サンセール盛岡 クチコミ・感想・情報

サンセール盛岡

サンセール盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月12日 06:54:12

レストランの従業員の対応は非常によかったがフロントの従業員の対応がやや残念でした

サンセール盛岡 2018年06月12日 12:31:45

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。また、フロント職員の対応については大変申し訳ありませんでした。
    ご宿泊については、清掃面と接客面に力を入れて取り組んでおりましたが、不十分な対応となり、お客様に不快な思いをさせたことにつきまして、深くお詫びを申し上げます。
    担当した職員だけでなく、他の職員を含め、改めてサービス改善に取り組んで参ります。
    この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月17日 17:10:50

静かな宿です、部屋もきれいです
    また盛岡に行く折はお願いします。

サンセール盛岡 2018年05月20日 12:54:37

また、再度ご利用頂いたことについて、厚く御礼申し上げます。
    お部屋は新しくはなく、バス・トイレも共同タイプではありましたが、お部屋の清潔さをお褒め頂き、非常に嬉しく感じております。
    当ホテルは、比較的静かな環境に位置しておりますので、ゆっくりとお過ごしいただけるかと思っております。
    今後も、出来る限り快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月14日 21:02:44

前回泊まってよかったなと思っていたので
    また機会があればと思い、今回お世話になりました。
    広いお部屋で一人にはもったいなかったのですが
    BT付きということもあっておかげさまでゆっくりくつろぐことができました。

サンセール盛岡 2018年03月19日 14:56:16

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、再度ご利用いただいたこと、非常に嬉しく、厚く御礼申し上げます。
    今回は、バス・トイレ付のお部屋で、前回よりは快適にご利用頂けたご様子でしたので、少し安心しております。
    今後も、清掃面をはじめ、サービス向上にスタッフ一同、努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月08日 22:23:26

公共の宿。久しぶりの布団でした。お風呂とトイレは、共同。いたるところ、古い施設を頑張って手作りで直しながら使っている感じが伝わってくるところでした。朝ごはんは、美味しかったです。

サンセール盛岡 2018年03月11日 12:16:27

この度は、当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今回の客室は、お風呂とおトイレは共同タイプでしたので、ご不便をお掛けしたと思います。
    施設は新しくはありませんが、清掃面は力を入れて取り組んでおり、少しづつ客室のリニューアルも行っているところでございます。
    また、朝食バイキングをお褒め頂いてありがとうございます。
    今後もサービス向上にスタッフ一同、努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:小野

ナンチャン4870さんの サンセール盛岡 のクチコミ

ナンチャン4870さん [60代/男性] 2017年10月26日 16:50:07

部屋・お風呂きれいでした
    部屋が広い組合員のための施設ですね
    満足ですまた近くに来た折にはお願いします。

サンセール盛岡 2017年10月29日 17:12:11

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、清掃面にお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
    設備面はあまり新しくはありませんが、その分、清掃には力を入れて取り組んでおります。
    また、バス・トイレ付のお部屋もございますので、機会がありましたらご利用ください。
    今後も気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月02日 07:15:44

安く泊まれて施設も綺麗で良かったです。

サンセール盛岡 2017年10月11日 12:26:26

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。
    ご利用いただいたお部屋は、お風呂とおトイレが共同タイプになっておりますので、ご不便をお掛けしたとは思いますが、清掃面は不備がないよう、スタッフ一同、力をいれております。
    今後も気持ちよくご利用いただけるよう、努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月26日 09:43:13

格安のプランでバストイレなしの部屋を利用しました。部屋も広くて大変満足しました。

サンセール盛岡 2017年10月11日 13:15:25

この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、ご満足との言葉に大変うれしく思っております。
    設備的な面でご不便をお掛けしておりますが、和室でゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同、努力しております。
    なお、バス・トイレが付いたお部屋もございますので、機会がありましたら、そちらもご利用いただけると幸いです。
    今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月23日 04:49:12

職員の対応の良さと施設の清潔さは満足でした。そして何よりも、コストパフォーマンスは最高でした。また利用したいと思います。

サンセール盛岡 2017年10月11日 13:39:08

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応と施設の清潔さをお褒め頂いたこは、何よりもうれしく思っております。本当にありがとうございます。
    設備は古いですが、お客様に気持ちよく、安心してご利用いただけるよう、更に努力して参りますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 小野

お仲間でワイワイ泊まっちゃおう!朝食付格安プラン♪

投稿者さん 2017年08月18日 19:00:10

初めて利用しましたが、快適に過ごすことができました。
    駐車場も出し入れ自由、無料というのはありがたいですね。平面ですので安心して普段通り使うことができました。
    空気清浄機や衣類ミストもありましたし、
    ボディタオルが広がるタイプで使いやすかったです。(他だとスポンジタイプが多いので背中に届かないんですよね…)
    バス・トイレが別ということで使うときに他のお客様に気を遣う点は致し方なかったですが不便は感じません。お風呂には鍵付きのロッカーがあるので安心です。ドライヤーはお部屋のものの方が風力もあり使いやすいです。夜は深夜の0時まで、朝も6時から入ることができるのであまり他のお客様とかぶらず使用できる時間もあると思います。
    和室ですので、足を伸ばしてゆったりすることができます。それもまたいいなと思いました。
    接客も丁寧にしていただきました。

