- 投稿者さん 2025年04月07日 16:15:21
液から近くて立地もよく、部屋も綺麗でした
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル大宮西口 2025年04月14日 20:56:11
この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地や、客室の清潔さについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館は最寄駅から徒歩約6分、近くにはコンビニエンスストアや飲食店も複数あり大変恵まれた場所に位置しております。
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
今後ともダイワロイネットホテル大宮西口をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
ダイワロイネットホテル大宮西口
- 【早期割引】28日前までの予約がお得!全室14階以上で広さ22平米以上 <素泊まり>
- 【ファミリーツイン[禁煙]バス・トイレ:セミセパレート】
- 投稿者さん 2025年03月31日 18:39:31
清潔で快適に過ごせました。ありがとうございました。
- 2025年02月
- ダイワロイネットホテル大宮西口 2025年04月14日 20:29:43
当館は昨年の3月にオープンをし客室やロビーの清潔さについて多くのお客様よりご好評いただいております。
口コミの内容からお客様も快適にお過ごしいただけたようでうれしく存じます。
今後もご宿泊される一人一人のお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル大宮西口
- お部屋タイプおまかせプラン <素泊まり>【添い寝1名まで可】
- 投稿者さん 2025年03月21日 17:27:50
昨年同時期に宿泊しました。
駅からも近く、ホテルのあるビル1Fにドラックストアとコンビニ。ホテル向かい側にもコンビニあるので便利です。
部屋は、掃除も行き届いていましたし、設置も充実しているので特に問題なく宿泊しました。
食事については、可もなく不可もなくかな。
欲を言えば、食器類(お茶碗、コップ)が滑りやすかったり、持ちにくかったりしたので扱いやすい方がよいかな。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル大宮西口 2025年04月04日 20:02:15
いつもダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの設備についてお褒めいただき大変嬉しく存じております。
当ホテルは複合ビルの中に位置しておりますホテルの為、お客様の仰せの通り1階にございますコンビニエンスストアやドラッグストアで雨に濡れずともご購入が可能でございます。
また、全客室に空気清浄機やズボンプレッサーに加え、ヘアアイロン等お客様のご滞在を手助けする多数の貸出品をご用意しております。
ご朝食時の食器につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今回のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
今後もお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル大宮西口
- 【早期割引】28日前までの予約がお得!全室14階以上で広さ22平米以上 <朝食付>
- 【モデレートダブル[禁煙]バス・トイレ:セミセパレート】
バブルス9862さんの ダイワロイネットホテル大宮西口 のクチコミ
- バブルス9862さん [40代/女性] 2025年03月02日 17:58:30
集中してやりたかった作業があり、部屋を急きょ予約しました。
静かな部屋で落ち着いて作業ができ、目的は果たせました。
今回、朝ごはんをつけなかったので、次回は朝食付きにします。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ダイワロイネットホテル大宮西口 2025年03月16日 19:34:18
この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、次回ご利用の際は朝食付きでのご予約を検討してくださってるとのこと大変嬉しく存じます。
当館の朝食は和洋中心のビュッフェ形式となっておりますので、次回ご利用の際は是非お楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル大宮西口
- 【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/全室14階以上/バストイレ・セミセパレート<素泊まり>
- バブルス9862さん [40代/女性] 2025年02月23日 23:36:17
家でやる作業に行き詰まったときに利用しています。
今回はマッサージチェアのある部屋にしてみました。
作業で疲れた体を癒してくれました。
そして、朝食のカツオのたたきを気に入っています。
また、来月も利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ダイワロイネットホテル大宮西口 2025年03月02日 20:49:40
いつもダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はでデラックスクイーンルームという広さ25.2平米、幅168㎝長さ203㎝のクイーンベッド1台あるお部屋でございます。こちらのお部屋タイプにはマッサージチェアのご用意もございますので作業で疲れた体を癒していただけたことが伺え何よりでございます。
また、前回に引き続きご朝食に関するご意見ありがとうございます。
当ホテルのご朝食は建物の2階「高ようじ」にて和洋中のビュッフェをご用意しておりますので様々なお料理をお楽しみいただけたことと思います。お客様のお口にお料理が合いましたこと大変嬉しく存じております。
今後もお客様が安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテルをご愛顧のほどお願いいたします。
ダイワロイネットホテル大宮西口
- 【春SALE】スタンダードプラン/全室14階以上で広さ22平米以上 <朝食付>
- 【デラックスクイーン[禁煙]バス・トイレ:セミセパレート】
たいへい9082さんの ダイワロイネットホテル大宮西口 のクチコミ
- たいへい9082さん [50代/男性] 2025年01月31日 07:37:48
大宮宿泊の際はこちらを利用するようにしています。
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル大宮西口 2025年01月31日 13:57:38
また、「大宮宿泊の際は当館を利用するようにしている」という温かいお言葉大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はモデレートダブルルームという広さ22.3平米のワイドデスクデスクのあるお部屋タイプでございます。こちらのお部屋は同じ広さのスタンダードダブルルームよりも広いデスクを設置しておりますので、勉強やパソコン利用に向いているお部屋でございます。
ダイワロイネットホテル大宮西口
- 【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン/全室14階以上で広さ22平米以上 <朝食付>
majesta5さんの ダイワロイネットホテル大宮西口 のクチコミ
- majesta5さん [50代/男性] 2025年01月29日 15:11:09
新しくて綺麗で
部屋も広くてめちゃくちゃ良かったのですが
タオルが、、、
フェイスタオルもバスタオルも
どちらも臭い!
