アクアサンタホテル クチコミ・感想・情報

アクアサンタホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月08日 12:50:57

今回初めて宿泊しました。とにかく、食事に大満足でした!出てくるタイミングや量、そして何と言ってもお味が抜群!!また、貸し切り露天風呂もが、とっても良かったです!朝も入浴出来れば、もっと嬉しいですね。また伊豆に行く時には、是非お世話になりたいと思いました!

アクアサンタホテル 2007年08月17日 13:28:22

この度はホテルアクアサンタにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。秋にはまた食事のメニューも変わりますので、是非ともお越し頂ければと存じます。伊豆に来た際には是非ともお立ち寄り頂ければと思っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月13日 18:52:45

ビジネスマン向けの素泊まりプランだったせいか、部屋は少し煙草のニオイが気になりました。でも露天風呂は、有料だったのが残念だけど…時間がズレて入れたのはラッキーでした。比較的に女性が素泊まり利用しても、安心な感じで良かったです。

アクアサンタホテル 2007年08月02日 13:27:44

この度はホテルアクアサンタにご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。今後はよりお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ホテルアクアサンタを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月21日 21:56:07

今回で2度目です。やっぱり食事が最高に良いですね。わがままも聞いてもらい大変満足しています。次回は夏ぐらいに伺いたいと思います。

アクアサンタホテル 2007年05月31日 09:49:40

この度はホテルアクアサンタにご宿泊頂き誠にありがとうございます。2度目ということで料理を気に入って頂けて大変嬉しく思っております。何回来てもお客様に最高の料理だったといってもらえるように、日々努めてまいりたいと思っております。夏にお会いすることを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月11日 11:10:42

夕食がとてもおいしく感動しました。
また是非泊まりに行きたいと思える最高のホテルでした。

アクアサンタホテル 2007年05月31日 09:41:52

この度はホテルアクアサンタにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
6月~8月に向けてシタビラメという魚が入ってまいります。今が旬の魚ですので、是非食べに来て頂けたらと思っております。
又宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月08日 14:44:36

GWで混んでいたこともあり、お風呂の予約が0時からという遅い時間になってしまったこと以外は満足でした。
お部屋の雰囲気もかわいらしく、食事のタイミングなども良かったと思います。
10周年記念の14000円のプランのサービスとしてパスタなどのお土産つきと書かれていましたが、何もありませんでした。忘れてしまったのか、もともとないのか一言いただきたかったです。

アクアサンタホテル 2007年05月09日 10:19:43

この度はホテルアクアサンタにご宿泊頂き誠にありがとうございます。とても満足して頂けて大変嬉しく思っております。露天風呂につきましてはGWということもあり、ご希望のお時間をお取りすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
連休中、繁忙期の中、サービス面で行届かない部分が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。今後もサービスの向上にスタッフ一同努力していきたいと思っております。
有難うございました。

投稿者さん 2007年05月07日 11:30:36

今回は素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。自慢の料理も素材その物の良さを出した調理方で、過度なソースや、装飾がなく、とてもおいしく、食べやすかったですよ。ランチ食べに行きたいですね。又、お部屋も素敵な造りで過ごしやすかったです。是非、又利用させていただきます。一つ、あれだけ美味しいコーヒーをお部屋でもっと気軽に飲めたらサイコーですよ。

アクアサンタホテル 2007年05月09日 10:02:32

お料理に満足して頂けて大変嬉しく思っております。当ホテルの料理は駿河湾で獲れた新鮮な魚介を使っており、食材本来の味を崩さないようにと心がけております。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう手助けが出来ればと思っております。
ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2007年05月04日 23:31:49

伊豆の家族旅行で使用しました。家族で入れる露天風呂も良かったです。小さい子供がいたのですが、お部屋も広く快適でした。

アクアサンタホテル 2007年05月09日 09:44:31

この度はホテルアクアサンタにご宿泊頂き誠にありがとうございます。家族旅行とのことで喜んで頂けて大変嬉しく思っております。
伊豆方面にお越しの際はホテルアクアサンタを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月04日 17:33:09

