ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月24日 16:06:36

部屋が広く清潔で、快適に過ごせました。机が大きく落ち着いて仕事ができました。また利用したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2023年12月02日 13:00:59

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、貴重なお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
とても嬉しいお言葉と大変高いご評価をいただき誠にありがとうございました。広々とお部屋をご利用いただきお仕事にもご尽力いただけたようでほっと胸を撫で下ろしてしまいました。当ホテルでは観光目的のお客様以外にもビジネス利用のお客様にもプラスワンのサービスができるよう尽力したいと考えております。もし何かリクエストなどございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふうりん。。さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ふうりん。。さん [40代/男性] 2023年10月02日 09:00:46

きれいに電車が見えました

ホテルレイクビュー水戸 2023年10月03日 20:21:41

大切なご家族との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。この度のお部屋は駅に一番近くお子様にも人気なトレインビューのお部屋に案内させていただきましたが、心ゆくまでお寛ぎ頂けましたでしょうか。お子様の思い出に残る素敵な旅のお手伝いを少しでもお手伝いできましたら、これ以上嬉しいことはございません。
お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

フロント 中川

電車を眺めながら過ごせる!トレインビュー1泊朝食付きプラン♪駐車場無料
【和室14畳禁煙】

投稿者さん 2023年03月29日 09:02:10

部屋が綺麗で寝やすかった。

ホテルレイクビュー水戸 2023年04月02日 06:16:30

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に御ゆるりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同安堵と共に大変嬉しく思っております。お客様の心と身体に寛ぎと心和む空間をご提供出来ましたら私共、幸甚の至りでございます。これからも、ご提供させていただく価格以上のおもてなしをご提供できますよう日々精進して参る所存でございます。

この度は温かいお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

事前決済限定!お得な素泊まりプラン 駐車場無料!
【シングル 禁煙ルーム】

despair0213さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

despair0213さん [30代/男性] 2023年02月14日 18:50:10

水戸に出掛ける用事があり活用させていただきました。
大きめの立体駐車場がホテルの目の前にあるため、駐車場に悩む必要が無いですし、駅が近いので買い物も非常に楽でした。
部屋は床に荷物を広げたりしてもなおゆとりがあるくらいには広く、のびのびと過ごさせていただきました。
強いて言うならコンセントが1か所にタコ足があるだけなのが少し不便だったかなと感じるくらいでした。

ホテルレイクビュー水戸 2023年02月25日 08:41:42

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただいたこと、並びに貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、御礼申し上げます。
過分なご評価と数々の嬉しいお言葉に大変恐縮致しておりますが、お客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子にほほを緩ませながら拝読いたしました。
今回頂戴いたしました嬉しいお言葉を励みに、明日からも精進して参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。
この度は貴重なコメントとご評価を賜りまして本当にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 22:30:40

感染対策もきちんとされていますし、完全に満足です。

ホテルレイクビュー水戸 2021年03月22日 10:14:17

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテルレイクビュー水戸でのご滞在がより良いものとなりましたご様子に、大変嬉しく思っております。また定期的な空気の入れ替えやアルコール消毒等、皆様が安心してお過ごしいただけますよう日々努めておりますが、お客様に「安心」をご提供出来ていることが実感でき、心より安堵致しております。

この度は心温まるご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。これからもお客様からいただきましたご評価、お褒めのお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★サイクルツーリスト限定!!1泊朝食付きプラン♪駐車場無料

okiyo402さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

okiyo402さん [40代/男性] 2020年12月12日 16:01:29

清潔にされており、建物もロビーも立派なホテルで、雰囲気もよかった。レストランもゆとりのある空間で、満足度が高かった。ぜひまた、泊まりたい。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月31日 21:25:26

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきましたお褒めのお言葉とご評価に恐縮しておりますが、私共のおもてなしやお料理に概ねご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。お寄せいただきますお客様からのお褒めのお言葉一つ一つに支えられていることを忘れず、これからもより一層のおもてなし向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
そして、今年も残すところあと少しとなりました。お客様皆様には今年も大変お世話になりありがとうございました。厚くお礼申し上げます。
くれぐれもご自愛くださいませ。
輝かしい新年をお迎えください。

フロント 山 口

【一泊二食付】お得グルメプラン  駐車場無料!

yusei47さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

yusei47さん [30代/男性] 2020年12月03日 20:29:06

部屋は綺麗で広く、値段を考えたらとても良い。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月28日 21:25:11

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
お客様に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。至らない点が多々あったと存じますが、これかもお客様に驚きと感動と心温まるおもてなしをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月01日 17:53:28

とっても広く明るい部屋で、喫煙室なのに全然臭くなく快適な部屋でした、ダイキンの加湿付きの空気清浄機最高でした。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月19日 22:30:31

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
ご滞在に概ねご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。お部屋を広くご利用していただきたいため、空気清浄機と加湿器の機能が一台にまとまっているものをお部屋に置かせていただいております。加湿器のお水はお客様に補充していただいたと思いますが、お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ご理解とご協力いただけましたお客様に心から感謝申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。これからもおもてなしを通してお客様に笑顔になっていただけますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月26日 17:08:09

部屋も広く価格も安くスタッフの対応も文句なし!!コスパ最高ですね、駅地下で飲食店も回りに多く水戸を拠点にいろいろと行かせていただきました、絶対リピートします。

ホテルレイクビュー水戸 2019年12月28日 09:37:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、大変過大なるお褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を数多くお寄せいただきまして恐縮致しております。光栄に存じます。当ホテルで過ごされたお時間がより良いものとなりましたようで、スタッフ一同心より安堵致しております。お客様にお喜びいただけることが私共の活力になります。
至らぬ点が数多くあったかと存じますが、この度は心温まるご投稿をたくさんお寄せいただきまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。これからもスタッフ一同、より良いサービスを目指して日々精進して参る所存でございます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料

