グレースコートホテル高松 クチコミ・感想・情報

グレースコートホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月25日 01:54:07

初めて利用しました。
場所がわかりづらくビジネスホテルだと思っていたので戸惑いましたが部屋に入ってびっくりしました。
部屋もゆっくいしていて、くつろぐことができました。
朝食も部屋で食べれてゆっくりすることができました。
次回も必ず利用したいと思います。
この時期は加湿器があればいいと思います

シングルルーム(朝食付:バス・トイレ付)

グレースコートホテル高松 2008年01月26日 23:16:43

ご宿泊有難うございました。場所が見つけ難いとのご指摘、誠に申し訳ございません。当ホテルは元々マンションとして建設されましたので立地も高松の中心琴電瓦町駅徒歩2分という距離にありながら閑静な住宅街にございます。従ってビジネスホテルと思い幹線道路ばかりを探されてもなかなか見つける事が出来ません。前の道路は6mですので事前にご連絡いただけましたら地図をFAXしておきます。当ホテルは洋室も靴を脱いで上がるようになっていますので、随分くつろぐ事が出来るのだと思います。シングルの床は2Fの2室は黒い高級感のあるフローリング、残りの2室と3Fの4室は大理石調のダイルードという特別なフローリングです。木材なので素足にもよく馴染みます。加湿器はフロントにてご用意しております。必要な時はお申し出下さい。お部屋にお持ち致しておきます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月18日 23:50:45

今回初めて宿泊しました。立地や料金は大変満足しました。
朝食は好きなものを受け取り自分の部屋で食べることが出来
ます。
後希望するならトイレがウォシュレットなら有難いです。
フロントの方も親切に説明してくれ良かったです。

シングルルーム(朝食付:バス・トイレ付)

グレースコートホテル高松 2008年01月22日 14:29:29

ご宿泊有難うございました。当ホテルはシングル(バス・トイレ・朝食付)で1泊3990円となっておりますが、希望者にはポイントカードを発行する事となりました。1泊につき1ポイントで10ポイント溜りましたら1泊無料となります。従いまして10泊(39900円)11泊出来ますので、実質1泊当り3628円となります。他の割引き制度と併用は出来ませんが、少しでもお客様の役に立てればと思います。ウォシュレットに関しましてはユニットバスの中の取り付けとなりますので、電気工事屋さんと技術的に可能か検討させていただきたく思います。これからも当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年01月15日 20:58:12

高松に行った時には、必ず利用させてもらっていて部屋も広いし朝食のパンも3種類もありスープにゆで卵と朝食も大変満足しています
難をつけるとしたらテレビの位置くらいでしょうか!部屋の構造上移動は、難しいと思いますが和室と洋室の間に移動していただけると満足度もアップしますよ また高松に行く時は、泊まりたいと思います

ツインルーム(朝食付、2DK:バス・トイレ付)

グレースコートホテル高松 2008年01月18日 20:53:41

いつもご利用有難うございます。当ホテルは元々2DKのマンションを転用(リノベーション)したもので広くなっております。広いベランダが付いていてバス・トイレも別々ですし玄関があり靴を脱いで上がるようになっていますので、自由に使う事が出来その分広く感じるのだと思います。テレビの位置ですが、本来リビングに置くべきだと思うのですが、ほとんどの人が寝ながらテレビを見れる方が良いと言う事で、今のようなレイアウトなっております。近々大規模改装をする事になっております。その時にはご指摘いただいた点は改善したいと思っております。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2008年01月04日 20:30:09

初めての利用でした。評価を見て、決めさせて頂きました。
ホテルと言う感じではありまんが、評価通り、とてもとても良い宿泊施設でしたよ!独身の頃に同タイプのマンションに住んでいたので、何だか懐かしい気も…
今回は子連れで、チビ達が少々騒いでも気を使う事なく、あたしも叱らずに済み、ゆっくりくつろぐ事が出来ました!
洗濯機、洗剤、物干しが有り、衣類を洗う事が出来、汚れた衣類を持ち帰らず済みました。些細な事ですが、女性としては嬉しい限りです。
朝食も、寝起きにコンビニに行かなくて済み、セルフがかえって楽しかったです。料金、サービス共に大満足です。子供達も「また泊まりたい!」と言っています。高松にはよく行くので、また是非利用させて頂きたいです。
一つ欲くを言えば、部屋に使い捨てクシがあれば良かったんですね(クシを持ってなくて…)またご検討下さい。
素敵な宿泊施設でしたので旅行も楽しむ事が出来ました!

