サンセール盛岡 クチコミ・感想・情報

サンセール盛岡

サンセール盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 17:55:06

駐車場が無料なのが地味にありがたい

サンセール盛岡 2022年05月14日 14:46:08

この度は、当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。また再度ご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は無料駐車場を完備しており、お車でお越しのお客様にも安心してご利用いただけます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 立花

【素泊り】ご家族でお得なファミリープラン♪お子様の添い寝無料!
    【和室10畳(BT付)(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月12日 15:18:01

施設は古いですが掃除もちゃんとされており従業員の方の接客もしっかりされておりました!小さいながらも浴場がついており足を伸ばしてお湯につかれてとても良かったです。また機会がありましたら泊まりに行きたいです

サンセール盛岡 2021年10月17日 14:34:39

この度は、サンセール盛岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お話の通り温泉ではありませんが共同浴室をご準備しており、ゆっくりとご入浴ができますのでご満足いただいて嬉しく思っております。
    また、清掃面とスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、とても励みになります。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただいてありがとうございます。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 立花

TM0216さんの サンセール盛岡 のクチコミ

TM0216さん [50代/男性] 2021年08月22日 21:05:10

朝食はおいしかったです。泊り客は少なかったはずなのに、惜しみもなくバイキングで、特にカレーは良く煮込まれていておいしかったです。
    ただ、WiFiが部屋では入りませんでした。廊下では、問題なく入りました。部屋の前にWiFiのアンテナがあったのですが、おそらく電波を通さない構造なんでしょうが、何とかしてほしいと思いました。

サンセール盛岡 2021年09月13日 16:17:03

この度は当施設をご利用頂いて誠にありがとうございます。
    WiFiの件については大変申し訳ありませんでした。ご意見を頂戴後、再度、無線環境を調査したところ、お部屋によって異なりますが、お客様が仰る状況が確認されましたので、早速対応に取り組んでおります。
    ご朝食については、お褒めのお言葉を頂戴し少し安心しております。
    今後も出来るだけお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がありましたら、宿の選択に入れて頂ければ幸いです。
    お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

宿泊課 小野

【朝食付き】ご家族でお得なファミリープラン♪お子様の添い寝無料!
    【和室6畳(禁煙)】

ホワイト0929さんの サンセール盛岡 のクチコミ

ホワイト0929さん [50代/男性] 2019年12月22日 23:04:50

部屋にバス。トイレはありません。

サンセール盛岡 2019年12月30日 12:08:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただいて重ねて御礼申し上げます。
    ご意見のとおり、バス・トイレ共同タイプのお部屋でご不便をおかけしておりますが、バス・トイレ付きのお部屋もご用意しておりますので、機会があれば是非そちらもご利用頂ければ幸いです。
    今後とも出来る限りご満足いただけるよう、サービス改善に努めて参ります。

宿泊課 小野

【素泊り】ビジネス、観光におすすめ♪宿泊のみの格安プラン!
    【和室6畳(禁煙)】

tsuru283さんの サンセール盛岡 のクチコミ

tsuru283さん [50代/男性] 2019年10月21日 14:12:16

今回は当方の忘れ物にも丁寧に対応いただきありがとうございました。

サンセール盛岡 2019年10月31日 10:02:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、遠方よりご利用いただき大変嬉しく思っております。
    今後も皆様に少しでもご満足いただけるよう努めて参りますので機会があれば是非またご利用いただければ幸いです。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【和室8畳(BT付)(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月26日 21:49:09

3月24日に宿泊しました、部屋は明るい感じで良かったです。

サンセール盛岡 2019年03月30日 01:16:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の雰囲気をお褒め頂き嬉しく思っております。
    客室は和室が中心になっておりますので、ご家族での利用には適していると思っておりますが、ゆっくりお過ごしいただけたら幸いです。

今後も少しでも皆様にご満足いただけるサービス提供を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

【和室10畳(BT付)(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月19日 10:36:36

幼児連れなので和室のある当ホテルを選択しました。大浴場もあり助かりました。

サンセール盛岡 2018年08月21日 14:54:22

この度は当ホテルをご利用いただいて誠にありがとうございました。

バス・トイレ共同タイプのお部屋については、ご不便をお掛けしたと思いますが、ご家族で快適にお過ごし頂いたようで、少し安心しております。

お客様が仰るとおり、当ホテルは和室が中心になっておりますので、ご家族でご利用頂くには最適かと思っております。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを目指して、スタッフ一同、一つ一つ改善に取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

kujiragumooさんの サンセール盛岡 のクチコミ

kujiragumooさん [40代/男性] 2018年08月05日 15:36:22

さんさ祭りを見に行くために宿泊しました。会場まで歩いて数分のところで、
    とてもアクセスが良かったです。

和室も広く満足です。

サンセール盛岡 2018年08月06日 17:38:11

この度は、当ホテルをご利用頂いてありがとうございました。
    関東方面からお越し下さり、さんさ祭もご堪能頂けたご様子でしたので、私共もうれしく思っております。
    今後も更にお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ナンチャン4870さんの サンセール盛岡 のクチコミ

ナンチャン4870さん [60代/男性] 2017年10月26日 16:50:07

部屋・お風呂きれいでした
    部屋が広い組合員のための施設ですね
    満足ですまた近くに来た折にはお願いします。

サンセール盛岡 2017年10月29日 17:12:11

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、清掃面にお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
    設備面はあまり新しくはありませんが、その分、清掃には力を入れて取り組んでおります。
    また、バス・トイレ付のお部屋もございますので、機会がありましたらご利用ください。
    今後も気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月26日 09:43:13