朝夕食事なしで予約しましたが、食事がおいしそうでしたので食事をこちらでいただくことにしました。夕食はコース料理だったため、若干高い気がしましたが、おいしかったです。食事なしで予約しましたが、できれば、宿泊客には割引をしていただきたかったです。ピアノの演奏もあり、食事が楽しめました。食事の出されるスピードも大変良かったです。朝食はおかずをもっと増やしていただけると良かったです。部屋は少し狭い気がしましたが、仕方ないのかもしれません。隣の声が結構聞こえてしまうのが、気になりました。また、貸し切り風呂があり、良かったのですが、22:40~という遅い時間しか予約がとれず残念でした。また、露天風呂ではありましたがやはり、立地条件の関係上、想像していたような自然豊かなお風呂ではなく、残念でした。さらなるサービスの向上を期待します。ありがとうございました。

アクアサンタホテル 2007年05月09日 09:40:20

この度はホテルアクアサンタにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お食事を楽しんで頂けて大変嬉しく思っております。お部屋につきましては何とか改善をと思っておりますが、設備的なことですので、何卒ご理解頂ければと思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月03日 15:41:55

美味しい料理と素敵なピアノの生演奏でとてもロマンチックで良い結婚記念日の夜をすごせました。ありがとうございました。
翌日行った華の湯も良かったです。

追伸
清算時に楽天ポイント(2700ポイント)の割引き計算がされていない金額だったような気がします。 調べてもらえますか?

アクアサンタホテル 2007年04月04日 10:22:33

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。思い出に残る結婚記念日になられたことを大変嬉しく思っております。また是非お越し下さい。

ポイントの件、大変申し訳ございませんでした。ポイント分を差引きのを忘れておりました。早急に返金させていただきます。今後このようなことのないよう努める所存でございます。

投稿者さん 2007年02月13日 23:55:28

料理がおいしかったです。魚料理を食べたかったのですが、魚感は少なかったかも。しかし、連れがお肉料理に大感激していたのでよしだと思います。また、二人ともエレベーターが苦手だったので2階のスウィートを取らせてもらったのですが、階段があればもっとよかったです。声欄を読んでわかっていたつもりでしたが、確かにあのエレベーターはきついですね。。。全体として食事に行ったので、○です。次はダブルに泊まりたいなと言うことで落ち着きました。

アクアサンタホテル 2007年04月04日 10:15:26

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お料理にご満足頂けて大変嬉しく思っております。地元で獲れた新鮮な魚を使った料理はお客様にとても好評です。またお越しいただいた際は是非、ご賞味ください。

次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年01月10日 12:57:11

車で行ったのですが・・・駐車場、ホテルの入り口は、分かりづらかったです。エレベ-タ-も狭かったのでちょっと不便でした。また、ホテルの都合でスイートに泊まる事になったのでラッキーと思っていたのですが・・・部屋に入った瞬間のタバコ臭さ。この点が一番、残念でした。食事とかは美味しく頂けました。。。朝食もスイートと云う事もあり広々とした空間で頂けたので少しリッチな良い気分でした。。。

アクアサンタホテル 2007年01月12日 10:44:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はせっかくお泊りいただきましたのにご満足いただけず申し訳ございませんでした。改善できるところは改善し、よりお客様にお喜びいただけるサービスの向上を目指して努めて参りますので、ご愛顧をお願い申し上げます。

次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月04日 00:55:38

2Fのスイ-トに家族4人で泊まらせていただきました。スイ-トというほどの空間ではありませんでしたが。中央に大きなテ-ブルが置かれ仲良く過ごせる雰囲気です。2Fなのに階段が使えずエレベ-タ-も狭かったのでちょっと不便でした。露天風呂は楽しみにしていたものの、脱衣所があまりに寒く洗って風呂に入るまでは忍耐と言う感じでした。もうちょっと寒さ対策が欲しかった。食事は生演奏つきで豪華でした。個人的にはチ-ズケ-キがおいしかった。

アクアサンタホテル 2007年01月04日 11:45:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは大きなホテルのような設備は整っておりませんが、気持ちよくご宿泊していただけるよう努めてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。料理は喜んでいただけて嬉しく思います。

また伊豆へお越しの際はお立ち寄りいただければと思います。

投稿者さん 2007年01月03日 22:54:37

駐車場、ホテルの入り口は確かに分かりづらかったです。建物に入った後も、フロントが奥にありすぎて分かりませんでした。
夕食のほうは、¥8000にしてはちょっと高いかとは思いましたが、まぁ宿泊に伴う夕食でしたら格段不満があるというものでもありませんでした。
貸切風呂はよかったです。木の温もりがあるよいお風呂でした。

