シャトーシャングリラ クチコミ・感想・情報

シャトーシャングリラ

シャトーシャングリラのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2013年02月26日 15:50:54

浴衣使用料が300円もかかります。ちょっといただけないですが、
    リラックスして宿泊出来ました。

2013年02月
    【直前割 週末セール】伊豆の観光を満喫!遅い到着OK!お部屋からは海から昇る朝日を一望!(朝食付き)
    【大きな窓から海が一望!Wベッドルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年12月14日 15:04:47

素泊まりだったので特別サービスに期待していたわけではなく、また特に問題となることもありませんでした。評価としては、建物が高台の上にあり窓からの眺めが良かったので部屋としては満足ですが、駐車スペースもかなりの急勾配の坂の上にあって、車の出し入れに相当苦労したので、立地という意味でやや不満でした。

2011年10月
    【直前割】遅い到着OK!伊豆の観光を満喫!大きな窓から伊豆の海が一望!○特素泊まりプラン
    【海が見えない分お得な、エコノミーWベッドルーム】

投稿者さん 2010年08月27日 12:07:48

朝食で出たフランスパンの生地で作ったパンが美味しかったです。
    景色が綺麗でした!

伊豆の観光を満喫!遅い到着OK!お部屋からは海から昇る朝日を一望!1泊朝食付きプラン
    海一望!グループ・ファミリーに最適な海の見える和洋室

2010年08月
    【海一望!グループ・ファミリーに最適な海の見える和洋室】

投稿者さん 2010年05月29日 17:26:52

立地が高台にあるため坂を上り駐車場が斜めで不安さがありました。また車から部屋まで階段がたくさんあり車に忘れ物をしたとき不便さを感じました。

お風呂は部屋と離れた場所で眺めはよいのですが、手作り風呂感覚であまり好まなかった。料理は夕食はポリューム満点で朝は少なめでした。
    もう少し海の幸をいただきたかったです。
    オーナー夫婦が2人で切り盛りしているので忙しいのが目に見えてよくなかった。

2010年05月
    【直前割】ゴールデンウィークは伊豆へ行こう ♪(4/28~5/6)もお得な日の設定あります!必見!♪
    【大きな窓から伊豆の海が一望!ツインルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年03月30日 18:07:21

3連休でお世話になりました。
    まず住所がカーナビにうつと全く違うところに設定されてしまい迷ってしまいました。正確な住所を載せて頂きたかったです。

食事は朝夕共に非常に美味しいご飯でした。量も非常に満足!
    ただ窓が汚れてたかな…

ただオーナーさんは非常に対応が丁寧でした。
    あと…館内でばったりあった息子さんかな?が弾けるような笑顔で挨拶してくれてこっちまで笑顔になりました。

眺望抜群!夕食は、手作りの洋食フルコースに懐石和膳付きの特製ディナーでお腹も満足!
    大きな窓から海が一望!Wベッドルーム(バス・トイレ付)

2010年03月
    【大きな窓から海が一望!Wベッドルーム(バス・トイレ付)】