ツインルーム(朝食付、2DK:バス・トイレ付)

グレースコートホテル高松 2008年01月09日 00:04:10

ご利用有難うございます。当ホテルのような小さな宿泊施設では資金も少なく効率(費用対効果)を考えるとマスメディアを利用する等の広告・宣伝は出来ません。インターネットを見て来ていただける方がお客様のすべてです。フレンドリーのお客様はほとんどの方がこの「お客様の声」を見て来て下さいます。お客様の声は公平で正直です。施設から発せられる情報は施設の良い所だけを発信しています。都合の悪い事は絶対に書きません。その点「お客様の声」は客観的でフェアーです。また施設側にとっても非常に参考になります。有難い無料のコンサルタントでもあるのです。当ホテルもお客様の声をアドバイザーに改善して参ります。高松に時々来られるとの事、これからも当ホテルをご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月03日 15:07:29

部屋が広く、バス、トイレも別々で大変ゆっくりできました。普通のビジネスホテルに泊まる事を思えば大変お得だと思います。

ツインルーム(朝食付、2DK:バス・トイレ付)

グレースコートホテル高松 2008年01月04日 23:28:54

ご宿泊有難うございます。お褒めの言葉を頂き有難うございます。当ホテルは特に是と言って際立つ特徴がある訳ではありません。当ホテルより豪華とか新しいとか大きいとかいったホテルはいくらもあります。当ホテルより安いホテルもいくらもあります。 しかし部屋の広さ、朝食無料サービス、全室平面駐車場付、全室光ランケーブル付、全室洗濯機付、バス・トイレ別(ツイン)でお1人様当り3,495円(ツイン)です。総合的なコストパフォーマンスでは優れていると思っております。最高のサービスを受けたい方や雨露を凌げれば良いといった方には不向きですが「普通のビジネスホテルに泊まる」という御希望の方には最適かと思います。これからも偉大なる平凡(パレート最適)を目指して頑張ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年12月25日 10:25:19

この値段で2LDK、バス・トイレセパレート、なんてのはすごいと思う。欲を言えば洗濯機なんてのはいらないからそのかわりお風呂とは別に洗面台がほしいというところと、ツインといった場合にベッド一つ+和室に布団一つ、というのが不自然、というくらいか。
 ツクリは完全にマンション。朝食サービスも1階に設置された物置小屋みたいな部屋からパンやスープを部屋に持って帰るというシステムで、合宿所か宿舎という感じ。ホテルの高級感を求める向きにはまったく不向きですが、部屋の広さとか「実を取る」ことを重視した場合には最高だと思います。
 学生時代友人の下宿に遊びに行った感覚で、日本酒やらビールやら買いこみ「家飲み」をする感覚で楽しみたくなる宿でありました。

ツインルーム(朝食付、2DK:バス・トイレ付)

グレースコートホテル高松 2007年12月29日 14:06:00

ご利用誠に有難うございます。来年(H20年)にはツインの全面改装を計画しております。洗面台は洗濯機の横にスペースを拡大して取り付ける予定です。有難うございます。(当ホテルは長期滞在を希望する方も多く洗濯機の要望は高いのです。)ツインにヘッドが別々の部屋にある(片方は布団)というご指摘ですが、これはビジネスマン男性二人という宿泊も多くツインでも部屋が別々の方が良いというお客様が多い為にそうなっております。片方が布団なのは3人4人となった時に畳の部屋で布団であればすぐに対応出来る為です。リフォームを機会にこれも見直し、1.ベッド2つ置いてある部屋とリビング 2.ベッドを1つずつ置いてある部屋を2つとリビング 3.広いワンルームにヘッド2つという3パターンの選択が出来るようにしたいと思っております。朝食はサービスとなっておりますので、極力コストを抑えさせていただいております。リッツカールトン東京とかペニンシュラのような高級ホテルのようには参りませんが、コストの範囲内にはなりますが出来るだけお客様の満足のいくように努力しますので、これからもご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2007年12月19日 17:30:47

