アヤンナ宮古島<伊良部島> クチコミ・感想・情報

アヤンナ宮古島<伊良部島>のクチコミ・お客さまの声

ぽっきん29さんの アヤンナ宮古島<伊良部島> のクチコミ

ぽっきん29さん [50代/女性] 2024年08月21日 18:20:50

ハード面は申し分ありません。
到着した日に滞在中の朝食内容を決めないと行けなくて 味わってこいないのに選択しないといけない というのはいかがなものかと思います。せめて前日の夕方までに決める とかもう少し 余裕が欲しいです。仕方ないのでしょうが 和食が選べるとか せめてパンの種類が違うとか アレンジいただきたいです。連泊ありきのホテルなのにずっと同じ内容はないかな。
スタッフにより対応にばらつきありますが 頑張っている人もいるので 今後に期待したいです。

2024年08月
アヤンナ宮古島<伊良部島> 2024年09月02日 17:45:11

この度は、数多くあるホテルの中からアヤンナ宮古島をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在についての感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

旅行の醍醐味でもあるご朝食の提供部分でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
朝食の選択や連泊の方へのご提供に関しましては、様々なお客様のニーズにお応えすべく、種類や提供方法を増やしていくことを検討しております。

ご連泊でご利用されるお客様にも最後までお楽しみいただけるようなご提案を行なって参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再度お見えになった際には、よりお客様に寄り添ったサービスの提供をできるよう努めて参りますのでぜひ次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

古田 周哉

【開業記念】プライベートヴィラでゆったり過ごす朝食付きプラン
【エグゼクティブスイートヴィラ(温水仕様プライベートプール付)】

まめ猿のざりんさんの アヤンナ宮古島<伊良部島> のクチコミ

まめ猿のざりんさん [50代/女性] 2024年08月16日 21:38:51

宿泊先を選ぶ時はいつも悩みますが、今回アヤンナ宮古島を選んで大正解でした。
サウナ付きのお部屋でしたので息子たちは朝にととのい、海から帰って来てはととのい、晩も寝るまでプールをはさみながら何度もととのっていました。私と主人はデッキチェアーに寝転んで満天の星空のもと虫の音を聴きながら、お部屋の冷蔵庫に備えてあるオリオンビール(これがなんと無料でびっくり)をいただきながら心地良くウトウト。
アメニティーは首里石鹸のものでしょうか、香りがいいねと美容男子にも好評でした。
朝食もテーブルに乗り切れないかと思うほどボリューム満点。特にスフレパンケーキと黒糖のフレンチトーストが最高に美味しかったです。
そして、スタッフさんも常に声をかけてくださり、笑顔もすてきで雰囲気がとても良かったです。お暑い中最後まで見送ってくださっていました(申し訳ない)
2泊3日では足りない、もっと宿泊したいと思うヴィラです。

2024年08月
アヤンナ宮古島<伊良部島> 2024年09月02日 17:47:31

この度は数多くあるホテルの中からアヤンナ宮古島をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご多忙の中、当ホテルのレビュー投稿をいただき重ねて御礼を申し上げるとともに、多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。

サウナスイートにご宿泊のお客様専用の【バレルサウナ】にて、御家族で特別な時間をお過ごしいただいたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく存じます。

夜は、プールに入りながら星空を見ていただくことも可能でございますので、次回ご利用いただく際にはぜひ宮古島の星空もご堪能くださいませ。

バスルームアメニティはコメントいただいた通り、首里石鹸のものを使用しております。
沖縄の香りをご自宅にもお持ち帰りいただけるよう、宮古島で購入できるアイテムでセレクトしているため、お声をいただければご購入いただけるお店などもスタッフより紹介させていただきます。

最後にお客様よりいただきましたお言葉が、私どもにとっての何よりの励みになり、
これからも、より皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなるサービスの向上を目指して参ります。

古田 周哉

【連泊割】2泊以上でお得にステイ!プライベートヴィラでゆったり過ごす朝食付きプラン
【サウナスイートヴィラ(温水仕様プライベートプール付)】

ky38さんの アヤンナ宮古島<伊良部島> のクチコミ

ky38さん [60代/女性] 2024年07月20日 18:22:26

伊良部島のプール付きヴィラで安く予約できたので行ってみました。オーシャンフロントで景色は素晴らしいです。プールの隣の部屋との境が微妙でプールにいると隣の声はすべて聞こえました。部屋の中では当然聞こえません。
洗濯乾燥機があるのは便利です。言えば貰えたと思いますが最初から洗剤
があるともっと良かった。
朝食のパンケーキはふわふわで美味しかった。部屋で食べられるのも良いです。

2024年07月
アヤンナ宮古島<伊良部島> 2024年08月03日 08:58:06

この度は、伊良部にも数多くあるヴィラの中から、アヤンナ宮古島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、当ホテルのレビューをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プールのプライベート感に関しましては、早急に対応させていただきましたが、ご案内に不足がございましたこと深くお詫び申し上げます。

お部屋に備え付けの洗濯機には、洗剤と柔軟剤が自動で投入されるようになっております。
本来であれば、お部屋内のご説明の際にお伝えさせていただくべき内容ですが、十分な案内ができておらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋の目の前に広がる海をお楽しみいただけたこと、お部屋での朝食にもご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

今後とも、ご宿泊いただく皆様に安心かつ快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
次回ご宿泊いただく際には、より心地よくご滞在いただけるホテルとしてお出迎えさせていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

古田 周哉

【楽天月末セール】プライベートヴィラでゆったり過ごす朝食付きプラン
【ジュニアスイートヴィラ(プライベートプール付)】

投稿者さんの アヤンナ宮古島<伊良部島> のクチコミ

投稿者さん 2024年07月14日 05:41:44

立地は宮古島本島にも下地島空港にも近くベスト
部屋はいい意味で独特で開放感すごい、作った人の意図伝わるよさ、ドラム式洗濯乾燥機ついてて嬉しい
部屋のプールも開放感と入りやすさと清潔感は過去イチ、テラスの植物のお手入れ大変と思うが完璧
夜ご飯もいい意味で独特、味はもちろんだがはじめて食べる創作料理ばかりで見た目からそーとー楽しい
朝ごはんはフローティングブレックファストしたがSNS映えするので若い人向けかな
スタッフは陽キャとか不器用そうに見える人とかいろいろいたけどいみんなモチベあって楽しそうに仕事しているので好感

1個だけ、部屋でゆっくり過ごすの最高なのでTVをつけずに音楽だけ流せるオーディオ機器が欲しかった

すごくよかったです
競合リゾートがたくさんあって何個か行ったけどリピしたいと思えるところでしたありがとうございました

2024年07月
アヤンナ宮古島<伊良部島> 2024年08月03日 08:56:21

この度は、数多くあるホテルの中からアヤンナ宮古島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらず、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけただけではなく、スタッフに対するお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
また客室の設備につきましても、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
他のお客様からもオーディオ機器のご要望があり、現在導入を検討しております。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの更なる向上と、より快適にご滞在いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のお戻りをいつまでもお待ちしております。

古田 周哉

【連泊割】2泊以上でお得にステイ!厳選された沖縄の食材をふんだんに使ったこだわりの朝夕2食付きプラン
【ジュニアスイートヴィラ(プライベートプール付)】