お宿 行灯 鳥羽 クチコミ・感想・情報

お宿 行灯 鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの お宿 行灯 鳥羽 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 09:23:13

古い建物をリニューアルして開業されたホテルでした。
お部屋は全てリフォームされていて快適。窓からの景色は最高で、日の出がとても綺麗に見えました。古い建物なので、音が響くのが唯一の欠点です。
スタッフさんは皆さん笑顔で、外国の方もいましたが、とっても丁寧でいい対応でしたよ。嫌な対応は一切ありませんでした。ありがとうございました。
食事の際の説明は、こちらが聞けば丁寧に説明してくださいました。必要もないのに全部説明されるより、私はこちらの方が好きです。とてもいい時間でした。
お風呂もリフォームされていて、広くて最高でした。

気になったのはお食事。
テーブルの造花。安っぽく見えるので、造花ならない方がスッキリしていいと思います。
白湯をもらったのですが…水道水を温めたものでは?味が少し気になりました。
料理は全般的に美味しかったですが、なぜか所々に手抜きの形跡が見えました。
揚げたての大きな海老天や大葉や数種類の野菜天の中に、なぜか2度揚げした野菜の天ぷらが一つ…
煮物の人参もたぶん冷凍…
本当にもったいないです。
朝ごはんは昨日用意されていたものを並べて出したのかな?と思いました。
この値段なので、冷凍や作り置きがだめとは思いませんが、素人でもわかるのはどうかと…
小さな事ほど気になるので、もう少し改善してもらえたら、評価も上がると思いますよ。
立地もお部屋もスタッフもとても良かったので、もったいないです!

◆開業記念SALE◆ 最大30%OFF!【1泊2食】「松阪牛×伊勢海老」地産食材でつくりあげる美食
【【Ocean View】DXツイン:28平米~/禁煙】

投稿者さんの お宿 行灯 鳥羽 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 11:20:12

従業員の方の接客がどなたも丁寧で、とても気持ちよく滞在することができました。
また、館内や室内はどこもキレイにリフォームされており、海を眺めながらゆったり過ごすことができました。
ラウンジのコーヒーマシンの種類が多く、カフェモカやココアまで選べたのが嬉しかったです。

お宿 行灯 鳥羽 2024年03月10日 18:21:27

この度はお宿 行灯 鳥羽をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご滞在をご満喫いただけたことと、スタッフ一同嬉しく思います。

また鳥羽へご来訪の際は是非お立ち寄り下さいませ。

お宿 行灯 鳥羽

【【Ocean View】ツイン:29平米/禁煙】