投稿者さん 2018年05月01日 21:05:02

禁煙ルームがなかったので、喫煙ルームでしたが、空気清浄機があったので助かりました。
朝食時のミニサラダバー、飲み物が充実してました。
コーヒは、茨城県では有名なメーカーだったので嬉しかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2018年05月29日 18:26:29

ご希望に沿えるお部屋をご用意することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様に寛いでいただくお部屋をご提供出来なかった中、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同ホッとしてございます。ありがとうございます。

ご朝食は栄養をバランス良く摂取していただけるよう、バイキングではなく定食形式にてご用意してございます。なお、お客様から「バイキングが良い!」というお声もいただくため、サラダはバイキング形式でご提供させていただいております。

コーヒーは、茨城県ひたちなか市に本社をもつコーヒー専門店サザコーヒーをご用意してございます。オーナーが現地で探してきた志の高い農園の、素材にこだわったコーヒーは、品評会上位入賞してございます。

当ホテルのティーラウンジでは、お気軽にコーヒーを味わっていただけます。

また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

【素泊り】セミダブルプラン★2名1室20.4平米~♪Wi-fi完備!!駐車場無料!
【シングル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2018年04月23日 22:53:09

和室広くて家族も大満足でした。
檜のお風呂ではありませんでしたが大きめのユニットバス、トイレも別でよかったです。
水戸に来る際はまた利用したいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2018年05月27日 13:24:31

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。並びに心温まる評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
和室は4部屋ございましてうち1部屋がひのき風呂のお部屋となっております。ぜひ、お客様にもひのき風呂をご堪能していただきたいと思っておりますので次回ご宿泊時にご希望がございましたら事前のご連絡をお待ちしております。出来る限りご案内させていただきたいと思います!!
お客様にまた当ホテルをご利用していただけますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また水戸に来られた際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

【一泊二食付】プレミアムグルメプラン  和食or洋食Dinner♪
【和室14畳】

ジジちゃん8698さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ジジちゃん8698さん [40代/女性] 2017年11月01日 16:24:56

素敵なお部屋で気に入っております。しかし今回はじゅうたんのゴミや汚れが気になりました。もったいないと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2017年11月15日 18:46:03

この度はホテルレイクビュー水戸をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご指摘の件フロントスタッフ含め、清掃係の者にも周知徹底していきたいと考えております。
今後お客様が快適に過ごせるよう一層精進していきますので再度お越しいただけると幸いです。

フロント 荒井

【ダブル 禁煙ルーム】

ジジちゃん8698さん [40代/女性] 2017年11月01日 15:58:03

ツインのお部屋は初めて 利用させて頂きましたが、思っていたより広く感じ過ごし良かったです。ありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2017年11月15日 18:48:34

また、お部屋のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も快適で安全なホテルライフを目指してまいりますのでよろしくおb願い申し上げます。
             フロント 荒井

投稿者さん 2020年02月10日 16:14:42

リーフを充電したいとフロントに言うと できますどうぞガードマンに言っていきます と言われた ガードマンが待っていてくれ操作してくれたところカードがないとできないといわれ結局充電できなかった 暖房にすると電気を食うため寒い思いをして帰った 電気自動車は充電が死活問題なのです

ホテルレイクビュー水戸 2020年02月16日 18:44:04

いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げます。
貴重なお時間を割いて頂き、過大なるご評価をお寄せいただいたにも関わらず、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
充電する際に使うカードをお持ちかどうかの確認を怠りましたこと、深く反省しております。
お客様ご自身でお持ちになっていない場合、カードをお貸しすることも出来ますが、充電した際に発生した料金の請求が当ホテルに来るため、極力お客様ご自身のカードで充電していただいております。こちらの都合にはなってしまいますが、お客様にはご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。

この度は、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました中、大変過大なるご評価をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、より細やかなおもてなしをご提供できますよう精進して参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月07日 18:40:15

部屋の広さが最高です。
荷物の多い出張族には助かります。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月28日 22:20:17

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
「部屋の広さが最高です」というお言葉に恐縮致しておりますが、ご出張で疲労困憊のお客様に些少ながらお寛ぎをご提供出来ましたご様子に心から安堵致しております。ご出張の際、お荷物のご移動は大変かと存じます。当ホテルでは事前にお荷物をご郵送いただいても問題ございませんので、また当ホテルをご利用していただける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年03月17日 20:37:46

3/17に宿泊しました。
シングルで予約しましたが、ツインに空きがあったとのことで、追加料金なしでツインに変更してくれました。
立地も駅近くで不満なし。
快適な部屋に宿泊できて満足でした。

2020年03月
ホテルレイクビュー水戸 2020年03月21日 08:37:50

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過分なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきましたお褒めのお言葉とご評価に恐縮しておりますが、当ホテルで御緩りとお寛ぎいただけましたご様子が目に浮かび、一同嬉しい気持ちで一杯でございます。コロナウイルスの影響でお客様が激減している中、お越し下さるお客様には感謝の念に堪えません。心から御礼申し上げます。
お客様にお寄せいただきましたお褒めのお言葉を活力にし、決してウイルスに負けず、これからもお客様に笑顔になっていただけるサービスをご提供出来ますよう精一杯頑張って参りたいと思っております。

この度は誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。