玉造温泉 清風荘<島根県> クチコミ・感想・情報

玉造温泉 清風荘<島根県>

玉造温泉 清風荘<島根県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月02日 21:39:33

夏に一泊しました。旅館にたどり着くまで少し迷いましたが、フロントの方がにこやかに迎えて下さってホッとしました。お部屋もお風呂もこじんまりとした感じですが、清潔で、気持ちよく宿泊できました。出雲大社への行き方も丁寧に教えて下さってありがたかったです。とても感じの良いお宿でした。

2010年08月
    玉造温泉 清風荘<島根県> 2010年10月15日 13:31:02

この度は夏のご旅行に清風荘をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「清潔で、気持ちよく宿泊できました」との、
    お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

さらに、従業員へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    「とても感じの良いお宿でした」とのお言葉も頂き、感激しております。

玉造には、四季ごとの魅力がございます。
    ぜひまた足をお運びくださいませ。

清風荘 女将 仲田賀代子

【楽天ポイント10倍★ビジネス素泊まり】チェックイン21時OK!お仕事の後、縁結びの玉造温泉を満喫♪
    【ビジネスにお勧め和室(本間8帖又は6帖/バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2010年09月27日 22:12:08

両親を連れて一泊利用しました。ホテルへの入り口まで道路が狭く、ちょっと怖かったですが、とても静かな場所でした。奥まった場所にあるせいか、テレビの写りがとても悪かったです。(まだアナログだったし・・・)お風呂はとても気持ちよかったし、食事も美味しくいただきました。一番うれしかったのは、出発の朝、ちょうどハーフマラソンが開催される日で道路規制がかかり、どうすればいいか困っていた時、宿の方が規制の状況をしっかり把握されていて無事に出発することが出来ました。地図もあらかじめ用意してくださり、道に不慣れな私たちにもわかるように親切に教えてくれました。宿の方たちのサービスは最高に良かったです。また行きたいなと思いました。でも、今度行った時は地デジになってるといいな(笑)

2010年09月
    玉造温泉 清風荘<島根県> 2010年10月01日 14:43:23

この度は、ご家族でのご旅行に、清風荘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿と合わせ、心より御礼申し上げます。

テレビにつきましては貴重なご意見ありがとうごさいました。
    対策を考えている最中でございます。

「お風呂はとても気持ちよかったし、食事も美味しく」との、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

私ども従業員が働くうえで、とてもうれしいものでございます。

「また行きたいな」とのお言葉も頂き、感激しております。

山陰の秋はカニがおいしい季節でございます。
    ぜひまた足をお運び頂き、ご堪能くださいませ。
    お待ち申し上げております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

玉造温泉 清風荘 女将 仲田賀代子

【おまかせだからお得★和室10帖以上の広いお部屋】

投稿者さん 2010年08月02日 22:16:49

玉造温泉の川沿いから少し中に入ったところにありますが、ほぼ中心部ですね。こじんまりとしていて、建物にはとても歴史を感じられる、それでいて綺麗にされている印象です。落ち着いた感じですね。あと、1泊2食でこの値段は、破格ですね。

ただ、評価は少し辛口になってしまったかも・・・
    お部屋は綺麗なのですが、冷房かな?臭かったです。
    サービスとしては、接客に物申すです。仲居さんには、とってもよくしていただきましたが、送っていただくはずの送迎車が先に出てしまっていたときのフロントの男の方の態度などは、もう一度勉強しなおして頂きたいですね。「しばらくお待ち下さい」ではなく、「申し訳ございませんでした」でしょ。ちゃんと頑張っている仲居さんが可愛そうです。代車を運転していただいているときも一生懸命私達に話をしていただき、その結果として総合評価は3です。仲居さんの頑張りがなければ、結構悪いです、きっと。
    アメニティは、石鹸とティッシュペーパーは置いて欲しかったなあ、という気持ちです。

2010年07月
    玉造温泉 清風荘<島根県> 2010年08月24日 10:47:27

この度は夏のご旅行に清風荘をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    またクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    また送迎時の対応では配慮が足りませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    従業員の対応について、早急に確認をとり教育を徹底させていただく所存でございます。

そんな中、
    「仲居さんには、とってもよくしていただきました」
    とのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。

