グレースコートホテル高松 クチコミ・感想・情報

グレースコートホテル高松のクチコミ・お客さまの声

ジルチさんの グレースコートホテル高松 のクチコミ

ジルチさん [40代/男性] 2012年05月12日 12:26:09

ワンルームマンションのようになってますので
自分ちのようにくつろげます。
瓦町の駅や繁華街にも近いので夜のご飯などには困りません。
洗濯機もありますのでお遍路などにはよいのではないでしょうか。

2012年05月

投稿者さん 2012年03月07日 13:05:17

今年も高松ツアーで利用させていただきました。部屋も広く快適に過ごせました。残念ながら、朝が早かったので朝食は食べれませんでした。希望としては、6時くらいから食べることが出来るとより良いと思います。

2012年02月
【楽天限定ポイント10倍】 かしこくビジネス!出張!

さる0603さんの グレースコートホテル高松 のクチコミ

さる0603さん [20代/男性] 2012年01月06日 13:56:12

リーズナブルかつ便利で大変良かった。
また利用したいです。

2011年12月
【楽天限定ポイント10倍】 かしこくビジネス!出張!
【シングルルーム(バス・トイレ付)】

ジョバンニ999さんの グレースコートホテル高松 のクチコミ

ジョバンニ999さん [20代/男性] 2011年12月01日 01:32:02

連泊者にとっては、ビジネスホテルに泊まるより間違いなく良いと思います。
立地はとても便利とは言えませんが、不便でなく、部屋も広く、とても綺麗でかなりゆっくり出来ました。

2011年11月
グレースコートホテル高松 2011年12月03日 00:50:32

ご宿泊有難うございました。
『棚から哲学』を書いた学習院大学の土屋賢二教授の別著に『なぜ人は八本足か?』という本があります。
なぜ人は八本足なのか、どんなに考えてもなかなか答えが見えて来ません。なぜでしょう?
それは問題の前提が根本的に間違っているからです。
東大理三(言わずと知れた日本が誇る最難関、東京大学医学部です。ここの定員は何と90名です)の試験問題に『三角形の内角の和は420゜である事を証明せよ』とあった時に、答案用紙10頁に亙(ワタ)り三角形の内角和が420゜である事を証明したとしたら0点だと思います。
何故(ナゼ)なら三角形の和はそもそも180゜であり、420゜というのは間違った数値だからです。
ビジネスホテル フレンドリー高松にとって『ビジネスホテルに泊まるより』と書かれていますが、これでは原稿用紙10枚に亙(ワタ)りビジネスホテル フレンドリー高松が、ビジネスホテルでない事を無駄に証明しなくてはならなくなってしまいます。
ここは正確に『連泊者にとっては、他のつまらないビジネスホテルに泊まるくらいなら』と書いていただければ良かったと思います。
さて、ペンネームのジョバンニ999さんですが、私も『宮沢賢治の銀河鉄道の夜』も『松本零士の銀河鉄道999』も大好きです。
私もお客様の友人として『メーテル』は使えませんので、カムパネルラと名乗らせていただく事と致します。
ご宿泊誠に有難うございました。
10点。

【秋得】素泊まり
【デラックスツインルーム(2DK:バス・トイレ付)】

ringog5さんの グレースコートホテル高松 のクチコミ

ringog5さん [40代/男性] 2011年07月25日 23:09:50

1泊でも借りられるウィークリーマンションといった感じの宿泊施設。以前も別の場所で同様の施設を借りてよかったので、今回もここにしてみました。残念ながら1泊だったので自炊などをする機会はありませんでしたが、やはり自分の家のようにくつろげるので満足でした。
フロント(というより管理人)の方がいなくなるとかで、夜遅い時間のチェックインができませんが、逆に本来のチェックイン開始時間より前に行って鍵を受け取っておくという方法で対応していただきました。

グレースコートホテル高松 2011年08月03日 00:42:18

御宿泊有難うございました。
フレンドリー高松は当初ウィクリーマンションでしたので、ガス・電子レンジ・冷蔵庫・クーラー・ウォシュレット・洗濯機など生活に必要なものすべてが揃っております。
その為長期連泊を希望される方も多く、リピーターの方、一部の根強いファンの方々と合わせ、今では嵐のコンサートチケットより予約がとり難いホテルとしてマニアの中では有名です。
7月24日地デジ化されましたので、お約束通りすべての部屋のテレビをシャープアクオスの32型以上のサイズに変えさせていただきました。(シングルは部屋が狭いのですべて32型です)益々快適になりプラチナチケットとなりつつあるフレンドリー高松です。
今すぐ次回のご予約を予約していただけるよう切望します。
お客様にお泊りいただき有難く思っております。今後ともフレンドリー高松を宜しくお願いいたします。

