ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月12日 22:56:22

特にありません。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月01日 21:46:15

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に「よかった」と思っていただけるようなおもてなしをご提供出来なかったことが悔しくてなりません。お客様が自然と笑顔になっていただけるような温かいおもてなしを目指しておりますが、何か特別な印象を感じていただけたることもなく、本当に情けない気持ちでいっぱいでございます。お寄せいただきましたお言葉とご評価を真摯に受け止め、「このホテルを選んでよかった」と心から思っていただけますようおもてなしのレベルアップを目指し、これからも精進して参ります。

この度は貴重なご投稿を賜り本当ににありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心より願っております。

フロント 山 口

投稿者さん 2020年10月01日 23:48:22

お部屋はとても広くて立地もコスパも良かった。

ただ、ベッドの位置の壁の向こう側が隣の部屋のテレビの位置なのか隣の部屋のテレビの音がハッキリ聞こえた。
とても不快。

そしてバスルームが生乾き臭い。
オマケに枕がかすかにおっさん臭い。

たぶんまた泊まると思うので改善されていれば嬉しい。

ホテルレイクビュー水戸 2020年10月03日 23:38:19

ご滞在を楽しみにお越しいただきましたにも関わらず、数々の点で不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。ただただ情けない気持ちで一杯でございます。誠に申し訳ございませんでした。
浴室の臭いに関しましては、チェックイン可能な15時ぎりぎりまで喚起することを徹底致します。枕の臭いに関しましては、臭いが残っていないか確認することを再度徹底して参ります。次回ご利用いただけました際には「良かった」と思っていただけますよう一日も早く快適にお過ごしいただける施設造りに努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山 口

【ダブル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2019年09月11日 16:03:26

喫煙ルームなのに部屋は臭くなくてとても良かったんですが、トイレの臭いが酷くて残念でした。

ホテルレイクビュー水戸 2019年09月14日 22:54:15

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さったにも関わらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと心から深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
臭いの原因からもう一度調べ直し、対策と部屋清掃完了後のチェックを徹底させていただきます。
また、スタッフ一同気持ちを引き締め直し、今後このようなことがないよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間さいていただきコメントお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント  山口

投稿者さん 2014年04月29日 20:27:38

急遽水戸滞在が延長になったのでホテル近くで探し、こちらには泊まった事がなかったので利用してみました。コストパフォーマンス的には満足でしたがいくつか気になった点がありました。
・部屋から全く千波湖が見えず(まぁ、これはどうでもいいです。笑)
・Wifi完備との事でこちらのホテルに決めました。確かにSSIDは掴むのですがパスワードが部屋内のどこにも情報がないのでフロントに電話したところガードマンらしき人がでて「従業員がおらず私ではわかりません」との事で結局使えませんでした。
・ちなみにチェックイン時もガードマンの方でした。セキュリティ的には安心かもしれませんがサービス的にはちょっと。
・夜は大丈夫でしたが朝はシャワーの水温が安定しませんでした。突然、水になったりして不快でした。
・シャワーの角度があり得ないほど直角です。ほぼ真横に飛んでくるイメージです。

と、正直次は無いですね。場所と部屋は良かっただけに残念です。

2014年04月
ホテルレイクビュー水戸 2014年05月02日 18:42:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様からのご貴重なご意見を参考に、Wifiのパスワードを各部屋のテーブル上に設置致しました。スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

【ツイン 喫煙ルーム】

投稿者さん 2014年02月28日 22:21:37

部屋も広く、アメニティも充実しておりよかったです。
朝食付きプラントかあると更によいかと思います。

2014年02月
ホテルレイクビュー水戸 2014年03月31日 22:18:13

お返事が遅れまして大変申し訳ございません。
少しでもお客様の良き旅のお力添えになれました事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

是非とも又の機会にご用命賜れますようお待ち申し上げております。
                フロント係

【ダブル 禁煙ルーム】

楽天129さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

楽天129さん [50代/男性] 2013年12月06日 21:16:48

駅からほど近く便利。
夜行くと入り口が分かり辛い。

2013年10月
ホテルレイクビュー水戸 2014年03月31日 22:23:56

お返事が遅れまして大変申し訳ございません。

フロント係

【シングル 禁煙ルーム】