また、お部屋の小物へのご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

次回お越しいただく際には今回のようなことがないよう
    この度いただきましたご意見を従業員で共有し、今後日々精進してまいります。

この度のご宿泊ありがとうございました。

清風荘 女将 仲田賀代子

【お得!お一人様10500円~★ポイント2倍】日本のイベリコ豚 「トトリコ豚」をトンカツで♪夏直前割
    【おまかせだからお得★和室10帖以上の広いお部屋】

投稿者さん 2010年06月10日 19:00:32

主人と主人の母の2人で宿泊させていただきました。

料理は朝晩とも美味しく、お風呂は大風呂を使わせてもらい
    とてもよかったと申しております。

2010年06月
    玉造温泉 清風荘<島根県> 2010年06月16日 23:22:47

クチコミへのご投稿と合わせ、心より御礼申し上げます。

お料理へのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    早速、料理担当の者に伝えさせていただきます。

お風呂でもお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

清風荘では、日本古来の温泉旅館の文化を味わっていただければと思っております。

玉造には、四季ごとの魅力がございます。
    次回はぜひご夫婦で清風荘にお泊りくださいませ。

清風荘 女将 仲田賀代子

【カップルプラン★楽天ポイント2倍】女性は半額♪縁結びの温泉に浸って♪ふたりで仲良く★お部屋食★
    【次の間・控えの間付のお部屋(本間12帖+次の間+控えの間)】

投稿者さん 2010年05月10日 15:04:32

お風呂は洗い場5席ほどで、けっして広くはないのですが、大きな窓があるので、露天風呂にも似た開放感でちょっと得した気持ちになりました。湯船に敷き詰められているメノウも綺麗でしたし、脱衣所に用意している飲用水(すみません、どこの名水か忘れました)もとてもおいしかったです。

2010年05月
    玉造温泉 清風荘<島根県> 2010年05月12日 10:52:26

この度はお仕事後のお泊り、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいご感想も頂戴いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お風呂では気持ちよくお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    「湯船に敷き詰められているメノウも綺麗でした」
    「脱衣所に用意している飲用水がとてもおいしかったです」
    とのお褒めの言葉、ありがとうございます。

脱衣所の飲用水ですが、「延命水」というお水です。
    このお水は、当館より55キロ先の出雲おろちループの近くJR木次線・出雲坂根駅構内に湧き出るミネラルたっぷりの天然水でございます。

また清風荘にお泊りの際も、どうぞこの「延命水」をご利用いただければ、と存じます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月07日 00:22:10

旅館の建物は古さを感じる個所もあるものの、よく手入れされていてきれいでした。従業員の方の対応も気持ち良かったです。提携レストランでの夕食については、雰囲気、質共に、もう少し頑張れ感がありました。朝食については、鍋物の食べ方の説明があると丁寧かなと感じましたが全部おいしかったです。温泉はきれいで泉質もよく、気持ち良かったです。

2010年05月
    玉造温泉 清風荘<島根県> 2010年05月12日 10:44:46

この度はお連れ様とご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重な休日を、清風荘にてお過ごしいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レストランにつきましてのご池なりがとうございます。頂いたご意見をもとに、現在はレストランでのお食事のプランは一旦中止をしております。大変、貴重なご意見ありがとうございます。

「建物が古さを感じるが手入れされている」
    「従業員の方の対応も気持ち良かったです」
    とのご感想、従業員の励みになるものでございます。

「料理が全部おいしかったです」
    「温泉はきれいで泉質もよく、気持ち良かったです」
    とのお褒めの言葉も、大変嬉しく感じております。

このお言葉を心にとめつつ、また清風荘にお帰りくださる日をお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

清風荘 女将 仲田賀代子

【お得料金10,500円~】玉造温泉街で人気のレストランでお食事♪出雲の味をたっぷりと召し上がれ★

投稿者さん 2010年04月14日 21:27:28

初めてトトリコ豚を頂きましたが、ジューシーでとても美味しかったです。

少し奥まったところにあるので、周りが静かでゆっくりと休めることができますが
    場所が分からないときは、旅館の方に連絡を取ってから行くのが良いかもしれません。

