楽天モバイルご契約ご契約者様なら毎日最大25%OFF!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

ishigaki villa musubu<石垣島> クチコミ・感想・情報

ishigaki villa musubu<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

ぷりっとくんさんの ishigaki villa musubu<石垣島> のクチコミ

ぷりっとくんさん [50代/女性] 2025年05月06日 22:45:14

5月1日から5日まで家族4人で利用させて頂きました。
街なかへの利便性と白保のゆったりとした環境、何より快適な施設で大変満足の行く旅行となりました。
事前にメールで食事処や雨の過ごし方も教えて頂くなどの心遣いも大変助かりました。
また、子供達のサプライズ演出にもご協力して頂きありがとうございました。
天気にも恵まれ、夢のような5日間を過ごすことができました。
頻繁に訪れることは難しいかもしれませんが是非リピートしたいと思います。
ありがとうございました。

2025年05月
ishigaki villa musubu<石垣島> 2025年05月07日 00:14:33

この度は、大切なご旅行の宿として Ishigaki Villa Musubu をお選びいただき、誠にありがとうございました。

夢のような5日間というお言葉、私にとって最高のご褒美です!

街中へのアクセスと、白保のゆったりした空気、その両方を味わっていただけたこと、そして何よりご家族で素敵な時間を過ごしていただけたこと、本当に嬉しく思います。

また、お子さまたちのサプライズ演出にも、ほんの少しですがmusubuが関われたことを、光栄に思っています。
石垣島サプライズのSTAFFも今回のサプライズに関われたことに心から感謝しておりました!
「頻繁には難しいかも」とのお気持ち、もちろん理解しております。でもいつかふと、思い出していただけたときにmusubuは変わらず、お待ちしています。

改めまして、素敵なご滞在と最高のご褒美レビューありがとうございました。

【2~7連泊以内】2024年1月開設・シングルベッド4台プラン!一棟貸切!!
【2024年1月開設【1名~6名】BBQ設備付の一棟貸切!】

ma-bow7645さんの ishigaki villa musubu<石垣島> のクチコミ

ma-bow7645さん [40代/男性] 2025年03月08日 11:00:28

家族で数日にわたりお世話になりました。
まず到着した瞬間、外観も素敵で綺麗。特に玄関前の名前入りの壁もとても素敵でした。
また、庭もあり、子供たちは裸足でよろこで遊んでいました。
立地もよく、空港や市街地にも車ですぐで市街地からの距離感も良くて落ち着きました。
海にも近くてビーチ側を歩けるので気持ちよかった。現地の方ともお話しできてよかったです。
部屋は、とても綺麗で、家具も統一感があって心地よく過ごせました。
子供たちは、ソファーに座りながらくつろいでいました。
テレビがあったので、ちょっとした待ち時間には助かりました。
お風呂も綺麗で、シャワーの圧力もちょうど良かったです。
サービス面では、食器が、保温性抜群のタンブラーが置いてあったり冷蔵庫も大きくて家族で使うには十分でした。気遣いあふれる用意がありました。
最後に、泊まり先で重要なベッドマット。これが最高でした。疲れた体をリセットしてくれる。
とても最高な寝心地で、快眠でした。みんなよく寝れてました。
何か特別なものを使われてるに違いない。
また、泊まりたい場所です。ありがとうございました。

2025年02月
ishigaki villa musubu<石垣島> 2025年03月14日 09:37:39

素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます!

ご家族皆さまが快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。特に、お子さまたちが庭で元気に遊ばれたり、リラックスして過ごされたとのこと、本当に何よりです。

また、シングルベッド4台のマットレスにつきましては、高温多湿の石垣島に適した通気性と耐圧分散に優れたものを、メーカーから何種類かレンタルし、選定させていただきました。その寝心地にご満足いただけたとのこと、大変励みになります!

次回もぜひお越しいただき、さらに素敵な時間をお過ごしいただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ありがとうございました!

