焼津グリーンホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2003年12月11日 20:46:59

12月初旬に利用しました。部屋も綺麗でさっぱりしてます。有線放送無料がいいですね(笑)もう少し近所にお店があれば大変いいです。高速IC,駅からも近いのでお勧めです。

投稿者さん 2003年12月02日 15:37:36

11月下旬に利用させてもらいました。部屋はこざっぱりした気持ちのいい感じでした。近くにコンビニが無いのが困った。朝食はパン・コーヒー・サラダ・卵だった。小食の人にはいいかも。値段の割りにいいホテルだった。受付の人の印象も良かった。また泊まりたい宿の一つ。

投稿者さん 2003年11月06日 11:24:36

先日宿泊したのですが、やはり他の人の投稿にもあるように、シャンプーやカミソリなどと言った備品がなかった。持っていったからいいようなものの、旅窓の設備備品欄と一致していないが、気に入らない。また、部屋は非常に狭く圧迫される感じ(人があるく廊下が1畳分くらいしかない間取り)で、泊まっていても落ち着かない。

投稿者さん 2003年09月27日 19:05:45

2003年9月25日に宿泊しました。
旅の窓口での掲載情報には、”ひげそり・歯ブラシ・シャンプー...”といった備品面が多数揃っているとの明記がありましたので、着替えしかもって行きませんでしたが、部屋に入ると、石鹸と歯ブラシと髭剃りしか置いてありませんでした。
夜も遅かったこともあり、翌朝にフロントに電話をし、「シャンプーとドライヤーを持ってきてください」とお願いしたところ、「フロントまで取りに来るように」と折り返し電話をいただきました。あまりにも不親切な対応に、かなり気分を害してしまいました。
部屋に備え付けてあるものとないもの、フロントに依頼しなければならないもの等、事前にわかればこのような事態も避けられたと思っています。
ホテル側の対応もさることながら、旅の窓口での事前情報を必ず見ている人間としては、この辺の詳細も明らかにして欲しいものです。
施設もかなり老朽化が進んでいたことも、やや気になりました。いつ建てられた建物なのかも明記して欲しいものです。

投稿者さん 2003年09月24日 19:10:49

部屋も狭めで、冷蔵庫も有りませんでしたが、値段がリーズナブルなので納得。(シャンプーが置いてなかったのは置き忘れかな?)
駅からはホテルのネオン看板が見えるので迷いませんでした。
コンビニが近くにないので、駅のスーパーで買い物は済ませてきた方が良いかも知れません。一番近くて、徒歩5分強のローソンでした。(フロントで聞いたら教えて頂けました)
朝食はコーヒーにトースト、卵、サラダも付いていて満足しました。

投稿者さん 2003年07月27日 22:43:27

手作りモーニング付にもかかわらず値段もリーズナブルでした。施設は古い印象でしたが,フロントの方も親切でよかったと思います。