また、機会があればお世話になりたいお宿です。

2010年04月
    玉造温泉 清風荘<島根県> 2010年04月16日 11:27:49

この度は、清風荘にご宿泊いただき、また大変嬉しい感想を投稿してくださり、誠にありがとうございます。

「初めてトトリコ豚を頂きましたが、ジューシーでとても美味しかったです」とのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    早速担当のものに伝えさせていただきました。

また、「非常に趣のあるお宿で、従業員の方も気さくな方々で良い思い出になりました。」との感想も大変光栄でございます。

この様なお褒めの言葉の数々は、従業員にとって何よりも励みなります。

次回もぜひ、清風荘にお戻りくださいませ。

従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

清風荘 女将 仲田賀代子

【楽天ポイント10倍★日本のイベリコ豚】トンカツで食べてください♪こんなにジューシーな豚はいません

投稿者さん 2010年03月30日 18:53:33

母との女ふたり旅を満喫させていただきました。
    食事にこだわりがあって、旬の素材を美味しくいただけて嬉しかったです。温かい食事が部屋に少しずつ運ばれてきて、楽しみなのと贅沢気分を味わえて、とても満足しました。
    朝のコーヒーサービスは、コーヒーの飲めない私達のために紅茶を煎れてくださったので、ご配慮に感謝します。
    ただ、二階の音が少し気になりましたが、日本家屋独特の響きかたなので、それも最近では味わえないものなので、良い経験をしました。

【レディースプラン★楽天ポイント2倍】3大特典付♪美肌の湯★縁結びの玉造温泉で女性専用会席を満喫して
    次の間・控えの間付のお部屋(本間12帖+次の間+控えの間)

2010年03月
    玉造温泉 清風荘<島根県> 2010年04月14日 07:54:47

この度は、お母様とのご旅行に、清風荘をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    クチコミへのご投稿と合わせ、心より御礼申し上げます。

音について寛大なお言葉をいただきありがとうございます。

また、お食事については、おほめのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

清風荘は、いまでは味わえない、日本古来の温泉旅館の文化を少しでも味わっていただければ、幸いでございます。

玉造には、四季ごとの魅力がございます。
    是非、季節をたがえてお越しくださいませ。

この度のご宿泊ありがとうございました。

清風荘 女将 仲田賀代子

オデオデ2004さんの 玉造温泉 清風荘<島根県> のクチコミ

オデオデ2004さん [40代/男性] 2010年03月21日 23:50:12

車でまいりましたが、場所がわかず電話しますと丁寧に誘導してもらえました。
    料理は食べ切れないほどあり家族みんな満足していました。
    ひっそりと落ち着ける旅館でした。

2010年03月
    玉造温泉 清風荘<島根県> 2010年03月25日 08:36:59

この度は、ご家族で清風荘をご利用いただき、またクチコミヘもご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    お料理について、ご満足いただけたようで、ホッとしております。
    「ひっそりと落ち着ける旅館」というお言葉は、私どもにとって、非常にうれしいものでございます。
    春の玉湯川の桜、夏の玉湯川沿いのろうそくライトアップ、秋の神在月等、いろいろな魅力がございます。
    ぜひ、季節を違えてお越しくださいませ。
    ご家族の皆様での御帰りをいお待ち申し上げております。

清風荘 女将 仲田賀代子

【基本松葉かに会席★\14,700~★楽天ポイント2倍】ゆでガニ★かにすき★かに味噌★焼かに★かに刺

投稿者さん 2010年02月09日 18:38:11

家族旅行で利用させてもらいました。

料理も朝晩共にボリュームがあり、おいしかったです。

お風呂はちょっと熱めのお湯ですが、寒い日だったので返って幸いでした。

ぜひまた利用させていただきたいです。

【基本松葉かに会席★¥14,700~★楽天ポイント2倍】ゆでガニ★かにすき★かに味噌★焼かに★かに刺
    お風呂無しだからお得★和室12帖以上の広いお部屋

2010年02月
    玉造温泉 清風荘<島根県> 2010年02月12日 00:56:36

この度は御家族で清風荘をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様の声へのご投稿と合わせて、心より御礼申し上げます。

「昔ながらの旅館ならではの大変落ち着いた雰囲気で、日常を忘れてゆっくり休む事ができました。」とのお言葉、従業員一同心より御礼申し上げます。
    清風荘では、時間を忘れておくつろぎいただければ、とい考えております。

