設備・アメニティ4
投稿者さんの 伏水舎 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年02月19日 22:56:36
室内、大変快適です。随所に様々な工夫がなされていて、感心しました。
1階のお食事処も楽しかったです。
当方女性ですが、次からはBタイプでも安心して利用できそうです。
あえて難を言えば、1階がお店なので少し音が気になったのと、お忙しい時間だと応対がほんのちょっと粗雑に感じたことぐらいです。
でも活気があり、色々あって良いと思うので、満足です。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 伏水舎 2024年11月07日 14:38:01
この度は、数ある宿泊施設から伏水舎をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
この度のご滞在におかれまして、当施設の従業員の対応により、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後、1階の施設共々全てのお客様にご満足いただけるよう、さらなる充実を目指して参る所存でございます。
次回はぜひ安心して当施設にお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、伏水舎一同、心よりお待ち申し上げております。
設備・アメニティ3
投稿者さんの 伏水舎 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月07日 21:08:15
20代女性です。仕事の関係で3日間滞在しました。
部屋の環境ですが、掃除が行き届いていました。
また、商店街が近くにあり人通りが多いですが、静かで過ごしやすかったです。
商店街が近いので買い物には便利だと思います。
サービスで、ホテル一階にある居酒屋の1000円引クーポンがもらえます。当日か翌日に使えるそうです。泊まった日数分、クーポンがもらえます。
アメニティですが、使い切りのシャントリ、歯ブラシ歯磨き粉、コップ、浴衣、タオル大小が日数分ありました。
ラウンジにいけば湯沸かしポッドがあるのですが、個室にはなく、少し不便でした。
また、インスタントコーヒーやお茶が置いてなくて少し残念でした。
ラウンジにはマッサージ機や膝掛け毛布、テレビなどが揃っており、過ごしやすかったです。
共用ですが、洗濯機がありました。乾燥機はなかったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
設備・アメニティ3
あっさむ。さんの 伏水舎 のクチコミ
- あっさむ。さん [50代/男性] 2024年12月26日 13:15:46
仕事で泊まりました。駅からちょっと遠いですし、素泊まりという条件でしたが、とても快適に過ごせました。
- 2024年12月
- 【ご飲食券無】TypeA(室内お風呂・トイレ付)
設備・アメニティ4
Yi324さんの 伏水舎 のクチコミ
京阪「伏見桃山」駅から賑やかなアーケードを通って徒歩5分。1階は広い飲み屋で、食事も美味しい。寺田屋や造り酒屋(黄桜等)にも徒歩数分。とても便利。施設は新しく綺麗で、シンプルだけど必要な物はみな揃っていました。