ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

koiso2:50さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年07月14日 21:09:41

同価格帯のホテルの中では比較的ゆったりした広さがあります。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月18日 17:15:04

いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
常々、遠方からご来館下さいまして心より感謝申し上げます。梅雨もようやく明け、本格的な夏を迎えましたが体調など崩されてませんでしょうか。この度も御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。大切なお客様に感謝の気持ちをおもてなしを通してお伝えで出来ますようこれからも日々努めて参りますので末永くご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
今月の下旬に、ご再訪するご予定があるかと存じますが、どうぞお気を付けてお越しくださませ。

フロント 山 口

めるすです。さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

めるすです。さん [50代/男性] 2021年07月12日 09:04:15

間違って喫煙ルームで予約してしまったところ、禁煙ルームが埋まっている中、速やかに禁煙ツインルームに変更いただきありがとうございました
。今後も利用させていただきます。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月14日 21:47:59

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいご投稿と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。お客様に快適にお過ごしいただける空間とおもてなしをご提供させていただくことが私共の務めだと思っております。まだまだ至らない点が多くございますが、些少ながら責務を果たすことができ安堵致しております。

この度は心温まるご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月11日 09:14:09

部屋も広くベッドも大きくバスルームも広く、全てに余裕があり、とても気持ち良くすごせました。

2021年06月
ホテルレイクビュー水戸 2021年07月13日 06:48:16

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
遠方から幾度とご再訪いただき、厚く御礼申し上げます。お気に召されましたモダンのお部屋で、心身ともに御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。これからもお客様に快適にお寛ぎいただき、自然と笑顔になっていただけるようなおもてなしに努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。

不安定な気象が続き、落雷、豪雨災害が発生しております。外出される際はくれぐれもお気を付け下さいませ。

フロント 山 口

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料

かなたお4880さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

かなたお4880さん [30代/男性] 2021年07月02日 19:33:11

スタッフの方が自然ににこやかで、かなりよかったです。
傘を購入させてほしいと申し出たところ、傘を貸してくれました。

次回に来た時にまた泊まりたいと思いました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月08日 12:14:02

ご滞在中に貴重なお時間を割いていただき、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけましたにも関わらず、ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げます。
ホテルスタッフの笑顔に関しまして、大変励みになるお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。光栄に存じます。お客様に心地良くお寛ぎいただけましたご様子に私共、幸甚の至りでございます。また、傘を購入しようとして下さったお客様の温かいお心遣いに頭が下がる思いでございます。お客様のご希望には可能な限り精一杯対応させていただきたいと思っておりますのでお困りな事などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【ツイン 禁煙ルーム】

BlackMan0731さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2021年07月01日 20:01:33

朝食のオムレツと魚は注文してから焼いて戴きました。おいしかったです。
部屋も広くて満足しました。水戸に行くときは真足るようさせて戴きます。

2021年06月
ホテルレイクビュー水戸 2021年07月05日 21:19:35

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
至らない点が多く、ささやかなおもてなしで恐縮でございますが、当ホテルでのご滞在に概ねご満足いただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。また、ご朝食もお客様のお口に合いましたようで大変嬉しく思っております。新型コロナウイルスの影響で今までの方法ではご提供出来なくなり、改善に取り組んで参りましたが、少しづつお客様から温かいお言葉をいただけるようになり、安堵致しております。これからもお越し下さるお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供出来ますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 山 口

茨城県立歴史館【割引券付】【朝食付】プラン♪♪

投稿者さん 2021年06月27日 12:27:24

水戸で一番のお気に入りのホテルです。コロナ対策、食事、部屋、サービス、料金、良し。

2021年06月
ホテルレイクビュー水戸 2021年06月29日 05:36:35

幾度とご再訪いただき、この度も御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。また、「水戸で一番のお気に入りのホテルです」というお言葉を賜りまして身に余るお言葉に恐縮致しております。光栄に存じます。当ホテルで改善した点や新しいおもてなしが始まりますと気が付いて下さり、アンケート用紙に温かいお言葉を添えて下さるお客様のお心遣いに感謝の念に堪えません。心より御礼申し上げます。これからも、お客様にお寛ぎいただける空間作りと感動と喜びを感じていただけるおもてなしに努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 山 口

