海外旅行  >   >   >   >   >

エンポリアム スイート バイ チャトリウム (EMPORIUM SUITES BY CHATRIUM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

エンポリアム スイート バイ チャトリウム のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エンポリアム スイート バイ チャトリウム のクチコミ

投稿者さん 2011年01月05日 17:19:46

駅近でエンポリアム(デパート)とも直結で便利。
部屋は広く、長期滞在に便利なキッチンとキッチンツール、大きな冷蔵庫完備。
部屋からの夜景もよかった。
しかし、角部屋だったせいかベッドのすぐ横がバスルームになっており広さの割りに使いにくかった。
また、掃除が不十分で、ゴキブリが出た!!これには閉口。

2010年11月

すね美♪さんの エンポリアム スイート バイ チャトリウム のクチコミ

すね美♪さん 2011年01月03日 23:10:00

毎年、年に3度はバンコクに旅行していますが、今回のここは初めての宿泊です。
エンポリ(百貨店)が好きで、毎回、マンゴーなどを買いに行くので、行きつけのあんまやさんも近いし、駅前で、便利このうえないとお願いしてみました。
勿論、立地は文句なしで、工事中のようでしたが、買い物には直結で行けます。
言ってみれば、コンビニ感覚で、百貨店やスーパー、レストランもあり便利でしたし、部屋も広めで調度品もシックでセンスは良かったと思います。ただ、シャワールームはなく、サービスアパートですが、調理器具はなく貸出もなかったです。
困ったのは、お正月のせいか家族連れが異常に多くてやかましいのと、思った以上に日本人だらけで、朝食は日本語だらけで閉口しました。日本人がいないほうが好きで、今までそんな所を選んで宿泊していたので、失敗したと思いましたね。
朝食は種類は少ないですが、味は普通で問題はなかったです。
私は、おかゆとパンプティングが気に入りました。
家族連れや、日本人だらけでも構わない方はOKでしょうね。
禁煙、2ベッドの上層階でと希望しましたが、2ベッドはなかったのか、禁煙室の26階でしたが、(確か41階まであったと思います)眺めは良かったです。
希望していたカウントダウンの花火も見られず残念でした。
私は、もうこちらにお願いすることはないですが、今回は4泊プランで安かったので、こんなものだと思います。チェックアウトの際、1日以降分は金額がアップになっていましたので、控えのコピーを出して直してもらいました。
海外ではよくありますから、控えは2部とっておくといいですよ!
エンポリの上の大戸屋(和食)はタイ人にも人気です。
日本とあまり味も変わらないので、よく行きます。
ゴージャスなのは、場所はいまいちですが、ルブアですね。
あと、アメニティは最低限度で、シャンプー、リンスは持参をおすすめします。
(シャンプーはありますが、髪がパシパシします)

2010年12月

投稿者さん 2010年03月08日 21:45:18

きれいなホテルだし、駅のすぐ近くで大変便利でした。ホテルのスタッフもてきぱきと対応してくださりとてもよかったです。女性一人での利用でしたが、立地、雰囲気ともに安心して宿泊できました。

2010年03月

投稿者さん 2010年01月14日 10:32:18

BTSプロンポン駅に直結しているショッピングセンターの上階にあり、買い物にはとても便利でした。

投稿者さん 2010年01月11日 12:03:57

コストパフォーマンス!立地抜群、ホテルのすぐ隣にエンポリアムデパートがあり、スカイトレンもすぐそばにあります。移動はとても便利でした。

投稿者さん 2010年01月07日 14:32:16

楽天でお得な連泊プランで予約できました。最高に良い素敵な宿泊になりました。

2010年01月

ARQ2525さんの エンポリアム スイート バイ チャトリウム のクチコミ

ARQ2525さん 2010年01月03日 17:38:49

09年末をゆっくりと過ごすため、BTS駅、高級デパート直結のこのホテルで5連泊しました。34階からのクロントイ側の景色は素晴らしく、天井まである高いドア、キッチンの食器類に至るまで、部屋の設備はなかなか整っておりました。ジム・プールも毎日のように利用しましたが、都会のど真ん中にある事を忘れてしまうほどリラックス出来ました。10年前には存在しなかったホテルなので仕方ないですが、レストラン従業員の教育にはやや改善の余地があります。日本人のフロント係も一名奮闘中です。たまたまかもしれませんが、団体客を見かけなかったのは私の趣味に合いました。デュシタニグループのソフト資産を活用し着実に伸びていって欲しいホテルです。4連泊プランを企画された楽天トラベルに感謝!!

2009年12月