アクアサンタホテル クチコミ・感想・情報

アクアサンタホテルのクチコミ・お客さまの声

げし1123さんの アクアサンタホテル のクチコミ

げし1123さん [50代/男性] 2018年05月06日 14:51:40

仕事で使用し、土曜のAMはレジャー。部屋は広くフロント脇のスペースに電子レンジ、ランドリーあり。24hスーパーが近くにあり長期滞在には向いている。宿の方もほとんどフロントにはいないので、旅慣れている人向き?自由にすごせる感じです。身体を洗う時に固形石鹸だったのにびっくり。部屋のハンガーの形状は今まで見たことがなかったなぁ。長岡駅から少し離れているが、バスが多く苦にはなりませんでした。

アクアサンタホテル 2018年07月10日 13:38:27

お返事が遅くなり 申し訳ございません。

お部屋の石鹸についてですが、繰り返し使う場合の使い勝手の良さから固形にしております。(使い捨て用の袋入り液状と比べて)
液状のボディソープの方が良いという意見が多い場合は変更も検討いたします。

本館は、できるだけ価格を抑えるため、少人数で 他の業務と兼任しながらフロント業務も行っております。フロントの場所にはほとんど人がおりませんが、レストランにいる者や販売にいる者が対応いたします。(内線での対応は行っております)

そのため、部屋の出入り等は 他の宿と比べて比較的気楽にできると思います。
(しかし、敷地内に 保育園、24時間託児所、レストラン等あるので 比較的人の目は多く 防犯にもなっております。)

お客様の中には、人がいない事で不便を感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、スタイルに合った使い方ができれば・・・と思います。

また是非ご利用くださいませ。

【素泊まり】 ★身軽にフリープラン★ 【カード利用可】
【セミダブル【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2018年01月24日 12:12:02

受付の女性が感じのいい方です。温泉が無いのでビジネスホテルとして考えると、古さは感じられても部屋も広く掃除も行き届いていて快適でした。アメニティーなしを選択したので了承済ですが、ハンドソープぐらいはあると嬉しいです。近くにコンビニはありませんが、24時間営業のスーパー、100均、ドラッグストアー、食事の出来る店もあり、不便さはありません。次回の研修会でも泊まりたいと思います。

アクアサンタホテル 2018年04月14日 16:31:46

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。

当館は、温泉が無いかわりに 気軽にお泊りいただける、旅の中継点や長期旅行の拠点、ビジネス等に幅広く利用できるように プランもお手軽プラン~メニティ・貸切露天風呂・食事の全てが付いているプランと、幅広く用意いたしております。

お客様のお泊りの目的に合わせてプランがお選びいただけます。

アメニティなしのプランでは、少しでもコストを抑えたいという方の為のプランのため、石鹸等を含めてお客様がご用意いただく代わりに ギリギリまで価格を抑えたプランですので ご了承くださいませ。

必要な場合は、近隣のお店で購入したり、1階の共有スペースのトイレにハンドソープがございますので、そちらを利用することも可能ですので 次回、参考にしていただければと思います。

また、貸切露天風呂は温泉ではありませんが、天然石を利用したお風呂となっておりますので、機会がございましたらご利用してみて下さいませ。

またお越しいただける事を 心よりお待ちいたしております。

<現金特価>素泊まり アメニティーなしプラン 3500円~ 深夜イン・早朝アウト可
【ダブルルーム禁煙・加熱式たばこ専用】

投稿者さん 2017年12月24日 07:33:22

宿泊料金をを考えると満足出来ました。
露天風呂が改装中で利用出来無かったのは残念です。

アクアサンタホテル 2017年12月24日 16:14:28

この度はご利用ありがとうございます。

現在、業者さんとのスケジュールなどの影響で 工事が遅れ、年末には一旦工事を仮終了し、最終的には年明けが完成となります。

御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

・・・・・・・
追記
・・・・・・・
H29年年末に 露天風呂が仮完成いたしました。
年明けに少し改装が入るかもしれませんが、現在はご利用いただけております。
7つの天然石が入ったお風呂となり、周辺には足裏を刺激する石を敷きました。

アメニティなしのプランの場合は540円別途かかりますが、その他のプランは 露天風呂ご利用できます。

機会がございましたら またお越しくださいませ!

