2026年2月宿泊

チェックイン前、チェックアウト後に使えるロッカーが便利でした。 お部屋はゆとりがあり、16階でしたが、夜景がきれいでした。 お風呂は洗い場があるので、快適でした。 クリーニング不要の時のためにタオル交換用のメッシュバッグもあり、工夫が感じられました。 朝食は2階にある「高ようじ」で、いったんホテルの外に出ます(同じ建物内)。 ご飯とカツオのたたき、牛肉のしぐれ煮が美味しかったです。あとデザートのパンプディングとフィナンシェも美味しかったです。 混雑時、入り口のサラダコーナーやドリンクコーナーなど、角の部分が人が渋滞しやすいように思いました。動線を考慮するともっと良くなるかと思います。 24時間営業のドラッグストアやセブンイレブンも同じ建物内にあり、雨でも濡れずに利用できて便利です。

【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン/全室14階以上で広さ22平米以上 <朝食付>

この度はダイワロイネットホテル大宮西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 チェックイン前・チェックアウト後のロッカーや、館内施設の利便性についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。同じ建物内のドラッグストアやコンビニエンスストアもご活用いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また、16階のお部屋からの夜景や、洗い場付きの浴室についてもお褒めいただきありがとうございます。タオル交換用のメッシュバッグなど、環境にも配慮した取り組みにお気づきいただけたこともスタッフ一同の励みになります。 ご朝食につきましても、カツオのたたきや牛肉のしぐれ煮、デザートのパンプディングやフィナンシェを美味しく召し上がっていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 一方で、朝食会場のサラダコーナーやドリンクコーナー周辺の動線につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。混雑時にもより快適にご利用いただけるよう、レイアウトやご案内方法の改善を検討してまいります。 これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
信濃川1940
朝食付きにして正解!カレーと豆腐が旨い

翌日、朝大宮7時20分発と早いので宿泊 そこに、朝食を付けるか迷ったのですが、やはり朝食付き選択 定番のカレー、手作り豆腐が旨い オカズの脇にお盆を置くスペースが広ければ言うこと無しなのですが 客室は、最上階だったので眺めが良く 相変わらず、清潔快適でした チェックアウトのエレベーターは、ほぼ各階停止だったのですが 無事に間に合いました

【春SALE】スタンダードプラン/全室14階以上で広さ22平米以上 <朝食付>

この度はダイワロイネットホテル大宮西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 翌朝お早いご出発の中、朝食付きプランをお選びいただき、カレーや手作り豆腐を美味しく召し上がっていただけたとのこと、変嬉しく拝見いたしました。ご朝食をお楽しみいただけたことは、レストランスタッフにとって大きな励みでございます。 また、最上階のお部屋からの眺めや客室の清潔さ・快適さについてもお褒めいただき、心より御礼申し上げます。 一方で、お料理をお取りいただく際のお盆を置くスペースにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。 より快適にご利用いただけるよう、今後の参考とさせていただきます。 チェックアウト時のエレベーターにつきましてもご不便をおかけした中、無事ご出発に間に合ったとのことで安心いたしました。 また大宮の近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
信濃川1940
東京側の部屋からの夜景が美しい

今回の部屋は、東京側でした。夜景が美しい。また、新幹線の高架も見えて、深夜には整備車両が走る激レアな場面を目撃 セパレートのトイレ浴室は、ゆったり出来ます。自動で給湯が止まるのは、便利。 朝食は、同じ建物内ですが瞬間的に外に出ます メニューは、標準位ですか。手作り豆腐が旨い。ヨーグルトのシロップも複数あり飽きません 食事が終わったテーブルもスタッフがスマート拭いていただき気持ち良く食事が出来ました。

いつもダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの客室は14階から22階に位置しており、今回は東京方面のお部屋をご利用いただきました。 東京側のお部屋からの夜景や新幹線の高架、深夜の整備車両など、貴重な景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、セパレートタイプのトイレ・浴室についても「ゆったりできる」「自動給湯が便利」とのお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安心しております。 ご朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。手作り豆腐やヨーグルトのシロップなどをお楽しみいただけたこと、さらに食後のテーブルをスタッフが丁寧に整えさせていただいた点にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 今後もお客様が快適に、そして安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-01-20
OSARU0205
また宿泊したい!と思うホテル

