2014年1月宿泊
きゅきゅ1976

焼津駅から徒歩5分ほど、駅から見える黒潮浴場という温泉のまっすぐ先にこちらがあります。緑色のネオンが目印ですぐ見つけられます。駅前はコンビニや居酒屋が乱立することもなく静かな街並みです。黒潮浴場は朝風呂をやる日もあるようですが、私は出発が朝早く体験できませんでした。到着が深夜になってしまったため、宿から近い居酒屋「花の舞」で軽く夕飯を食べ宿に向かいましたが、フロントの方が感じが良くて助かりました。朝ごはんも「パンとコーヒー位の軽いものですがもし宜しかったら利用してください」とおっしゃって下さったのに伺えず申し訳ありません。是非またお世話になりに伺いますので、その時に宜しくお願いします。お部屋の広さはとても狭いですが、この金額でこのサービス、私は十分過ぎるくらいかなと思います。

【日曜だけ】カップルプラン!☆現金特価☆

pomuhana

地元の方のお勧めで泊まらせていただきました。 立地もいいし値段もリーズナブルでいいですよって。 外見は名前の通り緑で中もそれなりに古さは感じられますが 寝るだけですし問題ないです。 部屋の匂いとか掃除も気になることもなくベッドは広めで 旅先でよくありがちな落ち着かない枕ではなく硬さもいい感じ♪ テレビも充分な大き目薄型だし、ドライヤーもなかなかパワフルで冷蔵庫も ちゃんと効きます。もちろんエアコンも快適でした。 朝ごはんは無料でトーストとゆで卵をごちそうになれます。 他のお客さんがトーストを焦がしてしまったようですが ホテルの方が新しいのをどうぞ焼いてくださいって勧められていて 好感持てましたしこの値段でこの内容ならリピート決定かなと思い普段は コメントしない私がしてしまいました♪

2014年8月宿泊

花火大会に行く際、寝られれば良いや、という程度で お安かったのでこちらを選びました。 ビジネスホテルなので、まあ、こんなものでしょう。 値段相応。 古いけれど、お掃除等、しっかりされていて良いですね。 朝食は、トーストとゆで卵とコーヒー。 もうちょっと、何かあれば、さらに良かったけれど、 お値段的には仕方ないですね。 ホテル前の駐車場ですが、駐車料金を別途請求されました。 その旨、分かりやすく、事前に書いてあると良いのに、と思います。 スタッフの方はとてもフレンドリーで、よかったです。 フロントスタッフの対応一つで、印象がグッとアップします。 そういう意味では、良いホテル、でした。

【エリア最安値】カップルプラン!☆現金特価☆

2013年12月宿泊

全国各地にある「グリーンホテル」とは別の「グリーンホテル」なのですね。 近くにコンビニやファーストフード店がまったくなく、地方都市の疲弊を感じました。 駐車場無料は、車利用時にはとても魅力的ですが、車ではないときには、相対的に魅力がさがります。駐車場を使用しない場合は、それにみあうリターンがあるとよいかと思います。 髭剃りが置いてなく、100円で販売との張り紙がありました。100円は高いと思います。

なんと3500円で軽朝食、駐車場付きプラン!!☆現金特価☆

2013年11月宿泊

この値段で文句は言えません。 駅に近くて、朝食付でこの値段は絶対お得です。 部屋が狭いですが、必要最小限のものは、整っているし、清掃も行き届いています。 月に一度の出張に利用させて頂いていますが、これからも利用させて頂きます。

【限定販売】安くてお得2890円プラン!(軽朝食付き)☆現金特価☆

2013年10月宿泊

割とお得でお勧めの宿だと思う。 確かに部屋は新しくはない(だからあまり評価点上は高く出来ない)けど、 ちゃんと手を入れてあり小奇麗な感じで好感が持てる。 朝食も量/質とも大したことはないが(まぁ男でも普段、朝ならあれで充分の量/質ではある) まかないのおばちゃんがいい感じで心地よい。 もったいないと思ったのは 事前情報ではランドリー&ネット環境なし&とあったが、ランドリーはちゃんとあったし、 ネットも各階の通路部分にHubがあったので使えるとっぽい。 ここらを重視する向きの客もいるので、ちゃんとアピールした方が良いと思う。