【夏得】素泊まり

投稿者さん 2011年04月24日 19:33:16

二度目の利用です。部屋の中にソファがあり、とてもくつろぐことができました。朝食のサービスもうれしかったです(特にスープがおいしかったです)。値段も手頃で、また高松に行く機会があれば利用させていただきたいです。

2011年04月
グレースコートホテル高松 2011年06月22日 00:47:51

御宿泊有難うございました。
フレンドリー高松の朝食(無料サービスです)はコーヒーのみ豆から挽いてもらったこだわりの品ですが、他はすべて衛生を優先させたインスタントですのでスープを褒められても困りますが、6月より始まった『クオカード付きポイント10倍プラン』はビジネスマン向けの新商品ですので、これからもフレンドリー高松のシングルを大いに利用してやって下さい。
御宿泊、御投稿有難うございました。

【楽天限定ポイント10倍】 シングルポイントUP!!インターネット接続無料

投稿者さん 2011年03月06日 17:30:37

延泊含め融通がきくためビジネスには最高です。

シングルルーム(朝食付:バス・トイレ付)

2011年01月
グレースコートホテル高松 2011年06月21日 23:59:39

御宿泊有難うございました。
6月より新しくクオカード付きブランを新設致しました。益々ビジネスマンにとって便利になったフレンドリー高松を末長く御利用下さい。
3000円のクオカード付きで10泊すれば、ポイント10倍かつ3000円のクオカードが付いて来ます。
一度お試し下さい。御宿泊、御投稿有難うございました。

まぁっこさんの グレースコートホテル高松 のクチコミ

まぁっこさん [30代/女性] 2010年12月29日 19:13:14

リピです。香川に方面での宿泊はいつもフレンドリー高松を利用しています。
今回は、急な部屋チェンジにも対応していただきありがとうございました。
前回同様のお部屋で大満足でした。
気になった点は、室内が整髪剤のにおいがとても気になりました。
それとお風呂の手入れが(黒カビ等)少し気になりましたが、仕方がないのかもしれませんね。
全体的には、宿のおじさんも、とても感じがよく満足しています。
また、是非、利用させてもらいます。
提案としては、是非、デラックスのお部屋にだけでも、モップをおいてくださると
うれしいです。利用中に、下がツルツルなだけに、
ゴミやほこり、髪の毛などが気になります。

2010年12月
グレースコートホテル高松 2011年01月22日 03:30:37

ご宿泊有難うございます。
お部屋の匂いも、お風呂も、床もすべてフレンドリーの責任ですのでモップを置く事はありえません。(ホテルのお部屋に箒(ホウキ)や雑巾を置くのはお客様に掃除して下さいと言うことになりますので、どんなホテルでも置かない事になっております。)
最近、フレンドリーの評価が下がっているので、気になっていたのですが、残念でなりません。早速、大理石調の床の清掃を致します。
ご心配をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご宿泊有難うございました。

【ポイント10倍】 ツインルームポイントUP !インターネット接続無料
【ツインルーム(朝食付、2DK:バス・トイレ付)】

urouro758さんの グレースコートホテル高松 のクチコミ

urouro758さん [30代/男性] 2010年10月28日 09:57:37

9月末に利用させてもらいました

部屋もきれいだし 洗濯機も洗剤!もあり とても助かりました

立地としても繁華街も近く 夕食や 飲みに出かけるのも徒歩圏内でらくでした

部屋においてあった宿の方の濃いコメントが面白くつい夜ふかしして読んでしまいました

朝食は朝から讃岐うどん屋めぐりに出掛けてしまい食べていないので評価不能とさせていただきましたが 見た感じおいしそうでした

また高松に来る時は利用させてもらいます ありがとうございました

グレースコートホテル高松 2010年11月19日 03:23:19

ご宿泊有難うございました。
フレンドリー高松は決して受け狙いでコメントしている訳ではございません。他のホテルのコメントがつまらないせいで私は昨晩変な夢を見てしまいました。
アイスクリームを食べていると半分くらい食べたところ、アイスの棒に『当たり』と書かれた文字が出て来ました。喜んで最後まで食べたところ『当たりまえ』となっていたので、私は泣きながらお店のオバサンに「これ何?」と聞いたところ『他のホテルがコメントにつまらない(あたりまえの)事しか書かないからだよ。』と言われ目が覚めました。
最近全日空ホテルクレ○ント高松さんも署名入りでホテル側のコメントを入れているようですが、踏み込みが浅く皮相的なコメントしか入っておりません。
やはり心の底から真心だけで綴(つづ)るフレンドリー高松の敵ではありません。
フレンドリー高松はこれからも誠心誠意お客様の立場に立って切々とコメントして参りたいと思います。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年10月06日 01:22:56