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2021年06月24日 16:41:49

水戸エリアで駐車場無料で音漏れに悩まされる心配がなさそう…くらいでこちらを選んだのですが、とにかくすべてのスタッフの対応が誠意と思いやりに満ちて素晴らしく、驚きと感動の宿泊でした。特筆すべきは美味しい朝食!その場で卵を調理してくれたり、焼魚を温めるコンロがついたりして、最適の状態でサーブされるセミビュッフェスタイル。これは素泊まりはもったいない、必ず朝食付を選ぶべき!と推薦します。機会あればまた投宿したいホテルです。

2021年06月
ホテルレイクビュー水戸 2021年06月27日 19:27:59

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテル内アンケート用紙にも、多くの身に余るお褒めのお言葉をお寄せいただきまして恐縮致しております。光栄に存じます。私共のおもてなしにお喜びいただけましたことと、お客様に驚きと感動をお届けすることができ幸甚の至りでございます。ご就寝になられる際は、音漏れや騒音に妨げられることなく御ゆるりとお休みいただけましたでしょうか。朝までぐっすりとと良い夢が見れましたことを切に願っております。

この度は心温まるお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。スタッフ全員で共有し、活力に変え、より良いおもてなしをご提供出来ますようこれからも努めて参ります。

【シングル 禁煙ルーム】

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年06月24日 08:48:49

立地がよく電車利用の方にはおすすめのホテルです。

2021年06月
ホテルレイクビュー水戸 2021年06月25日 06:39:14

「立地が良い」というお言葉をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。駅に隣接していればお客様が迷われることなく、より快適にお越しいただけると常々思っておりますが、温かいお言葉を掛けて下さるお客様に感謝の念に堪えません。恐縮ながら先々の御予約をいただいているかと存じますが、私共に出来る精一杯のおもてなしでお出迎えさせていただきたいと思っております。そして「おすすめのホテルです」という身に余るお褒めのお言葉に恥じぬようこれからも日々精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年06月15日 00:34:01

夜食付きパックでしたが、おにぎりもおかずも美味しくて、大満足でした。夜も遅かったので大変助かりました^_^

2021年06月
ホテルレイクビュー水戸 2021年06月15日 19:30:22

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、ご滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
昨日は夜遅くまでお仕事にご尽力され大変お疲れ様でございました。敬服致します。疲弊されたお客様のお腹を少しでも満たすことが出来ましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。お夜食付きプランは今年の4月からご提供させていただいております新しいプランになります。よりお客様にご満足していただくため、お客様からの貴重なご意見をもとに日々改善に取り組んでおります。そのような折「大満足でした」というお言葉をお寄せいただきまして大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。
お客様に笑顔になっていただける、活力が湧いてくるようなお夜食をご提供出来ますようこれからも探求と改善に取り組んで参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度はご滞在中にお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。お仕事にご尽力されるお客様を敬服しておりますがお身体くれぐれもご自愛くださいませ。

当ホテルでのご滞在御ゆるりとお寛ぎくださいませ。

★遅めのチェックインの方へ~お夜食付きプラン♪駐車場無料
【シングル 喫煙ルーム】

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年06月02日 15:51:13

部屋のアメニティーの給付がしっかりしており満足です。

ホテルレイクビュー水戸 2021年06月02日 23:05:40

至らない点が多くささやかなおもてなしで恐縮でございますが、当ホテルでのご滞在に概ねご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。そしてお褒めのお言葉をお寄せいただけましたこと心より感謝申し上げます。
恐縮ながら、先々当ホテルにご再訪するご予定があるかと存じますが何かご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お仕事で疲労されたお客様に御ゆるりとお寛ぎいただくためでしたら最大限ご希望に沿いたいと思っております。

この度は誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日をご再訪を心よりお待ち致しております。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年06月01日 18:27:41

駅近で部屋も広く料金もお手頃、大変満足です。

2021年06月
ホテルレイクビュー水戸 2021年06月02日 20:23:10

「大変満足です」というお言葉をお寄せいただきまして、スタッフ一同恐縮致しております。光栄に存じます。お客様に御ゆるりとお寛ぎいただき、気持ちの良い朝を迎え当ホテルをご出発していただくことが私共の一番の喜びでございます。お客様がこの度笑顔でご出発していただくことが出来ましたなら私共、幸甚の至りでございます。これからも、お客様のお心を喜びと幸せな気持ちで満たせますようおもてなしの向上に日々努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