2013年10月宿泊
eogata

建物や客室はお値段なりかなと思いましたが、お風呂がとても綺麗で良かったです(最近改装されたのでしょうか?)。 今回は車で行きましたが、高速からも駅からも近くて最高の立地だと思います。 周辺は少し寂しい感じもしますが少し移動すれば大通りにも出られるので飲食には特に困りませんでした。 また焼津に泊まる際には是非利用させていただきたいです。お世話になりました。

何度か利用させて頂いています。 部屋は最新とは言いませんが、価格からすれば不満に思う様な点はありません。 強いて言えばインターネットが無い位でしょうか?  私は仕事の関係上、モバイル通信端末を持ち歩いているのでこの点では問題無しです。また、国内外、全国津々浦々ホテルを利用していますが、このグリーンホテルは選ぶに値するホテルですね。コストに敏感な方向きです。 朝食は2点(やや不満)にしましたが、この価格で簡単な朝食が有る事自体が奇跡的且つ優良ですのでそういう意味では5点でも良いかなと思っています。 フロントも機械的ではなく、人情味あるあたたかい対応をして頂き感謝しています。    価格は据え置きでお願いしたいところですが、内容的には4.5Kでも 十分勝負になるのでは?と感じます。 【ご利用の宿泊プラン】 ★格安★シングル!ビジネス応援!

2003年9月25日に宿泊しました。 旅の窓口での掲載情報には、”ひげそり・歯ブラシ・シャンプー...”といった備品面が多数揃っているとの明記がありましたので、着替えしかもって行きませんでしたが、部屋に入ると、石鹸と歯ブラシと髭剃りしか置いてありませんでした。 夜も遅かったこともあり、翌朝にフロントに電話をし、「シャンプーとドライヤーを持ってきてください」とお願いしたところ、「フロントまで取りに来るように」と折り返し電話をいただきました。あまりにも不親切な対応に、かなり気分を害してしまいました。 部屋に備え付けてあるものとないもの、フロントに依頼しなければならないもの等、事前にわかればこのような事態も避けられたと思っています。 ホテル側の対応もさることながら、旅の窓口での事前情報を必ず見ている人間としては、この辺の詳細も明らかにして欲しいものです。 施設もかなり老朽化が進んでいたことも、やや気になりました。いつ建てられた建物なのかも明記して欲しいものです。

2019年4月宿泊

先般、以下にて宿泊しました。 ■ご予約内容 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ・予約番号        :RYa09gw57y ・予約受付日       :2019-01-13(日) □宿泊施設名       :焼津グリーンホテル ・宿泊施設住所      :〒425-0027 静岡県焼津市栄町6-5-23 ・宿泊施設電話番号    :054-621-0715 □チェックイン日時    :【2019-04-27(土) 20:00】 ・チェックアウト日    :2019-04-28(日) 深夜の4時過ぎに突如、火災警報器が発砲し余りにも騒がしく、また万が一の災害とも判断しかねるため急いで荷物をまとめてホテルを飛び出ました。管理者なども夜間は不在らしく発砲の原因も知れぬままです。チェックアウトの時間までゆっくり過ごすつもりがひどい目に遭ったと大変不愉快でなりません。これで宿泊代を払うのがどうにも納得いきかねます。対処をお願いします。

★2人でお得にSTAY★カップルプラン★軽朝食無料★焼津駅より徒歩3分★

2019年3月宿泊
keikoまま

まあ、びっくりした!入口のところに料金表がありここはラブホかよ!と思わせる雰囲気 自動ドアのはずが電源を切っているのか?(笑)開かず自分であける始末。恐る恐る中に入ると受付の人がいてチェックイン。部屋に入るなりたばこ臭い部屋、カーペットの切り合わせ部分がめくれてたり、エアコンはほこりだらけ、冷蔵庫のモーターのオンオフの音がうるさい。 ベッド下にコンバット。いろんな意味で衝撃的で部屋に入った瞬間笑ってしまいました。 急遽宿泊施設を探したので泊めて頂きありがたく思っていますが、次は無い!です。 格安だったので仕方ないですが、掃除はしてほしいです。エアコンもスリッパも使用しなかったです。部屋にポットはなく廊下にポットがありました。(笑)

