サービス5
キャンプのアニメを見ていたら山中湖に行きたくなり、R GARDENさんを利用させていただきました。天気が悪かったでバーベキュー(屋根はありました!)はせずに近くのスーパーで買い物をしてお部屋の中で料理しました。調理器具は必要なものがそろっていました。お部屋は二人だと十分な広さです。お風呂はシャワーだけですがこのようなお部屋だとむしろそのほうが合っているのかもしれません。オーナーさんがとても親切にいろいろ教えてくださり、一泊でしたがとても楽しむことができました。この度はありがとうございました。雨の合間を見て山中湖を散歩しましたが、途中から雨が強くなり1周出来なかったので、また今度リベンジしようと思います!そのときはまた利用させていただこうと思っていますのでよろしくお願いします。
ご滞在ありがとうございます。あいにくの雨で残念でしたが夏でも涼しい避暑地ですので、また是非お越しください。
サービス5
z4hjs4hjさんの R GARDEN のクチコミ
調理器具は必要なものがそろっていました。
ご滞在ありがとうございます。