飯坂温泉 公立学校共済組合飯坂保養所 あづま荘 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 公立学校共済組合飯坂保養所 あづま荘

飯坂温泉 公立学校共済組合飯坂保養所 あづま荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 飯坂温泉 公立学校共済組合飯坂保養所 あづま荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月15日 09:09:43

他の方の投稿にあるように、食事は夕食朝食ともにとても美味しく量も食べきらない程で、大変満足いたしました。スタッフの方も気さくに声をかけていただき、心遣いも有り難かったです。
    一点、不満というか不安に感じたのは、当日夜に震度6弱の地震に見舞われた訳ですが、安否確認もなく、安全性のアナウンスもありませんでした。部屋の中の電気スタンドやテーブルに置いた物等は落下しましたし、短時間ではありますが停電もいたしました。せめて全館放送等で、火災発生の有無やエレベーターや浴場の使用についてや非常口の確認などの指示をして欲しかったです。もしもの時にしっかりと誘導指示していただけるのか不安になりました。

飯坂温泉 公立学校共済組合飯坂保養所 あづま荘 2021年02月22日 15:38:05

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    当日、地震発生後の対応が不十分なため、ご不安な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様の安否確認・火災の有無や施設使用の可否を含めた安全性のアナウンス等の研修をスタッフに行い、有事の際にお客様にご不安をお掛けしないよう努めてまいります。
    ぜひ、又のご来荘を心よりお待ち申し上げます。

【冬得DX】あづま荘謝恩プラン(人気のスタンダード料理+福島県産和牛の溶岩焼き)

投稿者さん 2020年10月26日 18:45:16

受付の方も仲居さんもとても親切に対応していただきました。
    また利用させていただきます。

飯坂温泉 公立学校共済組合飯坂保養所 あづま荘 2020年10月30日 14:52:47

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
    又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月26日 18:44:19

お風呂が朝と夕で違い、2つのお風呂を満喫できました。
    料理は豪華でした。

飯坂温泉 公立学校共済組合飯坂保養所 あづま荘 2020年10月30日 14:59:36

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    夕と朝、表情の違うお庭を眺めながら温泉を満喫されたようで、よろしゅうございました。
    ご夕食は、季節ごとに変わってまいります。
    又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月26日 18:43:14

前回利用させてもらって、とてもよかったので家族できました。
    子供たちも大喜びでした。

飯坂温泉 公立学校共済組合飯坂保養所 あづま荘 2020年10月30日 15:07:48

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、再度のご利用重ねてお礼申し上げます。
    お子様方にも喜んで頂けましたようで、何よりでございました。
    又のお越しを是非お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月26日 18:41:56

料理もおいしく、部屋も広いので打ち合わせも十分にできました。
    またおじゃまします。

投稿者さん 2020年10月09日 21:49:57

予約確定時の確認不足で朝食のみであることに宿泊当日の夕食時間確認時まで気づいていませんでした。時間が早かったので夕食のために飯坂散策ができて、むしろ楽しかったです。今度は夕食付きでリピートします
    有名な餃子店はすごく並んでいましたが、穴場のお店を発見できました。

飯坂温泉 公立学校共済組合飯坂保養所 あづま荘 2020年10月20日 15:29:19

この度はご利用ありがとうございました。
    次回はぜひ、当荘のご夕食を召し上がってくみてださい。
    また、穴場の餃子屋さんを発掘されたようでよろしゅうございました。飯坂の円盤餃子はそのお店ごとの特徴がございますので、食べ比べなどされても楽しいかとおもいます。
    又のお越しをお待ちしております。

≪チェックイン21時までOK≫周辺観光にも便利◆1泊朝食付きプラン
    【【禁煙】和室6~8畳(トイレ付)】

レンジくんさんの 飯坂温泉 公立学校共済組合飯坂保養所 あづま荘 のクチコミ

レンジくんさん [60代/男性] 2020年09月04日 17:32:08

7月に仕事で宿泊しました。妻に話したところ是非とも泊まりたいとの事で、Gotoキャンペーン利用で来ました。馬刺しも美味しく頂き、妻も料理には大満足でした。

飯坂温泉 公立学校共済組合飯坂保養所 あづま荘 2020年09月05日 17:22:08

レンジくん様
    この度は、あづま荘の再度のご利用誠にありがとうございました。

奥様にもお食事を楽しみ、くつろいでいただけましたら、何よりでございます。
    お食事は季節ごとに変わってまいりますので
    ぜひ、又のお越しをお待ちしております。