生乾き臭のような臭いが、、、
濡れると臭います。
リネンの業者を変えたほうが良いのでは?!
せっかくの良いホテルが台無しです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル大宮西口 2025年02月15日 15:23:17
また、客室の広さや清潔さについてご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながら、客室のタオル類から異臭がするとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフに共有をし、清掃時のタオル類の臭い確認を徹底いたします。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
末筆ではございますが、お忙しい中お時間を割いていただき口コミの投稿にご協力いただけましたこと感謝申し上げます。
- 【部屋タイプ指定なし[禁煙]】
たかさん0712さんの ダイワロイネットホテル大宮西口 のクチコミ
- たかさん0712さん [50代/男性] 2025年01月29日 11:34:06
部屋も綺麗で景色も最高です。ただ、朝食会場とエレベーターの間がわかりづらいので、案内等が必要かと
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル大宮西口 2025年01月31日 22:06:24
今回ご宿泊いただきましたお部屋はスタンダートダブルルームという広さ22.3平米のバス・トイレが分かれているお部屋でございます。また今回埼玉の景色が一望できるお部屋をご用意させていただきました。お客様が景色をお楽しみいただけたことが伺えとても嬉しく存じます。
しかしながら朝食会場とエレベーターの間が分かりずらかったとのこと申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止めスタッフ同士で共有し今後の課題とさせていただきます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
ダイワロイネットホテル大宮西口
- 【スタンダードダブル[喫煙]バス・トイレ:セミセパレート】
CactusMixさんの ダイワロイネットホテル大宮西口 のクチコミ
- CactusMixさん [30代/女性] 2025年01月28日 15:16:58
2回目の宿泊です!カーペットが少しばかりシミ汚れがありました。隣の部屋のテレビ?の音漏れが少しばかり気になりましたが、また利用したいホテルです!!
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル大宮西口 2025年02月06日 20:56:11
二回目のご利用とのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、カーペットにシミがついていたとのこと大変申し訳ございませんでした。
シミに関しましては、染み抜きや機械を使用して可能な限り落としておりますが、完全に落ち切らない部分もあり、何卒ご理解いただけますと幸いです。
お隣の部屋からのテレビの音漏れに関しましても、ご迷惑をおかけしてしまったこと大変心苦しく思います。
フロントまでご連絡をいただければ可能な限りご対応させていただきますので、フロントまでお申し付けいただければと存じます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「また利用したいホテルです」と言って頂けたこと光栄に存じます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月21日 12:27:21
他のホテルよりも部屋が広くて浴室もトイレは別でとても良かったです
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル大宮西口 2025年01月22日 19:52:45
また、客室についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館ではユニバーサルダブルルームを除いたすべての客室がバス・トイレセミセパレートとなっており、多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。
今回お客様にご宿泊いただいたモデレートダブルルーム以外にも、当館にはデラックスクイーンルームというマッサージチェアがついているお部屋もございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
ダイワロイネットホテル大宮西口
- 【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン/全室14階以上で広さ22平米以上 <素泊まり>
- 【スタンダードダブル[禁煙]バス・トイレ:セミセパレート】
- 投稿者さん 2025年01月12日 16:20:37
広いお部屋で、ベッドも広くゆったり過ごせました。
ただ、お風呂にお湯にためようとした際に湯アカなのかざらっとしていて気になりました。
また朝食のバイキングを追加しましたが、もう少し種類があるとうれしい気がしました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル大宮西口 2025年01月16日 19:22:15
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にはファミリーツインルームという、広さ31平米のお部屋にご宿泊いただきましたが、客室の広さやベッドの広さにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
31平米あるため、エキストラベッドを設置しても窮屈に感じることなく快適にお過ごしいただけるお部屋となっております。
しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有をし、改善に努めて参ります。
ご朝食に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
