駅を出てすぐ目の前のホテルでした。雨の日でしたが、濡れずにホテルまで行けました。 子連れだったのですが、子供用のアメニティを頂けたのでありがたかったです。 部屋や廊下など清掃が行き届いており、清潔感がありとても良かったです。
奥さんが以前から一度泊まってみたいと言っていたので今回利用させて頂きました。 部屋は狭く、壁が薄いのか別の部屋の物音が響いてきますが、すごく快適に過ごせました。 水回りの設備は、自宅に居る様な快適さです。 テレビは普段見ないのですが、大きな画面でYouTubeを見られるので良かったです。 水のペットボトル以外に、 冷蔵庫にウェルカムドリンクとチョコが入っていて驚きましたが、奥さんが原材料を確認して飲んではダメ、食べちゃダメと言われ利用できませんでした。普段から添加物を摂らない様にしてるので、しかたないかと諦めました。 朝食は品数は少ないですが、どれも美味しかったです。 ホテルの方の対応が良いので、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
Disneyに行く為宿泊 まだ開業したばかりの為綺麗だし部屋も機能的 洗い場付き浴室でディズニーの疲れが取れた 朝食も品数はあまりないが美味しい 大根おろしがあれば有り難い 宅配便を頼もうとフロントなな行ったら併設のNew Daysで取り扱っているとの事 宅配の箱を運んでくださり親切だった また宿泊したい
1週間振りの利用でしたが、数日来ないだけで新しくなっている事がありいつもスゴいなと思っています。 今月から変更になった清掃に関しても、エコ清掃でも十分だと思えるような内容になっていて、ただ推奨するだけではなく色々と考えて下さっているのだと分かります。 次は家族で利用させて頂く予定ですのでまたよろしくお願いします。
ララアリーナでのLIVEで利用。他県より電車での旅なので改札出て目の前にホテル◎コンビニが併設、アメニティが充実(メイク落とし、パック、入浴剤◎)、トイレとお風呂別、パジャマ上下有り肌触り◎朝食が美味しい!!スタッフ優しい♪隣に巨大なイオンがあり、翌日も満喫してきました。眺望は駅前公園でキレイですが、眺望観光で来たわけじゃないので星3です。お部屋もキレイで落ち着けます。とにかく大満足!
ディズニー行くのに利用しました!小さい子供がいる為、ツインのベッドをくっつけてベッドガードもお願いしました!1つのベッドが広いので家族4人でゆったり寝れました!子供用アメニティもあるし、お部屋も綺麗でお風呂も広いし、トイレが別なので子連れにはとても良いです(^u^)お部屋から電車も見えて子供が喜んでいました! 朝食バイキングは今まで泊まったビジホの中で1番美味しいです!グラタンやポテト、調理ご飯やラーメンなど朝からがっつり食べれるしパンも焼きたて食べれたりパンケーキもあるしどれもとてもおいしい!! ホテルの方も優しいし、大満足です! 用がなくても泊まりに行きたいと思える素敵なホテルでした♪
ラウンジがあり、ドリンクも24時まで飲み放題なのはとてもよかったです。 ただ、朝はホットドリンクのみの提供で、それを知らなかったので夜は人多く何も頂かず、朝行ったら水サーバーも使えず、子供が飲めるものが何もなくて少し困りました。(館内にはコンビニがないので)
昨年初めて泊まり、設備やサービスが良かったのでリピート利用。値段もリーズナブルでお得なアップグレードプランでしたので、ベッドも広く快適でした。 残念だったのは、チェックイン前にペットボトル飲料を買ってしまい、部屋にあった水まで飲めませんでした。 冷蔵庫には、チルドリンクとチョコが入っていたのでそれはいただきました。 個人的には、トイレと風呂場が別なのが嬉しいので、また泊まりたいと思います。
毎年、幕張メッセでのライブ遠征のため、ホテルをとっているのですが、前回初めて泊まった時、めちゃくちゃ良かったので、リピートしました! まずなにより、この手のホテルではユニットバスが一般的なところ、トイレとお風呂が別になっているところがありがたいです! あと、アメニティもほかのホテルと比べ、すごく豊富で、コーヒーなど無料で飲めるのも嬉しいです。 それに、併設のコンビニや近くにショッピングモールもあり充実してます。 最後に、フロントの方の対応もすごく丁寧で気遣いがしっかりとできて素晴らしい!!! 友人もすごく満足してて、またリピートさせていただきます!
