ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

ブリティシュローズさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ブリティシュローズさん [20代/女性] 2015年10月13日 17:50:52

このプランは2回目です。
前回は、お部屋のインテリアに感激しましたが、今回は、インテリアとお部屋の広さに感激しました。
是非また、このプランに宿泊したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2015年10月13日 22:59:16

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

前回と今回ではタイプは一緒のお部屋ですが、お部屋の広さが違うお部屋タイプをご用意させていただきました。
ご満足いただけた事光栄に思います。

お部屋の広さ、インテリアだけではなく、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント係

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料
【ダブル 禁煙ルーム】

らっくちんさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

らっくちんさん [50代/男性] 2015年07月30日 19:00:08

何度も利用しています。リーズナブルな価格の上,駐車場代が無料なのでまた利用させていただきます。

ホテルレイクビュー水戸 2015年07月30日 21:34:12

そしていつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらに快適な空間を提供出来ますよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルレイクビュー水戸

【ダブル 禁煙ルーム】

ブリティシュローズさん [20代/女性] 2014年10月22日 15:58:55

此のプランは土曜日は満室なのですが、運良く取れて宿泊するのが楽しみでした。
1人だとお高いですが、2人だととってもお得なプランですね。
お部屋は広く、バスも大きく、ベットも家具もロマンチックなデザインで、上品でセンスの良いお部屋でした。
ベットの寝心地も良く、熟睡出来ました。
自分でこんなインテリアのお部屋にするのは無理なので、宿泊出来て嬉しかったです。

また機会があったら、このプランにします。
お世話様になりました。

2014年10月
ホテルレイクビュー水戸 2014年10月22日 18:06:52

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

カップルにオススメのこのプランはとてもリーズナブルでダブルのお部屋を満喫できる限定数のプランです。

土曜日はお部屋の空きが少なく、今回はご利用いただけたこと嬉しく思います。

お部屋もとても気に入っていただきまして、快適にお過ごしいただけたことが一番のなによりです。

ぜひまたお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月28日 17:13:17

深夜の到着でフロントスタッフではない、警備の方の対応でしたが快く出迎えていただきました。部屋も落ち着いた雰囲気でバス・洗面も3点式ですが、かなり広々としているので快適に使うことができました。また、水戸に行く際は利用させていただきます。

ホテルレイクビュー水戸 2014年08月29日 19:42:50

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきありがとうございます。
深夜はホテルスタッフもホテル内を巡回しております。ホテルスタッフが不在で申し訳ございません。
ですが警備の対応が快くとお言葉ありがとうございます。
お部屋もお褒めいただき光栄です。

ぜひまた水戸に来られる際はご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年08月12日 14:11:22

お風呂が広く快適でした。部屋もとても綺麗です。ただ、北口の方から、南口まで車でいく行き方が、分かりにくかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2014年08月13日 22:17:46

この度はホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。お風呂、お部屋共に気に入っていただき、光栄です。
交通アクセスについて分かりにくかったとのことでご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご予約時や、お問い合わせ時にきちんとご説明させていただけますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2010年08月04日 13:27:42

当日の急な宿泊でした。とても素敵なホテルです。お部屋も綺麗、韓国&ベトナムバイキングも美味しく、スタッフも感じの良い方々で気持ち良く過ごす事が出来ました♪今月の半ばにまた来ます。お世話になります(*^o^*)

ツイン

ホテルレイクビュー水戸 2010年08月15日 15:14:18

先日は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足をして頂けるよう努力して参ります。
また明日のご来館をお待ち申し上げております。

【ツイン】

赤玉小粒腹薬さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

赤玉小粒腹薬さん [40代/男性] 2009年12月01日 19:33:31

受付の対応、挨拶がとても気持ちよく、気分よくホテルに滞在できました。
朝は寝坊しましたが、丁寧に食事処から電話が入り、食事を逃さずに済みました。
交通至便であり、水戸イチオシのホテルです。

2009年11月
ホテルレイクビュー水戸 2009年12月19日 18:55:16

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足をして頂けるよう努力して参ります。
また水戸にお越の際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

期間限定 【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン
【シングル】

ふうりん。。さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ふうりん。。さん [40代/男性] 2023年10月02日 09:00:46

きれいに電車が見えました

ホテルレイクビュー水戸 2023年10月03日 20:21:41

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、貴重なお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
大切なご家族との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。この度のお部屋は駅に一番近くお子様にも人気なトレインビューのお部屋に案内させていただきましたが、心ゆくまでお寛ぎ頂けましたでしょうか。お子様の思い出に残る素敵な旅のお手伝いを少しでもお手伝いできましたら、これ以上嬉しいことはございません。
お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。

フロント 中川

電車を眺めながら過ごせる!トレインビュー1泊朝食付きプラン♪駐車場無料
【和室14畳禁煙】

投稿者さん 2023年03月29日 09:02:10

部屋が綺麗で寝やすかった。

ホテルレイクビュー水戸 2023年04月02日 06:16:30

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に御ゆるりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同安堵と共に大変嬉しく思っております。お客様の心と身体に寛ぎと心和む空間をご提供出来ましたら私共、幸甚の至りでございます。これからも、ご提供させていただく価格以上のおもてなしをご提供できますよう日々精進して参る所存でございます。

この度は温かいお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

事前決済限定!お得な素泊まりプラン 駐車場無料!
【シングル 禁煙ルーム】

despair0213さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

despair0213さん [30代/男性] 2023年02月14日 18:50:10

水戸に出掛ける用事があり活用させていただきました。
大きめの立体駐車場がホテルの目の前にあるため、駐車場に悩む必要が無いですし、駅が近いので買い物も非常に楽でした。
部屋は床に荷物を広げたりしてもなおゆとりがあるくらいには広く、のびのびと過ごさせていただきました。
強いて言うならコンセントが1か所にタコ足があるだけなのが少し不便だったかなと感じるくらいでした。

