かみさいばら温泉 国民宿舎いつき クチコミ・感想・情報

かみさいばら温泉 国民宿舎いつきのクチコミ・お客さまの声

関羽2714さんの かみさいばら温泉 国民宿舎いつき のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2020年06月21日 15:36:24

※感染症対策のため、ドールストーンルーム・サウナは当面の間使用不可とさせて頂きます。
と書き込まれていましたが、◆入浴券特典付となっているにも関わらず、特典が付いておりませんでした。 責任のある表記をして下さい。

≪このか会席≫料理の品数控えめ希望のお客様におすすめ!手軽に楽しむ会席料理◆入浴券特典付
【【新館】ツイン(バス・トイレ付き)【禁煙】】

Kaizoekoishiさんの かみさいばら温泉 国民宿舎いつき のクチコミ

Kaizoekoishiさん [60代/女性] 2020年06月08日 19:06:05

6月6日 トレッキングプランで申し込みました。高清水トレイルを歩きたい方にはもってこいのプランです。トレイルの駐車場への送迎(繁忙期には無理かもしれません)をしていただき、すごくありがたかったです。トレッキング用のお弁当も豪華で美味しかったです。(中高年には、肉魚を少し減らして、もう少し野菜があってもいいかも)コロナ対応もバッチリでした。また秋に同じプランで泊まる予定です。

【トレッキングプラン】おにぎり弁当付♪翌日の温泉無料!ハイキングで大自然を満喫<ひらめ会席>
【【新館】ツイン(バス・トイレ付き)【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月29日 13:10:43

7月の週末にお世話になりました。連日うだるような暑さでしたが、さすがに高原は温度が少し低かった。
施設はきれいで、部屋は夏の合宿に来てるような気分になって楽しかったです。とにかくリーズナブルな設定で料理も満足しました。またゆっくりお世話になりたいと思います。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2018年09月08日 16:07:34

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思います。

今年は異常な暑さで、例年に比べ上齋原も少し温度が高かったです。それでも環境柄、他より涼しいのが上齋原の良いところです。そうした中でおくつろぎいただけたようで、嬉しく思います。

これから秋、冬と、辺りの色合いがぐっと変わってきます。紅葉も雪景色も美しいので是非ともまた、お越し頂けたらと思います。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

<早割■30日前>早めの予約がお得!!温泉三昧!リーズナブルに湯治♪気軽に温泉&観光を★
【【本館】和室(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2020年03月30日 19:01:55

国民宿舎にしては建物、部屋、施設も老朽化しておらず快適だった。
料理は良かったが、いきなり全ての料理が並べられて本日の料理は以上ですと言われたのはちょっと感心できません。出来れば少しずつ持ってきていただけたら大満足でしたが、客も少なかったので仕方ないのかも?

≪定番・いつき会席≫美肌の湯&旬の食材を堪能♪隣接、入浴施設も利用無料◎ ※現金特価
【【新館】和洋室(バス・トイレ付き)【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月09日 18:39:35

ゴルフの当日宿泊させていただきました。時間も少し遅れたのですが、快く迎えて頂きました。 温泉の効能にビックリです。
 本当に筋肉痛で動けないくらいだったのに、翌日には楽になっていました。 従業員の方々も素朴でとても良かったです!
 料金もゴルフパックで、お安くして頂き有り難うございます。
1つだけ、欲を言わせて頂けるなら、お布団を自分で敷くのがとても、足が痛かったので辛かったです。料金が安いので仕方ないですね....

【紅葉】☆山登り・トレッキング☆ 色づいた秋の山を楽しもう!お昼はおにぎり弁当付き♪
【【新館】和室8畳(バス・トイレ付き)】