家族3人で広めのツインに宿泊。ビジネスホテルは、小さいバスとトイレが欠点と思い、バス、トイレ別でこちらを探しました。お部屋は広く、17階からのロケーションは素晴らしく、バスが家のお風呂より広々して清潔…文句なしでした。 ズボンプレッサーも常備されていて、必要なものはすべてお部屋に揃っていて、無駄な物は一切排除されており整然としています。アメニティはフロントに置いてあり、氷やレンジなどはエレベータホール近くにありました。 14階がフロントでその階下は複合施設になっていて、コンビニ、ドラッグストアが入っています。至れり尽くせりの感があるホテルでした。さすが大和ハウスグループ(妻は西島秀俊さんのダイワマンが大好き)が手がけるホテル!また、泊まりたい、と思うオススメのホテルです。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、細やかで温かいお言葉の数々をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 バス・トイレ別のお部屋や広さ、眺望、浴室の清潔さにご満足いただけたとのこと、「文句なし」とのお言葉は何よりの励みでございます。お部屋の備品やズボンプレッサー、必要なものが整ったシンプルな客室づくりについてもご評価いただき、感謝申し上げます。 また、アメニティコーナーや共用設備、館内の複合施設につきましても便利にご利用いただけ様子を拝見でき、大変光栄に思います。 「至れり尽くせり」と感じていただけたこと、そして「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって最高の褒め言葉でございます。 奥様のエピソードも微笑ましく、思わず笑顔になりました。 この度はお時間を割いて口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。 また大宮へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-01-17
出張あちこち
部屋のお風呂が快適で朝食も美味しい

家みたいなお風呂が部屋にあるのが楽でいい。朝ごはんは鰹のタタキ、わかめサラダに青菜のおひたし、大根人参のマリネと、美味しかった。コーヒーも美味しい。

いつもダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルはユニバーサルルームを除いた全てのお部屋が、お風呂とトイレがガラス扉で仕切られているセミセパレートタイプのお部屋でございます。 その為洗い場や浴槽が広く、ご自宅のようにリラックスしてお過ごしいただけます。 また、ご朝食につきましてもご満足いただき、さらにお写真まで掲載していただき、大変嬉しく拝見いたしました。 朝のひとときを気持ちよくお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。 これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館をお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-03-14
ホテルに住みたいなー

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿いただいたお写真から、夜景を背景にゆったりとお過ごしいただいているご様子が伝わり、大変嬉しく拝見いたしました。 当館でのひとときが心に残る時間となっておりましたら幸いでございます。 これからも皆さまに安心しておくつろぎいただける空間づくりと、心のこもったおもてなしに努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-02-26
つばき012
広くて綺麗!お風呂が別で快適

1泊・素泊まりでしたが、部屋は綺麗で広くお風呂が別になっていて、とても快適でした。

【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン/全室14階以上で広さ22平米以上 <素泊まり>

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回ご宿泊いただいたスタンダードツインルームは広さ24.9平米お部屋でございます。お風呂とトイレはガラス扉で仕切られているセミセパレートタイプでございます。 お部屋の広さや清潔感、そしてお風呂とトイレが仕切られているセパレートタイプについて「とても快適」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 また大宮へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-01-20
広くて清潔!朝カレーが旨いホテル

清潔で広めの部屋にセパレートのトイレ、浴室がいい。風呂のお湯も自動で止まって安心。ゆったりとつかれます 朝食のカレーが旨い、湯煎状態で心遣いもいい

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清潔さ、トイレ・浴室がセパレート仕様である点、さらに自動で止まるお風呂の機能までご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。ゆったりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。 また、朝食のカレーにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、心遣いとしてご用意している湯煎スタイルにもお気づきいただきありがとうございます。今後も皆さまに快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2025-12-22
2026年3月宿泊