すぐにとは参りませんが、今後の課題とさせていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に励んで参ります。
またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル大宮西口
- 【スタンダードツイン[喫煙]バス・トイレ:セミセパレート】
- 投稿者さん 2025年01月11日 16:00:45
子供の受験で宿泊しました。
デスクはないですが窓際のコーヒーテーブルで少し勉強できました。フロント階に自習室も用意されていました。
部屋は新しく広さも十分で快適に過ごせました。お風呂がセパレートタイプなのでゆっくり湯船に浸かれてよかったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル大宮西口 2025年01月14日 21:52:09
お子様の受験という大切な時期に当館で快適にお過ごしいただけたことが伺え、大変嬉しく感じております。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインルームは広さ約25平米、110㎝幅のベッド2台のお部屋タイプでございます。このお部屋はカウンタータイプのデスクでございますがコーヒーテーブルで勉強できたとのこと、とても安心いたしました。同じ価格で販売しておりますモデレートツインルームやベッド1台ではございますがデラックスクイーンルームではワイドデスクを設置しておりますので、今後も当館にご宿泊いただける際には、ぜひご検討くださいませ。
また、お風呂についてもお褒めいただきありがとうございます。当館はユニバーサルダブルルームを除いた全ての客室で浴室・トイレをセパレートタイプでご用意しており、皆様からご好評いただいております。
今回受験シーズンに合わせ、会議室を自習室として臨時開放しておりました。私共も初めての試みでしたが、ご満足いただけたようで誠に光栄に存じます。
ダイワロイネットホテル大宮西口
- スタンダードプラン/全室14階以上で広さ22平米以上 <素泊まり>
- 【スタンダードツイン[禁煙]バス・トイレ:セミセパレート】
- バブルス9862さん [40代/女性] 2025年01月06日 00:54:56
また泊まってしまいました。
朝食のご飯の炊き加減も良く、カツオのたたきもおいしく、たくさん食べて帰りました。
また、近いうちに利用します。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル大宮西口 2025年01月06日 20:36:12
今回ご宿泊されたお部屋はモデレートダブルルームというお部屋で、バスとトイレがガラス扉で仕切られているセミセパレートタイプのお部屋でございます。当ホテルはユニバーサルルームを除いた全てのお部屋がバスとトイレが分かれているセパレートタイプとなっておりますのでご宿泊されたお客様から多くのご好評をいただいております。
また、前回に引き続きご朝食についての口コミご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご飯の炊き加減やカツオのたたきなどお料理がお客様のお気に召したことが伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は和洋中のビュッフェをご用意しておりますのでさまざまなお料理がお楽しみいただけたことと思います。
末筆ではございますが、お忙しい中お時間を割いていただき口コミの投稿にご協力いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。またご利用いただける際にはさらにご満足していただけるよう、良質なサービスの提供を目指して努力して参りますので、今後もダイワロイネットホテルをご愛顧のほどお願いいたします。
- 投稿者さん 2024年12月31日 16:36:44
アイドルのライブがあるため、こちらのホテルを利用しました。
駅から近くとても便利でした。
コンビニが2件も近くにあり、便利でした。
お部屋はとても綺麗で満足です。
トイレもお風呂も綺麗でした、バスタブもありゆっくりすることが出来ました。
洗面所にとティッシュが置いてあるともっと良かったかなと思いました。
受付の方が最初声が小さくて何言ってるか分からなかったけど、最後は笑顔で接客してくれて良かったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル大宮西口 2025年01月02日 16:54:05
当ホテルは、さいたまスーパーアリーナや大宮ソニックシティなど近隣にイベント会場が近い為、多くのイベント参加のお客様にご利用いただいております。また、最寄りの大宮駅西口から徒歩約6分と駅近の立地でございます。
ホテルが「アドグレイス大宮」というビルの中にあり、その1階にはコンビニと24時間営業のドラッグストアがございますのでお客様の仰る通りかなり便利かと思います。
今回ご利用いただいたスタンダードツインルームはバス・トイレがガラス扉で仕切られているセミセパレートタイプのお部屋でございます。洗い場もあり広々とお使いいただけるため大変ご好評をいただいております。ゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
洗面台につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後も誠心誠意おもてなしさせていただきますので、大宮にいらっしゃる機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。
末筆ではございますが、お忙しい中お時間を割いていただき口コミの投稿にご協力いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。今後もダイワロイネットホテルをご愛顧のほどお願いいたします。
ダイワロイネットホテル大宮西口
- 【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン/全室14階以上で広さ22平米以上<素泊まり>
yuri1029さんの ダイワロイネットホテル大宮西口 のクチコミ
