ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 18:40:15

部屋の広さが最高です。
荷物の多い出張族には助かります。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月28日 22:20:17

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
「部屋の広さが最高です」というお言葉に恐縮致しておりますが、ご出張で疲労困憊のお客様に些少ながらお寛ぎをご提供出来ましたご様子に心から安堵致しております。ご出張の際、お荷物のご移動は大変かと存じます。当ホテルでは事前にお荷物をご郵送いただいても問題ございませんので、また当ホテルをご利用していただける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 20:25:42

2食付き2泊でしたが1泊目和食処は奥の座敷宴会がうるさくマスクなしで頻繁にトイレ出入りされ食事中はコロナ感染不安を強く感じ落ち着くことができませんでした。2泊目洋食はそのような不安もなく美味しくいただけました。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月17日 22:40:44

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様が不安に感じますのもごもっともでございます。誠に申し訳ございませんでした。私どもの感染症対策が行き届いていなかったために、お客様を不安にさせてしまいました。心から深くお詫び申し上げます。当ホテルをご利用してくださるお客様には必ずマスク着用のご協力と、レストランの各テーブルに感染症対策としまして「外食をされる際のお願い」といったものを掲示させていただいておりますが、目配りがまったく出来ていなかったと猛省しております。お客様皆様に安心してご利用いただくためにも、お食事の時以外でマスクを着用していないお客様が見受けられた際は積極的にお声をかけさせていただこうと思っております。

この度は不快な思いをさせてしまったにも関わらず高い評価を賜りまして本当ににありがとうございました。スタッフ全員気を引き締め直し、感染症対策に取り組んで参ります。

フロント 山 口

【一泊二食付】プレミアムグルメプラン  和食or洋食Dinner♪

投稿者さん 2020年03月17日 20:37:46

3/17に宿泊しました。
シングルで予約しましたが、ツインに空きがあったとのことで、追加料金なしでツインに変更してくれました。
立地も駅近くで不満なし。
快適な部屋に宿泊できて満足でした。

2020年03月
ホテルレイクビュー水戸 2020年03月21日 08:37:50

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過分なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきましたお褒めのお言葉とご評価に恐縮しておりますが、当ホテルで御緩りとお寛ぎいただけましたご様子が目に浮かび、一同嬉しい気持ちで一杯でございます。コロナウイルスの影響でお客様が激減している中、お越し下さるお客様には感謝の念に堪えません。心から御礼申し上げます。
お客様にお寄せいただきましたお褒めのお言葉を活力にし、決してウイルスに負けず、これからもお客様に笑顔になっていただけるサービスをご提供出来ますよう精一杯頑張って参りたいと思っております。

この度は誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月13日 11:17:17

部屋が広くて清潔で快適に過ごせました。名前の通りレイクビューのお部屋に通していただき、朝焼けの湖や夜景も楽しめました。館内も大変静かでした。
朝食(特に洋食)が、注文を受けてから調理してくれるのが良かったです。
水戸に来た際はまた泊まりたいと思います!

ホテルレイクビュー水戸 2019年09月16日 22:18:38

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、大変過分なるお褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に御緩りとお寛ぎいただけましたご様子がうかがえまして、スタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。
ご朝食の件でお寄せいただきましたお褒めのコメントをさっそく厨房に報告させていただきました。大変喜んでおりました。お客様に笑顔になっていただくことが私共の務めでありますが、私共が笑顔になってしまうコメントをお寄せいただきまして大変恐縮しております。スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

次回お越しいただけた際には前回よりも、お客様に笑顔になっていただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月05日 21:11:54

年末に素泊まりで価格重視で予約しましたが、
お部屋も広く、お風呂とトイレも別々で良かったです。

夕ご飯を食べてからチェックインしましたが、
布団敷きを終わらせて部屋を温めておいてくれたので
すぐに部屋でのんびり出来ました。

スタッフや警備員の方の対応も良かったです。
また泊まりたいです。

ホテルレイクビュー水戸 2019年01月08日 16:45:16

新年明けましておめでとうございます。
旧年中は別格の御厚情を賜り、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉をお寄せいただけましたこと心から御礼申し上げます。お寄せいただきましたお褒めのお言葉は警備員にもこちらから伝えさせていただきます。
また、お客様に御緩りと御寛ぎいただけたご様子がうかがえまして、スタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。
新年を迎えまして、スタッフ一同今一度基本に立ち返り「お客様にお喜びいただけるサービス」とは何か探求し、精進を重ねてまいる所存でございます。