チェックイン時刻時に行ったのですが、たいした行列でないのに待たされた。フロントスタッフ、機械スタッフともきびきびと丁寧だったのになぜ?部屋は広く清潔感あり満足。コンビニやドラックストアが下の階にあり便利だった。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 チェックインの際には、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 大きな行列ではない状況の中でお時間をいただく形となり、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。 今後もスムーズにご案内できるよう、オペレーションの見直しと改善に努めてまいります。 そのような中でも、フロントスタッフの対応やお部屋の広さ、清潔感についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。 また、館内のコンビニエンスストアやドラッグストアの利便性についてもご評価いただきありがとうございます。 これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また大宮の近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
とまるぅ
ラグジュアリーな気分を味わえる充実したホテル

新しくオープンしたホテルで、設備やサービスからラグジュアリーホテルのような上質さを感じました。アメニティもとても充実しており、入浴剤やコーヒーなど細やかな心配りが嬉しかったです。 今回はジュニアスイートに宿泊しました。パナソニックのドライヤーやコテが用意されていて驚きましたし、アメニティの充実度にも満足しました。ドライヤーは一般的なタイプだったので、ジュニアスイートであればワンランク上のモデルだとさらに特別感が増すように感じました。さらに、部屋にマッサージ機やプロジェクターが備え付けられていたのも印象的でした。 近場で気軽にラグジュアリーホテル気分を味わえる点も魅力です。チェックアウトが11:00で他のお部屋と同じだったため、ジュニアスイートは12:00まで利用できると、より価格に見合った満足感が得られるのではないかと思いました。 全体的にはとても満足しており、またぜひ訪れたいと思えるホテルです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は、ダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは2024年3月5日に開業し、おかげさまでこのたび開業2周年を迎えることができました。設備やサービスからラグジュアリーさを感じていただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。 アメニティにつきましては、フロントロビーにて歯ブラシやコーヒーなどをご用意しておりますほか、入浴剤やスキンケア用品はフロントにてお渡ししております。細やかな点にもご満足いただけたご様子を拝見し、少しでもお客様のご滞在がより豊かなものとなっておりましたら、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。 また、この度はジュニアスイートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。パナソニックのドライヤーやヘアアイロン、客室内のマッサージ機やプロジェクターなどの設備にもご注目いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、ドライヤーのモデルやチェックアウト時間につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。いただいたご意見は、より特別感を感じていただけるご滞在をご提供できるよう、今後の設備やサービス向上の参考とさせていただきます。 日常の中で気軽に特別なひとときをお過ごしいただける場所として、これからも心地よい空間づくりとおもてなしに努めてまいります。 今後とも「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し、設備の維持管理とさらなるサービス向上に取り組んでまいります。 ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-03-05
バブルス9862
コンビニ利用も便利、次回は朝食付きで

三連休前の金曜日の宿泊でしたので、お客さんがいつもよりも多いように感じました。 今回は朝食をつけなかったので、1階のコンビニにご飯を買いに行きましたが、種類豊富でありがたかったです。 次は朝食付きで泊まります。

いつも、ダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回は朝食をお付けにならず、館内建物の1階コンビニエンスストアをご利用いただいたとのこと、便利にご活用いただけたようで何よりでございます。 利便性の良さを評価いただき、大変嬉しく存じます。 三連休前の金曜日ということもあり、館内が通常よりも賑わっていたかと存じますが、ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。 次回は朝食付きでご利用いただけるとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。 ご朝食は、ホテル建物の2階「高ようじ」にて和洋中ビュッフェを行っておりますので、ぜひゆっくりとお楽しみくださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-02-26
2026年2月宿泊
前回より清潔感に欠け残念な滞在

前回より、数日後の利用でした。 前回の真上のお部屋でしたが、前回より清潔感がありませんでした。 お風呂の窓に、前回には無かった拭き跡が宿泊中ずっと残っていたり、テレビ台には赤い血なのか、インクなのか液体の汚れがあったりしたのが残念でした。 くだらない忘れ物をしてしまい、フロントの方に、お手数をお掛けしてしまいましたが、丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 数日後に再度お選びいただいたにもかかわらず、前回より清潔感に欠けるご滞在となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 浴室の窓の拭き跡やテレビ台の汚れにつきまして、本来あってはならない状態でお迎えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 清掃後の確認体制が不十分であったと真摯に受け止めております。 早速、清掃責任者およびスタッフと共有し、細部までの点検と最終確認の徹底を改めて指導いたします。常に同じ品質でお部屋をご提供できるよう、改善に努めてまいります。 そのような中でも、フロント対応について温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 お忘れ物の件ではお役に立てたようで、安堵いたしました。 この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、より快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同一層精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-02-15
広々とした部屋とデスク、毎日の清掃は満足