ごく普通のワンルームマンションで立地もかなり町中です。
場所は分かりにくく、ナビを使ってギリギリでした。
町に出た後に、タクシーの運転手に「フレンドリー高松」と言っても分かってもらえずに帰ってくるのに苦労しました。。。
それ以外は言うこと無しです!
値段もかなり安い割には、朝食がセルフで付いているためかなりお得です。
高松に行く時はまた利用させてもらいます。

シングルルーム(朝食付:バス・トイレ付)

グレースコートホテル高松 2007年12月21日 19:09:31

ご利用有難うございました。当ホテルは高松の中心部、琴電(高松と琴平を結ぶローカル線です)瓦町駅徒歩2分の所にあるのですが、住宅街の中にある為見つけ難いのかと思います。ご迷惑をお掛け致しました。幹線道路から少し離れている分静かなのですが、ホテルの前を通り過ぎても気づかなかった人もいらっしゃいました。それにしてもタクシーの運転手さんにも知られてないのかと思うと残念です。どんな良いサービスをご提供しようと思ってもお客様に知られていないのではどうしようもありません。例え心の中で100カラットのダイヤモンドを200円で売ろうと思っても誰も買いには来てくれません。例え最新型のフェラーリを30円で販売しようと思っても誰も買いには来てくれません。当社が自動車屋ではなくホテルだからです。どんなに良いサービスをしようと思っても心の中で堅く誓っただけでは誰にも気づいてもらえないのです。どのようにすれば大勢の方に宣伝出来るか困っております。小規模なホテル共通の悩みだと思います。出来るだけ早くタクシーの運転手さんに当ホテルの場所を分っていただけるよう努力します。

投稿者さん 2007年12月03日 21:42:02

この安さで朝食付きというのがとてもよいと思います。パンやジャム、インスタントスープの種類が多いのがうれしかったです。朝から得した気分で、お腹いっぱい食べちゃいました。立地や風呂などは値段に見合っているかなと思います。部屋自体は広いです。また高松に行く機会があったら宿泊したいと思います。

シングルルーム(朝食付:バス・トイレ付)

グレースコートホテル高松 2007年12月09日 14:01:17

ご宿泊有難うございました。当ホテルの朝食は1階のサービスコーナーでのセルフとなっておりますので、お好きな物をお部屋に持ち帰り召し上がっていただくようになっております。手作り品はありませんのでミシュランの星は付きませんが、安全で清潔です。好評だったので先々月からサービスコーナーのスペースを2倍に増やしお待ちいただかなくても良いように改善しております。お部屋は8月にリフォームしたばかりなので暫くはそのままですが、スリッパ・スポンジタオル・歯ブラシ等のアメニティは充実させました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月02日 21:20:00

初めて利用しました。
部屋の作りもゆっくいしていて、くつろぐことができました。
朝7:30に出発したため、せっかくの朝食がいただけませんでしたが、
また機会があれば利用したいと思います。

場所が少しわかりづらかったので、看板がもう少し大きければなぁと思いました。

ツインルーム(朝食付、2DK:バス・トイレ付)

グレースコートホテル高松 2007年12月09日 13:37:21

ご利用有難うございました。お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。朝食は7:30からですがパンとコーヒーとバターとジャム(蜂蜜・ブルーベリー・リンゴ・イチゴ・チョコレート)とジュースとスープ(ポタージュ・コーン・中華・わかめ・卵等)とゆで卵と簡単なものばかりですので事前にお申し出下されば出せるものは早めに出しておきます。すみませんでした。当ホテルの場所が判り難いということですが誠に申し訳なく思います。お電話いただければ当ホテルの周辺図をFAX又は郵送させていただきます。お気軽にお申し付け下さい。又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年11月25日 14:13:25

