ホテル白萩 クチコミ・感想・情報

ホテル白萩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月08日 09:10:11

「車高制限なしの無料駐車場」が決め手で選びました。(これまで宿泊するのに駐車料金を別途支払ったことはない上、立体駐車場には入れないタイプの車なので)
 写真で見る限り外見がやや古い感じだったので、施設やアメニティに関しては余り期待しないで行きましたが、思ったより部屋は広く、バス・トイレの設備もきれいで快適でした。アメニティグッズも、部屋に備え付けてない物はフロントから自分で選んで持っていくようになっているので、不足も不便もありません。
 朝食も思ったより量が多くて美味しかったです。
 ただ、一方通行の、しかも地図から想像したよりも細い道を曲がって入っていくので、初めての人には場所がわかりにくいです。繁華街から離れているので、歩いて食事や呑みに行くには不便でした。その分まわりが静かで良いですが。

2011年04月
ホテル白萩 2011年09月17日 12:05:52

この度はホテル白萩にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

またご満足頂けたご様子が伺え、お客様のご期待を良い意味で裏切れましたことは大変光栄に思っております。
 これからもお客様のご意見やご感想を元に、より良いホテルを作り上げて参りますので機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 佐々木

【春得】☆マイカー歓迎☆安心の無料駐車場完備♪ゆったりツインで朝食付プラン

ゼルダ33さんの ホテル白萩 のクチコミ

ゼルダ33さん [50代/男性] 2011年02月28日 17:01:54

ホテルの従業員の方々はとても親切でした。特に、フロントの若い男性や駐車係のおじさんには、大変お世話になり、ありがとうございました。また、機会がありましたら宿泊したいと思います。その時は、どうぞよろしくお願いいたします。

2011年02月
ホテル白萩 2011年08月11日 11:42:02

この度はホテル白萩をご利用頂き誠にありがと
うございます。
 また、お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思っております。少しでもお役に立てたのであれば光栄でございます。
 この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。是非次回もご家族様でご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

限定3部屋!善は急げ早割り7!!洋室朝食付きプラン☆

ゼルダ33さんの ホテル白萩 のクチコミ

ゼルダ33さん [50代/男性] 2011年02月26日 22:51:47

フロントの若い男性や女性はとても明るく、とても親切で、心が癒やされました。また、機会がありましたら宿泊したいと思いました。今まで宿泊したホテルの中では最高のホテルだと思いました。

2011年02月
ホテル白萩 2011年06月26日 17:38:56

この度はホテル白萩にご宿泊頂き、誠に有難う
ございました。
 『今まで宿泊したホテルの中では最高のホテ
ル』というこれ以上ないお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変感激すると共に、身の引き締ま
る思いでございます。
 お客様がまたお越しになった際もご滞在が良い
思い出となって頂けますように、今後もより一層
精進して参りますので、是非ご愛顧して頂ければ
と思っております。

限定3部屋!善は急げ早割り7!!和室朝食付きプラン☆

lynxs33さんの ホテル白萩 のクチコミ

lynxs33さん [50代/男性] 2010年08月28日 03:32:06

今回は2度目の利用となります。仙台での定宿とさせていただきました。
前回宿泊時は電車・バスを利用しての仙台入りでしたので、駅や繁華街までは少し距離を感じたのですが、今回自家用車を持ち込んでの周辺観光では無料駐車場がたいへん有り難かったです。
私にはベッドがちょっと柔らかめなのが唯一の不満と言えば不満ですね。バスタブも決して広くはありませんが標準的なビジネスホテルサイズでしょう。
必要なアメニティはフロントで貰えるので問題有りません。無駄のない合理的な方法だと思います。
またお世話になります。

ホテル白萩 2010年11月08日 17:29:39

この度はホテル白萩に二度目のご宿泊を頂き、
誠に有難うございます。

フロントにござますアメニティグッズは〝固形
石鹸〟や〝ボディタオル〟など『あったら良いな
あ』と思われる備品もご準備しておりますので、
ご活用頂ければと思います。
 また、ベッドの件ではご期待に副えず誠に申し
訳ございません。当ホテルには仙台市内では数少
ない〝和室〟もございますので、次回機会がござ
いましたら是非お試しくださいませ。
この現状に満足する事無く今後も向上して参りま
すので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致しま
す。