お部屋広く、デスクも大きくて大満足でした。 連泊利用でしたが、希望により毎日清掃をしていただけます。シーツの交換もして貰えるとのことでしたが、ベッド掛けカバーの中に、日に日に髪の毛が増えていたり、掛け布団をめくると髪の毛が出てきたり。 それだけが、残念でした。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご宿泊していただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さやデスク、毎日の清掃についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心しております。 しかしながら、ベッド周りの清掃につきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、シーツや掛け布団カバーを含め、常に清潔な状態でお迎えすべきところ、このようなご指摘を頂戴する結果となり、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご意見は清掃責任者と共有し、ベッドメイキングおよび最終確認の徹底を改めて清掃スタッフへ指導いたします。今後このようなことがないよう、清掃品質の向上に努めてまいります。 貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。 誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-02-15
にゃふリンコ
マッサージチェアと東京ビュー最高!お風呂も快適

デラックスクイーンの部屋でしたが、マッサージチェアがありゆっくりとくつろげました。 また、最上階東京ビュー側からの眺めも最高! バス・トイレがセミセパレートで、完全にお風呂として使えたので文句なしです。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回ご宿泊いただきましたお部屋はデラックスクイーンルームという広さ25.2平米のマッサージチェアが設置されたお部屋でございます。 お客様が東京方面の景色やマッサージチェアでゆっくりおくつろぎいただけたことが伺え何よりでございます。 また、当ホテルはユニバーサルルームを除いた全てのお部屋が、バス・トイレがガラス扉で仕切られているセミセパレートタイプでございます。 今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また大宮へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-02-08

コンサートで宿泊、3泊のうちの最初の1泊に利用しました。 駅周辺にはショップも多く便利、思っていたよりいい立地でした。 部屋もベッドも広目で清潔、いつもは空気清浄機が汚れていると使わない事が多いですが、とても綺麗に掃除してあり珍しく利用しました。 あと2泊を新都心駅そばのホテルを利用しましたが、値段ばかり高く施設も古く掃除にも不満が多い結果だったので、次回の機会にはこちらのホテルを利用したいです。 気持ちのいい滞在になり、ありがとうございました。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 コンサート初日のご宿泊に当ホテルをお選びいただけましたことを、大変嬉しく存じます。 当ホテルは大宮駅西口より徒歩約6分の場所に位置しており、駅周辺にはデパートや飲食店などが多数ございます。 イベントや観光、ご滞在中のお買い物やお食事にも便利な立地として、多くのお客様にご好評をいただいております。 また、今回ご宿泊いただいたお部屋は22平米のスタンダードダブルでございます。ベッドは154cm幅のダブルサイズをご用意しております。 広さや清掃面につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております。 他のご宿泊先と比較された中で「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことは、何より嬉しい限りでございます。 今後も気持ちよくお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、サービス・清掃ともに一層努めてまいりますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-01-28
あかえんぴつ
駅近で便利、荷物預かりも助かるホテル

駅から近く、部屋も綺麗だしテレビもAmazon primeでログイン視聴できたので満足。荷物の無料預かりも利用できたのでチェックイン&アウトの前後が大変助かりました。玄関入り口がわかりづらかったのと、アメニティのシャンプーが男性用?スカルプシャンプー的な香りのものしか置いてなかったので、女性でも使える香りのアメニティが選べたら大満足だったかなと思います。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館の立地や客室の清潔さにつきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 客室のテレビにてアプリをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 また、お荷物のお預かりサービスにつきましても、お客様のお力になれたようで安心いたしました。 しかしながら、玄関入口がわかりにくい点や、アメニティのシャンプーの種類につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上・改善に努めてまいります。 この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-01-26
Aomin
受験生に優しい明るく清潔なホテル

