投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年05月02日 23:41:21
出来たばかりなのでとても綺麗でよかったです。お風呂も広くてゆったりできました。朝食に白米がなかったようで残念でした。
- 2024年04月
- JR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂 2024年05月14日 20:48:18
この度はJR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はバス(洗い場付き)・トイレが全室別々の仕様となっております。足を伸ばせるゆったりとしたバスタブを採用しておりますので、のんびりとお寛ぎいただけた様子を拝見でき大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の白米につきましてはご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
レストランへ情報共有を行い、お客さまが見やすい位置へと設置場所の変更を行いました。
至らぬ点が多い中で大変厚かましいお願いと重々承知いたしておりますが、またの機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂へお越しいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
支配人 清宮
- 【室数限定】開業記念プラン≪朝食付き≫
- 【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】
部屋は新しく広くとても綺麗でした。
しかし、とても残念な事がありました。
夕食はイオンに行けばいいですか?と聞くと、フロントの方がそうですねと教えてくれたのですが、行けども行けどもなくてやっとたどり着いたら1駅分ぐらい歩いていました。やっと見つけて食べ終わったのが夜9時を過ぎていたのですが、帰ろうとしたらイオンモールの中で所々シャッターが降りていて締め出され外を歩くはめになりました。外で迷ってホテルまで随分歩きました。せめてイオンは夜10時まで食事できます、と教えてくれた時にシャッターが降りる事を教えてほしかったです。ホテルは綺麗でよかったけれど、疲れたことしか覚えていません。
周辺施設のご案内に至らぬ点がありましたことお詫び申し上げます。
「イオンモール幕張新都心」は4つのモールが幕張豊砂駅から海浜幕張駅まで2駅にまたぐ大きなショッピングモールとなっております。ホテルからの最寄りの「エキマエモール」であれば徒歩数分圏内にフードコートやレストランもございます。
大変厚かましいことではございますが、またの機会がございましたら私共のホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
JR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂
塚本