オーベルジュ みずあかり クチコミ・感想・情報

日程から探す

オーベルジュ みずあかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ みずあかり のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 13:00:52

オーベルジュとあって、料理は地場の素材を中心にどれもが期待値を超えた美味しいものばかりでした。夕食のコース料理、朝食の和食とも品数が多く、男性でもしっかりお腹を満たしてくれる内容で、更に部屋の冷蔵庫に入っているビールやソフトドリンクなども無料、宿泊棟のロビーにあるコーヒーマシンでいつでも淹れたてのコーヒーが頂ける為、手ぶらで訪れても滞在中に必要なものは全て用意されているといった印象でした。
屋外用ソファーとテーブルが設置されたウッドデッキのバルコニーからは、雪化粧に包まれた八海山や南魚沼の雪景色を眺めながら、道中地場で仕入れた酒と肴を楽しみ、さながらグランピングの様な使い方もさせて頂きました。
体が冷えたら宿泊者専用の半野外サウナで、こちらでも雪景色を眺めながらしっかり整う事が出来ました。
以前伺ったすぐそばの欅○も素晴らしかったですが、こちらは宿泊施設も充実しているので、また違った使い方が出来る「こんなオーベルジュがあったらいいな!」が詰まっているオーベルジュだと思います。

2024年02月
オーベルジュ みずあかり 2024年02月12日 14:28:22

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

料理の方は特に力を入れている部分ですので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

バルコニーもサウナも季節が変われば、また違う景色が望めて愉しめますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【直前割!!】今だけお得!!!欧風創作コース料理堪能プラン☆
【ダブル マウンテンビューバルコニー付】

投稿者さんの オーベルジュ みずあかり のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 09:18:30

室外機の音なのか夜中音が気になり何度か起きてしまいました。
それ以外は部屋も食事もサウナのサービスも大変良かったです。

2024年02月
オーベルジュ みずあかり 2024年02月12日 11:32:28

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

音の問題は社内で共有し、改善するよう努めます。貴重なご意見ありがとうございます。

その他はご満足いただけたということで、とても光栄に思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お得なシングルツイン マウンテンビュー 欧風の創作料理堪能コース
【シングルツイン マウンテンビュー】

noby1111さんの オーベルジュ みずあかり のクチコミ

noby1111さん [60代/男性] 2024年02月11日 07:03:26

イタリアン?フレンチ?良くわかりませんが、食事の量 質 満足です。東京では一人15,000円くらいかな?サウナも新しく綺麗 で貸し切りだと、2人で1万円の価値ありです。今回 部屋が空いておらず 小さな部屋 、夜中におそらくボイラーの送風機か何かの機械音が聞こえ その点を除き 大満足です。次は大きな部屋を予約したいと思います。

2024年02月
オーベルジュ みずあかり 2024年02月11日 08:54:24

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

お食事に満足いただき光栄に思います。
サウナも、まだ新しいので檜の香りを感じていただけたかと思います。

機械音に関しては、改善策を考えたいと思っております。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

大満足のお言葉、とても光栄です。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

欧風の創作コース料理堪能プラン☆
【ダブル マウンテンビュー】

えみちん1218さんの オーベルジュ みずあかり のクチコミ

えみちん1218さん [40代/女性] 2024年01月29日 09:18:58

オープン翌月にお邪魔しました。樽型の本格的なサウナが大変きもちよくて、サウナ好きの方にはオススメです。夕食もフランス料理のフルコースがとっても贅沢。米粉パンがどこで食べたよりも美味しくて、おかわりをたくさんしました。
部屋はとてもきれいです。部屋の冷蔵庫の中に入っているジュースやビールが無料で飲めたり、かなり良いコーヒーサーバーがそれぞれの部屋に付いていたりするのがよかったです。

2024年01月
オーベルジュ みずあかり 2024年01月29日 14:03:18

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
まだまだオープンしたばかりで至らない点が多い中、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、ぜひご利用ください。

☆オープン記念~特別価格~☆シングルツイン・Mt.ビュー 欧風創作ディナーコース
【シングルツイン マウンテンビュー】