お料理につきましてもおほめのお言葉、ありがとうございます。

大浴場は、しっかりと温まっていただきたいと思い、少し高めの温度にしておりましたが、温度管理の徹底をはかってまいります。

「ぜひまた利用させていただきたいです」とのお言葉、私どもにとって最高のほめ言葉でございます。

玉造では、冬のカニシーズン以外にも季節の魅力を多く取りそろえております。

季節を違えてお越しくださいませ。

再度お目にかかれますこと、従業員一同、心よりお待ちしております。

この度のご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月02日 00:24:59

ビジネスではもったいないゆったりしたい宿泊先です。メノウ?が引き積められた湯船は石の好きなマニアには感動モノです

ビジネスにお勧め和室(本間8帖又は6帖/バス・トイレ無し)

2009年11月
    玉造温泉 清風荘<島根県> 2009年12月05日 09:48:06

この度は、数ある宿泊先より清風荘をお選びいただきありがとうございます。
    また、お客様の声への投稿、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    次回は、朝食や夕食などもお召し上がりいただければ、と存じます。
    冬の味覚「松葉ガニ」は3月までの期間限定でございますので。

この度は、ご利用ありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月27日 09:39:24

小さなお宿で、少しずつお料理を運んでくれ、美味しい松葉かにを
    たっぷり食べれました。
    お風呂はメノウが敷き詰めてあって、とてもきれいでした。

2009年11月
    玉造温泉 清風荘<島根県> 2009年11月30日 18:56:42

この度は松葉かにのシーズンに玉造温泉 清風荘にお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお客様の声にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    松葉かにをお召し上がり頂き、ご感想を頂戴でき感激しております。
    今年も山陰地方では、松葉かにが美味しい季節となり活気付いております。
    そんな中のお喜びのお声には、従業員一同、とても励みとなります。
    松葉ガニは来年3月20日までお楽しみ頂けます。
    ぜひまた美味しい松葉ガニをご用意しておりますので、遊びにいらして下さいませ。
    またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
    玉造温泉 清風荘 女将 仲田

【早得14★ポイント10倍★最高級松葉カニづくし会席★カード決済限定】カニ刺身★焼きカニ★ゆでガニ♪

投稿者さん 2009年11月23日 13:07:20

朝食を美味しくいただくことが出来ました。
    また、応対も丁寧にしていただき、心地良く過ごせました。
    再び泊まりたい宿です。

ただ、私の部屋は冷蔵庫の音が少し気になりました。

2009年11月
    玉造温泉 清風荘<島根県> 2009年11月24日 12:41:34

この度はたくさんの宿から清風荘をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またお客様の声にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫についてご意見をいただき、ありがとうございます。

頂いたご意見をこんごの改修・改善の折の参考とさせていただきます。

「再び泊まりたい」とのお言葉に感激しております。
    ぜひまた玉造のお湯でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

出雲ならではの食材をたくさんご用意して、またのお帰りをお待ち申し上げております。

清風荘 女将 仲田

【楽天ポイント10倍★ビジネス一泊朝食】チェックイン21時までOK!朝食には焼き立て魚と宍道湖しじみ

くわ9660さんの 玉造温泉 清風荘<島根県> のクチコミ

くわ9660さん [30代/男性] 2009年11月22日 00:19:59

少し奥まったところにあり、少々探すのに時間がかかりましたが、静かでいいところでした。

従業員の方々はすごく丁寧であり、どことなくアットホームな感じがしたところが◎。湯加減もよく、夜中も体がポカポカでした。

また行ってみたい旅館です。今回は素泊まりでしたが、次回は食事も楽しみたいです。

2009年11月
    玉造温泉 清風荘<島根県> 2009年11月24日 12:38:06

この度はお仕事のお疲れを清風荘で癒していただけましたこととても嬉しく存じます。

静かな清風荘の環境でございますが、お楽しみ頂けましたようで何よりでございます。

従業員へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。頂きましたお言葉は、毎日の活力となるものでございます。

「また行ってみたい」とのお言葉を頂き感激しております。
    ぜひまた足をお運びくださいませ。
    出雲ならではの食材をたくさんご用意して、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月17日 22:59:40

