ダイワロイネットホテル大宮西口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大宮西口のクチコミ・お客さまの声

O-KICHIさんの ダイワロイネットホテル大宮西口 のクチコミ

O-KICHIさん [50代/男性] 2024年05月22日 01:05:34

お部屋も広くて、清潔感があり満足です

ベッドがギシギシいうのが気になりました。
ベッドメイクもまだなれてないのか巻き切れてませんでした。寝るには支障はないのでクレームというほどのことではありません

【スタンダードダブル[禁煙]】

O-KICHIさん [50代/男性] 2024年05月06日 16:25:26

広い部屋にしてもらえました
広くて清潔でした

レイアウトを工夫したらもっと快適なんだけどと思います
特にベッドの配置とテーブルの配置

入口付近がデットスペースなのでマッサージチェアがあればなお良かった(笑)

あとびっくりしたのは、隣のホテルの男性露天風呂が窓から見える
→急いで対策されるのがよいと思います

2024年05月
ダイワロイネットホテル大宮西口 2024年05月09日 09:15:24

この度はダイワロイネットホテル大宮西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお部屋はベッド3台までお入れできるお部屋でして31.5㎡ございます。

ご指摘頂きましたお部屋のレイアウトにつきましては今後の課題とさせて頂きたく、担当部署に申し伝えさせて頂きます。

これに懲りず、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月05日 19:42:02

翌日さいたまスーパーアリーナに行くため利用いたしました。とても綺麗で広いお部屋で満足です。大宮駅からの行き方をページ掲載いただくとより行きやすいと思いました。バスタオルがどこにあるか分からなかったため他のタオルと一緒に置いてくださると助かります。

2024年05月
ダイワロイネットホテル大宮西口 2024年05月07日 15:03:55

この度はダイワロイネットホテル大宮西口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご満足いただける内容だったのようで大変嬉しく存じます。

お客様の貴重なご意見とても勉強になります。
建物が新しいのと同様、私どももたくさんの意見を伺い、1歩ずつ精進して参ります。

また清掃スタッフにも共有し、よりお客様のご滞在が心地よくなるようスタッフ一丸となって、成長致します。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【スタンダードダブル[禁煙]】

地中海水平線上の巨大な疑問符さんの ダイワロイネットホテル大宮西口 のクチコミ

地中海水平線上の巨大な疑問符さん [50代/男性] 2024年05月05日 10:07:57

大浴場があるといい

ダイワロイネットホテル大宮西口 2024年05月07日 14:59:33

あいにく当ホテルには大浴場はございませんが、お部屋にはバス・トイレセミセパレートタイプとなっており、ゆったりと浸かることが出来るバスや洗い場があり、そちらもお客様より好評いただいております。ロビーのアメニティバーで入浴剤をお取りいただき、疲労回復・気分転換をして頂ければ幸いです。

お客様にとってより良い環境を提供できるよう、今後も励んで参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

またご縁がございましたら、ぜひご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル大宮西口

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/大宮西口駅から徒歩約6分/全室14階以上<素泊まり>
【スタンダードダブル[禁煙]】

地中海水平線上の巨大な疑問符さん [50代/男性] 2024年05月05日 10:07:20

お部屋をグレードアップいただきました.

2024年05月
ダイワロイネットホテル大宮西口 2024年05月07日 14:25:29

高層階でのご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

空き状況によっては難しい場合もございますが、少しでもご満足いただける滞在になるようスタッフ一同精進して参ります。

今後ともご利用頂けましたら、幸いにございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月01日 16:22:40

駅から近くて比較的分かりやすい立地。開業して間もないので部屋は綺麗です。特にお風呂とトイレが別というのが良かったです。

ダイワロイネットホテル大宮西口 2024年05月03日 15:22:41

また、立地や客室について、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

当ホテルは、大宮駅から徒歩6分ほどの場所に位置しており、駅を出てから信号が少なく待ち時間などもほぼないため、より近く感じられたかと思います。

また、お客様がご宿泊いただいたスタンダードツインタイプのお部屋は、全てバス・トイレがセパレートタイプとなっており、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルはこれからもお客様により快適な空間を提供するために精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大宮西口

【開業記念プラン/ポイント10倍】全室14階以上で広さ22平米以上<素泊まり>

投稿者さん 2024年04月26日 16:27:49

新しいホテルで大宮駅からも近く、部屋は広くて快適でした。
浴室に浴槽と洗い場(シャワーブース)がありましたが、あえて言うならイスが欲しかった。そこだけが残念でした。