うどん巡礼に来たのですが…今回は体調不良でホトンド廻れず。夜中走って昼前に香川入りして2軒食べ過労でダウン。違うホテルで仮眠して夕方こちらを2泊予約してから1軒夕食に廻って夜8時過ぎに着きました。翌日は体調不良で残念ながらサービス朝食も何も食べれず身動き出来ませんでした。夜中になってやっと体調回復して帰りに真夜中うどんにトライします!フロントのおじ様は大変良い感じで帰りは真夜中だと言うとカギを置いて行けば何時でも大丈夫だそうです。夜立ちするには便利ですね。お部屋は古いケド感じが良くダブルベッドの洋室風と和室にシングル布団の2DKツイン。お風呂とトイレも分かれていて使いやすく小さい台所もあります。ダイニング机セットと二人掛けソファも居心地良く今度は最初から来たいなぁ。ちなみにフロントのおじ様素敵ですね?文章もぐっと来て大ファンになりました♪CDデッキ貸出し希望します!

ツインルーム(朝食付、2DK:バス・トイレ付)

グレースコートホテル高松 2010年10月10日 11:20:56

ご宿泊有難うございます。フレンドリー高松とキャッスルホテル高松の稚拙(ちせつ)な文章を読んでいただき有難うございます。
お礼に特製のオリジナル諺を一つプレゼント致します。今回の他では使えない新しい諺は『弘法も木から落ちる』です。
2泊3日のうどん巡礼の肝心(腎)の2日目が完全にダウンしていたというのに4軒も廻られた欲張りなお客様にピッタリの諺です。
楽天さんから諺シリーズはいい加減にしろと言われておりますので、これが最後の作品となります。
昔話に『金の斧、銀の斧』というのがあります。欲張ったために元も子もなくしてしまう事です。
弘法も筆の誤り。猿も木から落ちる。両方とも有名な「誰にでも失敗はある」という意味ですが、これを足してもっといい諺にしようとして「猿も筆の誤り」とか「弘法も木から落ちる」と一つにまとめて意味を強くしようと、欲張った為に返って何の意味もなさなくなってしまうという事です。
色々な諺を組み合わせ(「弘法の川流れ」)が出来ますが「馬の耳に念仏」と「猫に小判」のように入れ替えても意味が通ってしまう場合はNGです。
さて、CDデッキ貸し出し希望とありますが、フレンドリー高松ではズボンプレッサーとか電気スタンドの貸し出し(無料)はありますが、CDデッキの貸し出しはありません。
希望者が多ければ考慮致しますか、お客様が初めての投稿なのです。他のホテルでCDデッキの貸し出しがあるのでしょうか?
次回ご宿泊の際は教えて下さい。フレンドリー高松の近くのうどん屋さんで有名なところは
①黒田屋築地店と
②うどん市場めんくいと
③元匠と
④郷屋敷天満屋店ですが、お勧めは
⑤うどんバカ一代です。
キャッスルホテル高松の近所の有名店は
①大吉と
②ゴッドハンドと
③うどん亭やまと
④浅草亭で、お勧めは更科だったのですが、今は店を閉めてしまい、キャッスルホテル高松の近所(徒歩5分以内)のお勧め店はありません。遠くても良いのでしたら車で南へ10分「あたりや」さんがお勧めです。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年08月18日 12:01:11

コメントの楽しい応酬に惹かれて宿泊を決めました.
実際,受付の方は親切ですし,広々とした清潔な空間でのんびりでき,たいへんリーズナブルな宿だと感じました.
私は車なしで一泊のみでしたが,車で連泊する人たちにはよりうってつけなんだろうなと思います.
今度来るときは連れに車を出させることにします.