カーナビに頼って行ったら裏手に入ってしまい迷いかけましたが、2周目に通りがかりの人が親切に道を教えてくれました。「こちらは裏です。」と立て看板があるといいかも。それにしても道が狭くて、正しい道順でも車で入るにはいささか不安になります。
    当日はお客さんの数が少なく、ほぼ貸切状態でお風呂ももったいないくらいの使い方をさせていただきましたが、由緒を感じられるよい旅館でした。食事は朝食だけでしたが部屋食で量もたっぷりあり、しじみ汁も美味でした。
    出発時全員がお見送りに出てきてくれて好感度アップでした。

2009年11月
    玉造温泉 清風荘<島根県> 2009年11月24日 12:33:57

この度は秋の旅行に清風荘をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    まあお客様の声にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お越しの際には、道中わかりにくくご不便をおかけいたしました。
    大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見をぜひご案内の際の参考とさせていただきましたら幸いでございます。

玉造温泉のお湯をご満喫いただけましたようで何よりでございます。
    清風荘は小さな宿ですので、いつでも静かにご利用頂けます。
    ぜひまた松江にお越しのお折には、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    日ごろの疲れをぜひ玉造温泉で癒してくださいませ。

またお戻り頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月24日 13:43:13

サービス及び環境は静かでよかった。

2009年10月
    玉造温泉 清風荘<島根県> 2009年10月24日 17:53:11

この度はたくさんの宿から清風荘をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお客様の声にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在にご満足いただけましたようで幸いでございます。
    お仕事のお疲れをまた清風荘で癒していただけましたなら幸いでございます。
    ぜひまた出雲にお越しの際には、清風荘へとお越しくださいませ。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 22:42:22

温泉街から少し奥まった所にあります。昔からあるんだろうなぁ…と
    感じが伝わってきました。
    思ったより小さい所でしたがゆっくりできていい休暇がとれました。

私が宿泊した部屋は鯉の泳ぐ日本庭園に面した特別室(10帖+次の間+広縁)
    で、部屋のすぐ下に池があり鯉に餌をやれたりできましたよ。

お風呂もお湯がさらっとしていてキレイな透明の良い温泉です。
    お肌がつるすべになるんです!女性はうれしいですね~^^

あと、温泉街の散歩もいい雰囲気です。玉造温泉はいい所でした。

2009年09月
    玉造温泉 清風荘<島根県> 2009年09月29日 20:56:41

この度は秋のご旅行のお宿に玉造温泉 清風荘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子に従業員一同とても喜んでおります。
    「鯉の泳ぐ日本庭園に面した特別室(10帖+次の間+広縁)」でのご滞在をお楽しみいただき、何よりでございます。
    お部屋のすぐ真下までやってくる鯉は、当館で生まれて大きく育ったものでございます。
    エサまでおやり頂き、鯉たちもさぞかし嬉しかっただろうと思っております。

玉造温泉の泉質もお喜び頂き、なんだか誇らしいような気持ちでございます。
    日本古来より愛されておりますこのお湯は、
    なんと「日本書紀」にも登場いたします。
    清風荘もそのくらいとは言わないまでも、古い宿でございます。
    みなさまに愛され、従業員一同、大切に守ってまいります。
    これからも末長く、清風荘をご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。

山陰にお越しの折には、ぜひ静かな宿ではございますが「清風荘」へとお立ち寄りいただけましたなら幸いでございます。

またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

清風荘 女将

【カップルプラン★楽天ポイント2倍】ステーキ会席お部屋食で☆出雲神話の玉造温泉で縁結びをふたりで満喫
    【鯉の泳ぐ日本庭園に面した特別室(10帖+次の間+広縁)】

投稿者さん 2009年09月06日 15:46:06

静かに過ごせてとてもいい雰囲気の宿だと思います。宿までの道がとても細いので驚きましたが、電話をしたらすぐに出てきて下さり案内をして下さりました。部屋は昔ながらのという感じでしたが、のんびり過ごすにはとてもいいところだと思います。私がうかがった日は宿泊客も少なかったのかお風呂も一人で貸し切りの状態でした。

お風呂無しだからお得★和室12帖以上の広いお部屋

2009年08月
    玉造温泉 清風荘<島根県> 2009年09月08日 14:34:58

この度は、玉造温泉 清風荘にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    またお客様の声にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

