星空と清流の森 グランピングIRODORI クチコミ・感想・情報

星空と清流の森 グランピングIRODORIのクチコミ・お客さまの声

だぴんさんの 星空と清流の森 グランピングIRODORI のクチコミ

だぴんさん [50代/女性] 2024年04月24日 21:16:02

4月22日・23日、1泊2日で利用させて頂きました。グランピング初心者でドームに泊まるのも初めてでした。ドーム内はとても綺麗で清潔でした。アメニティも男性用、女性用と用意があって嬉しかったです!お風呂やトイレもとても綺麗でした。夕食のBBQは火起こしは自分達でやるのかとドキドキしていましたが、炭もセッティングして下さいました。サーロインは柔らかく、味噌漬けの豚肉はめちゃくちゃ美味しく、アヒージョもチーズフォンデュも肉厚のしいたけも…どれもこれも美味しかったです。バケットを炭火で焼いて、アヒージョを付けて食べたら最高でした。食後に焚き火をしてちちぶプリンをいただきました。焚き火にも癒されました。朝食のホットサンドも自分で具材をチョイスして焼いて食べるのも楽しいし、美味しいし、朝からおなかいっぱいでした(笑)プラレタリウムのライトは幻想的でいつの間にか寝落ちてました。大満足の中、これはリクエストになるのですが、ドームでは直ぐに手を洗う事が出来ないので、ウェットティッシュを備え付けて頂けたら嬉しいです。バスルームやトイレにはタオルハンガーがあると良いのになぁと感じました。WiFiも弱めで接続が切れたりしました。4G、5Gもアンテナ1本とかだったので、WiFi環境が良いと嬉しいです。素敵な2日間を過ごさせて頂いて、帰り際に立派な朝採れ筍のお土産まで頂いて、糠までくださって本当にありがとうございました。また行きたいと思います。綺麗な芝桜も見れて、秩父・長瀞の旅は最高でした!

星空と清流の森 グランピングIRODORI 2024年04月25日 06:26:29

先日は当IRODORIにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また高い評価ととてもありがたいリクエストのご指摘をいただき重ねて御礼申し上げます。

すぐに取り組めるものは早急に対処させていただきます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。