立地と値段と考えるととても良い宿だと思います。
ウィークリーマンションの日借りなので部屋も広く設備も整っているので
不便はありませんでした。
タオルが多少臭かったのでそれは改善して欲しいです。
後できればチェックインを15:00にして頂けると嬉しいです。

シングルルーム(朝食付:バス・トイレ付)

グレースコートホテル高松 2007年11月27日 19:15:27

ご宿泊有難うございました。タオルの匂い申し訳ございませんでした。早急に対応いたします。チェックインは事前に申し出ていただければ多少早目でもOKです。当日ですと掃除が終わってない場合がございますので、多分大丈夫と思いますがダメな場合も出て来るかと思います。ホテルはお客様がチェックアウトされた10:00から16:00のチェックイン迄の6時間が勝負です。100%完璧な状態でお客様をお迎えする為の時間ですのでご理解下さい。次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月12日 14:29:18

いきなりの予約にもキチンと対応していただき9時までのチェックインに間に合わなくても笑顔で迎えていただき大変感謝しています♪
部屋もホントに快適で高松で宿泊する時はお世話になりたいと思います。。場所は分りづらいですがいざ泊ると立地条件は最高です♪
ありがとぅございました♪♪

ツインルーム(朝食付、2DK:バス・トイレ付)

グレースコートホテル高松 2007年11月13日 17:58:16

ご宿泊有難うございました。過分なるお褒めの言葉を頂き嬉しくてなりません。小さいホテルなのでロビー等の共用スペースの部分では他のホテルにかないませんが、無料平面駐車場を完備している事、バス・トイレ別(ツイン)である事、キッチン・洗濯機付である事、ベランダ付である事、そして何より個別にきめ細かく対応できる事でお役に立てればと思っております。前の道路が6mしかなく分かりづらいとのご指摘全くその通りでございます。瓦町駅から徒歩3分ですが、住宅街にある為ホテルの前を通り過ぎても気がつかなかった方もいらっしゃいます。本当にすみません。又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月30日 09:15:45

繁華街へもスグの立地だったので良かったです。
部屋も広く、トイレ・バスが別々なのでよかったです。

ツインルーム(朝食付、2DK:バス・トイレ付)

グレースコートホテル高松 2007年10月31日 18:41:01

ご宿泊有難うございます。
当ホテルは元々マンションだったものをリノベーションしておりますのでツインはすべて2DKでバストイレ別、洗濯機、キッチン付となっております。
現在お客様のご要望で1LDKにリフォームしたいと考えています。
シングルは写真を載せております。
シングルに負けないようような綺麗な部屋にしたいと考えております。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月29日 22:59:55

連泊をしたかったのですが、2泊目が満室ということで、残念でした。
お部屋はマンションの一室のようで、大きいベッドでくつろぐことができて良かったです。
インターネットを利用させていただきました。ケーブルもあり、助かりました。
お風呂とトイレが一緒で、狭く感じ、ちょっとためらいましたが、あとは言うことナシでした。
仕事で高松に行ったのですが、市内中心部のコンビニなどは駐車場がないため、自転車を貸していただき、とても助かりました。
朝食サービスもとっても良かったです。でも、1人分の朝食セット(パン、コーヒー、スープなど)を部屋まで運ぶ際に、お盆のようなものがあれば、便利だと思いました。
チェックアウト後、お部屋に荷物を忘れたことに気付き、お電話をしましたが、2泊目のホテルに届けてくださり、ありがとうございました。
知り合いが誰もいない県外での仕事で、人の温かさに触れると、涙が出そうになりました。
今後、高松に出張の際には、ぜひ利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

シングルルーム(朝食付:バス・トイレ付)

グレースコートホテル高松 2007年10月31日 13:08:38

ご利用有難うございました。せっかく連泊をご希望されていたのに申し訳ございませんでした。
フレンドー高松の朝食サービスコーナーにはお盆が用意してあります。
少なくともお客様の数だけは置いてあるのですが
当方の置き場所が悪く見つける事が出来なかったのだと思われます。誠に申し訳ございません。
目立つ所に置くように工夫いたします。
高松は自転車が有名です。
市街地がコンパクトにまとまっている上に、坂がなく当ホテルから自転車で10分走ればどこにでも行くことが出来るのです。
当ホテルは、自転車だけでなく自動車の貸し出しも行っています。
フロントでお尋ねください。
四国は昔から八十八箇所巡りの土地柄で旅の人には、出来る限りの「おせったい」をするのが当たり前になっております。出来ないことは出来ませんが、出来る事は喜んでお手伝いいたします。
お客様に喜んでいただく事が、フレンドリー高松の目標です。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月29日 12:43:14