「静かに過ごせてとてもいい雰囲気の宿」というお言葉をいただき、一同嬉しく存じます。
    私共は、全室15室の小さな宿でございます。玉造温泉の中心部からも少し離れておりますので、
    環境もお楽しみ頂き、ゆっくりとおくつろぎ頂けたとのご感想を嬉しく拝見いたしました。

この度は「トトリコ豚」をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
    日本のイベリコ豚はお口にあいましたでしょうか。ぜひまたご感想をおうかがいできれば幸いでございます。
    秋が深まりますと、山陰では「松葉ガニ」が旬を迎えます。
    ぜひまた山陰の味覚をお楽しみ頂けましたら、嬉しく存じます。

みなさまのお越しを、また路地の入口でお待ち申し上げております。
    お近い日のお戻りを心より楽しみにしております。

奥州 力さんの 玉造温泉 清風荘<島根県> のクチコミ

奥州 力さん [30代/男性] 2009年07月24日 09:14:23

週末の駆け込みだったこともあってか高いプランしか残っておらず正直価格としては痛かったですが、朝荷物を預けに行った時今日は車で名所を回りたいと言う話をしたところ、やはり週末で借りられる所が少ない中ご主人がレンタカーまで手配して下さったのは大変助かりました。お風呂が一箇所だけなのは少し寂しい気もしますが、料理もおいしく部屋も清潔感があって落ち着いた雰囲気で良かったです。また宿を発った次の日にわざわざお礼のメールまでくれたのには感動しました。

【ポイント2倍★一人旅】スピリチュアル・神の国を満喫する縁結びの玉造温泉!出雲の旬菜をお部屋食で♪
    ビジネスにお勧め和室(本間8帖又は6帖/バス・トイレ無し)

2009年07月
    玉造温泉 清風荘<島根県> 2009年07月29日 19:43:44

この度は、おひとりでのご旅行に清風荘にお越しいただき、

出雲の旅をご満喫いただけましたようでとても嬉しく存じます。

ドライブでの出雲路はいかがでしたでしょうか。宍道湖の水面や松江城はご覧いただけましたでしょうか。

少しでもご旅行が思い出深いものとなりましたなら、幸いでございます。

お食事につきましてもお言葉を頂き、嬉しく存じます。

出雲は豊かな自然に包まれ、美味しい食材が季節を問わずそろっております。

旬の食材をご用意しておりましたので、お言葉には本当に感激いたしました。

冬になりますと松葉ガニも旬を迎えます。

ぜひまた足を運んでくださいませ。

またお立ち寄りいただけますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月26日 01:35:33

姑の静養のために、家族5人で一泊しました。
    宿泊料金高いなぁ~と思いつつの宿泊でしたが・・・、食事も最高、お風呂も最高、帰る頃には納得で、大満足でした。

他の温泉旅館とは随分離れて奥まった所でしたが、逆に静かで、のーんびりするには本当に最高でした☆

青めのうを敷き詰めたお風呂がとてもキレイでした。
    姑も、すごく喜んでいました。
    ぜひまた行きますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

【ポイント2倍★お得なステーキ会席】縁結びと神話の玉造温泉☆お得にステーキ会席&出雲の旬菜鍋を満喫☆
    次の間・控えの間付のお部屋(本間12帖+次の間+控えの間)

2009年06月
    玉造温泉 清風荘<島根県> 2009年07月29日 19:43:36

この度はご家族様でのご旅行に清風荘をお選びただきまして

ご滞在にご満足いただきまして、

「食事も最高、お風呂も最高、帰る頃には納得で、大満足」
    こんな嬉しいお言葉を頂戴でき、感激しております。

従業員一同、お言葉にはじることがないよう精進して参ります。

当館の場所は、玉造温泉街の外れにございます。

そのため静かな環境に恵まれ、
    また温泉街までの程良い距離のため、お散歩にいかれるにはお勧めです。

玉湯川の足湯や玉作湯神社への参拝など、おすすめのお散歩コースでございます。

次回お越しいただきました折には、ぜひ玉造温泉を存分にご堪能くださいませ。

清風荘従業員一同、ご家族のみなさまでのお戻りを心よりお待ち申し上げております。