いました。
 またのお越しを心からお待ちしております。

限定3部屋!善は急げ早割り7!!洋室朝食付きプラン☆

投稿者さん 2010年06月18日 17:51:05

部屋は清潔で不満は特にありません。冷蔵庫の冷たい水がお酒のあとでとてもありがたかったです。お世話になりました。

2010年06月
ホテル白萩 2010年08月26日 16:44:00

この度はホテル白萩にご宿泊頂き誠に有難うご
ざいました。

お部屋を『清潔で不満は特にない』と仰って頂け
大変嬉しく思います。
冷蔵庫の冷水は、少しでも多くの安らぎを感じて
頂けますようとの思いを込めてご準備させて頂き
ました。喜んで頂け何よりでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うござ
いました。
 お客様のご来館をお待ち申し上げております。

癒しの和室で朝から元気!朝食付プラン☆

投稿者さん 2010年05月16日 13:38:52

先日はお世話になりました。近くで二日間講習があり、当日の朝から二日目の夕方まで駐車させて頂きました。本当にありがとうございました。仙台市内で無料駐車場はとても良いですね。それに、部屋は最上階のツインで部屋は広く掃除も行き届いて良かったです。ただエレベーター前の部屋だったからか、エレベーターが最初に動き出す「ブーン」という音が気になったかな。それだけですね。夕食はホテルのレストランで海鮮定食を頂きとても美味しいかったです。そして、お酒の三種類セットお通し付きは値段も手頃で良かったです。今度お世話になる時は牛タン定食にしようかな。ちなみに、お土産に買って来たビーフカレーも美味しいかったですよ。

【ポイント10倍】限定3部屋!善は急げ早割り7!!洋室朝食付きプラン☆
無料駐車場付!

ホテル白萩 2010年07月22日 17:00:15

この度はホテル白萩にご宿泊頂き誠に有難う
ございました。

沢山のお褒めのお言葉や当ホテルオリジナルの
ビーフカレーをお気に召して頂けたにも拘らず、
エレベーターの機械音ではご不快な思いをさせて
しまい、大変心苦しい思いでいっぱいでございま
す。
仰って頂ければお部屋を変えるなどの配慮はさせ
て頂きますので、是非お気軽にお申し付けくださ
いませ。

裏山のたぬき4772さんの ホテル白萩 のクチコミ

裏山のたぬき4772さん [40代/男性] 2009年11月06日 19:37:36

11月5日に宿泊しました。出張のため利用しました。車移動での出張だったので,駐車場無料はありがたいです。国分町まで歩いてもあまり遠く感じませんでした。朝食も結構なボリュームで満足です。部屋もツインルームに一人で宿泊したので,広々していて贅沢な気分でした。騒音も感じられず熟睡できる宿です。

2009年11月
ホテル白萩 2010年01月07日 19:36:05

先日に引き続きのご利用誠にありがとうござい
ます。
 今回もご満足頂けましたようで何よりでござい
ます。シングルルームとは違いツインルームのお
一人様利用は広々とご利用頂けますのでとてもオ
ススメです。
 また、繁華街や駅からもさほど遠くない住宅街
の立地ですので、閑静なうえ、お出掛けにも適し
ていると自負しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう
ございます。
 是非次回もホテル白萩をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年06月06日 09:50:55

朝食が待たなくてもよかった。いいことだ。

2009年06月
ホテル白萩 2009年11月01日 18:00:44

この度はホテル白萩をご利用頂き誠にありが
とうございます。
 朝食につきましては、極力お待たせしない
よう改善させて頂きました。朝の何かと忙しい
時間にお客様に煩わしい思いをさせませんよう
今後も努力して参りますので、是非次回もホテ
ル白萩をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大立目

1人でゆったり☆2人でわいわい♪ツインタイプ!朝から元気!!朝食付きプラン!