50周年記念企画 第2弾「夏のエールプラン」
    【【禁煙】洋室ツインルーム(バス・トイレ付)】

レンジくんさん [60代/男性] 2020年07月11日 15:47:04

コロナ対策へのこだわりには脱帽しました。夕食の豪華さと、朝食もボリュウムも有り、スタッフの気遣いが素晴らしい

飯坂温泉 公立学校共済組合飯坂保養所 あづま荘 2020年07月27日 13:50:16

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒め頂き、ありがとうございます。
    皆様に安心・安全にご利用いただけますよう、
    お食事を楽しみ、くつろいでいただけますよう、
    これからもスタッフ一同精進して参ります。

又のお越し心よりをお待ちしております。

あづま荘開所50周年記念プラン

投稿者さん 2020年03月09日 14:57:12

全室禁煙になって快適に過ごせた。
    お風呂の湯船のお湯が熱くて長く入っていられなかった。
    せっかくいいお湯なのに残念。
    また利用したいです。

飯坂温泉 公立学校共済組合飯坂保養所 あづま荘 2020年03月23日 15:06:10

この度は、あづま荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

飯坂温泉は熱めのお湯になっておりますが、皆様にご利用いただけるような適切な温度を維持してまいりますので、またご利用いただければ幸いと存じます。
    次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

あづま荘のスタンダードプラン♪
    【【禁煙】和室6~8畳(トイレ付)】

サンプ&ジェニーさんの 飯坂温泉 公立学校共済組合飯坂保養所 あづま荘 のクチコミ

サンプ&ジェニーさん [60代/男性] 2018年09月19日 19:08:50

スタッフの皆さんとても丁寧なたいおうでした。
    また料理も大変美味しく満足しました。有難う御座いました。

飯坂温泉 公立学校共済組合飯坂保養所 あづま荘 2018年09月22日 21:23:25

この度は、あづま荘をご利用いただきまして誠に
    有り難うございました。
    お料理に、満足していただけたようですので、
    冬メニューのプランお食事もぜひお試しくださいませ。
    次回のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月02日 23:46:20

周辺や観光の情報をいろいろ案内していただきありがたかったです。

飯坂温泉 公立学校共済組合飯坂保養所 あづま荘 2018年08月06日 21:19:51

この度は、当荘をご利用いただきありがとうございました。
    ご案内しました観光情報などが、お役に立ちましたなら幸いです。
    福島には、まだまだご紹介したい場所が沢山ございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

あづま荘のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年01月24日 11:22:59

お風呂は、夕方の湯は、ぬるかったが朝の湯は、ちょうどよく満足しました。部屋は、暖かく満足しました。食事は、ちょうど良い量で美味しかったです。又、食事係の方の配慮、感心しました。この次も利用したいと思います。

飯坂温泉 公立学校共済組合飯坂保養所 あづま荘 2018年02月15日 15:46:55

この度のご宿泊、ありがとうございました。
    夕方のお湯がぬるかったとの事、申し訳ございませんでした。
    今後は、朝夕とも飯坂の熱めのお湯を維持できているよう留意していきたいと思います。
    次回のご利用をお待ちしております。

【2大特典付】ご両親・お祖父ちゃんお祖母ちゃんへ!★孝行プラン★

投稿者さん 2017年02月21日 09:48:23

食堂スタッフは、こまめに世話をしてくれたり、食べ方を説明してくれる等評価できるが、料理は冷めている。「湯気も値段の内」を、理解しないか、諦めた料理人ではないか?スタッフは、「是非、アンケートに記入して欲しい」と言っていたので、判っているが、料理人の立場が強いので、直せない状態かも知れませんね。
    TVのリモコン操作(機器で、ボタンがスライド式のカバーに隠れている)をフロントに聞くと、さも、老人が使い方を知らないと、やってきて、あちこち触って解決できず、2人目でも分からなかった。「操作マニュアルを見せて欲しい」と頼んでから真面目に対応が始まった。
    自分の旅館の機器の使い方位は、知っておくべきだし、知らないのに説明に来る神経にあきれます。全体的には、合格点なのに、最後の詰めが甘いために評価を下げている。

2017年02月
    飯坂温泉 公立学校共済組合飯坂保養所 あづま荘 2017年06月02日 13:23:28

この度はあづま荘をご利用いただき有難うございました。
    お料理が冷めていた事・リモコンの操作が覚束なかった事。重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘を受け、これから一層精進して参ります。
    福島にお越しの際には又ご利用ください。

【平日限定】リーズナブルプランお食事控えめ1泊2食

投稿者さん 2012年06月17日 08:24:49

夕食がお値段わりに味が今一でした。
    いまどき、インターネットが使用できないのもどうかな?

2012年06月
    月替わりの和風会席膳を楽しむ【スタンダードプラン】