【ツインルーム禁煙・加熱式たばこ用】

投稿者さん 2017年11月30日 14:14:27

部屋は広かったですが、隣のテレビの音が筒抜けで防音について不安でした。

目の前がバス停で交通の便は意外と良かったです。

また、目の前の公共施設に足湯がある点も良かったです。

アクアサンタホテル 2017年12月24日 16:12:31

この度は ご迷惑をお掛け致しました。
壁が薄いため、できるだけ お部屋は間をあけるようにしておりますが、混雑時は難しくなっております。

対応策がないか、相談したいと思います。

御指摘ありがとうございました。

【素泊まり】 ★身軽にフリープラン★ 【カード利用可】
【ツインルーム【バス・トイレ付】】

Stonewallmyさんの アクアサンタホテル のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2017年11月12日 00:06:51

駅(伊豆長岡)からはやや距離がありますが、バスで結構近くまで行けます(私は歩いて行きましたが)。また、イオンが近くにあるので、食料の調達には苦労しません。若干の難点は、外に看板は出ているものの、フロントの場所が分かりにくく、同じビルにあるレストランが開いていないと、人がいない時間が多いことで、私が滞在していた時に人を見たのは、チェックイン前に荷物を預けた時とチェックイン時だけでした。

部屋は結構広々としています。アメニティーがないことは予約内容で承知していましたが、バスルームにシャンプーも石鹸もない反面、使い捨てのスリッパがあったのは、ちぐはぐな感を受けました。

一番の難点は、水道からお湯がなかなか出てこず、出てきても温度が高くならないこと。最初の夜はぬるいお湯しか出ず、二日目は全くお湯が出ませんでした。一日目で懲りたので、二日目は修善寺温泉に行った際に外湯で入浴は済ませました。

アクアサンタホテル 2017年12月24日 16:10:29

この度は、御迷惑をお掛け致しました。
水道に関してですが、お湯が 建物の外にある配管を通って各お部屋に伝わるため、途中で冷やされてしまい、設定温度を上げても 寒い日は温まりきらない事がございます。
各お部屋の使用量等にもよるらしく 時間によっては温まりにくい事もございます。

構造上、改善が難しいかもしれませんが、オーナーに報告していきたいと思います。

御指摘ありがとうございました。

【セミダブル【バス・トイレ付】※喫煙専用】

投稿者さん 2017年09月25日 20:29:11

9月23日に妻と娘と3人で宿泊しました。素泊まりプランしか空きが無かったため食事は味わえませんでした。翌日親戚の法要のための宿泊でした。ネットの写真ではこじんまりとしていて、ペンションのような雰囲気もよさそうに思えたので選んだのですが、エアコンを作動させたら真黒なゴミが大量に飛び出てきました。1度ゴミを取ってから再び作動させましたがさらに出てきたので結局エアコンはその後使用しませんでした。まだまだ日中は30度近くにもなるのにこのエアコン1度も使われなかったのですかね?ベランダに出るドアを開けていたのですが、下がレストランになっていて扉を開けたまま宴会をしているらしく下品で大きな声の笑い声が聞こえてきたので結局閉め切って過ごす羽目に・・・。レストランの営業時間は午後9時までと記載されていましたが10時頃からビンゴ大会でもしているらしく大声をはりあげ10時半過ぎまで騒いでいました。夕方下で小さい子供さんたちも数人見かけましたので皆さん大迷惑だったのではないでしょうか?なぜホテルの方たちは注意しないのでしょうか?もう二度と泊まりません。最低なサービスでした。

アクアサンタホテル 2017年09月26日 17:07:24

※下記 エアコンに関しての追記です。
後日、再度黒いホコリが発生し、調査の結果 フィルターではなく エアコンの内部のフィンのホコリが、数日 涼しい期間に使わなかった時に湿気で落ちて その後暑くなった期間に動かしたためホコリの塊りとなり飛び出したようです。

内部のフィンの清掃を行い、現在は 正常に動いております。

改めまして 大変申し訳ございませんでした。
今後は、内部の清掃も 期間を決めて行います。

H29.10.18記

・・・・・・・・・・
この度は、大変ご迷惑をお掛け致しました。

エアコンに関しましてですが、フィルター掃除を順番に行っておりましたが、その際に フィンの部分にホコリの塊りが落ちてしまっていたようです。フィルターを外さずに掃除した可能性が有るので、担当には指導したいと思います。

