天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン都城 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン都城 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月12日 16:09:57

朝飯が不味すぎる。残念。

2024年05月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン都城 2024年05月12日 20:56:40

この度はホテルルートイン都城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご期待に添えることができず誠に申し訳ございません。

毎日お客様に喜んでいただける朝食を提供出来る様に、メニューの改良等、検討して参ります。
また料理のみならず、スタッフの応対に関しても、ご満足いただけるよう、さらに精進致します。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

中村

<お食事券1000円付プラン(ルートイングループ共通)>バイキング朝食無料!
【□禁煙□シングルルーム】

ヨシトモくんさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン都城 のクチコミ

ヨシトモくんさん [60代/男性] 2024年04月26日 21:28:23

4月20日に宿泊しました。 まだ出来たばかりのホテルということで、とにかくキレイでした。 大浴場も広く、ゆっくりとカラダを伸ばせました。 ただ一つ、残念だったのは朝食バイキングです。 私はおよそ40年間、朝のヨーグルトは欠かせないので、チェックイン時に翌朝にヨーグルトがあるかフロントに確認したところ、料理長に聞いてくれて、「明日はあるそうです」との返事をもらっていました。 なのに、朝食会場に行ったら、ない! 女性スタッフに理由を聞いたら、「今お出ししているゼリーなどがなくならないと、ヨーグルトはお出しできません」とのこと。 約束が違うと少々強く言うと、しばらくして出してくれました。 ちょっと気分が悪かったです。 それ以外は、私の中ではこの地域で一番だと思いますので、また宿泊させてもらいます。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン都城 2024年04月27日 18:00:08

この度はホテルルートイン都城をご利用くださり、誠にありがとうございます。
まず朝食メニューにつきましてご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
今一度情報共有の徹底を行ってまいります。
一日の始まりにご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
またご利用いただけるとのことで、次回は快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともルートイン都城をよろしくお願い申し上げます。
この度の貴重なご意見に感謝いたします。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月30日 15:57:06

きれい

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン都城 2024年03月30日 21:36:24

当館は昨年12月20日にオープンしたばかりでございます。
日々清掃スタッフが皆様のために快適な客室をつくってくれております。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともルートイン都城をよろしくお願いいたします。
またのご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月28日 12:36:00

近くに繁華街があり、立地もよく、駐車場も空いていたので車もすぐに停められて良かったです。
接客も丁寧で、温泉もあって良かったです。
朝食バイキングのおかずの種類がもっと欲しいなと思いました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン都城 2024年02月29日 18:31:17

接客にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際しましてご不明な点などございませんでしたでしょうか?
フロントは24時間いつでも対応いたしますので、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿に感謝いたします。

【□禁煙□シングルルーム】

中高年ライダーさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン都城 のクチコミ

中高年ライダーさん [60代/男性] 2024年02月26日 09:02:22

初めての利用でしたが新しくて非常にきれいなホテルでした。朝食はたいへん美味しくいただきました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン都城 2024年02月27日 21:09:43

当ホテルは昨年12月20日にオープンしたばかりでございます。
これから皆様に愛されるホテル作を行ってまいりますので、今後ともホテルルートイン都城をよろしくお願いいたします。

【□禁煙□ツインルーム】

esporさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン都城 のクチコミ

esporさん [60代/男性] 2024年02月07日 23:06:51

お世話になり 有り難うございます 去年の12月オープンと言われて 新しいホテルで 綺麗な部屋や施設でした
こちらの系列のホテルは 全国展開で 名前の如く 駅より 車でのイメージの方が 多い様な立地ですが都城、 都城西から 歩いて10分位でしょうか? それでも 図書館や飲食店など 10分位で 近くにドラッグストアも 斜め前にあります
1階に レストラン、大衆浴場も有り 部屋の風呂より解放感も有り のんびりと楽しめました
接客やアメニティや食事も 良く 快適に過ごせました

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン都城 2024年02月09日 08:24:45

この度はホテルルートイン都城をご利用いただき誠にありがとうございました。
おっしゃる通りロードサイドが多い中、都城の市街地にあり、宮崎空港からお越しの場合でもバス停が近くにあるためお車でも電車や飛行機でお越しの際にも便利な立地にあるかと存じます。

これからもお客様方へのサービス向上に努めます。またのご利用をよろしくお願い申し上げます。

川原

投稿者さん 2024年01月28日 02:19:43

今回即日にもかかわらず宿泊を受け入れて頂き有り難う御座いました、只お宿泊したお部屋ですがバスユニットですがお湯が出なかった、受付時に(フロントで)言って欲しかったですね、大浴場は有ったのですが其が残念でした、他のビジネスホテル(他の同ホテルでも大浴場が有っても)浴槽のシャワーのお湯が出なかったのは初めてでした、宿泊の金額にしては納得しませんでしたね、ビジネスホテルなのに携帯の充電器とかホテルの近くの居酒屋等の説明、もしくは案内チラシが欲しかったです、忙しいフロントですが(受付時此方が聞かなかったのもありますが)内線でフロントの方に聞いたら、教えて頂き無事借りる事が出来ました、結局はホテルのレストランを利用しました、レストランの従業員の方(女性2人)大変気が付く方達でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン都城 2024年01月28日 07:25:07

ご宿泊の賜り誠にありがとうございます。

バスユニットにつきまして、お湯、お水どちらもご利用いただける仕様でございます。
客室その他館内設備に不具合等お気づきになられた点がございましたら、お手数でございますがフロントにご一報いただければ幸いにございます。

ホテルレストランをご利用いただきありがとうございます。
またレストラン従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
相澤

【◆加熱式たばこ専用◆ツインルーム】

れいのすけ24さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン都城 のクチコミ

れいのすけ24さん [40代/女性] 2024年01月10日 14:40:00

新しいので、部屋も設備もとてもきれいで清潔感があります。アメニティも充実しています。
スタッフさんはフロントの方も朝食会場の方もとても感じがよく、笑顔で応対してくださいました。
大浴場も気持ちが良かったです。車で行きましたが、十分な広さの駐車場がありました。交差点の対角に深夜0時まで開いているドラッグストアがあるので、急に何か必要になっても便利だと思います。
朝食もおいしくいただきました。パンを温めるトースターはボタンを押したら自動で時間設定がされるみたいですが、その時間どおり焼くと焦げてしまうようで、スタッフさんが「このくらいで出した方が良いです」と教えてくださいました。スタッフさんが周りにいない時は要注意です。

気になった点は、設備が新しすぎるためか分かりませんが、洗面所の蛇口から出る水がなんとも言えないにおいがして、口に含むとものすごくまずかったです。時間が経てば改善されるものかもしれませんが、飲用に使えるとの表示があっても、とても飲める味ではなかったです。
また、私は大浴場に行き、娘は部屋のお風呂を使いましたが、大浴場のシャンプーを使った私の髪はサラサラになったのですが、部屋のを使った娘はキシキシになってしまったらしいです。(髪質もあるとは思います)
総合的には満足です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン都城 2024年01月10日 22:47:58

この度はルートイン都城をご利用くださり、誠にありがとうございます。
まず洗面所の水につきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
現在原因を調査中でございますので、改善まで今しばらくお待ちくださいませ。

また私共スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
オープンしたばかりではございますが、いただいたお言葉を励みに精進してまいります。
今後ともルートイン都城をどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿に感謝いたします。

ルートイン都城
フロント 新名