四国を回る旅行中でスーパーホテル並みの料金でしたので 口コミの内容で予約しました。確かにスペース的には広く自宅感覚でくつろげますし立地もよく便利でしたし無料の朝食も満足できます。ただインターネットの表示でツインとありベッド2台と誤解していたので 室内でお食事するつもりだったのですが ベッドに一人、和室の布団に一人でやすむという配置にとまどってしまいました。ネット上でベットの配置を表記されてはいかがでしょう。またテレビを置く位置を工夫したら使い勝手が便利ですね。こちらに連泊ならば寛ぐということでは自宅感覚で満足ですね。

ツインルーム(朝食付、2DK:バス・トイレ付)

グレースコートホテル高松 2007年10月30日 23:04:57

ご利用有難うございました。
誤解を招く表示で申し訳ございませんでした。
インターネットに疎くどのように表示すれば良いか判りませんが、ツインの部屋をご指摘通りに直したいと思います。
現在1部屋にベット1つ、もう1部屋(和室)に布団1つとなっておりますが、ビジネスのお客様が多く男性の社員同士で泊まられたり、3人4人と布団を敷いて泊まられたりする方がいらっしゃるのでそのような配置にしておりました。
現在ツインを大規模修繕するよう計画しております。
ご指摘の通り奥の部屋に、大型ベットを2っ設置し、手前の部屋にはソファーとテレビを置きたいと思います。
暫く時間がかかると思いますが、お客様のご要望に沿えるよう精一杯努力いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月26日 08:26:55

今回、四国旅行の宿泊に利用しました。疲れてて、外出出来ませんでしたが、近くの食事マップを頂きました。次回利用時には利用したいと思います。
部屋は、広く洗濯機や電子レンジもありました。ただ、やはり古く感じ、壁紙に一部が破れていました。シングルはリフォームされているみたいなのでツインルームもリフォームして頂ければと思います。
格安ながら、朝食は、パン・ゆで卵・スープ・コーヒー・ジュースがあり、美味しく頂きました。
また機会があれば、利用します。

ツインルーム(朝食付、2DK:バス・トイレ付)

グレースコートホテル高松 2007年10月27日 23:07:08

ご宿泊有難うございます。
当ホテルは19年8月にシングルの改装が終了致しました。ツインのリフォームは年内に2部屋づつ取り掛かり、全室完成は来年の春ごろになろうかと考えております。
シングルのリフォームが、好評だったので、同じ要領でリフォームしたいと思います。
等ホテルの改善点はシングルリフォームだけでなく
6,無料貸し自転車
7,格安レンタカーのご用意
8,無料朝食サービスの充実
9,ヘアードライヤーの設置
10,アメ二ティーの充実(使い捨てスリッパ、ボ  ディースポンジ、歯磨き粉付歯ブラシの設置  等)
すべての部屋において実施しております。
これからも出来る限りのサービスを提供させていただきたいと思います。
又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月13日 22:38:38

まさに自分のマンションのような所でした。大変くつろげました。またこの値段で朝食もついていて良かったです。さらに欲を言うのであれば食器を洗うスポンジと備え付けのトースターがあれば本当に我が家気分で最高だと思います。

ツインルーム(朝食付、2DK:バス・トイレ付)

グレースコートホテル高松 2007年10月18日 13:38:29

ご利用有難うございます。
設備はフォーマルですが、雰囲気はアットホームで親しみ易いホテルでありたいと思っています。
ゆっくりおくつろぎいただけてたいへん嬉しく思います。
当ホテルのセルフサービスコーナーの食器は使い捨て容器ですのでスポンジの用意はありません。
トースターの件ですが先週から朝食のセルフサービスコーナーの広さを2倍に拡大致しました。
各部屋に電子レンジは設置いたしておりますが、トースターは火災の恐れもあり、置く予定はありません。申し訳ございません。
その代わり新しく設けたサービスコーナーのトースターは焼くとミッキーマウスの形が入る優れものです。
これからも当ホテルを末長くご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2007年09月28日 19:57:03