また、この日は、結婚式の二次会との事で レストランが貸切だったため、お食事つきのプランは販売しておりませんでした。

レストランの営業時間は通常21時でしたが、結婚式の終了時間の関係で 特別に延長をしておりました。幹事さんには、通常は21時までという事を伝えておりましたが、遅い時間に騒いでしまっていたので、途中 お泊りのお客様がいらっしゃるので。。。と伝えて、幹事さんも 庭にいる人を中に入れると言っておりましたが、結局入ってもらえず、扉も開けっ放しになってしまっていました。

私も、とても心苦しかったです。
今後は、予約の際に 時間等で外に出ないように伝えてもらうなど 皆様が落ち着いて過ごせるように考えてもらいたいと思います。

また、チェックインの際、もしくは その前に 遅い時間にパーティーがあるとお伝えするべきでした。
滅多にない事なので 逆に配慮すべきでした。
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘 ありがとうございました。

【ツインルーム【バス・トイレ付】】

らりっくまxさんの アクアサンタホテル のクチコミ

らりっくまxさん [30代/女性] 2017年08月19日 21:47:16

食事がとても豪華で、良かったです。
大人のメニューは、量は多くもなくちょうど良く、生パスタはモチモチ、ソースがよくからんで、おいしかったです。
子供は、ワンプレートにハンバーグとポテトサラダとレタス、目玉焼きとパンのメニュー。少食の長女(5才)は、2/3程度食べ、その後に出てきたデザートも一口ずつ食べてました。次女(2才)はちょっとずつ食べてはおいしいと、言ってました。長女は、おいしかったからお腹が痛くなるほど、ついつい食べてしまったと、ご満悦。
ベッドが隣同士くっついていたので、川の字で寝れて、子供達が落ちずに、ぐっすり。外からの騒音もなく、静かでしたよ~

アクアサンタホテル 2017年08月20日 19:32:30

この度は、ご利用ありがとうございます。

お子様のハンバーグは、ひらい牧場の伊豆牛を使用し、ソースも伊豆牛仔牛の骨と地元野菜を数日煮込んで作ったフォンドボーを使用しております。卵は、小川フェニックスさんの鳳凰卵、サラダのドレッシングも手作りで無添加です。

小さなお子様には ちょっと多いですね・・・ オーナーシェフが、ついついイロイロ食べてもらいたくて、スープやピザも前菜で出すので、メインが食べきれないかもしれなかったですね。。。

お腹が痛くなってしまって、次の日のお出かけに影響はございませんでしたでしょうか??

機会がございましたら、また是非 お越しくださいませ。

★気軽にイタリアン★パスタコース

かいさら1688さんの アクアサンタホテル のクチコミ

かいさら1688さん [40代/女性] 2017年08月08日 20:14:08

家族旅行で泊まりました。他の方の口コミ通りお料理がとても美味しかったです。地元のお野菜も勿論のこと、ハーフコースでしたので夫婦共に港町にきたのだからとお魚を選びましたが大正解♪
小学6年生の娘もハンバーグで大満足していました^ ^少しもらって食べましたがこちらも文句なしでとても美味しかったです。
この料理のクオリティで宿泊も出来るのは大変お得だと思います。
お部屋もトトロ部屋にして頂いて良かったです^ - ^娘は可愛い♪と嬉しがっていました。
またそちらに行く時には今回行かなかった長男も連れて利用したいなと思いました。
子供達も大きくなったし今度は2部屋かな♪

アクアサンタホテル 2017年08月10日 13:36:34

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
お魚料理は、沼津で水揚げされたお魚を使用しており、ソースも 季節のお魚を捌いた際に出るアラ・・・頭や骨を煮込んで作る自家製のフュメドポワソンを使用しております。
魚の種類や時期で 風味が変わってくるのも 手作りならではなので 機会がございましたら 是非またご賞味くださいませ。

お子様用ディナーのハンバーグは、ひらい牧場の伊豆牛を使用しており、こちらも手作りです。
ソースは、同じくひらい牧場の仔牛の骨と地元野菜を何日も煮込んで作る 自家製フォンドボーを使用しており、お子様ディナーとしていても 手を抜かないのが当館流です。

また、デザートも季節食材で作るため、夏の季節は 生の果物が高価だったり 手に入りにくく フルーツケーキが少ないのですが、季節によっては様々な種類のケーキがございます。
※果物はなくても ガトーショコラやチーズケーキも絶品です!!