目肩腰さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

目肩腰さん [50代/男性] 2021年05月24日 09:48:59

2回目の利用だったと思います。今回は旅行ではなく入院付き添いでテレワーク道具も持ち込んでの利用でしたが、静かでよかったです。もう少し座面の高い椅子とLEDの手元灯りがあれば完璧です。設備全体は若干古めかしいですが駅近、無料駐車場、お手頃価格と大変良いお宿です。

ホテルレイクビュー水戸 2021年05月26日 18:13:21

多くの点でお客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様に心からご満足いただけなかったことが本当に情けなく、忸怩たる思いでございます。座面の高い椅子に関しましては、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め前向きに取り組ませていただきます。LEDの手元明かりに関しましては、LEDの電気スタンドを貸出し用品としてご用意させていただいておりますので、ご再訪いただけました際にはお部屋にご用意させていただきます。お客様の求めている物にこちらで先に気付くことが出来ず申し訳ございませんでした。

この度はご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉と高いご評価を賜りまして誠にありがとうございました。お客様により快適にお過ごしいただくため、おもてなしの改善に取り組んで参ります。

フロント 山 口

guttidesuさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

guttidesuさん [50代/男性] 2021年05月12日 23:45:22

対応も良く良かったです

ホテルレイクビュー水戸 2021年05月13日 12:40:17

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、ご滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。至らない点が多く、ご迷惑をお掛けしている事と存じますが、「対応も良くよかったです」というお言葉をお寄せいただきまして大変嬉しく思っております。心より御礼申し上げます。温かいお言葉を掛けて下さるお客様に感謝の気持ちを忘れず、お客様に心和んでいただけますよう丁寧ななおもてなしにこれからも努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

RDKK0713さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:31:05

窓から消える景色がよかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年05月10日 20:29:13

御ゆるりとお寛ぎいただき、ご滞在に概ねご満足いただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。胸を張ってお勧め出来るような景色ではございませんが、お部屋から見える景色をご覧いただき、お仕事で疲労されたお客様のお身体と心に少しでも休息と癒しになりましたら幸いに存じます。そして「景色が良かったです」というお言葉をお寄せいただきまして感謝の気持ちで一杯でございます。心より御礼申し上げます。
これからもお客様に心身共にお寛ぎいただけるようなおもてなしをご提供出来ますよう精進して参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 山 口

【ポイント10倍】ザックザックプラン♪ビジネスマン必見!!貯まって使えてお得♪朝食付き

RDKK0713さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:29:24

窓から見える景色がよく、ゆっくり休めました。

投稿者さん 2021年05月03日 17:10:48

初めてでしたが、駅から近くわかりやすくて迷わず行けました。
新しさはないものの、きちんと整っていて清掃も行き届いている印象でした。
アメニティはチェックインの時に必要なものだけ持っていくので無駄がなくてよいと思います。
部屋は予約した価格から考えると広めに感じました。バスタブもゆったりつかれる大きさで、入浴剤をいれてのんびりできました。バスタオルがとても気持ちよかったです。
また水戸に行く時には泊まりたいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2021年05月05日 01:10:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテルレイクビュー水戸で御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。当ホテルは周辺の建物に隠れて見えることが多く、お客様にご迷惑をお掛け致しておりますが、お客様が迷わず辿り着けました事に安堵するとともに「分かりやすく迷わず行けました」というお言葉をお寄せいただけまして心より感謝申し上げます。私共のおもてなしにも共感してくださり大変嬉しく思っております。温かいお言葉を掛けて下さるお客様に恩返しが出来ますよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 山口

28日前までのご予約でお得に★1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料【さき楽】

投稿者さん 2021年04月30日 21:32:05

いつもお世話になってます。立地は最高です。部屋もいつも綺麗で快適です。和室を利用することが多いのですが、鉄道好きには最高です。常磐線やひたちを眺めることができます。また、仙波湖も眺めることができます。以前は朝食のバイキングご楽しみだったのですが、今は難しいのが残念です。はやくもとの日常に戻ってほしいと改めて感じます。スタッフの皆さんも礼儀正しく、プロフェッショナルです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年05月03日 19:17:01

