ホテルルートイン桑名 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月10日 12:16:12

風呂のあちこちに毛がくっついてて、もう少し掃除をしてほしいとおもいました

2024年05月
ホテルルートイン桑名 2024年05月15日 22:42:04

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、お部屋についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無いよう、清掃を徹底し、お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

また桑名へお越しの際にはご宿泊頂けましたら大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご寄稿賜りまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 川島

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2024年05月01日 22:58:47

ホテルの検索の絞り込みでバリアフリーを条件にしていたつもりで、備考欄にも足が不自由なことをお伝えしていたのですが、バストイレは段差があり、私にとってはしんどい部屋でした。健常者の方には問題ないと思います。
GW前半だったので、朝食会場は大変混んでいました。
ポットなどは低い位置に収納されていてハンガーもオープンスペースにかかっていたので、視野が広がり部屋は思ったより広く感じました。

ホテルルートイン桑名 2024年05月02日 22:42:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の件、ご不便をおかけし
申し訳ございません。
また朝食会場の混雑につきましても、
現在日々団体様含め大変多くのお客様に
お泊まり頂いておりましてご不便を
おかけしており申し訳ない限りでございます。

お忙しい中、投稿を賜りましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 平松

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月26日 17:37:17

未だ新しいのか建物もきれいで、勿論寝室や浴室も清潔感に溢れていました。
ただ、桑名名物を食べれるところはありますか?と行く途中、電話で確認するも答えに窮していた。周辺には桑名名物等を食事できるところは無く、ファミレスのみ。ならばと思い、ホテル内で食事をするが、団体客が入っていたせいか、食事提供が異常に遅かった。事前に食事提供が遅くなるかもと言われていたが、60分の飲み放題をつけ、30分以上待って漸く出てきた食事は8品目中2品目。他の客も同じ状況で、食事が終わってからサラダが提供されたりと酷い状況であった。明らかに店員数に対してキャパオーバーであり、であるならば最初から断れば良いのではと思った。前日まで泊まっていた他県のルートインとほぼ同じ内容のメニューだった。

ホテルルートイン桑名 2024年03月28日 05:31:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

レストランでのお食事の提供につきまして、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃいます通りと思います。
今後はご入店時にご提供可能時間についてのご案内をしていこうと思います。

フロント 平松

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】