投稿者さんの ishigaki villa musubu<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2025年01月03日 15:14:48

白保集落の奥まった場所にひっそり佇む、清潔でお洒落な一棟貸ヴィラです。
新築なので、家財道具など含め全てピカピカ、水回りも最新型です。
ツイン部屋が2つあり、扉を閉めればプライバシーが保たれますし、ダイニングテーブルには6人、TV前ソファーには2人腰掛けられますので、ワイワイゆんたくも楽しめます。
泊まった全員『またここにしよう』と大満足でした。ありがとうございます。

2024年12月
ishigaki villa musubu<石垣島> 2025年01月03日 21:13:13

この度はご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ゆんたくを楽しむひとときや、ご家族・ご友人との楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

「またここにしよう」とのお言葉は、何よりの励みです。心より感謝申し上げます。
ぜひまた白保の静かな時間を楽しみにお越しください。次回も最高の滞在をお届けできるよう、お待ちしております。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

クロネコマックさんの ishigaki villa musubu<石垣島> のクチコミ

クロネコマックさん [50代/女性] 2024年08月22日 10:33:32

昨年から民泊の良さに気付きホテルステイをやめました。

昨年利用した所は既に埋まっており、色々探しました。
白保の集落が好きなので、musubuさんに決めてヨカッタです!
ヴィラもとてもキレイで、ガレージも広々としていたので少々の雨でも石垣牛のBBQを楽しむ事が出来ました。
目の前にはヤギさん達もいて、動物好きな息子は喜んでました。

欲を言えばですが…スマホ、デジカメのバッテリー等、電子機器の充電が必須な時代なのでUSBコンセントがあったらパーフェクトだと思います。
コンセントは沢山あったので持参した物で間に合いました。

星空が楽しめなかったのは残念ですが…キレイなのは知っているので次回の楽しみに取っておきます。
また、お世話になりたいと思います!

2024年08月
ishigaki villa musubu<石垣島> 2024年08月22日 11:30:23

この度は、数ある宿泊施設の中から当VILLAをお選びいただき、また素敵な体験談を共有していただき、誠にありがとうございます。
白保の集落での民泊体験が充実した時間となり、ヴィラでのBBQやヤギとの触れ合いを通して、息子さんも大喜びだったとのこと、大変嬉しく思います。ご家族での特別な思い出になったことを願っております。

充電に関する貴重なご意見も、心より感謝申し上げます。早急に改善に努めさせていただきます。

次回はぜひ星空もお楽しみください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月05日 08:20:37

家族5人で利用させて頂きました。
空港から近く、室内は新築の様ないい匂いがするオシャレなヴィラでした。
朝から子供達だけで外で遊ばせても安心の環境で、夜は空一面に星空が広がっており、その下で行うBBQは最高でした。
是非また利用したいと思います(^^)

2024年07月
ishigaki villa musubu<石垣島> 2024年08月05日 09:18:51

この度は数多くある宿泊施設の中から当VILLAをお選び頂き、ありがとうございました。
またレビュー投稿までしていただき心から感謝しております。
まだ出来たばかりのVILLAですが、これからもお客様に快適にお過ごしていただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後もishigaki villa musubuをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月06日 14:42:17

2名、2名の4名で宿泊しました。閑散期だからか4名二泊で1人辺り12500円とコスパも良かったです。寝室が分かれていたのでペアで寝れます。施設は新しく綺麗で無人チェックインの為時間も気にせず入室出来ました。しいて言うなら市街地からは少し離れているのでレンタカーは居ると思いますが周りは静かなのでコスパも含めてどちらを選ぶかという感じでしょうか。トータルでは次回も宿泊しても良いかなという感じです。

2024年02月
ishigaki villa musubu<石垣島> 2024年02月06日 15:43:11

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿まで頂き感謝申し上げます。
次回ご利用の際には屋外でBBQ等していただければ、より一層当宿を楽しんいただけると思いますが、いかがでしょうか?
またのお越しをお待ちしております。

• [ 1 | 全 1 ページ ]