お部屋は、元保育士スタッフ手作りのお部屋で、1部屋だけある仕様です。

温泉宿ではない分、色々とこだわりを持っております。
またのご利用、お待ちいたしております!

人気No1★イタリアンディナー★ ハーフコースプラン

もぐもぐ8848さんの アクアサンタホテル のクチコミ

もぐもぐ8848さん [50代/男性] 2017年06月27日 04:48:45

5人で気軽に泊まれます。
ツイン、シングルと二段ベッドの2:部屋でした。
お部屋は、マンションの2DK?みたいな感じ。キッチン、ダイニングあり。
バス、トイレ付き(セパレート)
別料金で、温泉貸し切り露天風呂も格安で利用出来ます。
(540円)
基本、素泊まりですが、予約で朝食も頼めます。
これが、素晴らしく美味しかったです。
地元野菜などをふんだんに使用。
オレンジジュース、サラダ、暖かいパン、オムレツ(お肉、ソースが美味) コーヒー又は紅茶。
バイキングではなく、一皿一皿、よいタイミング。
美味しかったです。ごちそうさまでした。
(1080円は、お得)
徒歩5分圏内に、マックスバリュー(24時間営業の大型スーパー)や深夜まで営業のドラッグストアーがあり便利です。
室内に、大型冷蔵庫、電子レンジ、湯沸し器、トースター等あり、
持ち込み自由です。
よい意味で、ほったらかしです(笑)

五名で泊まり、
朝食、貸し切り露天風呂のオプション付けて、3万円でお釣来ました。

とても、面白い宿だと、思いました。

露天風呂のコメント無いのは、私が持ち込みの静岡限定缶ビール飲み過ぎて入らなかったからです(笑)
よいお湯だったそうです。

楽しい時間、ありがとうございました。

アクアサンタホテル 2017年06月28日 15:24:29

この度は、ご利用ありがとうございます。
こちらのお部屋は コンドミニアムタイプとなり、通常のお部屋とはかなり趣が違ったお部屋となっております。

人数が多ければ その分お得なお部屋で、出入りも自由。誰かの家に泊まる感覚でご利用いただけます。

人数、用途に合わせて 本館と使い分けていただけます^^

朝食ですが、今回オムレツに乗っていたお肉は 自家製のローストポークです。
ソースも自家製で ひらい牧場の伊豆牛の仔牛の骨や地元野菜を何日も煮込んで作ったソースです。

また、卵は 地元ではありませんが 神奈川の小川フェニックスさんの 鳳凰卵という卵を使っております。

地物 または 地元ではないけれど 食べ比べて美味しいと思った食材 また手作り 等にこだわっております。

説明しきれないので お料理の説明は一部しかできませんでしたが、、、。

また、機会がございましたら 是非お越しくださいませ。

コンドミニアムタイプ 素泊まりプラン ※現金支払※

投稿者さん 2017年04月10日 14:08:30

前日キャンセルの場合は2000円以上のキャンセル料金発生します、請求書来ますので、お泊りの方要注意です。

アクアサンタホテル 2017年04月19日 18:38:34

この度は、御利用いただきまして 誠にありがとうございます。

当館は、部屋数が9部屋と少ないため 予備のお部屋を設ける等ができません。
部屋数の多いビジネスホテル等では、予備のお部屋があったり、幅広い対応が可能なので キャンセル料をいただかない場合もあるようですが・・・

前日や当日のキャンセルがございますと その分お部屋が空いてしまう事も多々あります。

近頃は、ネットの復旧で簡単に予約ができる分 キャンセルも気軽にできてしまう事から キャンセル料をいただかないと更に前日や当日のキャンセルが増えてしまい、本当に御利用したいという方にもご迷惑がかかってしまいます。