幾度とご再訪いただき、この度も御ゆるりと楽しいひと時をお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。「プロフェッショナルです」という身に余るお言葉をお寄せいただき大変恐縮致しております。光栄に存じます。お部屋からご覧いただけます電車や千波湖をお楽しみいただけましたでしょうか。お客様、お子様にお喜びいただけましたら幸いに存じます。お客様がおっしゃいました通り、新型コロナウイルスの影響で以前のようなバイキングスタイルは難しい状況にございますが、オープンキッチンでお食事をご提供させていただくなどコロナ下でもご提供出来る新しいおもてなしにも取り組んでおります。
これからもお客様からお寄せいただきます温かいお言葉に感謝の気持ちを忘れず、いただきましたご評価、お言葉に恥じぬようより一層のサービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
和共も新型コロナウイルスの早い終息を心より祈っております。
マスクを外して笑顔で皆様にお会いできます日が早く来ますように。
お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

【和室14畳禁煙】

投稿者さん 2021年04月26日 13:49:04

部屋に500mlペットボトルがサービスで用意されているのが嬉しかったです。
部屋は広くてキレイでした。
ユニットバスですが、トイレとお風呂の間隔がとても広く、脱衣スペースが十分でした。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月27日 05:34:15

早々に心温まるご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。大切なお連れ様とのご旅行を存分にお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。お部屋にございましたお水はささやかなおもてなしではございますが、お客様にお喜びいただけまして私共も大変嬉しく思っております。ユニットバスはお客様にご不便をお掛け致しておりますが、「間隔が広く、スペース十分でした」というお言葉をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。お客様に少しでもお喜びいただきたいため、新しいサービスやおもてなし、改善に日々取り組んでおります。今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月20日 23:36:26

初めての和室
清潔感のある広いお部屋で
ゆっくりと疲れを癒す事ができました
子どもにはお風呂で遊べるアヒルのおもちゃを貸して頂きました
小さな子どもに対しても
優しいお心遣いが嬉しかったです
5階の自動販売機エリアには電子レンジが一台あります
子どもの食べる物を温める際には便利だと思いました

お食事はホテル内で
テイクアウトをお願いしましたが
3品ともそれぞれに美味しかったです
お部屋でゆっくりと食べる事ができ とても良いと思いました
レストラン直通電話が繋がり辛かったのですが ホテルに電話すればレストランに連絡して頂けました

コロナが終息したら
ゆっくりと観光で訪れたいです

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月24日 07:50:51

レストランへの直通電話が繋がらかった点に関しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。至らない点が多く、ささやかなおもてなしで恐縮でございますが、貴重なご家族でのご旅行を存分にお楽しみいただけましたご様子に、スタッフ一同安堵ととも大変嬉しく思っております。当ホテルのアンケート用紙にもたくさんの心温まるお言葉をお寄せいただきまして身に余る光栄に存じます。千波湖という湖がご覧いただけるお部屋でご案内させていただきましたが、お喜びいただけましたでしょうか。ご来館して下さるお客様、温かいお言葉をお掛け下さるお客様に感謝する気持ちはもちろんのこと、感謝の気持ちをおもてなしを通してお伝えすることが出来ますよう、これからも日々精進して参る所存でございます。

この度は誠にありがとうございました。
皆様もどうかお身体ご自愛くださいませ。
コロナウイルスの猛威が止まりませんが、私共も早く終息することを祈っております。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室14畳禁煙】

まーちゃん3800さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

まーちゃん3800さん [60代/女性] 2021年04月20日 21:05:43

スタッフの方の接客がスマートでした。
立地もよく駐車場が無料なのも良心的です。
先月宿泊したとき感じが良かったので、今回もお世話になることにしました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月23日 06:16:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
幾度とホテルレイクビュー水戸に御足労いただきまして心より感謝申し上げます。お元気そうなお客様に御会いすることが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。先月にも心温まるご投稿を賜りまして本当に感謝の気持ちと嬉しい気持ちで胸が一杯でございます。おもてなしを通してお客様に恩返しが出来ますよう努めて参りますので今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度も誠にありがとうございました。