アクアサンタホテル 2007年01月04日 12:02:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルの入り口がカフェの奥となっておりますため、分かり難く申し訳ございません。最善できる所は改善させていただきます。料理は駿河湾で獲れた新鮮な魚介を使用しておりますため、高い料金となってしまいます。どうかご理解頂ければと存じます。

投稿者さん 2007年01月03日 11:48:09

家族3人で利用させて頂きました。評判通り料理が本当に美味しく、ピアノの生演奏も雰囲気があって良かったです。小学生の子供用にメニューもアレンジして頂いたのが嬉しかったです。この値段で内容も本当に素晴らしく、また利用させて頂きたいと思います。

アクアサンタホテル 2007年01月04日 12:31:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。1月~4月にかけてはいちごのシーズンとなります。いちごを使ったデザートが存分にご堪能いただけます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年01月02日 22:10:31

お食事は大変に美味しかったのですが、あまりにも期待して行き過ぎた感があります。お食事(ディナー)が12000円で宿泊代が1500円という
アンバランスな料金設定でしたが、お食事だけではどうしても割高感がぬぐえません。東京都内でもリーズナブルに内容で勝負するイタ飯屋などが増えてますから。宿泊客としては貸切の露天風呂(GOOD!!)も含めたトータルでまずまずと判断するかなという感じです。他のお客さん同様、ホテルの入り口は分かり難かったです。

アクアサンタホテル 2007年01月04日 12:54:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。料理内容、食材など試行錯誤しております。皆様に納得していただける料金設定ができるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。
入口が分かりにくい等の点はすぐにとはいきませんが、改善していきたいと思っております。

投稿者さん 2006年12月24日 18:59:52

9周年プランでうかがったのですがディナー8000円は満足な内容でした。
なんだか久々にきちんとした料理を頂いたカンジです。
作ってくださる方の気持ちが伝わるようなステキなディナーでした。それに対して
朝食1000円の内容がパン、コーヒー、ヨーグルトだけだったのが不思議です。

お部屋に設置されていたパソコンは壊れていたのか「それは使えないです」と代わりの物や今後の対策も聞かされませんでした。それ以外のフロントの方の対応が良かっただけにこの対応が残念です。

乳児、幼児含む4名での宿泊でしたがディナー中騒がしくしてしまい子供歓迎といっても肩身の狭い思いだったのでディナーにはお部屋が狭いとダイニングに案内されたことが失敗のようでした。(狭いのを承知でも部屋食にすれば良かったです)

お風呂は露天でしたが季節柄子供には風が冷たくそそくさと上がってきました。時間制限で慌てて入ったというのが正直な感想です。お風呂場に上がる階段も急すぎて幼児に上らせるのが怖かったです。

アクアサンタホテル 2007年01月04日 12:17:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。食事に満足していただき嬉しく思います。お子様がいる場合ファミリールームにするなどしているのですが、こちらの配慮が足りなく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
気持ち良くご宿泊いただけるよう努めてまいりたいと思いますので、これに懲りずにご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2006年11月26日 16:21:18

9周年プランを利用させて頂きました。
料理は評判どおり、とても美味しかったです。
貸切露天風呂も良かったです。

宿泊費が安いので不満は言えないのですが、8000円のディナーとは思えませんでした・・・
レストランは一般の人もいたり、隣の人との間が狭くて、ゆっくりできません。
宿泊者の席を考慮してほしいです。
ホテルの入り口はわかりずらく、部屋は暗くて、くつろげませんでした。

せっかく料理が美味しいのに、上記の点が残念でした。

投稿者さん 2006年11月26日 00:53:02

大仁で仕事だったのですが、夜遅くなるのでこちらの宿に泊まりました。
入口が大変わかりづらかったです。
時間がなく露天風呂が利用できなかったのが残念でした。

投稿者さん 2006年11月08日 12:31:36

なんといってもお食事がおいしかったです。(夫はちょっと味が濃いといっていましたが、私は好みでした)
お部屋を子供向けにトトロ仕様にして下さっていたのも嬉しいサプライズでした!
でも露天風呂(街中で眺めゼロはちょっと予想外・・・・)が予約いっぱいで深夜にしか入れず、子供をいれてやれなかったのはちょっとがっかりでした。。。。。貸切にこだわらず男女で時間をわけてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2006年11月06日 11:18:29

家族5名で利用させて頂きました。
こちらの無理なお願いにも快く応じていただき、快適に過ごすことができました。食事の際のピアノの生演奏も心地よかったです。
また利用させて頂きたいと思います。