グレースコートホテル高松 2010年09月29日 01:36:46

ご宿泊有難うございました。早速フロントに対するフォローを入れていただいて嬉しく思います。お礼にお客様だけ特別に他では使えない秘密の諺の意味をサービスで一つお教え致します。『犬も歩けば猫も歩く』なんだ当り前の事じゃないか・・・と思はれたのではないでしょうか?『論衝』の中に五風十雨(ごふじゅうう)と言う言葉で出てきます。五日に一度風が吹き、十日に一度雨が降ることで「世の中が平穏無事に治まっていることのたとえ」です。私の師事する閑休庵の先生は二十四気に必ず同じ掛軸を飾ります。毎年同じ絵柄な上に陰暦(旧暦)ですので、季節感が少しズレています。(立春は2月4日、立秋は8月8日等です)しかし、それでも「善哉善哉ぜんざいぜんざい」(よきかな、よきかな)と意に介しません。小学校4年になって漢文の勉強を始めましたが、「白頭を悲しむ翁に代わる」と題する詩の中に年々歳々花相似たり歳々年々人同じからず(毎年毎年花は同じように咲くが、それを見る人は年とともに移り変わって同じではない)=自然は変わらなくても、人の境遇はたやすく変化するとありましたので、いまでは先生の事を掛軸を24本しか持ってない貧乏人だとは思わないようにしていす。賢明なお客様はもう気がつかれたと思いますが『犬も歩けば猫も歩く』という新しいオリジナル諺は「掛軸は二十四本で充分だ」という事ではなく「何気ない身の回りの風景の中で人生を肯定的に生きる」という意味です。他では絶対使わないで下さい。ご宿泊有難うございました。

【ポイント10倍】デラックスツインルームポイントUP !インターネット接続無料 【直前割】
【デラックスツインルーム(朝食付、2DK:バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年08月10日 22:49:01

クチコミ欄で評判がよかったので宿泊しました。デラックスを予約しようと思って手違いでツインを予約してしまったのですが、小さい子どもがいるため、和室もあるツインで結果的によかったです。「和洋室」として積極的にアピールしてもいいのでは?と思うほどです。
アメニティや設備も決して華美ではありませんが、必要十分のものが揃っていて、私たちには文句なしでした。
またお世話になりたいホテルです、間違いなく。

グレースコートホテル高松 2010年09月26日 18:01:09

ご宿泊有難うございました。過分なるお褒めの言葉をいただき嬉しくてなりません。お礼にお客様にだけ新しい諺の意味をお教え致します。今回は『石橋を叩いて壊す』です。本来よく使われる諺に『石橋を叩いて渡る』というのがありますが、その発展形で慎重の上にも慎重にと叩いて確かめたくらいでは飽き足らず砕岩機を持ってきて橋を壊そうとする。挙句の果てにユンボを使って橋を破壊する。それでもダメならダイナマイトを仕掛けて爆破する。ようやく壊れたところで『やっぱり壊れた。もし間違えてうかうか橋を渡っていたら危ない目に会っていたかも知れない』と思うほどの馬鹿という意味です。自分で壊しといて未だそれに気づかず自分は用心深い利口者だと思う大勘違い野郎です。石橋を叩いて渡るよりもっとバカな人を指します。「自分の間抜けさに気づいてない」という意味も含みます。100回声に出して読んで即座に使えるようにしておきましょう。今回のプレゼントの諺は『親孝行、したくない時、親は居る』です。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年07月16日 17:46:45

広いマンションタイプのお部屋に格安に泊まれて最高でした。受付のおじさんがとても親切で、うどんやさんのこと等教えてもらえました。難点は、道がわかりにくいこと。少し迷いました。

2010年06月
グレースコートホテル高松 2010年07月23日 00:19:30

御宿泊有難うございました。久し振りにデラックスツインに泊まられた方の感想を入れていただき光栄です。デラックスツインとツインは全くの別物ですと何度申し上げてもツインに入られて「思った程ではなかった」といったコメントを入れられる方が多く困っております。エルメスを持った人とヘルペスを患った人くらい違います。これからもフレンドリー高松を御贔屓に願います。但しツインもデラックスツインも道がわかりにくい事はは同じです。御宿泊有難うございました。

【ポイント10倍】デラックスツインルームポイントUP !インターネット接続無料 【夏得】

投稿者さん 2010年06月14日 16:21:13

2度目の宿泊です。お部屋は、改装されていてきれいでした。
やはり、洗濯機があるのはとても便利です。家族連れには
最適です。
強いて言えば、脱衣場にカゴがあれば、尚、便利。

部屋も十分に広いので、下手にホテルに宿泊するよりも、
こちらで、快適に過ごせるほうが良いと思います。

又、機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2010年06月
グレースコートホテル高松 2010年06月28日 21:47:39