トクチュンチュンさんの ホテル白萩 のクチコミ

トクチュンチュンさん [50代/男性] 2024年04月01日 21:23:56

家族3人で宿泊したのですが、この値段で2食付き、駐車場無料、駅から近い、この条件では最高です。
特に夕食は必要十分でした。
お刺身 天ぷら お肉 がお膳について満足しました。
またリピートしたいです。

ホテル白萩 2024年04月08日 14:43:29

この度は、ホテル白萩をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは84台収容の無料駐車場を完備しており、ビジネスのお客様からご家族連れのお客様まで、大変好評を得ております。今後とも、宿泊して良かったと思っていただけるようお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、是非またご利用いただけると幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【無料駐車場84台へご案内/Wifi完備】一泊二食付き(夕食は和洋中の夕膳)プラン

投稿者さん 2024年03月29日 15:44:45

観光で利用した。大人3人1部屋で利用できる宿があまりないので有り難い。
仙台駅から降雨雪でも、徒歩10分程度で、移動できる距離。
エアコンフル稼働ではあったが、不自由なく過ごせ、朝食も美味しく戴いた。
機会あればまた利用したい。ありがとうございました。

ホテル白萩 2024年04月08日 14:44:24

ホテル白萩をご利用いただき誠にありがとうございます。ご多忙のところご投稿いただき、ありがとうございました。当ホテルは仙台駅から徒歩15分圏内にありながら近辺は閑静な住宅街に囲まれておりその点も、魅力のひとつと存じております。今後もお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご利用いただけると幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【無料駐車場84台へご案内/Wifi完備】【東北観光博】☆マイカー歓迎☆安心の無料駐車場完備朝食付

投稿者さん 2024年02月26日 16:16:18

年数の経っている建物のようでしたが、部屋の水回りがきれいに改修されており、よかったです。

ホテル白萩 2024年03月06日 13:54:28

この度は、ホテル白萩をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルのユニットバスは2020年11月にリニューアルし、多くのお客様より好評を得ております。これからもお客様がより一層快適にお過ごしいただけるよう、努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月11日 16:00:54

お部屋の冷蔵庫にお水が冷やしてありお心使いが嬉しかったです。
ユニットバスも綺麗に掃除され快適でした。

ホテル白萩 2023年08月21日 19:16:48

この度は、ホテル白萩をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思っております。これからもお客様がより一層快適にお過ごしいただけるよう、努力を重ねてまいります。仙台にお越しの際は、またご利用いただけると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【無料駐車場84台へご案内/Wifi完備】一泊二食付き(夕食は和洋中『特得御膳』)プラン

投稿者さん 2023年06月25日 21:57:47

仙台でライブがあり利用しました。
ライブ終了後だと夕食に間に合わないことが判明すると、お弁当にして準備してくださいました。
お部屋で美味しくいただきました。

また、田代島への行き方や時刻を伺ったら、フロントスタッフがスマホで熱心に調べてくださいました。

ホテル自体は新しくはない印象ですが、掃除は行き届いていますし、全般的におもてなしの心がいっぱいのホテルだと思いました。

ホテル白萩 2023年07月10日 11:16:18

この度は、ホテル白萩をご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思っております。今後もお客様より頂いたお言葉に甘んずることなく向上していけるよう日々心掛けて参ります。フロントスタッフがより行き届いた心遣いでお客様をお迎え出来ますよう努めて参りますので、仙台にお越しの際は、またご利用頂けますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

ゴールデンウィーク期間限定 仙台牛サーロインステーキ付き1泊2食プラン

投稿者さん 2023年01月16日 17:23:17

ご飯が大変美味しかったです
街中なのに駐車場が無料で嬉しかった。

ホテル白萩 2023年01月30日 10:36:26

ご多忙のところご投稿いただき、ありがとうございました。
当ホテルは、84台の無料駐車場を完備しており、ビジネスのお客様からご家族連れのお客様まで、大変好評を得ております。
今後も、フロントスタッフがより行き届いた心遣いでお客様をお迎え出来ますよう、努めてまいります。仙台にお越しの際は、是非またご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料駐車場付!(洋室禁煙ルーム)】