中学受験の前泊で利用しました。 部屋は明るく、机で学習もでき、フロント近くには自習室の用意もあり、受験生が泊まりやすいホテルでした。お部屋も清潔で、スタッフの皆様もとても親切で心地よい滞在となりました。受験会場入りの時間が早かったため朝食が利用できずざんねでしたが、とてもよいホテルでした。

【秋冬SALE】スタンダードプラン/全室14階以上で広さ22平米以上 <素泊まり>

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 中学受験という大切なご予定の前泊に、当館をお選びいただけましたことを大変光栄に存じます。 お部屋の明るさや清潔さ、スタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉は、何よりの励みでございます。 また、受験シーズンには、会議室を受験生の皆さまが勉強できる自習室として、また受験中のお子さまをお待ちになる保護者の方の待機スペースとして開放しておりますが、その点につきましてもご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 ご朝食につきまして、今回はご出発が早くご利用いただけなかったとのこと、誠に残念ではございますが、ご朝食は建物2階「高ようじ」にて和・洋・中のビュッフェをご用意しておりますので、また当館をご利用いただける機会がございましたら、ぜひお楽しみいただけましたら幸いです。 また大宮へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-01-24
バブルス9862
受験生応援!加湿空気清浄機で快適

受験シーズンということもあり、ロビーに受験生に向けたメッセージが書かれたホワイトボードがあったり、自習室が設けられたりしていました。 部屋に加湿機能のある空気清浄機があるのは、ポイント高いと思います。 いつも利用するときと同じように、ぐっすり寝て、朝ご飯をたくさん食べてリフレッシュできました。 また利用します。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 受験シーズンの取り組みにつきまして、ロビーの応援メッセージや自習室などに目を留めていただき、大変嬉しく存じます。 少しでも受験生の皆さまが安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて準備しております。 また、客室の加湿機能付き空気清浄機につきましてもご評価いただき、ありがとうございます。快適な睡眠とお食事でリフレッシュしていただけたとのこと、何よりでございます。 今後も変わらぬ安心と快適さをご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-01-18
サラメタル
大満足ではなく満足の理由

バイキングはいいのですが、席数が少ないと言うか、2人席や、4人席が少なく思う。大人数の席に12人しか座ってない為席を探している人が何人かいました。食事やサービスはいいのにもったいと思いました。あとアメニティーがセットされていないので、フロント階から持って行くのに入れる物がないのでまとめて持って行こうと思うと何か入れ物が必要だし、他に荷物があると、持って行き辛いです。チェックインの時、個人情報をいれるのはどうかと思う。予約時に確認出来るはずだから、名前だけでいいと思う。それか、予約時に同行者もいれるようにすればいいのでは。この3つが大満足にならない理由です。これが改善されれば大満足になります。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いて詳細なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 初めに、お食事内容やスタッフのサービスにつきましてご評価いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、ご朝食の会場のお席につきまして、配慮が行き届いておらず、ご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。 いただいたご意見につきましては真摯に受け止め、朝食会場へも共有のうえ、り快適にご利用いただける環境づくりに向けて改善に努めてまいります。 また、アメニティにつきまして当ホテルでは14階フロントロビーにてアメニティをご用意しておりますが、フロント階からお持ちいただく際の持ち運びにくさについてのご指摘は、今後の改善に向けた貴重なご意見として受け止めております。 チェックイン時のお手続きにつきましては、ご負担に感じられた点があったことを受け止めております。いただいたご意見を参考に、よりスムーズにお手続きいただける方法について検討してまいります。 今後もお客様が快適に、そして安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-01-21
crown1321300ok
広くて静か!設備も新しいホテル

ジュニアスイートに宿泊。 このホテルは素晴らしい。広い、静か、設備は新しい。 エアコンが全館空調でないのも素晴らしい。 朝食バイキングは並でしたので、費用抑えたいなら、敢えて付ける必要はないかなと思いました。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の広さや静かな環境、また個別空調など設備につきまして「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同の励みとなっております。 一方で、朝食につきましてはご期待に添えなかった点もあり、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。今後の内容改善の参考にし、よりご満足いただけるサービスをスタッフ一同目指してまいります。 また大宮へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-01-17