ダイワロイネットホテル大宮西口 2024年04月30日 10:40:07

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

おっしゃられますように当ホテルは今年3月に開業、大宮駅からは徒歩約6分に位置しており立地に大変恵まれております。

残念ながら大浴場はございませんがお部屋の水回りはバス・トイレセミセパレートタイプを採用しており、洗い場がございます。ご意見を頂きました風呂イスにつきましてはフロントでの貸出にて対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル大宮西口

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/大宮西口駅から徒歩約6分/全室22平米以上<朝食付>

投稿者さん 2024年04月22日 12:44:49

駅から徒歩圏内で部屋も綺麗でしたが シャワーヘッドがもう少し手前側になると良かった。 マットレスが硬くフレームからズレて来てしまっていた。ソファーももう少しリラックス出来るタイプにして欲しい。

ダイワロイネットホテル大宮西口 2024年04月23日 08:29:48

貴重なご意見ありがとうございます。
お言葉をありがたく頂戴し、より多くのお客様にご満足していただけるよう、ご意見を吸い上げさせていただきました。

【スタンダードツイン[禁煙]】

tanshin-no-oyajiさんの ダイワロイネットホテル大宮西口 のクチコミ

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2024年04月20日 16:12:25

新築だけあって部屋はとても綺麗です。

ダイワロイネットホテル大宮西口 2024年04月21日 08:05:12

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
更にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

末筆ではございますが、お忙しいところクチコミの投稿にご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードダブル[喫煙]】

投稿者さん 2024年04月19日 21:25:55

新しくキレイ。部屋も広い。お風呂トイレも使いやすい。
立地も良いです。
駅近くですから、コンビニやドラッグストア、食事処にも困らない。
出来たばかりだからの金額でしょうか。コストパフォーマンスはとてもいいです。
法事のための利用でしたが、仕事上ホテル利用も多く、金額が上がらなければ今後仕事でも利用したい。

ダイワロイネットホテル大宮西口 2024年04月20日 08:44:55

客室から利便性、料金に関してまでもお褒めのお言葉を賜りましたこと感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

お客様の仰る通り当ホテルは大宮駅に近い場所に位置しているため通勤はもちろん、お買い物にも大変便利でございます。

また、この度は素泊まりでご宿泊していただきましたが、朝食付きの宿泊プランもご準備しておりますので、もしよろしければご利用くださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中お時間を割いていただき口コミの投稿にご協力いただきましたことを重ねて感謝申し上げます。
お客様に再度お会いできることをスタッフ一同お待ちしていおります。

投稿者さん 2024年04月19日 16:47:14

新しい部屋で良かったです。

ダイワロイネットホテル大宮西口 2024年04月20日 08:35:32

お褒めの言葉を賜りました事感謝申し上げます。

また大宮にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル大宮西口

【楽天スーパーSALE】5%OFF全室14階以上の高層階・広さ22平米以上 <朝食付>

投稿者さん 2024年04月16日 11:22:57

非常にきれいで良かったです。機会があれば、また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル大宮西口 2024年04月16日 19:41:20

この度はダイワロイネットホテル大宮西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お誉め言葉頂き誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、お目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月13日 00:10:30

部屋タイプおまかせプランにしたところ、ユニバーサルダブルでユニットバスの部屋でした。ユニットバスは車椅子を利用される方にとっては広々としていて使い易いかも知れません。室内もバリアフリーな分、広々として快適ではありました。しかしながら浴室としてはなかなか温まらず、洗面台ではなく手洗い場に近い状態での洗面は低すぎてし辛いものでした。宿泊代金に対しての満足度としては新しいホテルだからこそ期待していただけに評価し難いのですが、当方の確認不足でもありますので、次は別の部屋に泊まってみたいと思います。

ダイワロイネットホテル大宮西口 2024年04月13日 14:15:35

今回ご案内させていただいた「ユニバーサルダブルルーム」のお部屋は唯一ユニットバスの造りのお部屋でございます。
もし次回ご利用いただける際には
「ユニバーサルダブル」以外のお部屋をご予約頂ければバス・トイレセパレートのお部屋にご案内となります。

投稿者さん 2024年04月11日 11:37:23

新しくて、全てキレイでした。
また使いたい。

ダイワロイネットホテル大宮西口 2024年04月11日 20:39:31

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ご愛顧いただけるよう今後もサービス向上を図っていきます。