★【サンキュープラン】★早い者勝ち★3,900円スーパープライス★軽朝食無料★焼津駅から徒歩3分★

2018年5月宿泊

ベッドは広く、枕タオル等2人分用意されていた。一人旅なので、タオル2セットはないと思う。部屋は狭かった。ただ、バス利用については、お湯がすごく厚く、すぐに入浴可能であったことは評価できる。朝食のパンとゆで卵には野菜が欲しかった。パンをトースターで焼いてくれたスタッフ(パート)の方は親切であった。今時珍しく、ルームキーをフロントに預けなくてもいいシステムは楽といえば楽だが、フロントが楽しているだけの様で、セキュリティーに不安を感じた。でもとにかく安いので良しとしよう。

★少しでも広いベッドで寛ぎたい方へ★軽朝食無料★焼津駅より徒歩3分★

2017年9月宿泊

駅から近く、温泉もすぐそばにあるので便利に利用させていただきました。 安価で泊まるだけなら問題ないのですが、廊下が電気がついていなくて少し不気味でした。 駐車場に停めたあと外出したら、駐車場が満になってしまったということで 有料にとめてくださいと言われたのがかなり-ポイントでした。 それさえなければ安いし駅近なのでまた利用させていただきたいと思います。

2017年5月宿泊
ゆのはな88

近くに立ち寄り温泉施設があり、リニューアルしたばかりで快適だったので、最寄のホテルとして立地的には最高でした。 焼津は美味しいお魚とお酒を楽しめるので、お部屋は寝るだけでしたので充分。 ゴールデンウィークだったので空室があっただけでもありがたかったです。

2017年2月宿泊

当日予約で407号室に泊まりました。 建物は古いです、空いてれば無料のPが近くにあり。 同じ階の出入りの音、当日風邪気味の人がいたのか咳の音が身近に感じられました。隙間があり明かりが漏れてたので夜は特に在室か不在かわかる…。 室内にポットはないですが、フロアにありました。冷蔵庫はスイッチだけでなく、コンセントをいれないと入りません(注意) バスルームにナゾの管があり其のせいなのか… シャワー後気づいたら床は水浸しでしたのでバスマットが絞れました(注意)。朝も同様。バス回りの掃除が少し行き届いて無かったように思いますが、フロントの方は好印象でした。 1Fに共用トイレがあったようで すが、フロアにはなく、個人的には少々不安でした。 フロントへの電話のしかたやチェックアウトが何時なのかも確かめてなかったので10時前に出て正解でした。 寝るだけむき。二度寝したので、軽食をいただける時間を過ぎてました。

2016年3月宿泊

立地はJR焼津駅から300mチョイで徒歩5分ほど一本道で分かりやすい、入口は表通りではなく裏側からなので注意。コンビニは100mほど南にセブンイレブンがあります。 建物は相当年季が入っていますが掃除はされていました。 朝食は1Fホールでトーストとゆで卵、コーヒー。サイトに載っているサラダは無いので写真を差し替えられた方がよいと思います。 3500円という価格で駅近、朝パンつきを考えれば、十分選択肢にはいると個人的には思います。                  [W-K.E]

nagoya_flash

安いから特に不満もありません。 簡単な朝食も本当にありがたいです。 洗濯場の掃除も忘れないようお願いします。

ま〜さん沖縄

駅前でこの価格は申し分ないと思います。 駅前には健康ランドもありますので、風呂はそこへ行けばOKじゃないですか? 外観も内観も古さは否めませんが、何せこの価格ですから…(笑) 機会があればまた伺いますのでよろしくお願いします。

2015年3月宿泊
C5530

リーズナブルな料金、駅から近い、そばに温泉がある、コンビニも食事をするところも近い。また機会があれば利用したいです。

2014年11月宿泊
カシオペア1714

季節に関係なく一率料金なのが計算が立ちやすくありかたいところ。部屋やサービスに対して困ったことは全くなく、普通がイチバンでした。近くにコンビニがあるものの駅からは少し離れているので、急な雨でも降られたらなぁと思ったくらいで、ゆっくりできた宿で良かったです。また利用させていただきたいです。