ホテルレイクビュー水戸 2023年02月25日 08:41:42

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただいたこと、並びに貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、御礼申し上げます。
過分なご評価と数々の嬉しいお言葉に大変恐縮致しておりますが、お客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子にほほを緩ませながら拝読いたしました。
今回頂戴いたしました嬉しいお言葉を励みに、明日からも精進して参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。
この度は貴重なコメントとご評価を賜りまして本当にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月30日 19:22:34

子連れには優しいホテルで、ゆっくり羽を伸ばせました(^^)

オムツのゴミ箱、おもちゃ、アメニティが揃ってて、過ごしやすかったです。

夕食も美味しくて、スタッフさんも優しく、楽しい時間を過ごせました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月09日 05:38:54

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴した温かいお言葉から当ホテルでのご宿泊にご満足頂けた様子がひしひしと伝わり、ほほを緩めながら拝読いたしました。
大人だけでなくお子様にも「遊び場のように利用していただきたい」という思いからおもちゃや絵本などを導入致しましたのでお褒め頂きとても嬉しいです。お子様にも「またあそこのホテルに泊まりたい!」と思って頂けるように、同じ目線に立って良いサービスとは何かを日々研究して参ります。また水戸にお越しいただける機会がございましたら、是非今一度お立ち寄りくださいませ。お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈りしております。

フロント 中川

【ファミリー】【和室限定宿泊プラン】 ゆったりプラン一泊二食付
【和室14畳禁煙】

投稿者さん 2020年12月01日 17:53:28

とっても広く明るい部屋で、喫煙室なのに全然臭くなく快適な部屋でした、ダイキンの加湿付きの空気清浄機最高でした。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月19日 22:30:31

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に概ねご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。お部屋を広くご利用していただきたいため、空気清浄機と加湿器の機能が一台にまとまっているものをお部屋に置かせていただいております。加湿器のお水はお客様に補充していただいたと思いますが、お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ご理解とご協力いただけましたお客様に心から感謝申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。これからもおもてなしを通してお客様に笑顔になっていただけますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山 口

投稿者さん 2019年12月26日 17:08:09

部屋も広く価格も安くスタッフの対応も文句なし!!コスパ最高ですね、駅地下で飲食店も回りに多く水戸を拠点にいろいろと行かせていただきました、絶対リピートします。

ホテルレイクビュー水戸 2019年12月28日 09:37:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、大変過大なるお褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を数多くお寄せいただきまして恐縮致しております。光栄に存じます。当ホテルで過ごされたお時間がより良いものとなりましたようで、スタッフ一同心より安堵致しております。お客様にお喜びいただけることが私共の活力になります。
至らぬ点が数多くあったかと存じますが、この度は心温まるご投稿をたくさんお寄せいただきまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。これからもスタッフ一同、より良いサービスを目指して日々精進して参る所存でございます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月24日 16:48:48

広くて良かった。

ホテルレイクビュー水戸 2019年07月28日 22:52:23

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、大変過分なるお褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に御緩りとお寛ぎいただけましたご様子がうかがえまして、スタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。
お客様に少しでもお喜びいただけることが、私どもの活力になります。今回このようなお褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけましたこと心から感謝申し上げます。

お客様にお寄せいただきましたお褒めのお言葉、ご評価に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

この度は誠にありがとうございました。

フロント  山口

投稿者さん 2018年05月01日 21:05:02

禁煙ルームがなかったので、喫煙ルームでしたが、空気清浄機があったので助かりました。
朝食時のミニサラダバー、飲み物が充実してました。
コーヒは、茨城県では有名なメーカーだったので嬉しかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2018年05月29日 18:26:29

ご希望に沿えるお部屋をご用意することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様に寛いでいただくお部屋をご提供出来なかった中、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同ホッとしてございます。ありがとうございます。

ご朝食は栄養をバランス良く摂取していただけるよう、バイキングではなく定食形式にてご用意してございます。なお、お客様から「バイキングが良い!」というお声もいただくため、サラダはバイキング形式でご提供させていただいております。

コーヒーは、茨城県ひたちなか市に本社をもつコーヒー専門店サザコーヒーをご用意してございます。オーナーが現地で探してきた志の高い農園の、素材にこだわったコーヒーは、品評会上位入賞してございます。

当ホテルのティーラウンジでは、お気軽にコーヒーを味わっていただけます。

また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

【素泊り】セミダブルプラン★2名1室20.4平米~♪Wi-fi完備!!駐車場無料!
【シングル 喫煙ルーム】

のびQさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

のびQさん [40代/男性] 2015年09月20日 13:02:12

結婚記念日なので、きれいな部屋でよかったです。奥さんも喜んでいました。
鹿島アントラーズとガンバ大阪戦を観戦に、はじめて茨城に行きました。
夕食プランができなかったのが残念でした。

スタジアムから遠かったのが、つらかったです。
水戸と大洗観光よかったです。また、ぜひ、利用したいです。

今回は、常総市が浸水被害があったので、観戦・観光すごく悩みました。
被害にあった方は、がんばってください。

ホテルレイクビュー水戸 2015年09月20日 14:27:10

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきましてありがとうございました。

初めて茨城県に訪れていただきまして嬉しい限りです。

試合内容ではガンバ大阪に軍配が上がりましたね。好カードなので大いに盛り上がっていたようですね。
県内でもスタジアムからは遠くご不便をおかけいたしました。
旅の疲れを癒せるやすらぎの宿になることをスタッフ一同努めて参ります。

地元クラブでは募金活動なども行っており、浸水被害の中観戦・観光が茨城にとって励みになります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルレイクビュー水戸
      フロント