初めて利用させて頂きました。外から見た感じは普通のマンションのようでしたが、一歩部屋の中に入ると驚きでした。床は総大理石、壁は真っ白の漆喰塗り、照明は豪華なシャンデリアでピッカピカ、思わず息を呑みました。部屋も広くテレビも大きく正に申し分ないと言ったところです。
 朝食もスープが三種類ありどれにしようか迷いました。朝気付いた事ですが、ベランダもタイル貼りでした、また洗濯機が付いていてとても便利でだと思いました。廊下の照明も貝の形をしたシャンデリヤでびっくりです。これで駐車場も平面で無料、朝食付きで3990円・・・・得をしたというより何か悪い気がしました。
 高松で宿泊するなら絶対にお勧めです。感激する事うけあいです。また利用させていただきます。

シングルルーム(朝食付:バス・トイレ付)

グレースコートホテル高松 2007年09月29日 20:01:40

ご利用有難うございます。
過分なるお言葉をいただき恐れいります。
当ホテルは8月より経営者が代わり新しいサービスを色々と開始致しました。
その中で一番は「シングル11室全面リフォーム」です。床はダイハードと言って大理石調のフローリング(木)です。見た目は完全な大理石ですが「木」なので触った感じが温かく素足で歩いても気持ちがいいと大好評です。
新しくシャンデリアも付け落ち着いた感じが良いと思っています。
ベランダの高級タイルを貼りアクリル(ブロンズ)の防風スクリーンを取り付けました。
9月よりインターネット光LAN接続無料サービスも開始致しました。
ご満足いただき私達ホテルマン一同も嬉しく思っています。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月26日 07:14:38

なんども利用させてもらっています。マンションタイプなので静かで広くて言うことナシ。
さぬきうどんツアーには必須のホテルです。

グレースコートホテル高松 2007年09月28日 22:32:26

ご宿泊有難うございます。
讃岐(香川県)には安くておいしいうどん屋さんが沢山ございます。うどん八十八箇所巡りをなさる方もいて1日に8箇所回っても11日必要です。
従業員用ですがナビ付車もお貸しいたしますお問い合わせください。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月25日 23:12:38

乳児を連れての始めての旅行でしたが、非常にゆっくりできました。今までいろいろな所に旅行に行きいろんな所に泊まりましたが、こういった形の宿は初めてでした。いろんな意味で満足でき、また機会があれば是非利用させてもらおうと思います。

ツインルーム(朝食付、2DK:バス・トイレ付)

グレースコートホテル高松 2007年09月28日 22:22:14

ご宿泊有難うございました。「どういった形」かは分かりませんが当ホテルのご利用できる特徴は
1,駐車場が平面で全室分無料
2,全室インターネット光接続無料
3,朝食(パンコーヒージュースゆで卵スープ無料)
4,全室洗濯機付
5,ツインはバストイレ別
6,シングルは大理石調フローリング貼り
    がお気に入りいただき幸甚です。
又のお越しを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2007年09月25日 22:58:31

立地もよく、静かで、友人と楽しく2泊滞在しました。
受付の方も親切で友人が忘れものをしてしまったのですが、
すぐに携帯に連絡をいただきました。
ぜひまた利用したいと思います♪

ツインルーム(朝食付、2DK:バス・トイレ付)

グレースコートホテル高松 2007年09月28日 22:01:07

ご宿泊有難うございました。
当ホテルの受付は本年8月1日より交替したのですが何分にも不馴れなものでお客様にご不便をお掛けしているかと心配しております。
お忘れ物のご連絡ですが他のホテルでも100%行われている当然の対応だと思いますがこのようにお書きいただくと安心致します。
立派にフロント業務が出来るように頑張りますので、長い目で見てください。
又のお越しをお待ち申し上げております。