなど清掃が行き届いており清潔感があり部活の遠征,合宿には最適だとおもいました.
    高校の監督に紹介しましたので今後とも宜しくお願いします.