もしまた機会がありましたよろしくお願いします。

サンセール盛岡 2017年10月11日 14:01:20

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当施設は、盛岡駅からは少し離れておりますが、市内中心部に位置しており、無料駐車場も完備しておりますので、お車の方には安心してご利用いただけると思っております。
    また、アメニティ類については、実際にお使いになる視点から貴重なご意見をいただいてありがとうございます。
    今回の客室はバス・トイレが共同タイプで、女性用の浴室も広くはありませんので、ご不便をお掛けしたと思いますが、ご理解をいただいてありがたく感じております。
    今後も、様々な面の見直しと接客面の向上に対して、スタッフ一同、努力して参りますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月15日 13:59:20

ビジネス格安プランなので、値段の割には十分満足です。

サンセール盛岡 2017年10月11日 20:21:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、短期間に再度ご利用いただいて大変うれしく思っております。
    コスト面については、ご利用しやすい料金設定に注意しておりますが、その他の面についても、サービス向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月15日 13:52:50

二度目の宿泊です。
    部屋が、大きな部屋に案内され驚きました。
    仕事で一泊だけの利用ですけど、うれしいですね。

サンセール盛岡 2017年10月11日 20:45:13

この度は、再度、私共の施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご予約と異なるタイプのお部屋をご用意させていただくこととなり、大変申し訳ありませんでした。広めのお部屋でしたが、ゆっくりとおくつろぎいただけたら幸いです。
    お仕事がお忙しいようですが、少しでも快適に過ごせるよう、スタッフ一同、努力して参ります。
    この度は再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月15日 13:33:47

車での宿泊では、駐車場代が掛からず良かったです。
    仕事での宿泊なので、十分満足です。

サンセール盛岡 2017年10月11日 20:49:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    関東方面からのようでしたが、長時間の運転、大変お疲れ様でございました。
    当施設は、無料駐車場を完備しておりますので、お車のお客様には安心してご利用いただけると思っております。
    ビジネスや急な宿泊の際は、是非ご利用いただければ幸いです。
    お仕事が大変だと思いますが、運転には十分お気をつけてください。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月03日 14:27:34

駐車場つきで、あの立地、お部屋も綺麗で、あのお値段。
    必ずまた利用します!

投稿者さん 2017年06月16日 21:00:30

通院の為に何度か子供達と宿泊しています。建物は古いですがお部屋はいつも綺麗で朝食もとても美味しいです。レストラン係の方もとても接客が良いと思いました。また通院の時は宿泊したいと思います。

投稿者さん 2017年05月31日 10:11:03

初めて利用しました。立地が良く、その上静かで良く眠れました。駐車場代も無料ときては言うことなしです。たまには和室もいいですね。
    また、利用したいと思います。

【和室6畳】

つくよみ358さんの サンセール盛岡 のクチコミ

つくよみ358さん [60代/女性] 2017年05月14日 21:55:49

家族が岩手医大で手術入院の為の宿泊でした。駐車場無料が大変有り難かったです。更にチェックイン前アウト後も快く駐車場を無料で利用させて下さり助かりました。医大まではゆっくり歩いて15分位、中津川沿いの盛岡の街並みを観ながらの気持ち良い散歩道でした。部屋はリニューアルされた綺麗な和室で朝食も美味しくスタッフの皆さんも丁寧に応対頂き満足しております。術後も良く回復も順調です。お世話になりました。ありがとうございます。

みゆ☆☆☆0477さんの サンセール盛岡 のクチコミ

みゆ☆☆☆0477さん [30代/女性] 2017年05月06日 10:11:51

全てにおいて満足しました(^^)
    コンビニは近くにあります。新しくはない建物でしょうが手入れがされていてキレイです。人の出入りが結構あるようですが、お部屋は静かで回りの音も気になりません。
    この立地で和室でこの値段で家族で宿泊出来るならまた盛岡観光にお伺いします!

【添い寝無料】ご家族でお得なファミリープラン♪
    【和室8畳(BT付)】

EZ-manさんの サンセール盛岡 のクチコミ

EZ-manさん [50代/男性] 2017年04月21日 07:45:28

レジャーで利用しました。
    部屋は和室で広く、ゆっくりくつろげました。
    周辺に食事できる場所が少ないようなので、お弁当持参でいきました。
    朝食は美味しかったです。

投稿者さん 2017年04月01日 23:41:39

部屋が広くトイレと風呂が分かれているのがいい。

お仲間でワイワイ泊まっちゃおう!朝食付格安プラン♪

投稿者さん 2016年12月25日 16:28:03

大浴場は、折角湯船に浸かってあたまっても髪等洗っている間に体が冷えてしまいます。部屋も寒かったです。加湿器の関係かもしれませんが。また、前回の朝食はバイキングだったのに、今回は和食で統一は何か残念です。