御宿泊有難うございました。「部屋も充分に広い」と書いていただきましたので、久方ぶりに他のビジネスホテルの部屋の広さを紹介させていただきたいと思います。昭和48年に城東町にオープンしたオークラホテル○松さんのシングルはAが12.5㎡でBが13.0㎡、ツインAは15.8㎡ツインBが18.3㎡、ダブルは18.6㎡となっております。ここもツインA-シングルBは2.8㎡しかなく2人目にお泊りの方がマツコデラックスさんだと大変な事になるサイズです。先日中国のオークラガーデンホテル上海に宿泊しましたが、オークラガーデンホテル上海さんはオークラホテル東京は知っているがオークラホテル高○は知らなかったようです。さてフレンドリー高松はシングル17.75㎡、ツインは35.5㎡の2種類でシングルでもオークラホテル高○さんの15.8㎡のツインより広いのです。お客様の不平は唯一脱衣場にカゴが有れば満点だという程部屋は改装されていて綺麗だそうなのでお客様のコメントをお読みになった方は今すぐ楽天さんからフレンドリー高松の宿泊の申し込みをなさって下さい。楽しいコメント有難うございました。

投稿者さん 2010年05月16日 15:01:45

マンスリータイプで受付はお金を払って鍵をもらうだけです。建物全体は少し古いですが、玄関を開けると非常に綺麗に掃除された部屋でビックリでした!
料金はポイントを引くと実質3,610円で朝食つき!次回も利用させていただきます!

グレースコートホテル高松 2010年05月19日 00:35:10

ご宿泊有難うございます。「非常に綺麗に掃除された部屋でびっくりした!」とありますが、普通に読むと「綺麗に掃除された部屋でした」となってしまいますが、綺麗に掃除したからと言ってビックリされる事は普通考えられません。完璧な掃除でビックリされた事になりますが、「掃除の行き届いたビックリするほど綺麗な部屋」と書いていただければ尚嬉しかったと思います。私の尊敬(リスペクト)する新感覚派の川端康成先生のノーベル賞授賞記念講演でのスピーチ「美しい私の日本」のように美しいが日本にかかっているのか、ナルシストの川端先生にかかっているのかよく分からないような文章もありますが、ここは一つはっきりと「フレンドリー高松の部屋は隅々まで完璧に掃除の行き届いた、極めて美しく綺麗でセンスのある部屋でした。!!」と書いていただいても結構だと思います。次回も必ずフレンドリー高松を御利用下さい。ご宿泊有難うございました。

【ポイント10倍】 シングルポイントUP!!インターネット接続無料

投稿者さん 2010年05月09日 16:21:35

5/4に幼児1名を含む家族4名で利用しました。2DKのお部屋をこの価格で利用できたので、大変良かったです。立地も、うどん屋さんに徒歩で行く事ができてよかったです。

グレースコートホテル高松 2010年05月16日 01:43:05

ご宿泊有難うございました。楽しいゴールデンウィークが過ごせて良かったですね。家族揃っての旅行は子供さんが小さい時だけです。中学生になるといっしょに来てはくれません。子供は訳も分からず喜んで付いて来てくれる10才までに一生分の親孝行を済ませてくれるのです。後はその頃の思い出だけで生きて行かなくてはなりません・・・・。つい自分の事を話してしまい申し訳ございませんでした。私共は決して公私混同はしない方です。どんなに「冬ソナ」に嵌って家庭では「チュンサン」「ユージン」と呼び合っていても会社では必ず「イ=ミニョンさん」「ユージンさん」とキッチリけじめを付けて呼び合っているくらいです。子供さんが小さいうちに又フレンドリー高松に楽しい思い出をいっぱい作りに来て下さい。

【ツインルーム(朝食付、2DK:バス・トイレ付)】

mods1973さんの グレースコートホテル高松 のクチコミ

mods1973さん [30代/男性] 2010年03月20日 13:34:48

飲み会があったのでタクシーで帰るより宿泊をと思って利用させてもらいました。
門限がないところ、繁華街に近いところで選びました。
適当に?予約したので部屋の広さに独りだと戸惑いました。
それくらい広くてもし出張なので利用できたら快適に過ごせる空間です。

仕事柄、出張が多いので県外等で同じようなホテルがあったらいいのになぁと思いました。(香川に出張にこられる人がうらやましい)

