アクアサンタホテル クチコミ・感想・情報

アクアサンタホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アクアサンタホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年08月14日 17:58:53

期待以上のお料理で大変満足致しました。レストランの雰囲気も良く、めったに飲まないワインを二人で1本空けてしまうほどでした。露天風呂も堪能しました。ブラシが用意されていない、液状のボディソープでなく固形石鹸であったなどアメニティを充実させてほしい気がしますが、接客なども丁寧でまた出来れば利用したいと思います。

シェフ大竹特選◆美食堪能&レイトアウトの贅沢ステイ

投稿者さんの アクアサンタホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年04月14日 19:52:30

改善して欲しい点は2点です。
1・道路から見た外観とHPでの写真が違いすぎてとてもわかりづらかったです。
2・浴室について。室内のシャワーの温度調節がかなり難しく、また水圧も高すぎて痛いくらいでした。露天風呂については、季節柄洗い場がかなり寒く感じました。温泉はとても気持ちが良かったです。

上記2点以外については、とても良かったです。
お料理もひとつひとつ丁寧に説明して下さり、かなりおいしくボリュームも満点でした。朝食もおいしく、温泉水で淹れたコーヒーも普段味わえないおいしさでした。
オーナーさん?もとても親切な方で、一泊二日のお泊りを満喫することができました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

2010年04月
嬉しいレイトアウト12時!【お料理グレードアップ】

ナオユカリさんの アクアサンタホテル のクチコミ

ナオユカリさん [30代/男性] 2010年03月16日 07:36:24

夕食、朝食共にボリュームも味もとても満足しました。 記念日のケーキを頼んだんですがとても美味しく良い記念になりました。スタッフの皆さんもとても親切で良かったです。

厳選素材のイタリアンを味わうグルメ旅♪【2食付】
ダブルルーム【バス・トイレ付】

2010年03月
厳選素材のイタリアンを味わうグルメ旅♪【2食付】

ガァちゃんさんの アクアサンタホテル のクチコミ

ガァちゃんさん [50代/男性] 2010年01月02日 13:43:49

大みそかの宿泊にしては、大変お手頃な価格で宿泊させていただきました。
建物自体は古い感じがしましたが、部屋は掃除が行き届いており、きれいで、気持ちよく過ごせました。
食事は、ボリュームが多すぎて食べきれませんでしたが、味は大変良かったです。
露天風呂は、洗い場も外なので、冬はつらいものがありますが、風呂自体は広くて快適でした。
部屋のパソコンが使えるとのことでしたが、ちょうど忙しい時間にフロントに問い合わせをしたこともあり、実際は使用方法を聞くことができず、残念でした。
また、温泉水が部屋に用意してあり、ものめずらしくいただきました。
テレビの番組表が部屋に置いてあるとなお良いと思います。
総合的にみると、大満足で、また利用したいです。

2009年12月
★夜8時まで食事OK♪★”選べる”イタリアンプラン