シャトーシャングリラ クチコミ・感想・情報

シャトーシャングリラ

シャトーシャングリラのクチコミ・お客さまの声

• -----

hirahira20903さんの シャトーシャングリラ のクチコミ

hirahira20903さん [30代/女性] 2015年03月11日 07:48:55

伊豆高原の親戚の家に大勢親戚が集まるので、近所にあるこちらを利用させていただきました。
    ペンション前の坂は古い馬力のない車ですと登れるか心配です。
    お風呂は外にありましたが、強風でガタガタ‥ガタガタ‥楽しかったです。
    わたしはあの古さが好きでした。
    深夜、親戚に不幸があり、ペンションを出ないといけなかったのですが、オーナーがまだ起きていてくれて助かりました。
    ペンションに戻った際にも気にしていただき、まだ起きてらっしゃいました。
    お心遣いに感謝です。有難うございました。

2015年03月
    伊豆の観光を満喫!遅い到着OK!お部屋からは海から昇る朝日を一望!(朝食付き)

タック2753さんの シャトーシャングリラ のクチコミ

タック2753さん [40代/男性] 2013年12月31日 13:06:54

料理が大変美味しく大満足でした。
    部屋からの景色も、お風呂から見た朝焼けもとても綺麗でした。
    ただ、部屋の中もう少し綺麗だったら、満点だったと思います。

2013年12月
    【夏得】伊豆の旅をおいしく、お得に!オーナーお任せの洋食ディナー、味、ボリュームとも満足!
    【大きな窓から海が一望!Wベッドルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年07月17日 22:39:37

立地は伊豆高原の別荘地の中にあり、静かで晴れの日は海も見えて良いところです。外の手すりが錆びついていたり、内装の壁が剥がれかけてたりと気になるところはありましたが、食事もおいしくご主人の人柄溢れる一生懸命さに好感が持てました。奥様もいい人でしたが、忙しいこともあってか淡々と仕事をしていた印象で、食事中のゲストの飲み物やご飯のお代わりはあまり気に掛けていない印象でした。そのあたりのサービス向上が必要だと思いました。
    総合的には、価格的にも満足したので言うことはありません。
    楽しい時間をありがとうございました。

2013年07月
    【大きな窓から伊豆の海が一望!ツインルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年05月21日 08:46:04

ダイビングの前泊で利用しました。
    大雨の夜到着だったので少し場所がわかりにくかったですが 静かでいい所でした。
    朝食もおいしかったです。
    贅沢な希望を言うと 洗浄機付きトイレの検討してほしいです。
    機会あれば また利用します。

2012年05月
    【直前割】 伊豆の観光を満喫!遅い到着OK!お部屋からは海から昇る朝日を一望!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2012年01月02日 20:07:49

12月31日に一泊しました。夕食はまぁまぁでしたが、お料理の出るのがちょっと遅かった。量的には十分でしたが、デザートの時にコーヒーも付けて欲しかったかな。場所が分かり辛くて迷ってしまいましたが、高台で景色は最高でした。部屋へは外階段を利用する為、雨などの悪天候のときはどうかなと思いました。オーナシェフも奥様も親切で優しい方でした。

2011年12月
    朝食はおせち、夕食は洋食フルコースに懐石風和膳付き、お正月特別プラン

しまだみちさんの シャトーシャングリラ のクチコミ

しまだみちさん [40代/女性] 2011年05月25日 10:54:00

4/30~お世話になりました。ボリュームたっぷりで美味しい食事に娘たちは興奮気味で大変でした。展望風呂も非日常的で楽しい思い出となりました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2011年04月
    『伊豆から東北』伊豆の旅行をおいしく、お得に!オーナーお任せの洋食ディナー、味、ボリュームとも満足!

投稿者さん 2010年08月07日 14:48:10

全体的には満足でした。
    ただ、事前にここで聞いてた通り、部屋がカビ臭い感じでした。
    朝食のみつけて、軽食程度かと思っていましたが、しっかりでした。そこは大満足です。
    オーナーさんも気さくな感じで、近隣のおすすめスポットを教えてくれたり、親切でした。
    ただ、夜、歩いて外にでると、街灯がなく、車が通らないと道がみえず、大変な目にあいます。
    夜、外出する人は気を付けてくださいね。

海が見えない分お得な、エコノミーWベッドルーム

2010年08月

投稿者さん 2010年03月30日 12:34:42

ペンションに置いてあるパンフレットで
    テディベアミュージアムに入るとぬいぐるみプレゼントは、
    子供たちが大変喜んでいました。
    (中高生でも嬉しいんだって感じです)

2010年03月
    伊豆の旅行をおいしく、お得に!オーナーおまかせの洋食コースディナー、味、ボリュームとも満足!
    【海一望!グループ・ファミリーに最適な海の見える和洋室】

投稿者さん 2010年02月01日 21:22:05

オーナーさんの対応が親切で良かったです。

【期間限定】平日40%OFF!伊豆を満喫!伊豆高原は寒桜が見頃。遅い到着OK!(素泊)
    海が見えない分お得な、エコノミーWベッドルーム

2010年01月

投稿者さん 2009年07月29日 20:12:52

木のお風呂は雰囲気があってgoodでした。
    食事もとてもおいしかったし、部屋もゆったりくつろげました。
    ただ、行くまでの道が分かりにくいのと車を停めるスペースが狭いのが難点でしょうか…

2009年07月
    眺望抜群!夕食は、手作りの洋食フルコースに懐石和膳付きの特製ディナーでお腹も満足!
    【大きな窓から海が一望!Wベッドルーム(バス・トイレ付)】