佐渡グランドホテル <佐渡島> クチコミ・感想・情報

佐渡グランドホテル <佐渡島>

佐渡グランドホテル <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2019年08月17日 05:35:40

素泊まりで泊まらせていただきました。館内の空調がなく、あつかった。。。

【和室8畳~10畳】

投稿者さん 2018年09月03日 21:56:08

他の方のコメントにもありましたが、施設は古いのでそれなりです。2号館への廊下もスロープのある廊下で足の悪い方は不便かもしれません。
    ただ、加茂湖の畔で景色はいいと思います。
    食事は朝食のみでしたの夕食はわかりませんが和食のバイキングでイカと里芋煮物、海産物のながもの味噌汁が美味しかったです。御飯も佐渡産のこしひかりなのか美味しくお代わりをしてしまいました。多分夕食も口に合って美味しいだろうと思います。
    あと、トライアスロンの選手の方も大勢いました。

【ビジネス・観光に和室朝食付き】

KS-Kaseさんの 佐渡グランドホテル <佐渡島> のクチコミ

KS-Kaseさん [30代/男性] 2018年05月07日 21:33:06

GWに利用しました。
    楽天からは夕食付のプランが選べなかったので、夕食をお願いしましたが蟹付きのボリュームある夕食でお腹いっぱいいただけました。
    また、夕食時には佐渡おけさなど佐渡らしい催しがあり、旅情気分を深めることができましたし、従業員の方にも愛想よく応対していただき、佐渡の旅を満喫することができたと思います。
    朝食もバイキングだったので、自分の食べたい量に合わせていただくことができました。
    ただし、施設自体の古さは否めません。
    新しくされたのだろうと思われるところもありますが、洗面台や部屋のお風呂、大浴場など水回り関係の古さが気になってしまいます。
    従業員の方の対応が気持ちよかっただけに、このあたりがウィークポイントとして目立ってしまい敬遠されてしまわないか気がかりです。
    佐渡は三度行かないとその良さを味わえないとのお話しがありましたが、その三度の滞在をここにしたいと思えるような、「グランド」の名に恥じないホテルであり続けて欲しいと思います。

佐渡グランドホテル <佐渡島> 2018年05月08日 07:54:09

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
    ゴールデンウイークは、お天気が今ひとつでしたが、佐渡を満喫されたご様子に安心致しました。
    施設の古さは、お客様のご指摘の通り否めません。
    今後、早急に改善策を検討致したいと存じます。
    また機会がございましたら是非ご来島くださいませ。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【ビジネス・観光に和室朝食付き】

投稿者さん 2012年05月21日 21:57:11

佐渡ロングライドで利用しましたが、早めのチェックインにも対応していただけましたので、大変助かりました。夜も明けぬ前の出発にも関わらず問題なく過ごすことができてよかったです。

2012年05月
    佐渡グランドホテル <佐渡島> 2012年05月22日 07:25:06

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
    年々 「佐渡ロングライド」にご参加の方の宿泊
    が増加しており、スタッフ一同快適にご宿泊いただけるようにミーティングを重ねてまいりました。
    当日は問題なく皆様がご出発されてスタッフ一同安堵しております。
    また、機会がございましたら是非ご来島下さいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月16日 17:56:53

ロングライドのため利用しました。

朝早い出発でしたが、ご対応ありがとうございました。

2011年05月
    佐渡グランドホテル <佐渡島> 2011年05月17日 07:30:39

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    お天気が良くて最高でしたね。
    また機会がございましたらご来島下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

【ビジネス和室】

KUMA0383さんの 佐渡グランドホテル <佐渡島> のクチコミ

KUMA0383さん [100代/男性] 2009年11月04日 16:46:38

夕食時のショウーはサービスのつもりでしょうが私のように静かに食事を楽しみたい
    一般客もいると思います。大勢の団体客と一緒に騒がしくまるでヘルスセンターでの
    食事のようでした。食事の時間とショウの時間を分ける工夫を検討してください。
    風呂は露天もなくサウナもなくチョット寂しい

2009年11月
    佐渡グランドホテル <佐渡島> 2009年11月05日 08:49:21

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    ご夕食時のショーでは大変ご迷惑をおかけいたしました。今後は予約段階で夕食会場が選択できる様なシステムを検討してまいります。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【和室】

投稿者さん 2009年09月19日 23:28:06

9月16日に宿泊しました。当初1泊1食付のビジネスプランで予約したのですが、後日1泊2食付に変更しました。変更については快くスムーズに変更できたので良かったです。
    ただ夕食についてはデザートの冷凍柿(おいしかったです)以外は少しありきたりな感じでした。

2009年09月
    佐渡グランドホテル <佐渡島> 2009年09月20日 09:45:19

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
    そして貴重なご意見を賜りありがとうございます。料理内容につきましては、今後検討してまいります。