せっかく京都泊まるなら、思い出に残るところがいいけど、ホテルはもう飽きたし、なにか面白いところないかなーと言う人にピッタリだと思いました。キャンプの延長で、トレーラーハウスのグランピングのようなイメージで、焚き火もできて大満足でした! 何よりも窓からの借景がとても綺麗で、紅葉で色付いた嵐山も見れたし、周囲は住宅地なので、目隠しの笹?竹?も絵になりました。 アメニティも素晴らしく、過不足なく、しつらえてあるものは、どれも使い勝手良く、特にコンディショナーは購入したいくらいでした。ちゃっちいものではなくて、きちんとしたもの使わせてもらえてる感じで、とても気持ちがよかったです。 しいてあげるなら、シャワーしかないので星2とさせていただきました。 また、部屋に蜘蛛やゴキブリを見かけましたので星3にさせていただきました。私は“キャンプ”なので気になりませんでしたが、虫が苦手な方は、そのつもりで来られた方がいいかな、と思います。 ところどころ、畳や壁に汚れがありました。逆に気を使わず寛げたので、私はよかったですか、お値段の割には、、と思われる方もいらっしゃるかもです。 意外と他の方が通ったり、窓全開だと室内が丸見えなので、そのあたりも気になる方は気になるかもです。 嵐山へのアクセスも抜群で、嵐電の嵯峨嵐山、JRの嵐山は徒歩5分圏内でした。 スタッフの方々も、ゆっくり接客していただき、臨機応変に対応していただきました。ありがとうございました。 小学生低学年の息子も楽しんでいたので、機会があればまた利用させていただきたいです。