お客様の御健勝と御多幸を心よりお祈り申し上げます。

フロント   山口

【和室14畳】

投稿者さん 2018年05月01日 21:05:02

禁煙ルームがなかったので、喫煙ルームでしたが、空気清浄機があったので助かりました。
朝食時のミニサラダバー、飲み物が充実してました。
コーヒは、茨城県では有名なメーカーだったので嬉しかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2018年05月29日 18:26:29

ご希望に沿えるお部屋をご用意することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様に寛いでいただくお部屋をご提供出来なかった中、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同ホッとしてございます。ありがとうございます。

ご朝食は栄養をバランス良く摂取していただけるよう、バイキングではなく定食形式にてご用意してございます。なお、お客様から「バイキングが良い!」というお声もいただくため、サラダはバイキング形式でご提供させていただいております。

コーヒーは、茨城県ひたちなか市に本社をもつコーヒー専門店サザコーヒーをご用意してございます。オーナーが現地で探してきた志の高い農園の、素材にこだわったコーヒーは、品評会上位入賞してございます。

当ホテルのティーラウンジでは、お気軽にコーヒーを味わっていただけます。

また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

【素泊り】セミダブルプラン★2名1室20.4平米~♪Wi-fi完備!!駐車場無料!

投稿者さん 2018年01月20日 17:01:55

いつも、県連行事の時に利用させていただいてます。安心して宿泊できます。

ホテルレイクビュー水戸 2018年02月19日 15:32:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。いつもご利用いただいているということでスタッフ一同うれしく思っております。お客様のお褒めの言葉に満足することなく、一層のホテルライフ向上に努めてまいりますので、又のご利用お待ち申し上げます。    フロント荒井

flyman3605さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

flyman3605さん [40代/男性] 2017年07月10日 19:20:45

連泊した場合、結構アラが見える時が多いですが全然無かったです

ホテルレイクビュー水戸 2017年07月11日 19:04:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お客様にご満足いただけて誠に嬉しく思います。
当ホテルもお客様からのお褒めの言葉に満足することなく今後もより一層安心安全に、そして快適なホテルライフを目指してまいりたいと思いますので、今後も宜しくお願い申し上げます。
是非次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
              フロント 荒井

【ポイント10倍】ザックザックプラン♪ビジネスマン必見!!貯まって使えてお得♪朝食付き
【シングル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年08月17日 21:00:49

ひろびろした和室で、のんびりくつろぐことができました。
夕食の洋食は、いろいろと工夫があって、盛り付けの美しさの割には量もあって、食べ盛りの息子にたくさんパンのお代わりをくださってよかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2016年09月04日 17:53:22

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきましてありがとうございます。

のんびりくつろぐことができた・夕食がよかったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。また当ホテルには洋食のレストランの他に和食のレストランもございますのでよろしければ次回ご利用くださいませ!!

今以上より快適な空間を提供できます様、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント
櫻井

ブリティシュローズさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ブリティシュローズさん [20代/女性] 2015年10月13日 17:50:52

このプランは2回目です。
前回は、お部屋のインテリアに感激しましたが、今回は、インテリアとお部屋の広さに感激しました。
是非また、このプランに宿泊したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2015年10月13日 22:59:16

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

前回と今回ではタイプは一緒のお部屋ですが、お部屋の広さが違うお部屋タイプをご用意させていただきました。
ご満足いただけた事光栄に思います。

お部屋の広さ、インテリアだけではなく、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント係

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料

匿名希望1341さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

匿名希望1341さん [30代/女性] 2015年05月04日 08:51:47

スタッフの応対が親切で料理が美味しい味わいでした。景色が最高です。ただ、朝食のサラダバーでドレッシングの種類がもう少しあると良かったです。立地は駅前の階段を使ったので多少複雑でした!ありがとうございます!