728よつばさんの ホテル白萩 のクチコミ

728よつばさん [50代/女性] 2022年12月28日 08:53:58

仙台駅に近い立地で無料駐車場というところに惹かれ、利用しました。仙台駅に歩いて行きましたが、思っていたより近くて良かったです。二食付プランでしたが、どちらも美味しく、量的にも満足でした。部屋のユニットバスは清潔感があり、気持ちが良かったです。残念だった事は、ベランダが古く、窓から景色があまり見れない造りというところと、何度やっても無料Wi-Fiが接続出来なかったところです。

ホテル白萩 2023年01月11日 20:08:42

この度は、ホテル白萩をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺え、スタッフ一同大変よろこんでおります。しかしながら、ご期待に添えなかった点につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご利用いただけると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月13日 16:31:33

車で利用しました。駐車場が無料なのでありがたかったです。辺りが一方通行で駅前に出るまでに時間がかかるのが難点だなと思いました。
乳幼児2人連れでした。食事場所に子供用椅子用意してもらいましたがベルト付きではなかったので9ヶ月の子供には結局使わなかったです。食事はおいしかったですがお肉が冷めていたのが残念。天麩羅は揚げたてのようで美味しかったです。朝食では子供はオムレツやコーンスープにとても満足していました。大人もドリンクバー使えたのでありがたかったです。

お風呂は改装され綺麗でした。部屋も畳で子供も楽しんでいたのでトータルで満足です。
夜は光のページェントまで散歩がてら歩いて見に行けて良い思い出になりました。

ホテル白萩 2022年12月24日 07:25:33

この度は、ホテル白萩をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺え、スタッフ一同大変よろこんでおります。しかしながら、ご期待に添えなかった点につきましては、大変申し訳ございませんでした。これからもお客様がより一層快適にお過ごしいただけるよう、努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月22日 21:22:39

仙台に宿泊するときは、ほぼここに泊まります。
無料駐車場完備で繁華街の国分町には徒歩で10分~15分位とやや歩きますが、特に問題ありません。
接客も良く、朝食は和食の定食ですが、なかなか美味しいです。
施設は古めですが、清掃もゆきとどいており、部屋も広めなので問題ないです。
車で行く際は、一方通行なので注意が必要ですが、とても良い宿だと思います。

ホテル白萩 2022年12月05日 18:39:32

この度は、ホテル白萩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お話のとおり、当ホテルは84台の無料駐車場を完備しており、ビジネスのお客様からご家族連れ
のお客様まで、大変好評を得ております。
建物自体築年数が経過しておりますが、これからも一層ご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月03日 16:53:38

仙台駅から徒歩15分程、バスに乗ると一駅、近くにコンビニもありとても便利でした。
お部屋も綺麗に清掃されていて気持ちよく宿泊出来ました。
一つきになつた事はお部屋に時計が設置されていなかった事。
目覚ましのコールはフロント経由、少し不便さを感じました。
チェックイン前に預かって頂いた荷物は事前にお部屋に入れててくださり大変助かりました。またチェックアウト後も荷物を気持ちよく預かってていただけたので、身軽で観光する事が出来ました。

ホテル白萩 2022年10月29日 13:38:05

この度は、ホテル白萩をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺え、スタッフ一同大変よろこんでおります。しかしながら、ご期待に添えなかった点につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご利用いただけると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月28日 00:31:49

2泊しました。立地も良く(駅や繁華街に散歩の感覚で行け、周囲は静かです)、部屋・サービス・食事等、すべてに堅実で良かったです。

ホテル白萩 2022年07月05日 15:48:51

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

連泊ECOプラン素泊まり

投稿者さん 2021年11月21日 18:12:40

立地が良く、更に駐車場が無料で観光を満喫できました。

お風呂もキレイに改装されており
食事も美味しく気持ち良く宿泊できて、大変満足しています。

夕食時、メロンが食べれないと伝えると、嫌な顔せず対応していただき、本当にありがとうございました。

ホテル白萩 2021年12月07日 11:16:21

この度は、ホテル白萩に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ
一同精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

担当 三浦

【仙台トク旅】宮城県民限定/1泊限定/1名様5,000円/仙台牛サーロインステーキ付き1泊2食プラン