上記の理由から 当館では、キャンセル料を設定いたしております。

また、前日2000円以上・・・は、プラン等の料金によって様々です。
詳しくは、キャンセルポリシーをご覧くださいませ。

以上の点を踏まえて ご予約をお願いいたします。

またの御利用をお待ちいたしております。

<<現金特価>>素泊まり アメニティーなしシンプルプラン 3500円~
【セミダブル【バス・トイレ付】※喫煙専用】

まだまだ若いと思っている60代さんの アクアサンタホテル のクチコミ

まだまだ若いと思っている60代さん [60代/男性] 2017年03月27日 10:13:49

3月19日に、今回の旅最後の3泊目に夫婦で宿泊しました。
2泊目までは和食中心の食事でしたので、3泊めは洋食にということで、口コミからイタリアンの美味しい宿を探しここに決めました。

立地ですが、伊豆長岡温泉から少し離れていて、寂しさがありました。
家内はホテルに着いた途端えぇ~てっ感じで落胆していましたが、部屋に入ってから少しづつ落ち着いてきて、露天風呂でまた落胆してしまいました。
しかし、夕食のイタリアンフルコースで一気にテンションが上がりました。建物、露天風呂で食事もまた・・・・かぁ~ なんて思っていたみたいですが、とても美味しい食事でしたし、オーナーシェフが不在の中、お二人の女性スタッフの方々との会話を楽しんだようでした。また、夕食後は向かいにある足湯で心身ともにリフレッシュしたようでした。

朝食はオーナーシェフと、直接お話をしながら食事をさせていただきました。
向かいの足湯の温泉は飲料にも良いし、美容にいいですよと教えられ、オーナーから空のペットボトルを頂き温泉水を頂いてきました。
今回の最後の宿泊地でちょっといい思い出作りをました、ありがとうございました。

アクアサンタホテル 2017年03月28日 14:15:58

この度は、御利用ありがとうございます。

温泉地(古奈温泉)にありながら 温泉ではなく、予想に反してしまったようですが、当館は、レストランでのお食事を楽しんでいただくために建てられたホテルとなっております。

お風呂で満足できない分を お食事でカバーできるよう 努力を致しております。

食材は、できる限り 地元の物を使うようにしております。また、手作りにもこだわり、ソースやドレッシング、付け合せも 手作りし、季節食材を使用しているため、その時々で若干の風味や色味が違ったりします。

その季節の食材を使っているので、ソースも季節の味わいになっています。

利用しやすい価格を実現するために、人員が最低限のため じっくり説明できなかったりしますが、ソースを煮込むお水も温泉水だったり、スープ・パスタ等に使用しているパセリ(乾燥みじん切り)も 全て手作業で作っております。

お料理の彩に使うハーブ(オレガノ・ステビア・ローズマリー等)やデザート等に使うハーブ(ミント・レモンバーム等)は お庭で育てた物を使用したりしています。

また、コーヒーも温泉水を使用しております。

これからの季節は、春から初夏に向けて 食材が変わっていきますので お料理も少しづつ変化していきます。

今後も 手を抜かず 食事をしたいから また来よう!・・・と思っていただけるよう努力していきますので よろしくお願いいたします。

sannsさんの アクアサンタホテル のクチコミ

sannsさん [40代/男性] 2016年11月14日 15:14:57

調度品のセンスが可愛らしく、夜間出入り自由で自由で、いい意味でほったらかしてくれる、とても楽で居心地のいいホテルです。

買い物は近所のマックスバリュが24時間営業、伊豆だけに、刺身や寿司などの海産物がとても美味しいです。

アクアサンタホテル 2017年03月28日 14:04:00

★お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。

観光地のため、格安での素泊まりや、1名様の宿泊ができる宿が少ないため、ニーズに合わせて こちらのプランを設定いたしました。

門限もなくし、チェックアウト時間も10時までなら何時でも可能にしたため、幅広い御利用が可能となっております。

温泉地にありながら、温泉ではないので その分を他のサービスでカバーできるよう努力を続けたいと思います。

また、最近、24時まで営業のドラッグストア(食料品も販売)も5分圏内にできたため 更に便利になりました。

またの機会がございましたら、御利用をお待ちいたしております。

【3.500円~】アメニティーなしエコプラン★素泊まり*【現金特価】
【ダブルルーム【バス・トイレ付】】

山梨オオクワガタさんの アクアサンタホテル のクチコミ

山梨オオクワガタさん [50代/男性] 2016年09月09日 18:39:12

我々は3名で宿泊であったため問題なかったのですが、6名まで可となっていますが、まあ4名が限界であると思います。
ダイニングが少し狭く、6名ではスペースが狭い上、ベットも4つしかありません。
また、アメニティーも有料となっています。
人数、車利用で評価は随分異なると思慮。