格安のプランでバストイレなしの部屋を利用しました。部屋も広くて大変満足しました。

サンセール盛岡 2017年10月11日 13:15:25

この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、ご満足との言葉に大変うれしく思っております。
    設備的な面でご不便をお掛けしておりますが、和室でゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同、努力しております。
    なお、バス・トイレが付いたお部屋もございますので、機会がありましたら、そちらもご利用いただけると幸いです。
    今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月23日 04:49:12

職員の対応の良さと施設の清潔さは満足でした。そして何よりも、コストパフォーマンスは最高でした。また利用したいと思います。

サンセール盛岡 2017年10月11日 13:39:08

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応と施設の清潔さをお褒め頂いたこは、何よりもうれしく思っております。本当にありがとうございます。
    設備は古いですが、お客様に気持ちよく、安心してご利用いただけるよう、更に努力して参りますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月15日 13:59:20

ビジネス格安プランなので、値段の割には十分満足です。

サンセール盛岡 2017年10月11日 20:21:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、短期間に再度ご利用いただいて大変うれしく思っております。
    コスト面については、ご利用しやすい料金設定に注意しておりますが、その他の面についても、サービス向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月15日 13:52:50

二度目の宿泊です。
    部屋が、大きな部屋に案内され驚きました。
    仕事で一泊だけの利用ですけど、うれしいですね。

サンセール盛岡 2017年10月11日 20:45:13

この度は、再度、私共の施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご予約と異なるタイプのお部屋をご用意させていただくこととなり、大変申し訳ありませんでした。広めのお部屋でしたが、ゆっくりとおくつろぎいただけたら幸いです。
    お仕事がお忙しいようですが、少しでも快適に過ごせるよう、スタッフ一同、努力して参ります。
    この度は再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月15日 13:33:47

車での宿泊では、駐車場代が掛からず良かったです。
    仕事での宿泊なので、十分満足です。

サンセール盛岡 2017年10月11日 20:49:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    関東方面からのようでしたが、長時間の運転、大変お疲れ様でございました。
    当施設は、無料駐車場を完備しておりますので、お車のお客様には安心してご利用いただけると思っております。
    ビジネスや急な宿泊の際は、是非ご利用いただければ幸いです。
    お仕事が大変だと思いますが、運転には十分お気をつけてください。

投稿者さん 2017年06月16日 21:00:30

通院の為に何度か子供達と宿泊しています。建物は古いですがお部屋はいつも綺麗で朝食もとても美味しいです。レストラン係の方もとても接客が良いと思いました。また通院の時は宿泊したいと思います。

【添い寝無料】ご家族でお得な朝食付きファミリープラン♪

みゆ☆☆☆0477さんの サンセール盛岡 のクチコミ

みゆ☆☆☆0477さん [30代/女性] 2017年05月06日 10:11:51

全てにおいて満足しました(^^)
    コンビニは近くにあります。新しくはない建物でしょうが手入れがされていてキレイです。人の出入りが結構あるようですが、お部屋は静かで回りの音も気になりません。
    この立地で和室でこの値段で家族で宿泊出来るならまた盛岡観光にお伺いします!

【添い寝無料】ご家族でお得なファミリープラン♪
    【和室8畳(BT付)】

投稿者さん 2016年10月15日 17:56:48

途中で当初の予約時間より遅くなったのですが
    快く対応頂いたのでうれしかったです

タニヤン7597さんの サンセール盛岡 のクチコミ

タニヤン7597さん [60代/男性] 2016年10月12日 14:09:10

久しぶりに和室で一夜を過ごす事ができました。
    ゆっくりとした広さで、満足しました。

【添い寝無料】ご家族でお得な朝食付きファミリープラン♪

投稿者さん 2016年10月09日 19:37:56

外観の古さは仕方ありませんが、お部屋は広く、バストイレが別々なので、我が家のようなくつろぎ感はありました。
    料金も安かったので、よかったです。ホテル内で夕食をと考えてましたが、喫茶のような感じだったので、そこが残念でした。

popo3931さんの サンセール盛岡 のクチコミ

popo3931さん [50代/女性] 2016年09月24日 23:09:40

盛岡市内で催された音楽イベントに伴って大人三名で宿泊しました。
    *立地は盛岡駅からも市内循環バスで10分程度、無料駐車場があり、飲食店街にも近くとても便利でした。
    *建物は新しいものではないようでしたが、内装は改装されているようで明るく綺麗でした。
    *朝食も主食が ご飯・パン・お粥途あり、それぞれに合わせたおかずが並んでいましたし、サラダやフルーツなどもあり、十分美味しくいただきました。
    *お部屋に付いているお風呂は浴槽が少し小さめかな?という感じでしたが、お部屋と同じフロアに大きめの浴場があったのでそちらを利用しました。
    *お部屋の洗面台や鏡が大きくて女性には嬉しいポイントだと思いました。
    *空調は部屋に調整用のリモコンがあり、自分たちに合わせて温度調整できたので快適でした。
    *お部屋に非常持ち出し袋が備え付けられており、ホテル側の防災意識の高さを感じました。
    *今回は家族での利用のため、和室を選択したので ゆっくりと足を伸ばして休むことができました。

【和室8畳(BT付)】