投稿者さんの シタディーンズ コネクト シティ センター シンガポール のクチコミ
- 投稿者さん 2024年04月30日 18:58:39
4月27日に宿泊しました。
部屋はかなりコンパクトですが、清潔でアメニティも充実しており、立地はドビーゴート駅近くでオーチャードにも近く便利です。ホテルのスタッフも感じの良い方でした。
物価の高いシンガポールでは安価なホテルだと思います。
次回シンガポールに行く事があれば、またここのホテルに泊まりたいと思っています。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 【素泊まり】MRTドビーゴート駅徒歩すぐ!※返金不可
- 【スーペリアツインルーム(16平米)】
miakimamaさんの シタディーンズ コネクト シティ センター シンガポール のクチコミ
- miakimamaさん [50代/女性] 2024年04月11日 13:54:44
シンガポール在住の娘と共に3泊しました。
なんといっても、地下鉄が3路線通っている最寄りのダビーゴート駅から徒歩3分。どこに行くにも便利です。特に、伊勢丹や高島屋がある繁華街のオーチャードロードも徒歩圏内です。
また、新しいホテルなのでwifi環境もバッチリでした。
アメニティで驚いたのは、歯ブラシがあったこと。。。海外ホテルでは珍しいですよね。スリッパもありました。洗面台には通常の蛇口の他、飲用の蛇口が付いており、備え付けの空のボトルに入れて、冷蔵庫で冷やせるようになっていました。
チェックアウトが12時なので、中間日のお部屋の掃除は午後3時頃でした。
難を言えば、やっぱり少し狭いかな。でも、シンガポールのこのレベルのホテルの中では余裕がある方かもしれません。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 【楽天スーパーSALE15%OFF】【対象期間ポイントUP】【素泊まり】!ドビーゴート駅近い !
- 【スーペリアツインルーム(16平米)】
1歳の子どもと家族3人で利用させていただきました。
立地の良さから選びましたが、朝食会場にキッズチェアやキッズカトラリーがあったり、プールも小さな子ども向けの浅いエリアがあったりと子連れにおすすめのホテルで感動しました!!
一点、清掃がスキップされていたり、新しいタオルが用意され忘れていたりとサービス面で気になるところはありましたが、大きな問題はなく、次回シンガポールを訪れることがあったらまたぜひ宿泊したいと思います。