ホテルレイクビュー水戸 2015年05月04日 15:19:35

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

スタッフの応対、料理とご満足頂けたことを大変光栄に思います。

朝食のサラダバーでございますが、レストラン責任者と相談の上、バリエーション向上に努めて参ります。

この度はありがとうございました。
またお客様のご来館お待ち申し上げております。

フロント係

お得グルメプラン 1泊2食付き!! 駐車場無料!
【シングル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年10月10日 11:18:20

丁寧な応対で、部屋の清掃もきちんとされており、良いホテルでした。
また利用したいホテルです。

2014年10月
ホテルレイクビュー水戸 2014年10月10日 19:19:35

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

丁寧な対応とお部屋の管理、ご満足いただけたと光栄でございます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同さらに精進いたします。
ぜひまたおまちしております。

投稿者さん 2021年04月14日 05:35:29

とても快適にすごせました。
駐車場も無料はうれしいです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月15日 02:43:33

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテルレイクビュー水戸でのご滞在が良きひと時となりましたご様子に安堵とともに大変嬉しく思っております。朝早くチェックアウトされましたお客様と存じます。お仕事へ行かれる前でお時間がなかったと存じますが、温かいコーヒーをお飲みいただくことは出来ましたでしょうか。お仕事に励まれる前に一息ついていただき、「よし、今日も頑張るぞ」と思っていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月09日 18:37:52

間違えて喫煙室を予約してしまい、部屋に入って間違いに気づいてから禁煙に変えていただきましたが、フロントの方がわざわざ部屋まで鍵を持ってきてくださりました。朝食を食べに行くときも鍵を部屋に入れたまま出てしまいましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。ご迷惑ばかりおかけしてすみませんでした。
朝食は注文してから作っていただいたオムレツを食べましたが、中がふわとろでおいしかったです!朝食会場のスタッフさんの対応もとてもよかったです。
総じて満足でしたが1点気になったことは、駅の南口からからホテルに向かう途中、外壁の上部についている看板の電気が消えていて、ちょうど駅向きの部屋に1つも電気がついていなかったため、営業しているのか不安になりました。節電中でしょうか?

ホテルレイクビュー水戸 2020年11月30日 22:04:33

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にご予約いただいておりましたお部屋のご確認、またオートロックのご説明をしていれば今回起きました出来事は起きなかったはずでございます。お詫びを申し上げなくてはならないのは私どもでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
ご朝食のオムレツの件でございますが、出来立てで温かいうちにお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。温かいうちにお召し上がりいただきたいという私どもの気持ちを汲み取っていただけましたこと心から感謝申し上げます。
外看板の件に関しましては、お客様のおっしゃられました通り節電のため消灯させていただいております。こちら都合でお客様を不安にさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。「おもてなし」とは何か再度見つめ直し、お客様に心からご満足いただけるホテルを目指してこれからも精進して参ります。

いよいよ本格的な寒い季節になって参りました。お体くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 山 口

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料
【シングル 喫煙ルーム】

ブリティシュローズさん [20代/女性] 2014年10月22日 15:58:55

此のプランは土曜日は満室なのですが、運良く取れて宿泊するのが楽しみでした。
1人だとお高いですが、2人だととってもお得なプランですね。
お部屋は広く、バスも大きく、ベットも家具もロマンチックなデザインで、上品でセンスの良いお部屋でした。
ベットの寝心地も良く、熟睡出来ました。
自分でこんなインテリアのお部屋にするのは無理なので、宿泊出来て嬉しかったです。

また機会があったら、このプランにします。
お世話様になりました。

2014年10月
ホテルレイクビュー水戸 2014年10月22日 18:06:52

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

カップルにオススメのこのプランはとてもリーズナブルでダブルのお部屋を満喫できる限定数のプランです。

土曜日はお部屋の空きが少なく、今回はご利用いただけたこと嬉しく思います。

お部屋もとても気に入っていただきまして、快適にお過ごしいただけたことが一番のなによりです。

ぜひまたお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月12日 14:11:22

お風呂が広く快適でした。部屋もとても綺麗です。ただ、北口の方から、南口まで車でいく行き方が、分かりにくかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2014年08月13日 22:17:46

この度はホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。お風呂、お部屋共に気に入っていただき、光栄です。
交通アクセスについて分かりにくかったとのことでご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご予約時や、お問い合わせ時にきちんとご説明させていただけますよう、努めてまいります。