もう何回泊まったかわからない、ほんとにめちゃくちゃ泊まってる!!! 安いし接客もいいし居心地も良くてアクセスも何もかもいい!大好きなホテル♪ いつも延長するから延長料金上がったのだけ悲しいけど宿泊代が安いからそりゃそうだよな〜と思って納得!!!
全てにおいて満足でした! 改札出たら目の前にあり徒歩1分もかからず到着! 夜遅くの到着でしたがフロントにはスタッフさんがいらっしゃり、チェックインもスムーズでした! お部屋も綺麗でアメニティも豊富、個人的には入浴剤が嬉しかったです! カードキーをタッチしないとエレベーターが稼働しないなどセキュリティもバッチリでした! なにより、ホテルのスタッフさんがどなたも大変丁寧な接客をされており感動しました! 朝、ホテルを出る際にすれ違ったスタッフさん、フロントにいらっしゃったスタッフさん、朝食会場で案内をしていらっしゃったスタッフさん、どなたも目を合わせて「おはようございます」と挨拶してくださり、とても温かい気持ちになりした! ホテルの立地や清潔感、設備なども大変満足でしたが、スタッフさんの対応の良さが一番心に残っており、絶対にまた利用したいと思いました! 旅の思い出として宿泊したホテルのことがこんなに心に残っているのは初めてです! 素敵なおもてなしありがとうございました!
お部屋も清潔で綺麗でした。 今のご時世アメニティの節約なのに、 ウエルカムドリンクや冷蔵庫の中に無料のチルドリンクにガバチョコレートがあったり。 お風呂のバブももらえました。 あまりのサービスの良さにびっくりです。 もちろんお手頃料金です!
駅近が何よりで、浴室とトイレが別なのも良かったです。朝食も大変美味しく頂きました。スタッフの方の動きが気持ち良く、トレイの中が少なくなると、さっと補充されてました。有難い事ですね。大変満足して帰ってきました。東京へ来た時はここが良いなぁと主人も言ってました。お世話になりました。
ららアリーナでのライブのために2泊しました。 どこに宿泊しようかといろいろ調べて決めたので、写真や動画で見た通りのサービスの良さに感激しました。 朝はゆっくり寝ていたかったので清掃を遠慮したところ、タオルだけでなくドリップバッグやお水なども一式ドア前に用意していただき、母がとても感謝しておりました。 朝食もとても美味しかったです。少なくなったお料理の追加などスタッフさんが常に気を配っていたのが好印象でした。 近くでイベントがあるときにはまたこちらに宿泊しようと思います。
幕張メッセのイベント時やディズニーに行く際によく利用します。舞浜からは20分ほどかかりますが、お部屋の設備、清潔さ、朝食の美味しさ、価格等総合してわざわざこちらに泊まりたくなります。これからもクオリティを維持して頂けると嬉しいです。
お風呂とトイレがセパレートになっていて、湯船を溢れさせても大丈夫だったのが家にいるようでリラックスできました。 Refsのシャワーヘッドもついており、大満足です。 選べるアメニティも豊富で、イオンモールやCOSTCO、24時間営業のコンビニもあるのがとてもよかったです。
2度目の宿泊です ディズニー帰りに利用しました フロントの人の感じが良かったです 朝食も美味しいのはもちろん子供に優しく、子供用の食器や椅子を用意してくださいました お部屋も綺麗で家族みんながまた泊まりたい!と言うホテルです! また利用したいです!
駅近、隣にはイオン・コストコがあり最高の場所でした。 ホテル内も凄く綺麗で過ごしやすかったです。 無茶なお願いも快く対応して頂き、千葉に行く時は必ず利用させて頂きたいと思うぐらい素敵なホテル・スタッフさんでした