シャトーシャングリラ クチコミ・感想・情報

シャトーシャングリラ

シャトーシャングリラのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2013年08月24日 14:39:07

こちらの都合でチェックインがかなり遅い時間になってしまったにもかかわらず、ご主人が温かく迎えて下さり、美味しいフルコースディナーを用意してくださいました。料理の一つ一つにご主人のこだわりが込められており、とっても美味しかったです。おしゃれで落ち着いたダイニングもとても良かったです。立地は少しわかりりにくく、高台のため駐車場から階段を結構上ります。が、ご主人のお人柄と行き届いたサービスで、来て良かったと思えました。距離的に門脇崎吊り橋など、観光名所にも近く、出かけやすかったです。ご主人が観光について色々アドバイスしてくださり、ありがたかったです。食事に遅れてしまったり、かなり面倒をかけてしまいましたが、笑顔で対応してくださいました。最高の旅行になりました。ぜひまた伊東に行くときには利用させていただきたいとおもいます。ありがとうございました。

2013年08月
    【夏得】伊豆の旅をおいしく、お得に!オーナーお任せの洋食ディナー、味、ボリュームとも満足!
    【海一望!グループ・ファミリーに最適な海の見える和洋室】

投稿者さん 2012年11月26日 09:45:26

平成24年11月23日から25日まで家族旅行で利用しました。
    子供連れで訪問しましたが、宿の方も大変親切で、非常に満足しました。

部屋も広く、眺望も大変良かったです。

朝食は、あまり期待はしていませんでしたが、美味しかったです。
    特に息子が大絶賛していました。

他のクチコミで、駐車場のことが書いてありましたが、宿のオーナに最後まで
    誘導して頂いたので、特に問題がありませんでした。

次回も伊豆方面に旅行した際には、また利用したいと思います。

2012年11月
    【直前割 週末セール】伊豆の観光を満喫!遅い到着OK!お部屋からは海から昇る朝日を一望!(朝食付き)
    【海一望!グループ・ファミリーに最適な海の見える和洋室】

投稿者さん 2012年01月11日 21:38:30

1月8日から一泊で宿泊させていただきました。
    23時過ぎという遅い到着になってしまいましたが、オーナーさんにあたたかく迎えて頂き本当に感謝です。

朝も気を使っていただき申し訳なかったです。  朝食もおいしくいただけましたし、外の露天風呂もとても気持ち良かったです。

部屋からの眺めも海が一望できとても満足でした。

また伊豆に行った際にはぜひ利用しようと思います。

2012年01月
    【直前割】 伊豆の観光を満喫!遅い到着OK!お部屋からは海から昇る朝日を一望!1泊朝食付きプラン
    【大きな窓から海が一望!Wベッドルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年04月13日 15:18:49

お風呂はのんびり出来る木のお風呂。お部屋は大人3人子供3人、計6人が泊まっても広々してました。洋室、和室がガラスドアで仕切られていたので夜更かし派、早寝派と分かれて快適に過ごせました。テレビや冷蔵庫も各々の部屋にありました。
    朝食は子供の分のデザートやジュースも出して頂き「おいしいね)と喜んでおりました。
    近くに漁師めし屋、イタリアン、コンビニがあるので便利です。
    ナビでは電話番号の入力だと若干場所が違うので、地図をプリント(手書き)して持参がbetterかも。

桜トンネル完成!遅い到着OK!滞在11時までOK!お部屋からは海から昇る朝日を一望!1泊朝食付き
    グループ・ファミリーに最適な海の見える和洋室

2009年04月
    【グループ・ファミリーに最適な海の見える和洋室】

投稿者さん 2012年01月06日 18:39:58

食事は大変よかった。満足です。部屋にバストイレ、ソファーが付いていたのでホテルなみです。主人が優しい感じで家庭的でくつろげました。高い場所にあるので駐車する時に注意してください。坂がきついです。

2011年12月
    朝食はおせち、夕食は洋食フルコースに懐石風和膳付き、お正月特別プラン
    【海が見えない分お得な、エコノミーWベッドルーム】

投稿者さん 2009年08月16日 23:56:42

ご飯が最高においしかったです★
    ドライヤーなど一部設備には少し残念なところはありましたが、食事とひのき風呂がよかったので満足になりました★どうも有難うございました。

眺望抜群!夕食は、手作りの洋食フルコースに懐石和膳付きの特製ディナーでお腹も満足!
    グループ・ファミリーに最適な海の見える和洋室

2009年08月