- yuri1029さん [30代/女性] 2024年12月23日 20:55:39
どう予約をするのが正解だったのか分からないのですが、子供の人数を入れて予約しても料金には反映されていなかったようでスタッフの方々にお手間を取らせてしまいました。無事に宿泊出来てホッとしています。
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル大宮西口 2024年12月24日 15:43:23
この度は、ダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はデラックスクイーンルーム(ベッド1台)に大人1名様とお子様2名にてご予約をいただきましたが、お子様の添寝につきましては、当ホテルズチェーンでは1ベッドにつき1名様とさせていただいております。楽天トラベルの仕様上、お子様の人数を最大数でご入力出来てしまうため、混乱を招くこととなり心苦しく存じます。ご予約の際やご滞在中など、ご不明な点などございます際には何なりとお申し付けください。
しかしながら、添寝のお子様のご案内についてご理解いただけ、無事に宿泊できてホッとしたとのお言葉をお寄せいただけ、私どもといたしましても安堵いたしました。
機会がございます際には是非また当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月20日 11:27:54
立地は駅から少しありますが問題ない程度です。
出来たばかりで部屋も風呂も凄く良いです。
少し価格が高いので、朝食はつけられませんでした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル大宮西口 2024年12月23日 15:23:34
当ホテルは今年2024年3月に開業いたしました。
お風呂とトイレが仕切られているセミセパレートの設計もお気に召していただけ嬉しく存じます。
立地につきましては大宮駅の西側に位置し、徒歩6分ほどでございます。歓楽街より少し外れておりますので、比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。
機会がございます際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。
また、ご予算が合いましたら是非ご朝食バイキングもご検討いただけますと幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル大宮西口
- 【モデレートダブル[喫煙]バス・トイレ:セミセパレート】
- 投稿者さん 2024年12月18日 18:07:52
12/16宿泊
部屋も広くキレイで、風呂トイレがセパレートなのもよかったです。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル大宮西口 2024年12月21日 17:07:30
今回ご利用いただいたお部屋がモデレートツダブルというお部屋タイプで、バスとトイレがガラス扉で仕切られているセミセパレートタイプのお部屋でございます。
今後もご満足いただけるよう良質なサービスのご提供ができるよう努めて参ります。
ダイワロイネットホテル大宮西口
- バブルス9862さん [40代/女性] 2024年12月17日 18:18:32
朝食のカツオのタタキが美味しかったです。
また利用します。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル大宮西口 2024年12月22日 22:18:56
この度はダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関するご感想ありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
当ホテルは和洋中のビュッフェをご用意しておりますのでさまざまなお料理をお楽しみいただけます。
また、事前のご予約は受け付けておりませんがランチやディナーなども営業しておりまして、ご宿泊者様限定でルームカードをレストランにご提示していただきますと、ランチではスパークリングワイン1杯またはプチデザートサービス、ディナーではシートチャージ無料またはドリンク(850円以下)無料の特典がございますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月15日 19:06:51
大宮駅からも徒歩圏内て、コンビニもすぐ近くにあり便利でした。お部屋もバストイレ別で快適に過ごせました。
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル大宮西口 2024年12月16日 17:01:46
当ホテルは最寄りの大宮駅西口から徒歩約6分の位置にあり、駅周辺は繁華街でございますのでショッピングやお食事処が多くございます。ホテルのある「アドグレイス大宮」というビルの1階にはコンビニと24時間営業のドラッグストアがございまして、荒天時でも雨に濡れずに行くことが出来ます。今回ご利用いただいたモデレートダブルルームはトイレとバスがガラス扉で仕切られているセミセパレートタイプでございます。バスには洗い場もあり多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
快適にお過ごしいただけたとのことで大変光栄でございます。
投稿者さんの ダイワロイネットホテル大宮西口 のクチコミ
立地が良く利便性良く部屋も心地良く過ごせました。
フロントの対応も良かった。
当ホテルは大宮駅から徒歩6分ほどの位置にあり、新幹線をはじめ各交通手段が豊富に揃っておりますので都内や他の地域のアクセスも非常に便利でございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はスタンダードダブルルームという広さ22.3平米のバストトイレがガラス扉で仕切られているお部屋でございます。お客様が心地よく過ごせたことが伺え何よりでございます。
また、「フロントの対応も良かった」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。