地元なので、飲み会があると利用するくらいになるので寝るだけになってしまうので残念ですが、洗濯機など部屋の中の設備も充実してますし、長期で利用される人にはかなりお勧めでした。

ただ気になったのは、全室禁煙なんでしょうか?(灰皿などおいてなかったので)
あと、チェックアウトはフロントに鍵を置いて何も言わず出ていいんでしょうか?
フロントに誰もいなかったので右往左往してしまいました。

今度も間違いなく利用すると思います。

2010年03月
グレースコートホテル高松 2010年03月27日 02:22:23

ご宿泊有難うございました。お客様の評価の高い順のランキングでビジネス部門があればフレンドリー高松の総合評価4.56点はダントツでトップなのです。香川県のホテルの評価の高い順で検索してみて下さい。築20年のマンションをリノベーション(用途変更)したウィクリーマンションが異常に高得点を挙げているのです。しかも寄せられたコメントは360件です。いかにお客様がフレンドリー高松を実際よりも高く評価していただいているか嬉しくてなりません。フレンドリー高松を必要以上に良く書いていただくのが夢でした。ビジネスホテル業界の一部では羨ましいと噂になっております。客観的に見ても他のホテルに対する評価があまりにも辛辣過ぎるのではないかと思える事もありますがそれはそれとして続けていただければ有難いです。さて、フレンドリー高松は健康増進法が施行されて以降基本的には禁煙(公共のスペースはすべて禁煙にしないといけません)ですが喫煙のフロアー(階)がございます。従って灰皿のないお部屋は禁煙です。クリスタルに禁煙と書いたオブジェを置いてあるのですが小さくて分かり難いのです。従ってはじめのご質問に対する答えはNOです。チェックアウト時にフロントが留守の時は鍵を置いて出て行かれてもOKです。フレンドリー高松は追加料金等は一切発生いたしませんし駐車場もすべて出し入れ自由の自走式ですので、お好きな時に出て行かれて結構です。従って2番目のご質問に対する答えはYESです。これからもフレンドリー高松を極力良く書いて下さる事を願ってやみません。次回のご宿泊を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2010年01月25日 15:39:28

いつも親切にしていただいて、気持ちよく宿泊させてもらってます。

【ポイント10倍】 シングルポイントUP!!
シングルルーム(朝食付:バス・トイレ付)

2009年11月
グレースコートホテル高松 2010年01月30日 22:53:08

御宿泊有難うございます。昨年の10月頃からフロント担当が一名長期入院(笑)してしまいワープロ入力が滞ってしまいましたが、ようやく退院して来れるようになりお返事を再開出来るようになりました。お返事が大分溜っておりますが必ずすべてのクチコミへの対応させていただきます。これからも親切に致しますので末長く御宿泊下さい。有難うございました。

投稿者さん 2010年01月12日 23:04:28

3歳の息子をつれて家族3人で宿泊しました。
子どもがいるからと、和室のついた部屋を用意していただきとても助かりました。
フローリングの部屋にホットカーペットがあったのもうれしかったです。

2010年01月
グレースコートホテル高松 2010年01月30日 02:26:18

御宿泊有難うございました。フレンドリー高松はビジネスホテルではありますが4階と7階のお部屋は一室ずつ和室が付いており小さいお子様がいらっしゃる場合でも最適だと思います。私も子供が2人おりますが残念ながら大きくなってしまい今では絶対にいっしょに旅行には付いて来てくれません。子供は本当に3歳位の時が一番かわいいと思います。中学に入ると部活や何かで親と旅行してくれる事はなくなります。何時までもコナン君のように子供のままでいてくれたらと思います。これからも家族3人で楽しい旅行をエンジョイ下さい。御宿泊有難うございました。

【ポイント10倍】 ツインルームポイントUP !!!

若年寄 光衛門さんの グレースコートホテル高松 のクチコミ

若年寄 光衛門さん [40代/男性] 2009年12月02日 06:44:09

短期滞在は勿論のこと、長期滞在者には非常に嬉しいホテルでした。

2009年11月
グレースコートホテル高松 2010年03月26日 23:44:38

ご宿泊有難うございました。フレンドリー高松は短期滞在でも中期滞在でも長期滞在でもすべてに嬉しいホテルを目指しています。どの期間でも同じ条件なら一番良いホテルになりたいと願っています。同じ価格帯なら一番上等なグレードですし同一サービスなら一番安く致します。これからもフレンドリー高松を御贔屓にして下さい。ご宿泊有難うございました。