ダイワロイネットホテル大宮西口

【楽天スーパーSALE】5%OFF全室14階以上の高層階・広さ22平米以上 <素泊まり>
【スタンダードツイン[喫煙]】

投稿者さん 2024年03月25日 18:22:11

深夜(23時)チェックイン、早朝(朝6話前)のチェックアウトにも関わらず、大変丁寧にご対応して頂けました。
風呂や寝間着のアメニティは室内に揃っており、また浴槽はとても広く快適です。
ただ、ホテルのある建物自体はみつけやすかったものの、ホテル受付が14階であること&ビルの入口が複数あり、どの自動ドアが動作してるか深夜帯は暗くてわかりにくいことなどがあり、チェックインに至るまで少しだけ迷いました。そのため立地の点のみ4点とさせて頂きました。
食事は利用していないので評価不能とします。
総合的に申しまして、同価格帯のホテルと比べて満足感は非常に高かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル大宮西口 2024年04月04日 19:58:34

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

お疲れのところご案内が至らずご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お言葉をありがたく頂戴し、
今後のより良いサービスに努めてまいります。

【モデレートダブル[禁煙]】

しゅう19852014さんの ダイワロイネットホテル大宮西口 のクチコミ

しゅう19852014さん [50代/男性] 2024年03月25日 13:39:56

バスルームが洗い場とお風呂が別れていて、大変満足でした。リピートすると思います。

ダイワロイネットホテル大宮西口 2024年04月04日 05:59:49

この度はダイワロイネットホテル大宮西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿にご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの全室セパレート、セミセパレート式の浴室は多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にもご快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
今後もお客様皆様に満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

お客様と再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【スタンダードダブル[禁煙]】

バブルス9862さんの ダイワロイネットホテル大宮西口 のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2024年03月21日 20:54:07

朝食のアンケートを書いたのに置いてくるのを忘れました。
朝食メニューに鰹のタタキがありました。薬味がいっぱいで、美味しかった。
ご飯の炊き加減が私の好みで、食が進みました。

駅から近いし、部屋も広くて、快適に過ごせました。
朝食だけでも食べに行きたいな。
落ち着いたら、ぜひデイユースプランを出してほしいです。
集中して作業したいときに利用したいです。

ダイワロイネットホテル大宮西口 2024年03月27日 17:12:09

この度は、ダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、朝食に関してまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランスタッフにも共有させていただきます。

今後もお客様のお褒めのお言葉を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。

【モデレートダブル[禁煙]】

投稿者さん 2024年03月21日 16:16:41

新しく綺麗で良かった。

ダイワロイネットホテル大宮西口 2024年03月27日 17:06:24

お客様にご満足いただけましたこととても嬉しく思います。

今後、さらにお客様に御満足いただけるサービスをご提供できるよう心掛けて参ります。

またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月20日 12:06:34

綺麗でとても気持ち良く宿泊出来ました。ただ私は全国各地のダイワロイネットに宿泊していますが、アメニティが他より充実していないと感じました。当然の様に部屋にペットボトルのミネラルウォーターがあると思い、買わずにチェックインすると有りませんでした。置き忘れだったのでしょうか。

ダイワロイネットホテル大宮西口 2024年04月08日 20:43:13

他のダイワロイネット同様、大宮西口店も予めミネラルウォーターをお部屋にご用意させていただいております。
ご不便ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

各地のダイワロイネットホテルに加え、
大宮西口店もご愛顧いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

【モデレートダブル[喫煙]】

投稿者さん 2024年03月19日 18:26:29

子供の引っ越し準備で
2泊お世話になりました。
部屋も広く、綺麗でお風呂も広かったので
大変快適に過ごさせていただきました
連泊で清掃不要の札をだし
外出から戻ったらドアにタオル類が
かかっていたのですが
なぜ1名分だったのか?2名で宿泊中でしたが

朝ごはん
配置がなんだか微妙でした
連泊にも対応して
少しもメニュー変化なく飽きました
ごはん温かくなくかぴかぴ
この辺が改善されたら素晴らしいのになと
フロントの方も丁寧で
チェックアウトも気持ちよく出発できました
また機会があれば宿泊したいなと思います。

ダイワロイネットホテル大宮西口 2024年04月05日 18:32:06

不手際によりタオル類の設置数が足りなっかったことでご不便・ご迷惑をおかけしまして
大変申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましては
レストランスタッフにも共有をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今回のご利用では至らない点がございましたが、
次回ご利用いただく際には
見違えたと思っていただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル大宮西口

スタンダードプラン/JR大宮駅西口より徒歩約6分の好立地 <朝食付>
【スタンダードツイン[喫煙]】