アクアサンタホテル 2017年03月28日 13:59:16

★お返事が大変遅くなり 申し訳ございません。

こちらのお部屋の案内が不十分であった為、現在、画像等 少しづつ内容をわかりやすく変更しております。

こちらのお部屋は、6名様までは利用可能ですが、ご指摘通り6名様の場合は 広さは十分とは言えませんが、その分 料金を平日は人数に関わらず、1部屋15000円(税別)といたしております。

お客様の使い方によって コストを取るか、使い心地を取るか・・・となっております。

キッチンがついており、食器や調理器具も備え付けの物を利用する場合には無料です。
消耗品や食材は持参となりますが、近所に24時まで営業のドラッグストアや24時間営業のスーパーがあり、不便ではないと思います。

通常の宿泊目的の場合は、本館へのご予約をお勧め致します。

またの御利用をお待ちいたしております。

グループにぴったり!コンドミニアムタイプに泊まる★気兼ねなく過ごす【素泊まりプラン】

はまにゃん2711さんの アクアサンタホテル のクチコミ

はまにゃん2711さん [40代/女性] 2016年08月31日 05:42:53

8月の終わり頃に利用させて頂きました。試合観戦の為の宿泊で寝るだけの利用だったので格安を探し、こちらのホテルに決めました。アメニティ無しとはいえタオル、バスタオルは付いていますし、ドライヤー、空の冷蔵庫等もあり、助かりました。安いので心配しましたが、部屋は広く化粧台、椅子とテーブルもあり、ゆったりと清潔で快適に過ごせました。シャワーの勢いも良いです。ホテルの目の前に無料の綺麗な足湯もありました。
看板が控えめで行き過ぎてしまいましたが駐車場は横に数台あり便利です。入り口は使われてないショーケース、棚が並び暗い照明の独特な感じで不安になりました。が入ってみると中庭があり、ちょっと古めですがおしゃれな雰囲気。イタリアンレストランも併設され、人気の様でした。
24時間スーパー、飲食店も近くて便利です。
格安なので仕方ないですが、隣からの笑い声は響きました。
3500円なので大満足です。

アクアサンタホテル 2017年01月21日 17:28:40

お返事が大変遅れてしまいました。

出入り口付近は、夕方頃まではベーグルやケーキを販売いたしておりますが、時間帯などによっては 店じまいしていて、暗い事がございます。
隣のお店も 現在は土曜の夜のみの営業なので 表通りからは、「やっていない店」という印象になってしまいます。

その分、奥の空間が 表と違った雰囲気になっており、別世界に来たようだ というお声もいただいております。

壁が薄いのが難点ではございますが、またの御利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月01日 15:48:37

事前にネットで検索してもコンドミニアムの部屋の写真が一切出てこない謎のホテルでした。ある意味ワクワクしました。
ホテル入口の左側の外階段を上がって2階の一番奥にあります。
つまりマンションの一世帯になります。すべて洋室です。
室内は寝室2、ダイニングキッチン、洗面、風呂、トイレ、長い廊下です。
洗濯機がありますので水着等洗えて便利ですが、干す場所がないのでロープ等を持参するとよいです。電子レンジ、電気ポット、冷凍冷蔵庫、テレビもあります。
ダイニングテーブル1つ、イス4つ、2人用ソファー1つあります。
氷が作れますのでクーラーボックス等に入れられます。
トイレとお風呂は別です。 お風呂は全自動な感じで調節します。 快適です。
タオルは大小それぞれ人数分あります。 歯ブラシ、シャンプーみたいなものはないので持参する必要があります。 寝室は1部屋がベット2つ、もう1部屋がベット1つと2段ベットあり計5人分です。部屋にレースのカーテンのみなので夜は真っ暗になりません。 いわゆるカーテンが付いていません。 電気をつけると外からベットが見える可能性がありますのでカップルは用心したほうがいいかもです。
全般的にとてもよかったと思います。とくに子供たちの評判はすごくいいです。
友達の家に遊びにきた感覚でした。
近くにマックスバリュというスーパーがあり食品は調達できます。

ベットの壁側にネジの先が1cmぐらいむき出しのところがあり、運が悪ければ肌が裂ける感じです。特に子供は危険な感じがします。
ドライヤーは大小2個ありましたが小さいやつは断線しており銅線が見えて感電の危険あります。火花が見える感じでした。

アクアサンタホテル 2017年01月21日 17:15:02

お返事が大変遅れてしまいました・・・

コンドミニアムタイプの画像ですが、なかなかアップできず、お客様には「様子がわかりにくい」との声もいただいております。

まずは、価格優先としているため、少人数での対応で作業が追い付いていないのが現状です。
ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいませ。

私どもに代わっての詳しい説明、ありがとうございます。

ドライヤーに関してですが、故障したものは回収いたしました。ご報告ありがとうございました。

また、大きな窓には遮光カーテンを取り付けました。(駐車場側の小窓はレースのままですが、外からは見えにくい場所です)

通常のホテル利用をご希望の方には不向きですが、家族やグループでの自炊目的での利用時には、他のお客様を気にせず、安く利用できることが特徴となっております。

少人数でのパティーなど、利用する方次第で活用いただけると思います。

機会がございましたら、またの御利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年12月24日 14:22:11

子供の誕生日を記念して初めてハ-フコ-スを予約させて頂きました。子供達は、初めてという事もあり、緊張気味に食べていました。
ケ-キをサプライズで部屋に運んで頂ける等の気遣いが、とても嬉かったです。
少し残念だったのがベットパットと-ケ-キです。お金を支払っている以上は、もう少し気を配って頂けると有り難いです。立地条件は、ベストです。足湯が道路渡って、目の前でした。

peace0534さんの アクアサンタホテル のクチコミ

peace0534さん [30代/男性] 2015年08月20日 15:27:37

わざわざ忘れ物のご連絡をして頂きました。
お返事せずに失礼致しました。

【3.500円~】アメニティーなしエコプラン★お気軽!素泊まり*【現金特価】

ハムスケ0711さんの アクアサンタホテル のクチコミ

ハムスケ0711さん [40代/男性] 2015年08月18日 17:08:39

部屋のテレビは、キッチンにしかなく、キッチンのテーブルは小さく、椅子は2脚しかなかった。
大きな冷蔵庫があり、便利だったがテーブル、いすは見直しが必要と思う。

CCL_Ryuさんの アクアサンタホテル のクチコミ

CCL_Ryuさん [50代/男性] 2015年04月06日 16:54:50

気楽に泊まれる点で気に入っています。
先払いして自由に居酒屋行って、ゴルフの朝は早いので、そのまま鍵をフロントに放り込んで・・・。また、4月も利用します。

2015年02月
アクアサンタホテル 2015年05月25日 15:32:25

クチコミありがとうございます。現在、諸事情により、レストランの利用が予約制のみとなっており、ご迷惑をおかけいたしております。
その分、お気軽にご利用いただけるプランを提供いたしております。
深夜、早朝のイン・アウトにも柔軟に対応できるよう、方法を考えておりますので、よろしくお願いいたします。

またのお越しを お待ちいたしております。

【ダブルルーム【バス・トイレ付】】

湘南GGさんの アクアサンタホテル のクチコミ

湘南GGさん [70代/男性] 2014年08月06日 22:03:29

花火が大好きで、このプランを申し込みました。
当日の天気予報が分かってからのギリギリの申し込みでした。
花火会場まで近く、花火を堪能することが出来ました。

部屋の広さも丁度良く、露天風呂は貸し切りでゆったり入ることが出来ました。
料理(夕食、朝食共)がお洒落で美味しくて、大満足でした。
前菜盛り合わせ、生パスタのスパゲッティー(もちもちしていてとても美味しかった)
メインの肉と魚のポアレも本当に美味しかったです。

アクアサンタホテル 2015年05月25日 15:34:47

※現在、通常のお食事つきプランは販売未定となっておりますが、花火大会は毎年行っております。
H27.5.25記

【涼】夏の風物詩★花火大会プラン